Setl Group занимает первое место по продажам нового жилья

Согласно подсчетам ЦИАН, сделанным на базе статистики Росреестра по регистрации договоров долевого участия, за три квартала 2017 года холдинг Setl Group заключил 22% от общего числа сделок на первичном рынке Петербурга и стал лидером продаж.

За 9 месяцев текущего года 67% всех сделок на первичном рынке Петербурга совершили 10 крупнейших девелоперов. Объем продаж жилой недвижимости Setl City за этот период возрос на 11% (в финансовом эквиваленте) по сравнению с соответствующим временным отрезком в прошлом году. Показатель в области коммерческой недвижимости вырос на 18%.

В 2017 году Setl City открыла продажи квартир в жилых комплексах «Солнечный город» (Красносельский район), «Невские паруса» (Невский район), «МореОкеан» и «Чистое небо» (Приморский район), «Лондон» (Кудрово), GreenЛандия-2 (недалеко от ст. м. «Девяткино»). Также были выведены на рынок квартиры во второй очереди ЖК «Палацио» (Василеостровский район), элитном ЖК «Петровский. Квартал на воде» (Петроградский район) и доме премиум-класса Victory Plaza (Московский район). Эксклюзивным брокером всех проектов застройщика выступает агентство «Петербургская Недвижимость».

Контактное лицо: Мария Борисова
Компания: Setl City
Добавлен: 03:55, 15.11.2017 Количество просмотров: 180

«Главстрой» завершил этап монолитных работ по строительству всех среднеэтажных корпусов ЖК «Береговой», Главстрой, 04:34, 21.11.2018, Россия49
Компания «Главстрой» сообщает о завершении этапа монолитных работ по строительству семи среднеэтажных корпусов жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

«Главстрой»: В трех корпусах ЖК «Столичный-2» завершены фундаментные работы, Главстрой, 04:34, 21.11.2018, Россия54
Компания «Главстрой» сообщает о завершении фундаментных работ в трех корпусах (Б№1, 2, 3) жилого квартала «Столичный-2», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Вторичная недвижимость ближнего Подмосковья выбралась из «ценовой ямы», "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 04:28, 21.11.2018, Россия48
Прирост цены предложения в ближнем Подмосковье за последние несколько месяцев полностью компенсировал снижение, произошедшее с осени 2016 года.

«Бон Тон» - снова первые!, Бон Тон, 04:27, 21.11.2018, Россия50
АН «Бон Тон» снова подтвердило свои лидирующие позиции по реализации жилых комплексов комфорт-класса - компания стала «Лучшим агентством месяца» по продажам в микрорайоне «Домашний» и заняла первое место в ЖК SREDA.

Инвестиции в недвижимость выгоднее банковских вкладов, ГК Гранель, 04:15, 21.11.2018, Россия23
Аналитики ГК «Гранель» проанализировали стоимость квартир в своих проектах и пришли к выводу, что инвестиционный потенциал жилья в новостройках составляет в среднем 12-13% в год.

Вторичный рынок: в Москве цены растут, а дисконт уменьшается, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 03:57, 21.11.2018, Россия21
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», на вторичном рынке Москвы в октябре 2018 г. средняя удельная цена предложения увеличилась на 0,6% и составила 224,9 тыс. руб./кв. м. С начала 2018 г. цена предложения выросла на 5,8%.

Level Group: В ЖК Level Павелецкая завершены 5 из 10 этажей, Метриум, 03:55, 21.11.2018, Россия25
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – объявляет о завершении строительства пятого этажа из десяти предусмотренных проектом.

15% покупателей приобретают квартиры в Подмосковье для родителей, ГК Рассвет, 03:55, 21.11.2018, Россия29
Эксперты ГК «Рассвет» выяснили, что 15% клиентов приобретают квартиры в малоэтажных жилых комплексах для своих родителей, а еще 9% – для подрастающих детей.

«Метриум»: Где купить самую доступную студию в Москве, Метриум, 03:40, 21.11.2018, Россия22
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных студий в московских новостройках комфорт- и бизнес-класса.

АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей, Бон Тон, 03:21, 20.11.2018, Россия70
Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE».

Новые корпуса в Новых Ватутинках, Метриум, 03:15, 20.11.2018, Россия64
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте продаж четырех корпусов с подземным паркингом в микрорайоне Центральный.

Почти 80% новостроек бизнес-класса Москвы находится на стадии строительства, Бон Тон, 03:12, 20.11.2018, Россия37
При этом больше всего предложения квартир, сосредоточенных в строящихся проектах бизнес-класса, находится на западе Москвы. По данным АН «Бон Тон» этот округ занимает первое место и по общей доле реализуемого жилья, и по суммарному количеству лотов.

Опрос «Бон Тон»: более 60% покупателей готовы жить в панельных домах, Бон Тон, 02:55, 20.11.2018, Россия32
Квартиры в панельных новостройках – востребованное предложение. Согласно опросу «Бон Тон», около 63% покупателей готовы приобретать жилье в этом секторе рынка.

«Метриум»: «Старая» Москва за МКАД или Подмосковье? Сколько стоит столичная прописка, Метриум, 02:38, 20.11.2018, Россия39
На долю районов «старой» Москвы, расположенных за МКАД, сегодня приходится до четверти всех сделок на первичном рынке в старых столичных границах.

«Метриум»: Жители «Катуара» сэкономят на коммунальных платежах, Метриум, 02:30, 20.11.2018, Россия40
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, завершены пуско-наладочные работы в домах.