Секреты датского счастья от JYSK: как создать интерьер в стиле хюгге?

14 и 15 октября 2017 года международная сеть магазинов товаров для дома JYSK проведет бесплатные мастер-классы по декору в стиле хюгге. Творческие занятия пройдут в четырех городах Украины – Киеве, Львове, Одессе и Днепре.
Хюгге – больше чем просто стиль в интерьере. Это философия, способ жизни, особое настроение. Стиль, придуманный в Дании, сегодня популярен во всем мире. Хюгге – датский ключ к счастью, уюту и комфорту. Поклонники этого направления умеют находить наслаждение в повседневных вещах, радоваться мелочам и жить настоящим моментом.

Датской компании JYSK близка философия хюгге. Товары в ассортименте компании подходят под определение этого стиля. Уютные пледы, ароматические свечи, лаконичные светильники, милые безделушки и скатерти в скандинавском стиле – эти вещи способны создать атмосферу комфорта и душевного тепла.

Что же такое хюгге и как его использовать в домашней обстановке, расскажут профессиональные дизайнеры на мастер-классах, организованных компанией JYSK.
Среди участников мастер-классов будет проведен конкурс и разыграны книги Майка Викинга «Hygge. Секрет датского счастья».

Каждый участник мастер-класса сможет самостоятельно изготовить декор для дома в стиле хюгге. Занятия будут интересны как для маленьких участников, так и для взрослых.
Расписание и адреса мастер-классов (в магазинах JYSK):
Киев, ул. Гната Хоткевича (Красногвардейская, 1а), ТЦ «Проспект» – 15 октября, воскресенье, 16.00.
Львов, ул. Кульпарковская, 226а, ТРЦ Victoria Gardens – 14 октября, суббота, 16.00.

Днепр, ул. Сичеславская набережная, 31a, ТЦ «Комфи» – 14 октября, суббота, 16.00.

Одесса, с. Фонтанка, Южная дорога, ТЦ «Ривьера» – 14 октября, суббота, 16.00.

Справка о компании:
JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, насчитывающую более 2500 магазинов в 48 странах мира, преимущественно в Европе.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

Сегодня в Украине работает 35 магазина JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепре, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске, Чернигове, Тернополе, Полтаве, Белой Церкви, Запорожье и Кривом Роге, а также онлайн-магазин www.JYSK.ua

Контактное лицо: Мария Тимофеева
Компания: JYSK
Добавлен: 06:47, 13.10.2017 Количество просмотров: 216
Страна: Украина

Татарские предприниматели познакомились с производством KASTAMONU, Kastamonu, 06:40, 07.12.2017, Россия120
В рамках форума «Деловые партнеры Татарстана» в ОЭЗ «Алабуга» состоялся визит 150 татарских предпринимателей из регионов России и стран зарубежья. В рамках визита в особую экономическую зону бизнесмены посетили завод KASTAMONU, где смогли увидеть, как работают иностранные инвестиции в Республике Татарстан.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья защитила права предпринимателя в суде, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 21:24, 29.11.2017, Россия50
В вопросе, за что несет ответственность управляющая компания и жильцы дома, в Чите разбирался мировой суд. Бизнес-защитнику Забайкалья удалось доказать невиновность предпринимателя и освободить его от необоснованного штрафа в 300 000 рублей.

«Скульптор» фигуры в Центре омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 03:49, 23.11.2017, Россия191
Центр омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист» располагает необходимым арсеналом самых современных средств и методик для красоты и здоровья.

В китайском ресторане «Тан» новое концептуальное меню, Китайский ресторан «Тан», 03:23, 23.11.2017, Россия63
20 ноября 2017 года китайский ресторан «Тан» презентовал новое меню своим гостям.

Три проекта для решения задач продовольственной безопасности от делегатов молодежного саммита Youth Ag-Summit 2017 получат финансирование от Bayer, Bayer, 05:35, 13.11.2017, Россия48
• Проекты были представлены на молодежном аграрном саммите Youth Ag-Summit 2017 года • Проекты победителей направлены на достижение целей устойчивого развития ООН: равенство полов, качественное образование, ответственное потребление и производство • Лучшим проектам компания Bayer выделит по 3 000, 5 000 и 10 000 евро соответственно

Охранное агентство «Юнион секьюрити» подтвердило свое лидерство на рынке охранных услуг Казахстана, успешно пройдя сертификацию в Системе менеджмента качества СТ РК ISO 9001-2016 и Системе экологического менеджмента СТ РК ISO 14001-2016, ТОО "Охранное агентство "Юнион секьюрити", 04:57, 13.11.2017, Казахстан53
Заказчики «Юнион секьюрити» получат гарантированное качество охранных услуг и безупречное выполнение договорных обязательств.

Aqutik show (Водное шоу) в Сочи, коммуникационное ивент-агентство IQ-pro, 22:03, 10.11.2017, Россия90
По заказу «Сочи Парка» на 4 месяца были организованы гастроли французского «Театра воды». Организаторами красочного мероприятия выступило коммуникационное ивент-агентство IQ-pro

Жалоба ООО «МегаСтрой» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:58, 05.11.2017, Россия161
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «МегаСтрой». С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу необоснованной.

Презентация полиграфа Rubicon 2, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 17:43, 28.10.2017, Украина175
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов презентовала полиграф Rubicon 2, который является усовершенствованной версией полиграфа Rubicon первой версии.

Веревочный парк в отеле «Ялта-Интурист» ждет Вас круглый год!, ГК "Ялта-Интурист", 00:14, 27.10.2017, Россия138
В отеле «Ялта-Интурист» находится самый большой в Крыму веревочный парк «Лень в пень». Его площадь – 10 000 квадратных метров. И открыт он круглый год!

Жалоба ООО «Технотрейд» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 23:57, 26.10.2017, Россия83
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Технотрейд». Калужское УФАС России признало жалобу ООО «Технотрейд» необоснованной.

Межрегиональному территориальному управлению федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калужской области выдано предписание, Калужское УФАС России, 23:56, 26.10.2017, Россия87
Калужским УФАС России проведена внеплановая документарная проверка в отношении заказчика - Межрегионального территориального управления федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калужской области (Росимущество) при проведении электронного аукциона. По итогам выдано предписание об устранении нарушений Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

Легендарный отель «Ялта-Интурист» отмечает 40-летний юбилей!, Отель "Ялта-Интурист", 21:14, 24.10.2017, Россия109
Легендарный отель «Ялта-Интурист» отмечает 40-летний юбилей!

Жалоба ООО «Недра Сибири» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 23:46, 23.10.2017, Россия220
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Недра Сибири». С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Недра Сибири» необоснованной.

Конференция «Логистика будущего» 16 ноября приезжает в Ростов-на-Дону, Ekbpromo, 23:46, 23.10.2017, Россия300
16 ноября 2017 г. в Ростове-на-Дону состоится ежегодная отраслевая конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада», которая соберет ведущих специалистов отрасли - топ-менеджеров и собственников складских объектов