The Iron PDF Development Team releases NuGet Installer for IronPDF C# .Net PDF Library

The C# PDF Documentation Team today released a full NuGet installation service to simplify installation of the IronPDF C# .Net PDF Library.

IronPDF gathers together a collection of simple to utilize PDF controls in the hands of C# coders to revolutionize how .Net developers can create, edit and extract content from the PDF standard document type. The NuGet installer for Visual Studio makes it considerably more straightforward. This extends beyond the existing available DLL download to have developers set up in a very short time.

Release information available at https://www.nuget.org/packages/IronPdf/

Working with the PDF format enables C# .Net developers to generate, alter, share and guarantee the security of digital archive documents. PDF is an open and reliable format with many functions that go beyond the standard representation of graphical content.

PDFs are Quick and Easy to generate documents on the fly. Standard office and web documents con be converted to PDF quickly and easily. Whether working with Microsoft Office document formats Word, Excel or PowerPoint, archives are easily converted into PDF. Professionals can change any file to PDF without compromising on quality to reduce File Size and improve Performance. . Merging and consolidating can combine many documents, reports, spreadsheets, or photographs into 1 PDF file.

All industries and professionals trust PDF documents as a standardized, secure and transferable document format. Even Barristers, Lawyers and Solicitors in the legal field trust PDF documents in court rooms and for digital storage of key files. PDF documents can be encrypted, decrypted and have password associated to protect them. This allows PDFs to be used a secure way of delivering information where a viewer is required to enter a password to see the content. Collaboration between Colleagues allows for sharing of responsibility and easy access to update documents. A full history of changes can show who made edits, on which environment and at what time.

PDFs are structured documents which allow for searching on a heading, paragraph, sentence or word level. Its easy for an operating system to allow its users to find any PDF document and any word within it. PDFs save meta data about changes, owners, editing dates etc which allows for organizations to see a clear history of a document and include them in data analytics systems to record.

PDFs are an open standard that don’t require expensive viewers making reading Free. . Pdf is an almost free format meaning that a publisher can know that anybody who receives a document can view and save the file on their system. The PDF file format is interactive supporting hyperlinks, rich media, music, and even films meaning that PDFs can be used as a backup format for a complete working project.

For more information on press information, code and support visit http://ironpdf.com

Контактное лицо: John Knotts
Компания: Iron PDF Development Team
Добавлен: 06:47, 13.10.2017 Количество просмотров: 564
Страна: США

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия65
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия70
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия37
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия49
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США43
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия39
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия39
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия44
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия25
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия22
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия22
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия69
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:53, 19.07.2018, Россия67
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

СТЭП ЛОДЖИК представит мобильный центр управления «Визор» на выставке агротехнологий «Подмосковье-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 01:37, 19.07.2018, Россия34
Команда СТЭП ЛОДЖИК представит собственную разработку – мобильный центр управления «Визор» – на выставке «Подмосковье-2018».

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015, 1С-Рарус, 01:22, 19.07.2018, Россия32
Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.