Компания "Желдорипотека": новости со стройплощадок московских объектов

На сайте инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» обновились отчеты со стройплощадок жилых домов, возводимых в Москве. Фотографии дома на Коминтерна, 10 позволяют оценить высокую стадию готовности объекта. В свою очередь, фоторепортажи о ходе строительства ЖК «Атмосфера» и ЖК «Геометрия» демонстрируют очередные позитивные изменения, которые произошли за минувшие две недели.

Очередные фотографии на сайте АО «Желдорипотека» в карточке объекта, строящегося по адресу улица Коминтерна, 10 (Бабушкинский район), дают возможность убедиться, насколько органично он вписан в сложившуюся жилую застройку района. На общих видах дома также можно оценить высокое качество завершенного монтажа фасада здания. Остальные фотографии демонстрируют уровень отделки мест общего пользования, лифтовых зон и служебных помещений.

В ЖК «Геометрия», который возводится в районе Лефортово по адресу улица Душинская, 16, строители приступили к работам на уровне 16-го этажа. В новом фотоотчете также можно увидеть промежуточные результаты прокладки коммуникаций: смонтированные трубы отопления и устройство канализации. Кроме того, продолжается работа по внутренней отделке подземного паркинка и лестничных маршей. Ход строительства дома можно самостоятельно отслеживать в карточке объекта на официальном сайте АО «Желдорипотека».

На стройплощадке ЖК «Атмосфера» в районе Люблино по адресу ул. Совхозная, 8Б активные работы ведутся на уровне 6-го этажа. Кроме того, фотоотчет зафиксировал завершение разработки котлована, а также работы по устройству подземного паркинга: устройство защитной мембраны и армирование фундаментной плиты. Ход строительства ЖК «Атмосфера» можно самостоятельно отслеживать на сайте жилого комплекса или в карточке объекта на сайте застройщика. Напомним, что на стройплощадке ЖК «Атмосфера» установлена обзорная веб-камера, которая позволяет следить за ходом строительства онлайн.

Контактное лицо: Алина Шагиева
Компания: АО "Желдорипотека"
Добавлен: 04:23, 15.11.2017 Количество просмотров: 129

«Главстрой» завершил этап монолитных работ по строительству всех среднеэтажных корпусов ЖК «Береговой», Главстрой, 04:34, 21.11.2018, Россия52
Компания «Главстрой» сообщает о завершении этапа монолитных работ по строительству семи среднеэтажных корпусов жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

«Главстрой»: В трех корпусах ЖК «Столичный-2» завершены фундаментные работы, Главстрой, 04:34, 21.11.2018, Россия57
Компания «Главстрой» сообщает о завершении фундаментных работ в трех корпусах (Б№1, 2, 3) жилого квартала «Столичный-2», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Вторичная недвижимость ближнего Подмосковья выбралась из «ценовой ямы», "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 04:28, 21.11.2018, Россия51
Прирост цены предложения в ближнем Подмосковье за последние несколько месяцев полностью компенсировал снижение, произошедшее с осени 2016 года.

«Бон Тон» - снова первые!, Бон Тон, 04:27, 21.11.2018, Россия52
АН «Бон Тон» снова подтвердило свои лидирующие позиции по реализации жилых комплексов комфорт-класса - компания стала «Лучшим агентством месяца» по продажам в микрорайоне «Домашний» и заняла первое место в ЖК SREDA.

Инвестиции в недвижимость выгоднее банковских вкладов, ГК Гранель, 04:15, 21.11.2018, Россия23
Аналитики ГК «Гранель» проанализировали стоимость квартир в своих проектах и пришли к выводу, что инвестиционный потенциал жилья в новостройках составляет в среднем 12-13% в год.

Вторичный рынок: в Москве цены растут, а дисконт уменьшается, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 03:57, 21.11.2018, Россия21
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», на вторичном рынке Москвы в октябре 2018 г. средняя удельная цена предложения увеличилась на 0,6% и составила 224,9 тыс. руб./кв. м. С начала 2018 г. цена предложения выросла на 5,8%.

Level Group: В ЖК Level Павелецкая завершены 5 из 10 этажей, Метриум, 03:55, 21.11.2018, Россия25
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – объявляет о завершении строительства пятого этажа из десяти предусмотренных проектом.

15% покупателей приобретают квартиры в Подмосковье для родителей, ГК Рассвет, 03:55, 21.11.2018, Россия29
Эксперты ГК «Рассвет» выяснили, что 15% клиентов приобретают квартиры в малоэтажных жилых комплексах для своих родителей, а еще 9% – для подрастающих детей.

«Метриум»: Где купить самую доступную студию в Москве, Метриум, 03:40, 21.11.2018, Россия22
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных студий в московских новостройках комфорт- и бизнес-класса.

АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей, Бон Тон, 03:21, 20.11.2018, Россия70
Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE».

Новые корпуса в Новых Ватутинках, Метриум, 03:15, 20.11.2018, Россия64
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте продаж четырех корпусов с подземным паркингом в микрорайоне Центральный.

Почти 80% новостроек бизнес-класса Москвы находится на стадии строительства, Бон Тон, 03:12, 20.11.2018, Россия37
При этом больше всего предложения квартир, сосредоточенных в строящихся проектах бизнес-класса, находится на западе Москвы. По данным АН «Бон Тон» этот округ занимает первое место и по общей доле реализуемого жилья, и по суммарному количеству лотов.

Опрос «Бон Тон»: более 60% покупателей готовы жить в панельных домах, Бон Тон, 02:55, 20.11.2018, Россия32
Квартиры в панельных новостройках – востребованное предложение. Согласно опросу «Бон Тон», около 63% покупателей готовы приобретать жилье в этом секторе рынка.

«Метриум»: «Старая» Москва за МКАД или Подмосковье? Сколько стоит столичная прописка, Метриум, 02:38, 20.11.2018, Россия39
На долю районов «старой» Москвы, расположенных за МКАД, сегодня приходится до четверти всех сделок на первичном рынке в старых столичных границах.

«Метриум»: Жители «Катуара» сэкономят на коммунальных платежах, Метриум, 02:30, 20.11.2018, Россия40
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, завершены пуско-наладочные работы в домах.