Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ»

Аудитория: к участию в конференции приглашаются работники учреждений образования и культуры, специалисты, работающие в сферах культуры и искусства, преподаватели ВУЗов, ССУЗов и средних школ, учителя, аспиранты, соискатели ученых степеней, научные сотрудники, докторанты, практикующие специалисты, а также общественные деятели и лица, проявляющие профессиональный интерес к рассматриваемым вопросам развития педагогики.

В конференции также примут участие представители государственных ведомств и общественных организаций.

Организаторы:

Всемирный Фонд Искусств (российское отделение), Методический центр "Изобразительное искусство" ГБУ ДПО г. Москвы «ДОП СКИ» Департамента культуры г. Москвы, ГБУДО г. Москвы "Тимирязевская детская художественная школа", ГБУДО г. Москвы "Детская художественная школа им. В. Серова", ГБУДО г. Москвы "Детская школа искусств "Старт" архитектурно-художественного профиля, Институт культуры и искусств Московского городского педагогического университета, Московский архитектурно-строительный институт, Евразийский Художественный Союз, Продюсерский центр "Искусство будущего".

Поддержка и патронат: Московский государственный академический художественный институт имени В.И. Сурикова при Российской академии художеств; Департамент культуры города Москвы.

Цели и задачи конференции:

- создание единой коммуникационной площадки для обсуждения и решения актуальных проблем развития личности в предпрофессиональном и профессиональном образовании;

- объединение руководителей, педагогов, методистов, организаторов и администраторов образовательных организаций системы художественного образования разнообразных уровней;

- выявление и распространение передового методического, организационного и управленческого опыта;

Тема конференции: "Инновации в художественном образовании. Вектор развития и основная реальная практика".

Разделы конференции:

1) Инновации в обучении

2) Инновации в воспитании

3) Инновации в управлении

4) Инновации в подготовке и переподготовке кадров образования

Количественный состав:

Предварительно число докладчиков ежедневно: 10-15 человек.

Предварительное число слушателей конференции: 400-500 делегатов.

Сборник статей-докладов / Каталог:

Все заявленные и допущенные к конференции доклады будут опубликованы в Сборнике статей докладов "Инновации в образовании", с размещением в РИНЦ.

Выражаем уверенность, что данный проект станет полезными для сотрудников средней и высшей школы, руководителям различных подразделений организаций культуры и образования как с точки зрения профориентационной работы, так и с точки зрения научного обмена с коллегами из различных регионов России и зарубежья.

Данный проект является превосходной постоянно действующей коммуникационной площадкой-лабораторией, в рамках которой отрабатываются живые процессы, навыки, методики и программы.

С искренним уважением, Оргкомитет

Адрес в Интернете: www.talantfestival.ru, E-mail: info@talantfestival.ru

Моб.тел.: +7 (985) 8004333, Тел./Факс: +7 (495) 6407722,

Адрес: 119049, г. Москва, улица Крымский вал, д. 8, корп.2, кабинет "Союз художников"

Контактное лицо: Полина
Компания: NextArt
Добавлен: 22:46, 17.10.2017 Количество просмотров: 957

«Умный мир руками детей»: участвуй – будет полезно!, Фонд новых технологий в образовании «БАЙТИК», 04:37, 26.04.2024, Россия161
26-27 июня 2024 года состоится VII Всероссийская конференция «Умный мир руками детей» в формате онлайн, в рамках которой школьники и студенты вузов и колледжей из разных городов России и других стран представят свои научные проекты и разработки!

16 апреля команда "Мое Здоровье" приняла участие в конференции C&B DAY, Здравсити, 04:13, 26.04.2024, Россия109
16 апреля на C&B DAY Рассказали о немонетарных трендах мотивации и премирования, и том как одновременно порадовать сотрудников и сэкономить HR-бюджет 🤝

Иннофест 2024! Скоро! В Тюмени!, Иннофест 2024! Скоро! В Тюмени!, 00:42, 26.04.2024, Россия78
На следующей неделе в Тюмени при поддержке Гранта Губернатора Тюменской области пройдёт III Фестиваль будущего «Иннофест 2024».

