Yokogawa анонсирует концепцию Synaptic Business AutomationTM для сегмента промышленной автоматизации и управления производством.

Токио (Япония) – 2 ноября BUSINESS WIRE – Yokogawa Electric Corporation (TOKYO:6841) анонсировала Synaptic Business Automation™ (синаптическая автоматизация бизнеса) – новую концепцию в сегменте промышленной автоматизации и управления производством, которая отражает стремление компании работать вместе со своими заказчиками, чтобы поддержать их в создании организационной стоимости. Отталкиваясь от идеалов, нашедших отражение в концепции Synaptic Business Automation, Yokogawa будет помогать компаниям трансформировать их способы ведения бизнеса.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51709849&lang=en

Подробнее о синаптической автоматизации бизнеса
Сегодня производители сталкиваются с разного рода проблемами – от неустойчивых цен на нефть и другие ресурсы, ужесточения регулирования в сферах охраны окружающей среды и безопасности и до структурных изменений в тех отраслях, где работают компании. Для сохранения конкурентоспособности необходимо обладать гибкостью, позволяющей быстро адаптироваться к переменам.
Помогая компаниям в решении подобных задач Yokogawa опирается на свою декларацию видения будущего: "Путем совместных инноваций производственных процессов ('Process Co-Innovation') Yokogawa вместе со своими клиентами создает новые ценности для лучшего будущего". Мы помогаем компаниям повышать эффективность и прибыльность за счет налаживания более эффективной совместной работы различных подразделений их бизнеса и путем устранения барьеров, которые препятствуют информационным и товарным потокам по всей цепочке поставок и между компаниями.
Параллельно с тем, как Интернет вещей набирает обороты, происходит цифровизация процессов, когда использование больших данных и искусственного интеллекта обеспечивает глубокое понимание, необходимое для принятия решений в бизнесе. Концепция Synaptic Business Automation отчетливо отражает стремление Yokogawa использовать новейшие информационные технологии и многолетний опыт по управлению производством и технологическими процессами, портфель ее решений в сфере автоматизации и компетенции в консалтинге для того, чтобы помогать клиентам трансформировать их бизнес.
Название концепции Synaptic Business Automation заимствовано от синапса – структуры в нервной системе, которая служит для передачи сигналов в человеческом организме. Synaptic Business Automation является выражением идеального состояния для бизнеса, когда синтезирование данных, систем, организаций, знаний и цепочек поставок создает добавленную стоимость и укрепляет конкурентоспособность. Связанные данные о производственных процессах, работе предприятия, кадровых ресурсах и цепочках поставок можно организовать, интегрировать, контролировать, раскрывать и анализировать, чтобы принимать обоснованные решения на различных уровнях организации – от производственных подразделений до корпоративного управления.
Пути, которыми синаптическая автоматизация бизнеса создает корпоративную стоимость для наших клиентов:
1. Гибкая работа
Повышает гибкость по отношению к изменениям в таких сферах, как охрана здоровья и труда, техника безопасности и защита окружающей среды, организационная оптимизация и соблюдение нормативных требований.
2. Оптимизированное производство
Оптимизирует составляющие совокупных затрат – капитальные затраты и операционные затраты – на протяжении всего жизненного цикла предприятия и повышает надежность. Также напрямую создает стоимость за счет решения проблем и оптимизации операций по всей цепочке поставок, повышая таким образом производительность и рентабельность.
3. Обновление бизнеса
Работа с конкретными заказчиками в целях создания новых бизнес-моделей, повышающих эффективность производства за счет таких факторов, как использование облачных сервисов, которые стимулируют взаимодействие с клиентами и поставщиками, а также для внедрения экологичных производственных практик, которые имеют большое значение для устойчивого общества.
Yokogawa имеет многолетний опыт работы с операционными технологиями. Сочетая глубокое знание всего, что касается управления производством, эксплуатации, отраслей и технологических процессов, портфолио решений компании в области автоматизации и прочих информационных технологий, а также консалтингового опыта, компания обладает уникальными возможностями для создания новой ценности. Работая вместе с заказчиками в соответствии с корпоративным слоганом Co-innovating tomorrow(R), Yokogawa стремится помогать им воплощать идеалы, изложенные в концепции Synaptic Business Automation.

Yokogawa
Глобальная сеть Yokogawa включает 113 компаний и охватывает 60 стран. Основанная в 1915 году и имеющая на сегодняшний день совокупный оборот около 3,5 млрд. долл. США, компания занимается передовыми разработками и инновациями в области промышленной автоматизации и управления технологическими процессами, лабораторного и измерительного оборудования, авионики, а также в ряде иных сегментов. Промышленная автоматизация играет ключевую роль в целом ряде отраслей промышленности, таких как нефтяная, химическая, газовая, энергетическая, металлургическая, целлюлозно-бумажная, фармацевтическая и пищевая. Ориентируясь на данный сегмент, Yokogawa помогает компаниям максимально увеличить прибыль, предоставляя широкий спектр надёжных продуктов и, совместно с дочерней компанией KBC Advanced Technologies, предлагает лучшие решения и сервисы в своём классе.
Более подробную информацию о компании Yokogawa можно получить, посетив глобальный веб-сайт www.yokogawa.com
Названия корпораций, организаций и продуктов, упоминаемые в данном пресс-релизе, являются товарными знаками соответствующих владельцев.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51709849&lang=en

