Бесплатный вебинар «IoT, предсказательная аналитика, методы добычи данных в современной микроэлектронике»

16 ноября в 14.00 состоится открытый вебинар «IoT, предсказательная аналитика, методы добычи данных в современной микроэлектронике», в рамках которого специалисты StatSoft Russia продемонстрируют различные подходы и современные методы для решения практических задач в области качества, автоматизации и применения новейших технологий в микроэлектронике.

Вебинар будет интересен для специалистов по управлению качеством на производстве микроэлектроники, технологам, научным сотрудникам институтов РАН и представителям профильных вузов.

Вебинар проходит под руководством директора StatSoft к.ф.-м.н. Боровикова В.П.

Чтобы принять участие в бесплатном вебинаре, необходимо пройти регистрацию:

Программа вебинара

Блок 1. Цифровизация в отрасли микроэлектроники
• Описание проблем и задач
• Модель процессов, модель данных
• Потоки данных, потоки задач
• Современные IoT-технологии сбора данных
• Виртуальная метрология
Блок 2. Решение задач контроля и управления качеством в системе Statistica
• Обзор программы Statistica
• Визуализация и описательный анализ данных в программе Statistica
• Статистические инфопанели (dashboards)
• Классические методы анализа данных: построение зависимостей, сокращение размерности в программе Statistica
• Множественная регрессия
• Кластерный анализ
• Метод главных компонент
• Методы машинного обучения в программе Statistica
• CART модели
• Случайные леса
• Нейронные сети
• Корпоративные решения Statistica
• Вопросы-ответы

StatSoft рекомендует:
• Управление качеством: Statistica Quality Control:
• Курсы по контролю качества:
• Видеоматериалы:

Компания StatSoft Russia – эксклюзивный представитель разработчика на территории России и стран СНГ аналитического программного обеспечения серии Statistica, предлагающий широкий спектр бизнес-решений (BI&BA, Data/Text Mining) и консалтинговых услуг в различных областях применения анализа данных: маркетинге, торговле, промышленности, медицине, фармакологии, геологоразведке, социологии, страховании и т.д.

Контактное лицо: Светлана
Компания: StatSoft Russia
Добавлен: 03:55, 15.11.2017 Количество просмотров: 30

DataNumen Word Repair 2.6 has been released!, DataNumen, Inc., 07:55, 18.11.2017, США36
DataNumen Inc., a world leader in data recovery technologies, announces DataNumen Word Repair 2.6. This application lets anyone repair corrupt Word documents.

Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы», РДТЕХ, 07:51, 18.11.2017, Россия31
Компания РДТЕХ приглашает на бесплатный вебинар «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ», который состоится 21 ноября 2017 г в 11:00 по московскому времени.

Система «АЦК-Бюджетный учет» получила сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»., «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 07:45, 18.11.2017, Россия33
Централизованное решение Компании БФТ «АЦК-Бюджетный учет» в ходе сотрудничества с фирмой «1С» получило сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

Virus Bulletin: ESET NOD32 защищает от вредоносных программ на 100%, ESET Russia, 07:43, 18.11.2017, Россия33
Антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security успешно прошел тестирование в независимой лаборатории Virus Bulletin.

Свежесть горного воздуха в вашей квартире обеспечит LG PuriCare, LG, 07:43, 18.11.2017, Россия34
Новый многофункциональный очиститель воздуха PuriCare от LG Electronics, который предназначен для очистки, ионизации, вентиляции и дезодорирования воздуха в помещении.

В Астане прошел первый Центрально-Азиатский День инноваций, Huawei Technologies Kazakhstan, 07:34, 18.11.2017, Казахстан22
Астана, 16 ноября 2017 г. – Масштабное ежегодное событие, являющееся одним из главных мероприятий, проводимых компанией Huawei в крупнейших столицах мира, стало платформой для обсуждения наиболее актуальных тем инфокоммуникационной отрасли Центрально-Азиатского региона.

Ставка на эффективность: в Петербурге обсудили автоматизацию бизнес-процессов, ЭОС, 07:25, 18.11.2017, Россия24
В Петербурге состоялась совместная конференция разработчика ECM-систем компании ЭОС и его петербургского партнера компании «ОфисДок»

Axoft на PANW Cyber Security Summit 2017: живая демонстрация продуктов, шпионские игры и не только, Axoft, 07:20, 18.11.2017, Россия24
В начале ноября в Москве прошел PANW Cyber Security Summit 2017, глобальная конференция Palo Alto Networks в РФ для партнеров и заказчиков.

Fujitsu установила новый мировой рекорд Книги Гиннеса, создав самое большое анимированное мозаичное изображение из планшетных ПК, Fujitsu, 07:11, 18.11.2017, Россия16
Мюнхен, 17 ноября 2017 г. – Представители более 60 заказчиков компании Fujitsu приняли участие в создании самого большого изображения из планшетных ПК, которое вошло в Книгу рекордов Гиннеса.

ЦПМ bizhub PRESS C1100 впервые установлена в типографии Краснодарского края, Konica Minolta, 07:11, 18.11.2017, Россия16
Краснодарская типография Printovo в начале осени установила производительную цифровую печатную машину Konica Minolta bizhub PRESS C1100. Это первая установка флагманской полноцветной модели в Краснодарском крае.

Новая функция в редакторе анкет сервиса «Анкетолог» для более точных результатов опроса, ИОМ "Анкетолог", 07:09, 18.11.2017, Россия18
Теперь вопросы и страницы в созданных Вами анкетах могут отображаться респондентам в случайном порядке. Это позволяет нивелировать субъективные предпочтения создателя при структурировании анкеты, а также избежать систематической ошибки при заполнении респондентами, обращающими большее внимание на первый и последний вопрос.

Итоги V Съезда TELECOMTREND, 23 век, 01:05, 17.11.2017, Россия44
8 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся V Международный Съезд TELECOMTREND. В нем приняли участие более 250 делегатов

VIRTUS.PRO объявляет о долгосрочном партнерстве с LG Electronics, LG, 02:07, 17.11.2017, Россия78
LG Electronics выступит техническим партнером состава Virtus.pro в дисциплине Dota 2 в категории мониторы

ALP Group запустила первый в России информационный ресурс, посвященный практике перехода крупных российских организаций на импортонезависимое ИТ-инфраструктурное ПО, ALP Group, 02:07, 17.11.2017, Россия77
16 ноября 2017 года, Москва.

«ДиалогНаука» вошла в топ-20 самых эффективных ИТ-компаний России, АО "ДиалогНаука", 02:04, 17.11.2017, Россия85
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, заняла 17 строчку в рейтинге самых эффективных российских компаний сферы информационных технологий. Рейтинг по итогам результатов работы компаний в 2016 году был опубликован в печатной версии журнала CNews, вышедшей в ноябре 2017 (№ 78).