ЖК «Андерсен» получил золото «Зодчества-2017»

Жилой комплекс «Андерсен», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», получил Золотой знак на престижном фестивале «Зодчество-2017». Проект отмечен в номинации «Реализация».

Фестиваль «Зодчество» – мероприятие национального масштаба в области архитектурной и градостроительной деятельности регионов и городов России, проектных институтов, архитектурных коллективов, мастерских и бюро. В рамках конкурсной программы фестиваля, которая является одним из главных событий мероприятия, анализируются и выявляются лучшие градостроительные проекты регионов России. На главную награду смотра-конкурса претендовали более 40 проектов.
Золотой знак фестиваля «Зодчество» в разделе «Реализация» в этом году получили две постройки: жилой комплекс «Андерсен» Владимира Биндемана, и главный учебный корпус Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета Никиты Явейна. На главную награду смотра-конкурса претендовали более 40 проектов.
Жилой комплекс «Андерсен» расположен в 11 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы. Проект выдержан в едином архитектурном стиле и представляет собой современный по-настоящему европейский малоэтажный квартал с уникальной зеленой территорией. На закрытой охраняемой территории комплекса общей площадью 20 га пятую часть занимает парковая зона.
Сейчас ведется строительство четвертой очереди. Минимальная стоимость квартиры-студии площадью от 25,2 кв. м составляет 2,3 млн рублей. Высота потолков составляет 3 метра. Практически во всех квартирах предусмотрены просторные застекленные лоджии, где при необходимости возможна установка кондиционеров.

Контактное лицо: Пресс-служба ГК "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость"
Добавлен: 03:39, 15.11.2017 Количество просмотров: 149

«Главстрой» завершил этап монолитных работ по строительству всех среднеэтажных корпусов ЖК «Береговой», Главстрой, 04:34, 21.11.2018, Россия49
Компания «Главстрой» сообщает о завершении этапа монолитных работ по строительству семи среднеэтажных корпусов жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

«Главстрой»: В трех корпусах ЖК «Столичный-2» завершены фундаментные работы, Главстрой, 04:34, 21.11.2018, Россия54
Компания «Главстрой» сообщает о завершении фундаментных работ в трех корпусах (Б№1, 2, 3) жилого квартала «Столичный-2», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Вторичная недвижимость ближнего Подмосковья выбралась из «ценовой ямы», "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 04:28, 21.11.2018, Россия48
Прирост цены предложения в ближнем Подмосковье за последние несколько месяцев полностью компенсировал снижение, произошедшее с осени 2016 года.

«Бон Тон» - снова первые!, Бон Тон, 04:27, 21.11.2018, Россия50
АН «Бон Тон» снова подтвердило свои лидирующие позиции по реализации жилых комплексов комфорт-класса - компания стала «Лучшим агентством месяца» по продажам в микрорайоне «Домашний» и заняла первое место в ЖК SREDA.

Инвестиции в недвижимость выгоднее банковских вкладов, ГК Гранель, 04:15, 21.11.2018, Россия23
Аналитики ГК «Гранель» проанализировали стоимость квартир в своих проектах и пришли к выводу, что инвестиционный потенциал жилья в новостройках составляет в среднем 12-13% в год.

Вторичный рынок: в Москве цены растут, а дисконт уменьшается, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 03:57, 21.11.2018, Россия21
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», на вторичном рынке Москвы в октябре 2018 г. средняя удельная цена предложения увеличилась на 0,6% и составила 224,9 тыс. руб./кв. м. С начала 2018 г. цена предложения выросла на 5,8%.

Level Group: В ЖК Level Павелецкая завершены 5 из 10 этажей, Метриум, 03:55, 21.11.2018, Россия25
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – объявляет о завершении строительства пятого этажа из десяти предусмотренных проектом.

15% покупателей приобретают квартиры в Подмосковье для родителей, ГК Рассвет, 03:55, 21.11.2018, Россия29
Эксперты ГК «Рассвет» выяснили, что 15% клиентов приобретают квартиры в малоэтажных жилых комплексах для своих родителей, а еще 9% – для подрастающих детей.

«Метриум»: Где купить самую доступную студию в Москве, Метриум, 03:40, 21.11.2018, Россия22
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных студий в московских новостройках комфорт- и бизнес-класса.

АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей, Бон Тон, 03:21, 20.11.2018, Россия70
Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE».

Новые корпуса в Новых Ватутинках, Метриум, 03:15, 20.11.2018, Россия64
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте продаж четырех корпусов с подземным паркингом в микрорайоне Центральный.

Почти 80% новостроек бизнес-класса Москвы находится на стадии строительства, Бон Тон, 03:12, 20.11.2018, Россия37
При этом больше всего предложения квартир, сосредоточенных в строящихся проектах бизнес-класса, находится на западе Москвы. По данным АН «Бон Тон» этот округ занимает первое место и по общей доле реализуемого жилья, и по суммарному количеству лотов.

Опрос «Бон Тон»: более 60% покупателей готовы жить в панельных домах, Бон Тон, 02:55, 20.11.2018, Россия32
Квартиры в панельных новостройках – востребованное предложение. Согласно опросу «Бон Тон», около 63% покупателей готовы приобретать жилье в этом секторе рынка.

«Метриум»: «Старая» Москва за МКАД или Подмосковье? Сколько стоит столичная прописка, Метриум, 02:38, 20.11.2018, Россия39
На долю районов «старой» Москвы, расположенных за МКАД, сегодня приходится до четверти всех сделок на первичном рынке в старых столичных границах.

«Метриум»: Жители «Катуара» сэкономят на коммунальных платежах, Метриум, 02:30, 20.11.2018, Россия40
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, завершены пуско-наладочные работы в домах.