БЛ Групп создает светотехнические решения для аграрного сектора России

Поддерживая рост и инновационное развитие агропромышленного комплекса России (АПК), светотехнический холдинг БЛ Групп, специально для особо актуального в период санкционного этап -- внутреннего тепличного сектора, создает эффективные светотехнические решения для агрохозяйств России.
Более 45 лет назад Кадошкинский электротехнический завод (КЭТЗ) приступил к проектированию и изготовлению специализированных тепличных светильников. С 2002 года, Кадошкинский электротехнический завод (КЭТЗ), вошел в состав холдинга БЛ ГРУПП, пройдя этапы модернизации, стал современным высокотехнологическим предприятием, в секторе производства современной светотехнической продукции.
Современные энергоэффективные технологии и решения, производимые заводом холдинга БЛ ГРУПП, позволяют выращивать сельскохозяйственную продукцию круглогодично. Один из последних проектов холдинга БЛ ГРУПП – поставка более 3400 электронных светильников для теплиц в Ленинградской области.
К концу 2017 года БЛ ГРУПП запускает в эксплуатацию самую крупную в истории теплицестроения осветительную установку. Первая очередь включает поставку рекордного объема электромагнитных светильников – свыше 64 тысяч – в новый тепличный комбинат в Подмосковье. По мнению экспертов, на сегодня, светотехнические решения ЭмПРА зарекомендовали себя как долговечные и простые в эксплуатации. В результате постоянной модернизации они всегда актуальны с точки зрения технологий и дизайна. Отечественные технологии, соответствуют лучшим зарубежным аналогам, при этом при соотношении параметров «цена-качество» актуально интегрируются в общероссийскую программу импортозамещения.
По мнению экспертов, освещение тепличного сектора, многоярусными осветительными установками, производимых холдингом БЛ ГРУПП, имеет все предпосылки стать национальным проектом России.
Холдинг БЛ Групп (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе БЛ Групп – 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Ключевыми компаниями холдинга БЛ Групп являются: группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. Galad – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов. Опора Инжиниринг – промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. Светотехнические решения и изделия ТМ Galad и TM Opora Engineering, производятся российских предприятиях: Лихославльском заводе светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинском электротехническом заводе (КЭТЗ).
В активе Холдинга более 8000 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой БЛ Групп являются работы по архитектурному освещению: это Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты «Сочи – 2014».

Контактное лицо: Ирина Корнева, БЛ Групп
Компания: БЛ Групп
Добавлен: 06:47, 13.10.2017 Количество просмотров: 101

В Национальном объединении производителей стройматериалов появится Комитет по техническому регулированию, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 23:14, 16.10.2017, Россия64
В Ассоциации «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) появится Комитет по техническому регулированию. Создание коллегиального органа утвердили на заседании Совета НОПСМ. Главой структурного подразделения станет Алексей Горохов, исполнительный директор Национальной Ассоциации производителей панелей из ППУ (НАППАН).

CLAAS: ЭНЕРГОНАСЫЩЕННОСТЬ ТЕХНИКИ ПОВЫСИТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АПК РОССИИ, CLAAS, 23:07, 16.10.2017, Россия34
CLAAS: ЭНЕРГОНАСЫЩЕННОСТЬ ТЕХНИКИ ПОВЫСИТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АПК РОССИИ

Эксклюзивная серия водки "Русский Стандарт Original" Cloisonne теперь в России, Водка "Русский Стандарт", 23:04, 16.10.2017, Россия24
РУССКИЙ СТАНДАРТ» УКРАСИЛ БУТЫЛКУ КЛАССИЧЕСКИМИ УЗОРАМИ ПЕРЕГОРОДЧАТОЙ ЭМАЛИ 16 октября 2017 года, г. Санкт-Петербург – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире , запускает на российском рынке эксклюзивную серию водки «Русский Стандарт Original» Cloisonné, украшенную классическими узорами перегородчатой эмали.

КРОНЕ демонстрирует уникальные производственные возможности своего предприятия в Самаре специалистам из Тольятти., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 23:03, 16.10.2017, Россия28
05 октября 2017 г. Предприятие КРОНЕ посетила делегация сотрудников ООО «Стройкомфорт» (г. Тольятти). Специалисты ООО «КРОНЕ Инжиниринг» были рады провести презентации по оборудованию компании KROHNE и познакомить гостей с производственной и метрологической базой предприятия в г. Самара.