Контактная информация:
Yokogawa Electric Corporation
Public Relations, Integrated Communications Center
Yokogawa-pr@cs.jp.yokogawa.com

Контактное лицо: Public Relations, Integrated Communications Center
Компания: Yokogawa Electric Corporation
Добавлен: 06:22, 13.11.2017 Количество просмотров: 42
Страна: другие страны

«Главстрой» выпустил детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный», Главстрой, 07:30, 18.11.2017, Россия19
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», выпустила детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный». Жилой квартал расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

«Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 07:13, 18.11.2017, Россия13
15 ноября – Всемирный день вторичной переработки, цель которого привлечь внимание к проблемам обращения с отходами.

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией пива, SunInBev, 02:09, 17.11.2017, Россия76
Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).

Представитель «Швабе» удостоен государственной награды Республики Татарстан, Холдинг Швабе, 02:05, 17.11.2017, Россия78
Заслуги руководителя казанского предприятия Холдинга «Швабе» отмечены правительством Республики Татарстан.

«Швабе» подтвердил качество испытательной техники, Холдинг Швабе, 02:03, 17.11.2017, Россия76
В Подмосковье на одном из заводов Холдинга «Швабе» успешно прошла аттестацию испытательная станция, тестирующая оптико-электронные приборы различного назначения.

Телескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителюТелескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителю, JCB, 05:02, 16.11.2017, Россия77
20 октября 2017 года компания JCB отметила сорокалетие с момента производства первого телескопического погрузчика. Машина, активно используемая в сельскохозяйственной и строительной отраслях, прошла испытание временем и доказала свою универсальность и эффективность.

«СибЭкоПром»: «Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания «Балтика», 04:58, 16.11.2017, Россия53
Пивоваренная компания «Балтика» инвестирует в развитие инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки 19 миллионов рублей в регионах своего присутствия. В Новосибирске проект по повышению экологической грамотности населения и развитию инфраструктуры для раздельного сбора отходов будет презентован на IIм Сибирском эколого-промышленном форуме «СибЭкоПром – 2017».

SIEGENIA разработала первую в России комплексную программу мотивации на основе мобильного приложения, SIEGENIA, 05:49, 15.11.2017, Россия79
Производитель оконной и дверной фурнитуры, систем проветривания и комфорта создал революционную программу лояльности «SIEGENIA СИНЕРГИЯ», ставшую современным и высокоэффективным двигателем продаж.

Компания «Феррум» получила три награды в рамках престижного ежегодного конкурса РСПМ, ФЕРРУМ, 05:35, 15.11.2017, Россия36
Компания «Феррум» получила три награды в рамках престижного ежегодного конкурса РСПМ и «Лучшая металлобаза Сибири»; «Лучший Сервисный металлоцентр России» (уже третий год подряд), в этом году в номинации «За самый широкий ассортимент продукции и услуг» и впервые «Лучшая сбытовая сеть России-2017» в номинации по динамике развития».

БЛ Групп освещает Михайловскую набережную в Новосибирске, БЛ Групп, 05:26, 15.11.2017, Россия42
Светотехнический холдинг БЛ ГРУПП в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда» реализует проект реконструкции Михайловской набережной в Новосибирске

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива, «САН ИнБев Украина», 05:20, 15.11.2017, Украина36

Rémy Cointreau Group и Группа компаний «Руст» представляют на российском рынке 25-ый юбилейный выпуск METAXA Private Reserve, Группа компаний "Руст", 05:10, 15.11.2017, Россия38
13 ноября 2017, Москва, Россия – Rémy Cointreau Group, всемирно известный производитель премиальных алкогольных напитков, и Группа компаний «Руст», ведущий российский производитель и дистрибутор премиальных спиртных напитков, объявляют о выходе на российский рынок 25-ой юбилейной серии METAXA Private Reserve.

«Швабе» наградил лучших сотрудников в честь 82-летия, Холдинг Швабе, 04:26, 15.11.2017, Россия28
Холдинг «Швабе» торжественно отпраздновал 82-ю годовщину своего предприятия со дня основания. В честь данного мероприятия 45 работников организации были удостоены различных наград

Специалисты «Швабе» стали выпускниками Президентской программы, Холдинг Швабе, 04:23, 15.11.2017, Россия40
Сотрудники уральского предприятия Холдинга «Швабе» завершили обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства. Торжественная церемония вручения дипломов состоялась в Доме Правительства в Екатеринбурге.

ТоАЗ завершил капитальный ремонт второго крупнейшего в России резервуара для хранения аммиака, Тольяттиазот, 03:52, 15.11.2017, Россия40
Тольятти, 13 октября 2017 г. – ПАО «Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, завершил капитальный ремонт изотермического резервуара Т-02 (В) для хранения 30000 тонн жидкого аммиака при температуре -31,-33 градуса.