Yokogawa анонсирует концепцию Synaptic Business AutomationTM для сегмента промышленной автоматизации и управления производством.

Токио (Япония) – 2 ноября BUSINESS WIRE – Yokogawa Electric Corporation (TOKYO:6841) анонсировала Synaptic Business Automation™ (синаптическая автоматизация бизнеса) – новую концепцию в сегменте промышленной автоматизации и управления производством, которая отражает стремление компании работать вместе со своими заказчиками, чтобы поддержать их в создании организационной стоимости. Отталкиваясь от идеалов, нашедших отражение в концепции Synaptic Business Automation, Yokogawa будет помогать компаниям трансформировать их способы ведения бизнеса.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51709849&lang=en

Подробнее о синаптической автоматизации бизнеса
Сегодня производители сталкиваются с разного рода проблемами – от неустойчивых цен на нефть и другие ресурсы, ужесточения регулирования в сферах охраны окружающей среды и безопасности и до структурных изменений в тех отраслях, где работают компании. Для сохранения конкурентоспособности необходимо обладать гибкостью, позволяющей быстро адаптироваться к переменам.
Помогая компаниям в решении подобных задач Yokogawa опирается на свою декларацию видения будущего: "Путем совместных инноваций производственных процессов ('Process Co-Innovation') Yokogawa вместе со своими клиентами создает новые ценности для лучшего будущего". Мы помогаем компаниям повышать эффективность и прибыльность за счет налаживания более эффективной совместной работы различных подразделений их бизнеса и путем устранения барьеров, которые препятствуют информационным и товарным потокам по всей цепочке поставок и между компаниями.
Параллельно с тем, как Интернет вещей набирает обороты, происходит цифровизация процессов, когда использование больших данных и искусственного интеллекта обеспечивает глубокое понимание, необходимое для принятия решений в бизнесе. Концепция Synaptic Business Automation отчетливо отражает стремление Yokogawa использовать новейшие информационные технологии и многолетний опыт по управлению производством и технологическими процессами, портфель ее решений в сфере автоматизации и компетенции в консалтинге для того, чтобы помогать клиентам трансформировать их бизнес.
Название концепции Synaptic Business Automation заимствовано от синапса – структуры в нервной системе, которая служит для передачи сигналов в человеческом организме. Synaptic Business Automation является выражением идеального состояния для бизнеса, когда синтезирование данных, систем, организаций, знаний и цепочек поставок создает добавленную стоимость и укрепляет конкурентоспособность. Связанные данные о производственных процессах, работе предприятия, кадровых ресурсах и цепочках поставок можно организовать, интегрировать, контролировать, раскрывать и анализировать, чтобы принимать обоснованные решения на различных уровнях организации – от производственных подразделений до корпоративного управления.
Пути, которыми синаптическая автоматизация бизнеса создает корпоративную стоимость для наших клиентов:
1. Гибкая работа
Повышает гибкость по отношению к изменениям в таких сферах, как охрана здоровья и труда, техника безопасности и защита окружающей среды, организационная оптимизация и соблюдение нормативных требований.
2. Оптимизированное производство
Оптимизирует составляющие совокупных затрат – капитальные затраты и операционные затраты – на протяжении всего жизненного цикла предприятия и повышает надежность. Также напрямую создает стоимость за счет решения проблем и оптимизации операций по всей цепочке поставок, повышая таким образом производительность и рентабельность.
3. Обновление бизнеса
Работа с конкретными заказчиками в целях создания новых бизнес-моделей, повышающих эффективность производства за счет таких факторов, как использование облачных сервисов, которые стимулируют взаимодействие с клиентами и поставщиками, а также для внедрения экологичных производственных практик, которые имеют большое значение для устойчивого общества.
Yokogawa имеет многолетний опыт работы с операционными технологиями. Сочетая глубокое знание всего, что касается управления производством, эксплуатации, отраслей и технологических процессов, портфолио решений компании в области автоматизации и прочих информационных технологий, а также консалтингового опыта, компания обладает уникальными возможностями для создания новой ценности. Работая вместе с заказчиками в соответствии с корпоративным слоганом Co-innovating tomorrow(R), Yokogawa стремится помогать им воплощать идеалы, изложенные в концепции Synaptic Business Automation.

