Brain4Net выпустила релиз 2.2 платформы B4N Service Platform

Brain4Net, ведущий российский разработчик систем управления ИТ-инфраструктурой на базе технологий SDN, NFV и оркестрации жизненного цикла сервисов, объявляет о выпуске B4N Service Platform Release 2.2 – очередного технологического релиза комплексной программной платформы для модернизации сетевой инфраструктуры операторов связи, провайдеров облачных сервисов и распределенных корпоративных сетей. B4N Service Platform Release 2.2 включает новые решения, расширение списка совместимых с платформой виртуальных сетевых функций, улучшение функционала интеграции с существующей сетью заказчика и улучшения ранее реализованной функциональности.

В B4N Service Platform 2.2 было реализовано инновационное решение «ИТ Конструктор», которое позволит объединить бóльшую часть сетевых сервисов корпоративной ИТ-инфраструктуры в единую виртуальную сеть, и запускать его из облака или “из коробки”, то есть на одном сервере, установленной внутри сети клиента. Решение обеспечивает рекордную быстроту масштабирования, а также позволяет в кратчайшие сроки и с минимальными капитальными затратами обеспечить подключение удаленных офисов в централизованную инфраструктуру.
«В релиз 2.2 мы включили разноплановые новинки и улучшения функциональности, нацеленные на упрощение и быстроту перехода корпоративных заказчиков, телеком-операторов и провайдеров услуг к сервисно-ориентированной модели ведения бизнеса. – поделился Олег Щапов, генеральный директор Brain4Net. - Теперь мы предлагаем сетевые решения для компаний любого масштаба в зависимости от их бизнес-задач и ИТ-стратегии. С решениями Brain4Net можно эффективно создать сетевую архитектуру нового поколения с нуля или же провести плавную трансформацию без ущерба функциональности действующей сети».

Кроме этого, B4N Service Platform 2.2 включает следующие нововведения:
• В каталог виртуальных функций добавлены продукты компаний Fortinet, IP Infusion и Arbor Networks;
• Выпущен первый коммерческий релиз решения SDN Fabric for Media – программно-определяемой транспортной медиа-платформы, нацеленной на поэтапную модернизацию сетей телевизионного производства, переход к технологиям Ethernet для транспорта мультимедиа трафика и концепции SDN для управления инфраструктурой. Решение было представлено мировому сообществу в сентябре 2017 года на выставке IBC 2017. Подробнее >>
• Реализована поддержка overlay технологий для обеспечения еще более гибкой интеграции с существующей сетью Заказчика и организации связности с удаленными точками, подключенными к SDN-сети;
• Добавлена масса новых функций, включая поддержку HTTPS, автовосстановления виртуальных сетевых функций после сбоя, расширенное управление пользователями, гранулярного зеркалирования трафика на уровне сервисов, управление дисковым пространством для VNF, новые типы виртуальных интерфейсов, поддержку cloud init и многое другое.

В новом релизе B4N Service Platform были достигнуты следующие улучшения разработанной ранее функциональности:
• Обновлен дизайн большей части WEB-интерфейса B4N Service Platform на основе проекта, реализованного совместными усилиями Brain4Net и Студии Артемия Лебедева. Подробнее >>
• Доработаны инструменты интеграции IP/MPLS и поддержка сервисов L3VPN;
• Расширен функционал в рамках решения B4N Visibility Fabric, предназначенного для построения масштабируемых фабрик TAP-агрегации на базе 10/25/40/100G коммутаторов с открытой архитектурой. Расширены возможности фильтрации по заголовкам уровней L2-L4, добавлена возможность добавления виртуальных сетевых функций, выполняющих роль Network Packet Brokers, в сервисную цепочку, значительно доработан графический интерфейс управления TAP-фабрикой;
• Значительно расширен функционал сервера лицензирования для обеспечения поддержки различных моделей лицензирования поставщиков виртуальных сетевых сервисов (VNF);
• Добавлены улучшения функционала и улучшен графический интерфейс модулей системы Self-care Portal, VNF Manager, Event Manager, Monitoring и Service Configurator.

Контактное лицо: Евгения Громова
Компания: Brain4Net
Добавлен: 22:01, 13.10.2017 Количество просмотров: 413

«‎Альтернатива коммуника­ционным платформам Microsoft и Google: CommuniGate Pro»‎, ООО НУБЕС, 23:09, 28.03.2024, Россия17
Вебинар будет полезен руководителям и специалистам ИТ-подразделений, системным администраторам.

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:08, 28.03.2024, Россия17
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:02, 28.03.2024, Россия22
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

Вышла в свет книга Ольги Васильевой «Цифровая трансформация бизнеса. Практические советы для собственников и топ-менеджеров», Группа компаний "Формула", 23:01, 28.03.2024, Россия22
Генеральный директор и основательница группы компаний «Формула» Ольга Васильева выпустила книгу «Цифровая трансформация бизнеса. Практические советы для собственников и топ-менеджеров», в которой поделилась своим 25-летним опытом работы в ИТ-сфере и обобщила рекомендации многих известных руководителей российских организаций по теме цифровизации.

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 23:01, 28.03.2024, Россия19
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:59, 28.03.2024, Россия25
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия26
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия26
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

С максимальным доходом: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов на полгода в марте 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:54, 28.03.2024, Россия27
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с максимально доходными для вкладчиков депозитами в рублях благодаря размещению денег на срок 6 месяцев.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:52, 28.03.2024, Россия28
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности Кошелька ЦУПИС по переводам через СБП, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:48, 28.03.2024, Россия30
ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности своего электронного кошелька по переводам через Систему быстрых платежей (СБП): клиентам стало доступно пополнение баланса Кошелька ЦУПИС со счетов в других банках-участниках СБП непосредственно в приложении «Кошелек ЦУПИС».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:42, 28.03.2024, Россия28
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

СГУГиТ принял участие в Международном турнире по самбо «Кубок Основоположникам самбо», sgugit.ru, 22:29, 28.03.2024, Россия35
В Москве в Центре боевых искусств с 21 по 24 марта прошел Международный турнир по самбо «Кубок Основоположникам самбо». Сибирский государственный университет геосистем и технологий на турнире представлял мастер спорта России по самбо Чолдак-оол Шоваа.

Обновленный раздел с кейсами ИТ АЛЬЯНС: идеальные решения для вашего бизнеса!, "ИТ Альянс", 23:11, 25.03.2024, Россия314
Мы рады сообщить, что обновили раздел с кейсами на нашем сайте! Теперь здесь представлено больше кейсов, а также подробная информация о наших клиентах, их поставленных задачах и найденных решениях. У нас вы можете выбрать категорию и изучить лучшие кейсы, чтобы найти идеальное решение для своего бизнеса.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:10, 25.03.2024, Россия358
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.