Yokogawa анонсирует концепцию Synaptic Business AutomationTM для сегмента промышленной автоматизации и управления производством.

Токио (Япония) – 2 ноября BUSINESS WIRE – Yokogawa Electric Corporation (TOKYO:6841) анонсировала Synaptic Business Automation™ (синаптическая автоматизация бизнеса) – новую концепцию в сегменте промышленной автоматизации и управления производством, которая отражает стремление компании работать вместе со своими заказчиками, чтобы поддержать их в создании организационной стоимости. Отталкиваясь от идеалов, нашедших отражение в концепции Synaptic Business Automation, Yokogawa будет помогать компаниям трансформировать их способы ведения бизнеса.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51709849&lang=en

Подробнее о синаптической автоматизации бизнеса
Сегодня производители сталкиваются с разного рода проблемами – от неустойчивых цен на нефть и другие ресурсы, ужесточения регулирования в сферах охраны окружающей среды и безопасности и до структурных изменений в тех отраслях, где работают компании. Для сохранения конкурентоспособности необходимо обладать гибкостью, позволяющей быстро адаптироваться к переменам.
Помогая компаниям в решении подобных задач Yokogawa опирается на свою декларацию видения будущего: "Путем совместных инноваций производственных процессов ('Process Co-Innovation') Yokogawa вместе со своими клиентами создает новые ценности для лучшего будущего". Мы помогаем компаниям повышать эффективность и прибыльность за счет налаживания более эффективной совместной работы различных подразделений их бизнеса и путем устранения барьеров, которые препятствуют информационным и товарным потокам по всей цепочке поставок и между компаниями.
Параллельно с тем, как Интернет вещей набирает обороты, происходит цифровизация процессов, когда использование больших данных и искусственного интеллекта обеспечивает глубокое понимание, необходимое для принятия решений в бизнесе. Концепция Synaptic Business Automation отчетливо отражает стремление Yokogawa использовать новейшие информационные технологии и многолетний опыт по управлению производством и технологическими процессами, портфель ее решений в сфере автоматизации и компетенции в консалтинге для того, чтобы помогать клиентам трансформировать их бизнес.
Название концепции Synaptic Business Automation заимствовано от синапса – структуры в нервной системе, которая служит для передачи сигналов в человеческом организме. Synaptic Business Automation является выражением идеального состояния для бизнеса, когда синтезирование данных, систем, организаций, знаний и цепочек поставок создает добавленную стоимость и укрепляет конкурентоспособность. Связанные данные о производственных процессах, работе предприятия, кадровых ресурсах и цепочках поставок можно организовать, интегрировать, контролировать, раскрывать и анализировать, чтобы принимать обоснованные решения на различных уровнях организации – от производственных подразделений до корпоративного управления.
Пути, которыми синаптическая автоматизация бизнеса создает корпоративную стоимость для наших клиентов:
1. Гибкая работа
Повышает гибкость по отношению к изменениям в таких сферах, как охрана здоровья и труда, техника безопасности и защита окружающей среды, организационная оптимизация и соблюдение нормативных требований.
2. Оптимизированное производство
Оптимизирует составляющие совокупных затрат – капитальные затраты и операционные затраты – на протяжении всего жизненного цикла предприятия и повышает надежность. Также напрямую создает стоимость за счет решения проблем и оптимизации операций по всей цепочке поставок, повышая таким образом производительность и рентабельность.
3. Обновление бизнеса
Работа с конкретными заказчиками в целях создания новых бизнес-моделей, повышающих эффективность производства за счет таких факторов, как использование облачных сервисов, которые стимулируют взаимодействие с клиентами и поставщиками, а также для внедрения экологичных производственных практик, которые имеют большое значение для устойчивого общества.
Yokogawa имеет многолетний опыт работы с операционными технологиями. Сочетая глубокое знание всего, что касается управления производством, эксплуатации, отраслей и технологических процессов, портфолио решений компании в области автоматизации и прочих информационных технологий, а также консалтингового опыта, компания обладает уникальными возможностями для создания новой ценности. Работая вместе с заказчиками в соответствии с корпоративным слоганом Co-innovating tomorrow(R), Yokogawa стремится помогать им воплощать идеалы, изложенные в концепции Synaptic Business Automation.

Yokogawa
Глобальная сеть Yokogawa включает 113 компаний и охватывает 60 стран. Основанная в 1915 году и имеющая на сегодняшний день совокупный оборот около 3,5 млрд. долл. США, компания занимается передовыми разработками и инновациями в области промышленной автоматизации и управления технологическими процессами, лабораторного и измерительного оборудования, авионики, а также в ряде иных сегментов. Промышленная автоматизация играет ключевую роль в целом ряде отраслей промышленности, таких как нефтяная, химическая, газовая, энергетическая, металлургическая, целлюлозно-бумажная, фармацевтическая и пищевая. Ориентируясь на данный сегмент, Yokogawa помогает компаниям максимально увеличить прибыль, предоставляя широкий спектр надёжных продуктов и, совместно с дочерней компанией KBC Advanced Technologies, предлагает лучшие решения и сервисы в своём классе.
Более подробную информацию о компании Yokogawa можно получить, посетив глобальный веб-сайт www.yokogawa.com
Названия корпораций, организаций и продуктов, упоминаемые в данном пресс-релизе, являются товарными знаками соответствующих владельцев.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51709849&lang=en

Контактная информация:
Yokogawa Electric Corporation
Public Relations, Integrated Communications Center
Yokogawa-pr@cs.jp.yokogawa.com

Контактное лицо: Public Relations, Integrated Communications Center
Компания: Yokogawa Electric Corporation
Добавлен: 06:22, 13.11.2017 Количество просмотров: 105
Страна: другие страны

На «Пивзаводе «Южная Заря 1974» состоялась торжественная закладка одной из варок новинки «Казачий Ус», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 00:10, 27.04.2018, Россия34
Торжественная закладка одной из варок новинки «Казачий Ус» состоялась с участием представителей средств массовой информации.

