Новости проектов от «Метриум Групп»: 132 этажа за 2 года в ЖК «Пресня Сити»

Компания «Метриум Групп» сообщает, что в ЖК бизнес-класса «Пресня Сити» досрочно завершены монолитные работы во всех трех 44-этажных башнях. Строительство проекта ведется с опережением на квартал. Девелоперы проекта – Coalco и MR Group, финансовый партнёр – ВТБ. Партнер по реализации – «Метриум Групп».

В ЖК «Пресня Сити», расположенном в престижном Пресненском районе всего в 4 км от Кремля досрочно завершены монолитные работы. В общей сложности за два года было возведено 132 этажа в трех башнях. Девелопер приступил к внутренним работам по устройству межкомнатных перегородок, штукатурке стен в местах общего пользования, монтажу воздухопроводов и систем коммуникаций. В подземной части зданий идет строительство перегородок, заливка стяжки, а также шпаклевка. Параллельно с внутренними работами в «Пресня Сити» монтируются оконные блоки и фасады. На сегодняшний день общая стадия строительства опережает изначально запланированный график на 2-3 месяца, в зависимости от типа работ.
По итогам 3 кв. 2017 года в «Пресня Сити» реализовано уже более 60% предложения. Стоимость однокомнатных лотов начинается от 8,69 млн рублей (42,2 кв.м), двухкомнатных – от 13,94 млн рублей (68,1 кв.м), трехкомнатных – от 19 млн рублей (84,5 кв.м). Цены указаны без учета скидки 3% при 100% оплате или кредите. Помимо ипотеки от 9% (АИЖК) также действует беспроцентная рассрочка на 6 месяцев при первоначальном взносе от 50%.
«Несмотря на то, что строительство панельных домов считается самым быстрым, при грамотной организации процесса девелопмента, монолитные здания также могут возводиться высокими темпами, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Проекты MR Group – лучшее тому подтверждение. Например, покупатели сразу в двух его московских новостройках –ЖК «Фили Град» и «Водный» –получили ключи от квартир и апаратментах раньше заявленного срока на полгода и квартал соответственно. «Пресня Сити» – один из самых ярких в центре столицы. Причем жилой комплекс интересен не только для собственного проживания, но и получения пассивного дохода. Ведь именно Пресненский район показал наиболее высокий прирост арендной ставки за последние полгода (+6%) и вошел в пятерку районов Москвы с самой дорогой арендной ставкой».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 21:58, 12.10.2017 Количество просмотров: 124

В ЖК «Внуково Парк» началась выдача ключей, ГК Атлант, 22:44, 14.12.2017, Россия65
ГК «Атлант» приступила к передаче дольщикам квартир во втором корпусе ЖК «Внуково Парк».

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: «МИЭЛЬ» – победитель премии ВТБ «Ипотечный союз 2017», "МИЭЛЬ-Франчайзинг", 22:42, 14.12.2017, Россия69
Группа компаний «МИЭЛЬ» признана лидером по итогам ежегодной профессиональной бизнес-премии группы ВТБ «Ипотечный союз 2017».

Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия62
Согласно подсчетам специалистов «НДВ-Недвижимость», центр, северо-восток и север Москвы лидируют по количеству проектов, представленных в сегменте апартаментов бизнес-класса. На данные округа приходится порядка 64% указанного предложения.

Компания «НДВ-Недвижимость» зафиксировала прирост вторичных сделок, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия63
Декабрь – время подводить итоги. Как отмечают в компании «НДВ-Недвижимость», улучшение условий кредитования вместе с постепенной стабилизацией покупательских настроений принесло свои плоды.

Переезд в другой район - самый распространенный вид обмена, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия61
В «НДВ-Недвижимость» выяснили самые популярные виды обменов. Согласно данным, полученным из опроса, пальму первенства держат сделки с переездом из одного района в другой.

Детский сад в квартале «Новые Котельники» будет построен к моменту сдачи первой очереди, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия63
Отличные новости для покупателей квартир в жилом квартале «Новые Котельники». Уже в марте 2018 года на его территории будет положено начало строительству детского сада на 235 мест.

Сцены для фильма «Патент» сняли на крыше ЖК «Лефорт», ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия62
Продюсеры фильма «Патент» оценили потрясающие виды на Москву, которые доступны владельцам квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Лефорт». На крыше здания сняли ряд сцен, которые вошли в финальную версию кинопроекта.

Новогодние акции в квартале «Новые Котельники» позволят сэкономить 12%, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия69
В квартале «Новые Котельники», строящемся в 1,5 км от МКАД к юго-востоку от Москвы, действуют новогодние акции. Спрецпредложение для покупателей, заключающих в этом месяце договор на приобретение жилья, позволит получить выгоду в размере до 12% от стоимости предложения.

«Метриум Групп»: Апартаменты от 7,6 млн рублей в «Ленинский 38», Метриум Групп, 22:37, 14.12.2017, Россия54
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала новогодняя акция – скидка до 7% на ограниченный пул апартаментов

Выгодные условия в «Сердце Одинцово» от VSN Realty, VSN Realty, 22:37, 14.12.2017, Россия56
Компания VSN Realty сообщает о старте зимних акций в ЖК «Сердце Одинцово».

«Метриум Групп»: Квартиры и апартаменты – модное соседство. Обзор мультиформатных ЖК Москвы, Метриум Групп, 22:32, 14.12.2017, Россия28
Эксперты «Метриум Групп» подготовили обзор мультиформатных жилых комплексов Москвы

В ЖК «Яуза-парк» стартовала акция на нежилые помещения, Гластрой Девелопмент, 14:41, 14.12.2017, Россия75
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о запуске акции на нежилые помещения в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция действует до 30 декабря 2017 года.

Спрос на бытовые услуги со стороны жителей UP-кварталов вырос на 68%, ФСК "Лидер", 14:38, 14.12.2017, Россия59
ФСК «Лидер» подвела итоги работы «Сервиса услуг UP-365» в 2017 году и определила самые популярные у жителей новостроек комфорт-класса запросы из сферы бытовых услуг.

Итоги ноября: открылись продажи в 2 новых жилых комплексах бизнес-класса, ООО "БЕСТ-Новострой", 14:38, 14.12.2017, Россия56
По данным «БЕСТ-Новострой», в ноябре столичный рынок новостроек бизнес-класса пополнился двумя новыми проектами, при этом средняя цена 1 кв. метра осталась на прежнем уровне. В премиум-сегменте новинок не было, однако цены продемонстрировали рост.

В новостройках массового спроса скидки предоставляются в 90% корпусов, ООО "БЕСТ-Новострой", 14:38, 14.12.2017, Россия58
Подводя итоги ноября, эксперты «БЕСТ-Новострой» зафиксировали на первичном рынке массового жилья снижение объема экспозиции на 2% в течение месяца.