Компания CLAAS и ее новый партнер по сбыту усилят позиции в Турции и создадут контакт-центры, CLAAS, 23:01, 16.10.2017, Россия25

«Швабе» выступил генеральным спонсором форума «СибАстро-2017», Холдинг Швабе, 22:24, 13.10.2017, Россия100
Холдинг «Швабе» поставил телескопы для оснащения площадки 12-го Сибирского астрономического форума «СибАстро-2017». Мероприятие проходило в Бердске на берегу Обского моря с 29 сентября по 1 октября.

«Швабе» создал стенд для испытания линз высокоэнергетической лазерной системы, Холдинг Швабе, 22:20, 13.10.2017, Россия104
Холдинг «Швабе» разработал и изготовил интерференционный стенд для контроля внеосевых асферических линз со световой апертурой ∅600 мм, применяемых в высокоэнергетической лазерной системе. Оборудование не имеет аналогов в мире

«Москабель-ЦветМет» освоило производство высокопрочных контактных проводов для нужд «РЖД», Группа компаний "Москабельмет", 22:17, 13.10.2017, Россия39
Предприятием ООО «Москабель-ЦветМет», входящим в ГК «Москабельмет», освоено производство низколегированного контактного провода с присадкой олова марок НЛФ- 85, 100, 120 для использования на высокоскоростных магистралях компании «РЖД». Новая продукция успешно прошла сертификацию в системе ГОСТ Р и РСФЖТ РФ

Экологическая безопасность является приоритетным направлением для Красцветмета, Красцветмет, 22:08, 13.10.2017, Россия35
VI Экологическая конференция «Норникеля» «Охрана окружающей среды и промышленная деятельность на Севере», проходящая в эти дни в Сибирском Федеральном Университете, собрала представителей власти, бизнеса, экологических и общественных организаций. Участие в работе конференции принимает начальник управления промышленной безопасности, охраны труда и экологии Красцветмета Валентина Переварюха.

«Аганнефтегазгеология» выполнила программу по зарезке боковых стволов скважин, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 22:04, 13.10.2017, Россия65
Работы велись в рамках геолого-технических мероприятий, направленных на повышение отдачи нефтеносных пластов на зрелых месторождениях, разрабатываемых акционерным обществом.

Минсельхоз России и АО «ОЗК» провели специальную сессию «Экспортная инфраструктура – ключевой фактор доступа на зарубежные рынки» в рамках выставки «Золотая осень», Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 23:49, 11.10.2017, Россия99
5 октября 2017 года в рамках ХIХ выставки «Золотая осень» Минсельхоз России, АО «Объединенная зерновая компания», «Евразийский деловой союз» на конгресс-площадке «Фудсити» провели специальную сессию «Экспортная инфраструктура – ключевой фактор доступа на зарубежные рынки».

Строящиеся корпуса подмосковного ЖК «Столичный» аккредитованы Газпромбанком, Главстрой Девелопмент, 22:46, 11.10.2017, Россия52
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об аккредитации Газпромбанком корпусов №1, 3, 5 и 10 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

РУСКОМПОЗИТ принимает участие в выставке ДОРОГАЭКСПО, РУСКОМПОЗИТ, 22:37, 11.10.2017, Россия46
С 10 по 13 октября 2017 в Крокус Экспо проходит Международная специализированная выставка-форум «ДОРОГАЭКСПО». На стенде РУСКОМПОЗИТ представлены геосинтетические материалы для дорожной отрасли, а также композитные изделия.

Статс-секретарь-заместитель генерального директора АО «ОЗК» Дмитрий Юрьев: «Отрабатываем возможность поставки 500 тыс. тонн зерна из интервенционного фонда на экспорт», Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 23:12, 10.10.2017, Россия118
9 октября 2017 года Статс-секретарь-заместитель генерального директора АО «ОЗК» Дмитрий Юрьев принял участие в работе Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользования Совета Федерации РФ.

Руководство компании «Окна Панорама» посетило завод концерна Deceuninck в Бельгии, ООО "Декёнинк Рус", 21:39, 10.10.2017, Россия100
Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном регионе, посетило завод концерна в Бельгии в городе Гитс.