В Милане презентовали эксклюзивную модульную коллекцию Radio Lamp, «Латунная мастерская», 23:54, 26.04.2018, Россия20
На iSaloni 2018 в Милане компания «Латунная мастерская» и дизайнер Ян Бигацци впервые представили модульную коллекцию светильников и мебели Radio Lamp, вдохновленную конструкциями Владимира Шухова.

Группа компаний «Руст» возрождает легендарный водочный бренд «Гербовая», Группа компаний "Руст", 01:03, 26.04.2018, Россия32
«ГЕРБОВАЯ» – ПРОДОЛЖАЯ ТРАДИЦИИ

Fendt 700 Vario в комплектации PowerPlus – надежный партнер для выполнения любых задач, AGCO-RM, 03:38, 25.04.2018, Россия33
AGCO-RM сообщает о том, что расширение перечня базовой комплектации, а также использование в модификации Fendt 700 Vario PowerPlus передовых технологий, которые раньше применялись только на более мощных моделях, выводят эту модель в лидеры в своем сегменте среднемощных тракторов.

Дозиметрист ПАО «МСЗ» – серебряный призер конкурса TVELSKILLS, ПАО "МСЗ", 03:17, 25.04.2018, Россия35
Дозиметрист 7 разряда Машиностроительного заводаАлёна Мамедова заняла 2 место в конкурсе профессионального мастерства среди дозиметристов предприятий Топливной компании «ТВЭЛ».

ХАНДТМАНН получает золотую медаль от Anuga FoodTec-2018, Handtmann, 05:25, 24.04.2018, Россия50
По итогам конкурса International FoodTec Award 2018 компания HANDTMANN получила золотую медаль за свои системы формирования пищевых продуктов.

Компания Schneider Electric стала участником Национального нефтегазового форума 2018, Schneider Electric, 05:23, 24.04.2018, Россия46
Эксперты Schneider Electric представили свое видение трансформации отрасли в рамках пленарного заседания форума.

Schneider Electric представляет Harmony eXLhoist Compact для управления подъемно-транспортным оборудованием, Schneider Electric, 17:22, 21.04.2018, Россия123
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новую линейку систем радиоуправления Harmony eXLhoist Сompact - одни из самых компактных и простых в установке устройств для операций с подъемно-транспортным оборудованием.

Стимулы для «оборонки», АО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина", 16:36, 20.04.2018, Россия154
Генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода, председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев принял участие в заседании Экспертного совета в сфере ГОЗ Федеральной антимонопольной службы России.

Детские кроватки Фея прошли тестирование Роскачества, Группа компаний Тополь, 16:09, 20.04.2018, Россия51
Российская система качества (Роскачество) провела ряд исследований 22 торговых марок детских кроваток для детей от 0 до 3 лет. По результатам лабораторных испытаний кроватка ТМ Фея была признана одним из самых качественных товаров на российском рынке.

АО «Волга» обновляет парк подвижного состава вагонами нового поколения в рамках новой стратегии развития компании, АО Волга, 16:39, 19.04.2018, Россия69
Соглашение с ПАО «НПК «Объединенная Вагонная Компания» (НПК «ОВК») о поставке 98 вагонов повышенной грузоподъемности разных типов было подписано генеральным директором АО «Волга» Алексеем Старуном 17 апреля.

Как пройти собеседование в большой компании?, САН ИнБев Украина, 16:25, 19.04.2018, Россия74
О том, на какие качества кандидатов обращают внимание в первую очередь и каких ошибок следует избегать на собеседованиях, рассказывает Александра Ворю, специалист по подбору персонала компании AB InBev Efes.

Эволюция телеметрических систем Триол: что нового?, Корпорация Триол, 16:15, 19.04.2018, Россия60
Системы телеметрии – это важный элемент комплекса нефтедобывающего оборудования, функцией которого является сбор и передача параметров скважины и работы погружного оборудования. Телеметрия представляет собой «глаза и уши» нефтедобытчика, и информирует о статусе процесса откачки нефти с глубины до 3500 метров.

Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 00:48, 19.04.2018, Россия95
Теперь здесь хранятся запчасти и комплектующие для техники Hitachi, эксплуатирующейся в РФ и странах СНГ, а также расходные материалы – смазки, фильтры, технические жидкости

Сотрудники Управления ПФР № 20 по г. Москве и Московской области приняли участие в акции «Субботник. Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:25, 18.04.2018, Россия62
В Наро-Фоминском городском округе Московской области стартовал месячник по благоустройству