Объём потребительского кредитования в Банке УРАЛСИБ за 9 месяцев 2017 года составил 26,5 млрд рублей

Банк УРАЛСИБ за 9 месяцев 2017 года выдал 61,6 тысячи потребительских кредитов на сумму 26,5 млрд рублей – в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. В том числе в 3-м квартале 2017 года было выдано кредитов на сумму 8,5 млрд рублей, в сентябре 2017г. – 3 млрд рублей.
Двукратный рост выдач связан с улучшением условий предоставления кредитов и ценовых параметров по продуктам потребительского кредитования. В частности, были снижены процентные ставки, увеличен срок кредита, расширен возрастной диапазон заемщиков, оптимизирован кредитный процесс, благодаря чему сократилось время рассмотрения заявки и предоставления кредита. Также были обновлены индивидуальные кредитные предложения для клиентов, имеющих положительную историю взаимоотношений с Банком, предложены новые кредитные продукты со сниженной процентной ставкой работникам бюджетных структур и желающим рефинансировать действующие обязательства в сторонних банках.
Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения потребительских кредитов можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 06:48, 13.10.2017 Количество просмотров: 115

Банк «Левобережный» улучшил условия предоставления гарантий для МСБ, Банк "Левобережный", 07:23, 15.12.2017, Россия50
В Банке «Левобережный» снижены тарифы на выдачу гарантий малому и среднему бизнесу.

Банк УРАЛСИБ запустил акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:40, 14.12.2017, Россия56
Банк УРАЛСИБ запустил традиционную акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести страховой полис «Крепкое здоровье» с 30% скидкой в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Банк «Открытие» принял участие во всероссийской акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях», ПАО Банк «ФК Открытие», 12:07, 14.12.2017, Россия66
Дни финансовой грамотности проводятся на базе учебных заведений города Новосибирска и Новосибирской области, проект реализуется при поддержке регионального министерства финансов и налоговой политики.

Клиенты Банка «Левобережный» могут возвращать НДС за покупки в Европе через сервис TaxFree4U, Банк "Левобережный", 07:19, 14.12.2017, Россия61
Путешествовать по Европе в новогодние праздники можно с выгодой, получая с помощью сервиса TaxFree4U возврат НДС до 19% за покупки, совершенные в Великобритании, Германии, Финляндии, Франции, Италии и Испании.

Абсолют Банк стал финансовым партнером компании Softline, Абсолют Банк, 22:16, 13.12.2017, Россия74
Абсолют Банк стал финансовым партнером компании Softline. Банк одобрил Softline лимит финансирования, который будет использован для предоставления услуги HaaS (Hardware as a Service) заказчикам компании.

Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка, Русфонд, Альфа-банк, 21:54, 13.12.2017, Россия39
Альфа-Банк организовал удобный, технологичный и безопасный сервис, позволяющий предпринимателям отчислять средства на благотворительность.

Участники Программы лояльности Банка «Левобережный» могут обменять баллы на подарки, Банк "Левобережный", 12:26, 13.12.2017, Россия61
Обмен накопленных баллов в рамках Программы лояльности для юридических лиц в 2017 году будет доступен до 18 декабря.

Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:25, 13.12.2017, Россия63
Банк УРАЛСИБ стал победителем премии Retail Finance Awards-2017 в номинации «Креатив года».

Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты, Банк "Левобережный", 06:28, 13.12.2017, Россия61
Вручение наград представителям органов власти и предпринимательского сообщества состоялось в рамках расширенного заседания Совета Кузбасской ТПП, прошедшего 7 декабря.

Сбербанк запускает новую линейку продуктов хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ, ПАО Сбербанк, 21:07, 12.12.2017, Россия83
Сбербанк динамично развивает платформу глобальных рынков: банк заключил первую сделку хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ в объёме 10 млрд рублей, предоставив клиенту возможность снизить процентный риск по обслуживанию рублёвого кредита, привязанного к ключевой ставке ЦБ.

Россельхозбанк знает, что подарить в Год Собаки, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:56, 12.12.2017, Россия93
В новогодние праздники все мы хотим порадовать и удивить своих близких и друзей приятными сюрпризами. Оригинальные подарки предлагает приобрести Костромской филиал Россельхозбанка.

RAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг Банка «Левобережный» на уровне ruВВВ+, Банк "Левобережный", 20:40, 12.12.2017, Россия33
Рейтинг кредитоспособности Банка «Левобережный», присвоенный рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА), подтвержден на уровне ruВВВ+ со стабильным прогнозом.

Банк УРАЛСИБ принял участие в выставке новостроек, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:39, 12.12.2017, Россия36
В субботу, 25 ноября, Банк УРАЛСИБ в Новосибирске принял участие в выставке новостроек, организованной АН «Грановит».

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь, Банк "Левобережный", 20:36, 12.12.2017, Россия30
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за ноябрь 2017 года. «Сюрпризом» по итогам ноября стала категория «Ремонт обуви».

Банк УРАЛСИБ аккредитовал дома в эко-комплексе «Свобода», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 11:59, 12.12.2017, Россия67
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дома ООО СК «Вира-Строй» в эко-комплексе «Свобода» на улице Заслонова.