Setl Group занимает первое место по продажам нового жилья

Согласно подсчетам ЦИАН, сделанным на базе статистики Росреестра по регистрации договоров долевого участия, за три квартала 2017 года холдинг Setl Group заключил 22% от общего числа сделок на первичном рынке Петербурга и стал лидером продаж.

За 9 месяцев текущего года 67% всех сделок на первичном рынке Петербурга совершили 10 крупнейших девелоперов. Объем продаж жилой недвижимости Setl City за этот период возрос на 11% (в финансовом эквиваленте) по сравнению с соответствующим временным отрезком в прошлом году. Показатель в области коммерческой недвижимости вырос на 18%.

В 2017 году Setl City открыла продажи квартир в жилых комплексах «Солнечный город» (Красносельский район), «Невские паруса» (Невский район), «МореОкеан» и «Чистое небо» (Приморский район), «Лондон» (Кудрово), GreenЛандия-2 (недалеко от ст. м. «Девяткино»). Также были выведены на рынок квартиры во второй очереди ЖК «Палацио» (Василеостровский район), элитном ЖК «Петровский. Квартал на воде» (Петроградский район) и доме премиум-класса Victory Plaza (Московский район). Эксклюзивным брокером всех проектов застройщика выступает агентство «Петербургская Недвижимость».

Контактное лицо: Мария Борисова
Компания: Setl City
Добавлен: 03:55, 15.11.2017 Количество просмотров: 155

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия70
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия72
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия77
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия30
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия44
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия49
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия42
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия41
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия43
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия43
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».

В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» завершаются монолитные работы, Центр-Инвест, 15:50, 19.08.2018, Россия41
В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» подходят к завершению монолитные работы. Жилой комплекс расположен в престижном Левобережном районе Москвы в микрорайоне 2Е в двух минутах от станции метро «Речной вокзал». Девелопером и инвестором проекта является компания «Центр-Инвест».

Все в сад! Лучшие ЖК с видом на фруктовый сад., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 15:49, 19.08.2018, Россия24
19 августа в России отмечается Яблочный спас – один из первых праздников урожая, когда по народным приметам природа поворачивает от лета к осени. Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» составили подборку лучших яблоневых садов Москвы и расположенных рядом новостроек, для тех, кто хочет купить квартиры с видом на сад.

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 15:46, 19.08.2018, Россия28
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 00:01, 16.08.2018, Россия154
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

После вмешательства экспертов ОНФ у москвичей появилась возможность передвигать сроки капремонта, ОНФ, 23:50, 15.08.2018, Россия151
После вмешательства экспертов Общероссийского народного фронта у жителей Москвы появилась возможность передвигать сроки капитального ремонта их многоквартирных домов (МКД).