Секреты датского счастья от JYSK: как создать интерьер в стиле хюгге?

14 и 15 октября 2017 года международная сеть магазинов товаров для дома JYSK проведет бесплатные мастер-классы по декору в стиле хюгге. Творческие занятия пройдут в четырех городах Украины – Киеве, Львове, Одессе и Днепре.
Хюгге – больше чем просто стиль в интерьере. Это философия, способ жизни, особое настроение. Стиль, придуманный в Дании, сегодня популярен во всем мире. Хюгге – датский ключ к счастью, уюту и комфорту. Поклонники этого направления умеют находить наслаждение в повседневных вещах, радоваться мелочам и жить настоящим моментом.

Датской компании JYSK близка философия хюгге. Товары в ассортименте компании подходят под определение этого стиля. Уютные пледы, ароматические свечи, лаконичные светильники, милые безделушки и скатерти в скандинавском стиле – эти вещи способны создать атмосферу комфорта и душевного тепла.

Что же такое хюгге и как его использовать в домашней обстановке, расскажут профессиональные дизайнеры на мастер-классах, организованных компанией JYSK.
Среди участников мастер-классов будет проведен конкурс и разыграны книги Майка Викинга «Hygge. Секрет датского счастья».

Каждый участник мастер-класса сможет самостоятельно изготовить декор для дома в стиле хюгге. Занятия будут интересны как для маленьких участников, так и для взрослых.
Расписание и адреса мастер-классов (в магазинах JYSK):
Киев, ул. Гната Хоткевича (Красногвардейская, 1а), ТЦ «Проспект» – 15 октября, воскресенье, 16.00.
Львов, ул. Кульпарковская, 226а, ТРЦ Victoria Gardens – 14 октября, суббота, 16.00.

Днепр, ул. Сичеславская набережная, 31a, ТЦ «Комфи» – 14 октября, суббота, 16.00.

Одесса, с. Фонтанка, Южная дорога, ТЦ «Ривьера» – 14 октября, суббота, 16.00.

Справка о компании:
JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, насчитывающую более 2500 магазинов в 48 странах мира, преимущественно в Европе.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

Сегодня в Украине работает 35 магазина JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепре, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске, Чернигове, Тернополе, Полтаве, Белой Церкви, Запорожье и Кривом Роге, а также онлайн-магазин www.JYSK.ua

Контактное лицо: Мария Тимофеева
Компания: JYSK
Добавлен: 06:47, 13.10.2017 Количество просмотров: 85
Страна: Украина

5 товаров в стиле хюгге от JYSK, которые сделают дом лучше, JYSK, 06:48, 13.10.2017, Украина76
C 12 по 15 октября 2017 года в магазинах датской сети JYSK пройдут дни «Скандинавского стиля хюгге».

JYSK празднует открытие 2500 магазинов, JYSK, 06:47, 13.10.2017, Украина86
Датская сеть JYSK открыла 2500-й магазин и достигла важной вехи в развитии компании.

Главная нанотехнологическая премия 2017 года: победитель RUSNANOPRIZE станет известен на форуме «Открытые инновации», РОСНАНО, 21:44, 05.10.2017, Россия92
АНОНС ФОНДА ИНФРАСТРУКТУРНЫХ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ

"Парфюмерные тотемы" выпустили сувенирную коллекцию "Осень", "Парфюмерные тотемы", 21:42, 05.10.2017, Россия62
Сувенирная коллекция ароматерапевтических ароматов "Love, Siberia" от "Парфюмерных тотемов" пополнилась сезоном "Осень". В сезон по традиции вошли пять натуральных ароматов, которые помогут своим ценителям провести осень бодро и плодотворно.

Руководитель Калужского УФАС России принял участие в работе круглого стола с представителями торговых сетей и региональных производителей продуктов питания, Калужское УФАС России, 20:42, 19.09.2017, Россия63
15 сентября 2017 года руководитель Калужского УФАС России Каретин Д.В. принял участие в работе круглого стола с представителями торговых сетей и региональных производителей продуктов питания.

Деловой завтрак с Губернатором Калужской области с участием руководителя Калужского УФАС России, Калужское УФАС России, 20:42, 19.09.2017, Россия60
15 сентября 2017 года руководитель Калужского УФАС России Д.В. Каретин принял участие в проведении очередной встречи представителей бизнеса и власти в неформальной обстановке с участием Губернатора Калужской области.

В федеральный этап конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма» прошли 88 участников, Ростуризм, 20:02, 15.09.2017, Россия97
В 51 субъекте Российской Федерации завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма», организатором которого выступает Федеральное агентство по туризму. В период с 22 февраля по 18 августа 2017 года свои заявки подали более 350 человек.

Старт продаж Новогоднего тура в санаторий «Виктория». Скидка 10%, ЦСТЭ отдых и лечение, 10:09, 31.08.2017, Россия111
АО «Центральный совет по туризму и отдыху» (холдинг) объявил о старте продаж Новогоднего тура в санаторий «Виктория» в Пушкинском районе МО.

Встреча нового учебного года в семейном кафе Kitchen, сеть семейных кафе Kitchen, 08:03, 30.08.2017, Россия141
Встретьте начало нового учебного года в семейном кафе Kitchen. Вас ждут увлекательные мастер-классы, игры и дискотека. Вход свободный. Подробности на официальном сайте.

KASTAMONU в четыре раза увеличила отгрузки продукции из «Алабуги» водным транспортом, KASTAMONU, 08:31, 29.08.2017, Россия124
Доля автоперевозок (грузовых и контейнерных) в отгрузке готовой продукции для клиентов KASTAMONU за первое полугодие 2017 года составляет 74 % от всех остальных видов транспорта. На втором месте – железнодорожные перевозки с 15 %, и 11% отгружаемой продукции приходится на водный транспорт.

«Городская среда» областного центра Приамурья улучшится на 18 дворовых территорий, министерство ЖКХ Амурской области, 10:55, 24.08.2017, Россия143

Еще три семьи из поселка городского типа Прогресс отметят свое новоселье, министерство ЖКХ Амурской области, 10:54, 24.08.2017, Россия145
Еще три семьи из поселка городского типа Прогресс отметят свое новоселье

Министр ЖКХ Амурской области Сергей Гордеев проверяет реализацию проекта «Городская среда» в Приамурье, министерство ЖКХ Амурской области, 10:54, 24.08.2017, Россия162

Сотрудники Охранного Агентства «Юнион секьюрити» борятся с правонарушителями в ТРЦ «KeruenCity» Актобе, ТОО "Охранное агентство "Юнион секьюрити", 23:14, 17.08.2017, Россия130
С июня по июль 2017 года в ТРЦ «KeruenCity» Актобе были пресечены шесть краж и один грабеж.

Почта, я хочу в Артек, УФПС Тамбовской области-филиал ФГУП "Почта России", 12:06, 05.08.2017, Россия207
Победительница конкурса, юная жительница города Мичуринск, поедет на тематическую «почтовую» смену в МДЦ «Артек», которая будет организована в рамках партнерства с Почтой России и пройдет в августе 2017 года.