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 00:35, 26.04.2024, Россия76
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Форум недвижимости «ПРО ДЕВЕЛОПМЕНТ 2024» состоялся в Астрахани, Marins Park Hotel, 00:34, 26.04.2024, Россия69
В конце марта в Marins Grand Hotel Астрахань состоялся съезд экспертов рынка недвижимости для обсуждения тенденции развития отрасли в 2024 году.

Все на eXit: инвесторы и стартапы встретятся «без галстуков», Конференция eXit-2024, 16:26, 24.04.2024, Россия215
Лидеры индустрии организуют первую независимую конференцию для бизнеса – на неформальной встрече соберутся эксперты, предприниматели и все инвесторы, желающие вкладывать в российский бизнес.

В ОмГУПС состоится ежегодный областной IT-конкурс для школьников «Горячие клавиши», АНО ДПО «ЦО «Махаон», 02:39, 22.04.2024, Россия434
23 и 27 апреля состоится областной IT-конкурс в котором примут участие школьники из 5 районов Омской области и города Омска.

Цифровая трансформация с точки зрения команды: подход компании Ventra, Ventra, 02:22, 22.04.2024, Россия75
Директор по цифровой трансформации HR-холдинга Ventra Алексей Лустин выступил на конференции-выставке GO DIGITAL 2024, собравшей ведущих экспертов технологических и отраслевых компаний.

«Деснол Софт»: расширяя возможности 1С:ERP на юбилейном семинаре «1С:ERP Управление предприятием», Деснол Софт, 02:21, 22.04.2024, Россия65
12 апреля 2024 г. в рамках X семинара «1С:ERP Управление предприятием» для партнеров и клиентов фирмы «1С» состоялось выступление ведущих экспертов компании «Деснол Софт» в области внедрения и разработки.

Всё, что волнует педагогов сегодня: педагогический «Инфофорум 2024», ООО "Инфоурок", 23:22, 20.04.2024, Россия49
20 апреля 2024 года в онлайн-формате пройдет педагогический V Международный практический «Инфофорум». Организатор этого ежегодного масштабного мероприятия для педагогов – самая популярная российская образовательная онлайн-платформа «Инфоурок».

Тридцать лет вместе: в Самарканде прошла юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот», ЭОС, 22:45, 20.04.2024, Россия49
1-5 апреля 2024 года в Самарканде состоялась XXI партнерская конференция «Весенний документооборот», приуроченная к 30-летию компании ЭОС.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:19, 10.04.2024, Россия954
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

28 марта Компания Вебмониторэкс провела успешное мероприятие, посвященное обсуждению будущих продуктов WAF и API, ООО «ВЕБМОНИТОРЭКС», 02:13, 10.04.2024, Россия942
На мероприятии компании Вебмониторэкс было объявлено о значительном расширении линейки продуктов, направленных на управление и защиту API. Это событие отмечено как важный шаг в развитии отрасли информационной безопасности, подчеркивающий ведущее положение компании на рынке. Новые продукты представлены с обещанием изменить подход к управлению и защите API, открывая клиентам новые возможности.

В отеле Yalta Intourist прошли крупнейшие выставки компании «ЭкспоКрым», Отель «Ялта-Интурист», 02:08, 10.04.2024, Россия1234
На протяжении трёх дней, с 14 по 16 марта, в отеле Yalta Intourist прошли сразу две крупные выставки «РестоОтельМаркет» и «РосЭкспоКрым».

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 05:14, 09.04.2024, Россия761
Эксперты сошлись во мнении: при всем многообразии проводимых мероприятий визитной карточкой столицы Сибири должны стать грандиозные и яркие события.