Yokogawa
Глобальная сеть Yokogawa включает 113 компаний и охватывает 60 стран. Основанная в 1915 году и имеющая на сегодняшний день совокупный оборот около 3,5 млрд. долл. США, компания занимается передовыми разработками и инновациями в области промышленной автоматизации и управления технологическими процессами, лабораторного и измерительного оборудования, авионики, а также в ряде иных сегментов. Промышленная автоматизация играет ключевую роль в целом ряде отраслей промышленности, таких как нефтяная, химическая, газовая, энергетическая, металлургическая, целлюлозно-бумажная, фармацевтическая и пищевая. Ориентируясь на данный сегмент, Yokogawa помогает компаниям максимально увеличить прибыль, предоставляя широкий спектр надёжных продуктов и, совместно с дочерней компанией KBC Advanced Technologies, предлагает лучшие решения и сервисы в своём классе.
Более подробную информацию о компании Yokogawa можно получить, посетив глобальный веб-сайт www.yokogawa.com
Названия корпораций, организаций и продуктов, упоминаемые в данном пресс-релизе, являются товарными знаками соответствующих владельцев.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51709849&lang=en

Контактная информация:
Yokogawa Electric Corporation
Public Relations, Integrated Communications Center
Yokogawa-pr@cs.jp.yokogawa.com

Контактное лицо: Public Relations, Integrated Communications Center
Компания: Yokogawa Electric Corporation
Добавлен: 06:22, 13.11.2017 Количество просмотров: 160
Страна: другие страны

Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортимента, АО "Эссен Продакшн АГ", 02:32, 13.11.2018, Россия62
Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортиментаСобственные пекарни сети «Эссен» опровергают суровые прогнозы экспертов рынка хлеба, которые прогнозируют стабильное снижение потребления хлеба в среднем на 2% в год, начиная с 2016 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия73
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия77
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

АО «Эссен Продакшн АГ» предлагает решение дефицита кадров в Закамской экономической зоне, АО "Эссен Продакшн АГ", 22:24, 07.11.2018, Россия51
АО «Эссен Продакшн АГ» расширила рынок найма сотрудников и внедрило комплексное решение проблемы нехватки линейных специалистов в Закамской экономической зоне Республики Татарстан. Начиная с 2014 компания столкнулась с постоянной нехваткой линейных специалистов. Причина проблемы – развитие экономики Закамской зоны и рост СЭЗ «Алабуга».

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:32, 07.11.2018, Россия69
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Как поздравить коллег и деловых партнеров по нефтегазовой отрасли, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 03:20, 07.11.2018, Россия72
Самое время задуматься о подготовке корпоративных подарков к Новому году. Каждая компания стремится поздравить деловых партнеров оригинально, с пользой для бизнеса, но при этом не потратить на задумку слишком много. «Нефтегазэнергоэксперт» уже все за вас придумал и предлагает идеальное решение: настольный календарь для специалистов нефтегазовой отрасли на 2019 год.

Компания Эпирок отчиталась за 3 квартал 2018 года, Эпирок Рус, 21:01, 04.11.2018, Россия130
Итоги компании за период июль — октябрь 2018 г. • Объём полученных заказов возрос на 10 %; и достиг 9413 млн шведских крон (8591), внутренний рост составил 3 %. • Выручка увеличилась на 27 % и составила 9651 млн шведских крон (7610), внутренний рост — 19 %.

«КАНЕКС» осваивает производство малорастворимых титановых анодов с активным покрытием, КАНЕКС, 00:00, 03.11.2018, Россия185
Лаборатория группы «КАНЕКС» получила лицензию Пробирной палаты России на приобретение хлорокомплексов драгоценных металлов, с помощью которых будет отрабатывать технологию получения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе (ОИРТА).

Единственным поставщиком сварочного оборудования на чемпионат EuroSkills 2022 станет компания Kemppi, Kemppi, 22:44, 01.11.2018, Россия47
25 октября в Екатеринбурге в рамках чемпионата WorldSkills Hi-Tech 2018 компания «Кемппи Россия» и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» подписали соглашение об оснащении сварочными аппаратами Kemppi чемпионата EuroSkills, который пройдет в Санкт-Петербурге в 2022 году.

Сотрудники пивоварни «Балтика» в Новосибирске поделились лучшими практиками с производственниками со всей Сибири, Балтика, 22:04, 01.11.2018, Россия48

На территории Лебединского ГОКа построят комплекс циклично-поточной технологии, Главгосэкспертиза России, 00:36, 01.11.2018, Россия52
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства новых производственных объектов на территории Лебединского ГОКа, которые будут сооружены с целью внедрения с 2020 года в горнотранспортный комплекс предприятия циклично-поточной технологии. В результате реализации проекта доставка крупнодробленой руды из карьера на обогатительную фабрику будет осуществляться конвейерным способом вместо используемого сейчас железнодорожного транспорта.

Владимир Волков провел встречу с президентом AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым, AB InBev Efes, 00:34, 01.11.2018, Россия50
В среду, 24 октября, в рамках рабочей поездки в Москву Глава Республики Мордовия Владимир Волков провел встречу с президентом компании AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:29, 01.11.2018, Россия55
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:13, 01.11.2018, Россия45
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий.

Стенд ХАНДТМАНН был открыт со всех сторон для посетителей выставки Агропродмаш-2018, Хандтманн Машин Фактори, 01:02, 31.10.2018, Россия77
В рамках выставки Агропродмаш-2018 стенд ХАНДТМАНН посетило рекордное количество человек.