5 товаров в стиле хюгге от JYSK, которые сделают дом лучше

Датский стиль хюгге – это философия, способ жизни, особое состояние души. Приверженцы данного стиля умеют радоваться мелочам, находить наслаждение в обыденных вещах и жить в настоящем времени. Это чувство невозможно описать одним предложением: счастье каждого из нас, душевное тепло и гармония с окружающим миром. Хюгге – это ощущение покоя, гармонии, уюта и тихого счастья.

Компания JYSK позволяет создать атмосферу уюта и комфорта в каждом украинском доме. Мебель, текстиль, декор от JYSK выполнены в скандинавском стиле. Эта продукция позволяет создать светлые и просторные интерьеры, а главное – дарит ощущение хюгге. Уютные пледы, ароматические свечи, лаконичные светильники, милые безделушки и красивые скатерти – все эти вещи обеспечивают атмосферу комфорта и душевного тепла.

На страничке https://jysk.ua/hygge представлены товары в стиле хюгге. С 12 по 15 октября на них действуют специальные цены.

Плед VRANGALM будет согревать холодными зимними вечерами и станет достойным украшением спальни или гостиной. Утонченный и минималистичный торшер ASKILD подарит мягкий, приятный свет и сделает интерьер еще уютнее. Конечно, стиль хюгге не обходится без очаровательных мелочей, способных подарить хорошее настроение. Декоративная подушка RYPEFOT поможет создать интерьерный акцент в скандинавском стиле. Стол, украшенный скатертью LYSESIV от JYSK, обеспечит комфортную обстановку для ужина. А свечи HOLME завершат композицию и погрузят в спокойное и умиротворенное состояние.
Стиль хюгге в полной мере ощущается только в кругу родных и близких людей. Поэтому эта философия призывает больше времени проводить с семьей и друзьями. Вкусный и сытный ужин, приготовленный своими руками, ароматная выпечка и приятное общение – вот один из секретов хюгге.

Справка о компании:
JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, насчитывающую более 2500 магазинов в 48 странах мира, преимущественно в Европе.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

Сегодня в Украине работает 35 магазина JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепре, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске, Чернигове, Тернополе, Полтаве, Белой Церкви, Запорожье и Кривом Роге, а также онлайн-магазин www.JYSK.ua

Контактное лицо: Мария Тимофеева
Компания: JYSK
Добавлен: 06:48, 13.10.2017 Количество просмотров: 77
Страна: Украина

Секреты датского счастья от JYSK: как создать интерьер в стиле хюгге?, JYSK, 06:47, 13.10.2017, Украина85
14 и 15 октября 2017 года международная сеть магазинов товаров для дома JYSK проведет бесплатные мастер-классы по декору в стиле хюгге.

JYSK празднует открытие 2500 магазинов, JYSK, 06:47, 13.10.2017, Украина87
Датская сеть JYSK открыла 2500-й магазин и достигла важной вехи в развитии компании.

Главная нанотехнологическая премия 2017 года: победитель RUSNANOPRIZE станет известен на форуме «Открытые инновации», РОСНАНО, 21:44, 05.10.2017, Россия92
АНОНС ФОНДА ИНФРАСТРУКТУРНЫХ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ

"Парфюмерные тотемы" выпустили сувенирную коллекцию "Осень", "Парфюмерные тотемы", 21:42, 05.10.2017, Россия62
Сувенирная коллекция ароматерапевтических ароматов "Love, Siberia" от "Парфюмерных тотемов" пополнилась сезоном "Осень". В сезон по традиции вошли пять натуральных ароматов, которые помогут своим ценителям провести осень бодро и плодотворно.

Руководитель Калужского УФАС России принял участие в работе круглого стола с представителями торговых сетей и региональных производителей продуктов питания, Калужское УФАС России, 20:42, 19.09.2017, Россия63
15 сентября 2017 года руководитель Калужского УФАС России Каретин Д.В. принял участие в работе круглого стола с представителями торговых сетей и региональных производителей продуктов питания.

Деловой завтрак с Губернатором Калужской области с участием руководителя Калужского УФАС России, Калужское УФАС России, 20:42, 19.09.2017, Россия60
15 сентября 2017 года руководитель Калужского УФАС России Д.В. Каретин принял участие в проведении очередной встречи представителей бизнеса и власти в неформальной обстановке с участием Губернатора Калужской области.

В федеральный этап конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма» прошли 88 участников, Ростуризм, 20:02, 15.09.2017, Россия97
В 51 субъекте Российской Федерации завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма», организатором которого выступает Федеральное агентство по туризму. В период с 22 февраля по 18 августа 2017 года свои заявки подали более 350 человек.

Старт продаж Новогоднего тура в санаторий «Виктория». Скидка 10%, ЦСТЭ отдых и лечение, 10:09, 31.08.2017, Россия111
АО «Центральный совет по туризму и отдыху» (холдинг) объявил о старте продаж Новогоднего тура в санаторий «Виктория» в Пушкинском районе МО.

Встреча нового учебного года в семейном кафе Kitchen, сеть семейных кафе Kitchen, 08:03, 30.08.2017, Россия141
Встретьте начало нового учебного года в семейном кафе Kitchen. Вас ждут увлекательные мастер-классы, игры и дискотека. Вход свободный. Подробности на официальном сайте.

KASTAMONU в четыре раза увеличила отгрузки продукции из «Алабуги» водным транспортом, KASTAMONU, 08:31, 29.08.2017, Россия124
Доля автоперевозок (грузовых и контейнерных) в отгрузке готовой продукции для клиентов KASTAMONU за первое полугодие 2017 года составляет 74 % от всех остальных видов транспорта. На втором месте – железнодорожные перевозки с 15 %, и 11% отгружаемой продукции приходится на водный транспорт.

«Городская среда» областного центра Приамурья улучшится на 18 дворовых территорий, министерство ЖКХ Амурской области, 10:55, 24.08.2017, Россия143

Еще три семьи из поселка городского типа Прогресс отметят свое новоселье, министерство ЖКХ Амурской области, 10:54, 24.08.2017, Россия145
Еще три семьи из поселка городского типа Прогресс отметят свое новоселье

Министр ЖКХ Амурской области Сергей Гордеев проверяет реализацию проекта «Городская среда» в Приамурье, министерство ЖКХ Амурской области, 10:54, 24.08.2017, Россия162

Сотрудники Охранного Агентства «Юнион секьюрити» борятся с правонарушителями в ТРЦ «KeruenCity» Актобе, ТОО "Охранное агентство "Юнион секьюрити", 23:14, 17.08.2017, Россия130
С июня по июль 2017 года в ТРЦ «KeruenCity» Актобе были пресечены шесть краж и один грабеж.

Почта, я хочу в Артек, УФПС Тамбовской области-филиал ФГУП "Почта России", 12:06, 05.08.2017, Россия207
Победительница конкурса, юная жительница города Мичуринск, поедет на тематическую «почтовую» смену в МДЦ «Артек», которая будет организована в рамках партнерства с Почтой России и пройдет в августе 2017 года.