Объём потребительского кредитования в Банке УРАЛСИБ за 9 месяцев 2017 года составил 26,5 млрд рублей

Банк УРАЛСИБ за 9 месяцев 2017 года выдал 61,6 тысячи потребительских кредитов на сумму 26,5 млрд рублей – в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. В том числе в 3-м квартале 2017 года было выдано кредитов на сумму 8,5 млрд рублей, в сентябре 2017г. – 3 млрд рублей.
Двукратный рост выдач связан с улучшением условий предоставления кредитов и ценовых параметров по продуктам потребительского кредитования. В частности, были снижены процентные ставки, увеличен срок кредита, расширен возрастной диапазон заемщиков, оптимизирован кредитный процесс, благодаря чему сократилось время рассмотрения заявки и предоставления кредита. Также были обновлены индивидуальные кредитные предложения для клиентов, имеющих положительную историю взаимоотношений с Банком, предложены новые кредитные продукты со сниженной процентной ставкой работникам бюджетных структур и желающим рефинансировать действующие обязательства в сторонних банках.
Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения потребительских кредитов можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 06:48, 13.10.2017 Количество просмотров: 82

Сбербанк укрепляет сотрудничество с СКФУ, ПАО Сбербанк, 23:15, 16.10.2017, Россия63
Управляющий Ставропольским отделением Алексей Чванов и ректор Северо-Кавказского Федерального университета Алина Левицкая провели рабочую встречу.

Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам, ПАО Сбербанк, 23:12, 16.10.2017, Россия63
С сегодняшнего дня Сбербанк снижает процентные ставки и упрощает условия по потребительским кредитам. Снижение составило 1 п.п. по продукту «Потребительский кредит без обеспечения» и 0,4-1,4 п.п. по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов».

Азиатско-Тихоокеанский банк выступил организатором международной встречи представителей китайских и российских компаний, Азиатско-Тихоокеанский банк, 23:05, 16.10.2017, Россия18
29 сентября 2017 года в офисе АТБ во Владивостоке состоялась встреча представителей китайских и российских компаний, заинтересованных в установлении деловых контактов и развитии внешнеэкономической деятельности между Россией и КНР.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монеты от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:58, 16.10.2017, Россия19
С 23 по 27 октября 2017 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с Центральным банком Российской Федерации проведет акцию «Дни приема монет от населения».

За 9 месяцев 2017 года Северо-Западный банк Сбербанка выдал малому бизнесу кредитов на 14,6 млрд рублей, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 22:56, 16.10.2017, Россия16
За 9 месяцев 2017 года Северо-Западный банк ПАО Сбербанк выдал представителям малого бизнеса более 6,5 тысяч кредитов на общую сумму более 14,6 млрд рублей. Это в два раза больше по количеству и на 70% по сумме за аналогичный период 2016 года (выдано 3,1 тысячи кредитов на 8,6 млрд рублей).

Объём автокредитования в Банке УРАЛСИБ по итогам 9 месяцев вырос до 3,5 млрд рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:51, 16.10.2017, Россия71
Банк УРАЛСИБ за 3 квартал 2017 года выдал автокредитов на 1,7 млрд рублей – почти в 9 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провел рабочую встречу с председателем Юго-Западного банка Евгением Титовым и управляющим Ставропольским отделением Алексеем Чвановым, ПАО Сбербанк, 22:31, 13.10.2017, Россия125
В Ставрополе состоялась рабочая встреча губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с председателем Юго-Западного банка Евгением Титовым и управляющим Ставропольским отделением Алексеем Чвановым.

Клиенты Банка «Левобережный» получают экономию при рефинансировании ипотечных кредитов в среднем до 500 000 рублей, Банк "Левобережный", 22:10, 13.10.2017, Россия35
В Банке «Левобережный» высоким спросом среди заемщиков пользуются программы рефинансирования ипотечных кредитов, взятых в другом банке на покупку жилой недвижимости, ведь перекредитование позволяет существенно сэкономить и снизить общую сумму переплаты.

Программа лояльности для юридических лиц: больше объемы бизнеса – больше бонусов, Банк "Левобережный", 22:09, 13.10.2017, Россия42
Банк «Левобережный» напоминает предприятиям о возможностях активного накопления баллов в Программе лояльности к Новому году: пополнить счет лояльности можно за счет увеличения объемов бизнеса в банке.

Оплата сотовой связи и услуг ЖКХ – самые популярные операции в онлайн-банкинге: Русский Стандарт подвел итоги работы Мобильного банка в I полугодии 2017 года, Банк Русский Стандарт, 22:09, 13.10.2017, Россия53
Русский Стандарт раскрыл статистику использования нового Мобильного банка активными клиентами и подвел итоги I полугодия 2017 года.

Костромской филиал РСХБ в 2017 году направил на развитие АПК региона 200 млн рублей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:04, 13.10.2017, Россия67
По состоянию на 1 октября 2017 года Костромской региональный филиал АО «Россельхозбанк» направил на финансирование регионального АПК 200 млн рублей.

Банк «Открытие» в Сибирском федеральном округе нарастил клиентскую базу, ПАО Банк «ФК Открытие», 22:00, 13.10.2017, Россия39
Количество расчетных счетов, открытых в банке «Открытие» в Сибирском федеральном округе юридическими лицами и предпринимателями, увеличилось на 20 % по сравнению с началом года.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилой дом компании «Восток Центр Иркутск», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:49, 13.10.2017, Россия83
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дом в жилом комплексе «Стрижи» (блок-секция 6), который возводит компания «Восток Центр Иркутск».

Программа лояльности для юридических лиц: больше объемы бизнеса – больше бонусов, Банк "Левобережный", 21:40, 12.10.2017, Россия40

«АктивКапитал Банк» выдал 2000-ную карту «Мир», ПАО "АК Банк", 23:25, 11.10.2017, Россия51
С февраля 2017 года «АктивКапитал Банк» выдал клиентам 2000 карт национальной платежной системы «Мир».