CTI помогает Казахстану внедрять технологии для цифровизации

Москва, 29 ноября 2017 г. - Во время рабочего визита в Казахстан министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров заявил, что России и Казахстану необходимо совместно разрабатывать ключевые технологии для цифровизации экономик двух стран. Основой внедрения, по заявлению главы ведомства, может послужить российский опыт разработки программы "Цифровая экономика". План предполагает, что данные в цифровом виде являются ключевым фактором производства во всех сферах социально-экономической деятельности, и их эффективное использование является необходимым условием повышения конкурентоспособности страны, качества жизни граждан, обеспечения экономического роста и национального суверенитета.

Хотя программа "Цифровой Казахстан" официально утверждена правительством Казахстана только в 2017 году, компания СTI предоставляет своим заказчикам на территории этой страны весь спектр услуг, связанных с созданием, управлением, развитием, поддержкой ИТ и телекоммуникационной инфраструктуры, с 2013 года.

СTI уже реализовала ряд крупных проектов в Республике Казахстан. На базе платформы CTI TVEngine в компании ТОО "2Day Telecom" (входит в группу компаний VEON, ранее VimpelCom) запустила услугу доступа к телевидению, которая доступна всем абонентам на территории страны. Абонентская база компании насчитывает десятки тысяч пользователей, и с каждым годом только увеличивается. В рамках проекта внедрены передовые технологии передачи контента.

Еще одним успешным проектом в Казахстане стало внедрение продукта CTI Billing для "Фонда развития предпринимательства "Даму". Для ежедневной дистанционной коммуникации с гражданами республики с целью повышения уровня предпринимательской грамотности и деловой активности населения организации требовалось качественное решение. CTI Billing позволил правильно оптимизировать затраты и выстроить экономически эффективное взаимодействие Фонда с клиентами при экономном расходовании государственных средств, а также бюджета инвесторов.

Внедренный в филиале российского банка в Казахстане продукт CTI Outbound стал эффективным средством взаимодействия с клиентами кредитной организации. Его функционал позволяет осуществлять автоматическое информирование и прямое общение с клиентами банка, при этом рационально используя как аппаратные ресурсы телефонии, так и время сотрудников. Данным инструментом пользуется множество подразделений банка, в том числе телемаркетинг, отдел продаж, отдел сбора задолженности и другие. Продукт позволяет информировать клиентов на двух языках (казахском и русском), предоставляет большой объем данных для отчетности, что позволяет руководству банка эффективно выстраивать взаимоотношения с клиентами и увеличивать наработку клиентского опыта.

"В рамках новой государственной инициативы по совместной цифровизации экономик двух стран компания CTI готова оказывать помощь в разработке и реализации комплексных проектов любого уровня сложности и масштаба. Опыт проектов CTI в Казахстане, понимание бизнеса и экосистемы создают хорошие предпосылки для внедрения государственных инициатив, - заявил Андрей Юдин, коммерческий директор ТОО "Си Ти Ай Центральная Азия". - Четко следуя последним тенденциям рынка и развивающихся технологий, мы традиционно предоставляем нашим клиентам самые продвинутые решения для модернизации их бизнеса и экономики страны в целом".

__________________________________________________________________________________

CTI - Communications. Technology. Innovations.

Официальный сайт CTI: http://www.cti.ru/

Официальный сайт WebEx от CTI: http://www.webex_russia.ru

CTI - Communication. Technology. Innovations. - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории России и стран СНГ. Компания с 2002 года успешно занимается разработкой и реализацией комплексных проектов различного масштаба и уровня сложности по таким направлениям, как ЦОД, "Интернет вещей", контактные центры и бизнес-коммуникации, информационная безопасность. В компетенцию компании также входят услуги круглосуточной техподдержки, сервиса и аутсорсинга.

CTI создает и внедряет различные продукты для решения широкого круга бизнес-задач на основе собственных технологических разработок, а также продуктов ведущих мировых IT-вендоров: Cisco, HPE, Dell EMC, VMware, NetApp и др. Среди клиентов компании: крупнейшие операторы связи, банки, финансовый сектор, государственные структуры, транспорт, ритейл.

Получить дополнительную информацию, комментарии или задать свои вопросы Вы можете в пресс-службе CTI press@cti.ru.

Пресс-служба CTI

+7 (495) 784-73-13

press@cti.ru

Контактное лицо: SKC
Компания: CTI
Добавлен: 21:31, 29.11.2017 Количество просмотров: 878

ЕДИНЫЙ ЦУПИС и «Флант» стали лауреатами премии РБК Digital Awards, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 02:19, 10.04.2024, Россия844
ЕДИНЫЙ ЦУПИС и российская ИТ-компания «Флант» получили премию Digital Awards РБК Петербург за первое внедрение в финтех-отрасли платформы Deckhouse Kubernetes Platform. В исследовании отмечено, что платформа соответствует высоким регуляторным требованиям по безопасности, устойчивости и импортонезависимости.

Следуй за новыми трендами! Российский бренд одежды SMENA проводит ребрендинг., SMENA, 02:18, 10.04.2024, Россия903
Бренд одежды для детей и подростков smena проводит перезагрузку, которая затрагивает обновление позиционирования, ребрендинг розничной сети и всех каналов коммуникации.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:18, 10.04.2024, Россия847
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 02:18, 10.04.2024, Россия849

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 02:07, 10.04.2024, Россия94
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 02:07, 10.04.2024, Россия100
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 05:14, 09.04.2024, Россия170
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:13, 09.04.2024, Россия183
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:13, 09.04.2024, Россия182
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:13, 09.04.2024, Россия182
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

PRO32 составил рейтинг городов с повышенным диджитал-аппетитом, PRO32, 05:13, 09.04.2024, Россия170
В число лидеров рейтинга самых “голодных до IT” городов вошли Ростов-на-Дону, Краснодар и Самара. К такому выводу пришли эксперты PRO32, проанализировав интересы россиян и выяснив, жители каких городов-миллионников чаще всего ищут информацию про антивирусы, таск-трекеры, удаленный доступ и другие технологичные продукты.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 05:11, 09.04.2024, Россия181
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Такском представил свои IT-решения по ЭПД на межрегиональных форумах в Воронеже, Такском, 05:10, 09.04.2024, Россия178
Компания «Такском» приняла участие в двух межрегиональных форумах, посвященных вопросам транспортно-логистической сферы и импортно-экспортной деятельности, которые состоялись в Воронеже

«ДиалогНаука» и Xello участвуют в CISO-Forum 2024, АО ДиалогНаука, 05:09, 09.04.2024, Россия198
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и компания Xello, разработчик первой российской платформы класса DDP, совместно участвуют в 17-ом Межотраслевом Форуме «CISO-Forum 2024». Мероприятие состоится 12 апреля 2024 года в Москве в технологическом кластере «Ломоносов».

Взаимное признание электронной подписи будет масштабироваться: 90 стран мира могут отказаться от бумажных документов и подключить трансграничный ЭДО, Газинформсервис, 05:08, 09.04.2024, Россия184
В рамках 11-го Азиатско-тихоокеанского форума по безбумажной торговле эксперт компании «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин рассказал о перспективах развития безбумажной торговли в сегменте B2B.