Активисты Народного фронта оценили качество работы поликлиник Ямало-Ненецкого автономного округа

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проанализировали качество работы медицинских учреждений Ямало-Ненецкого автономного округа. Мониторинг проводился в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».
Активисты Народного фронта посетили поликлиники Салехарда, Лабытнаног, Ноябрьска, поселков Аксарка и Харп (Приуральский район). Свое мнение о работе лечебных заведений выразили около 100 человек. Самые распространенные замечания – продолжительное время ожидания в очереди, дефицит узкопрофильных специалистов и небрежное отношение медперсонала.
«Данные проблемы тиражируются из года в год. К сожалению, появляются и совсем вопиющие недостатки, в частности, относительно работы регистратур. Так, некоторые жители города Лабытнанги рассказывают о том, что порой не могут дозвониться до медицинских работников. У пациентов Ноябрьска возникают сомнения в квалификации врачей», – отметила руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» в Ямало-Ненецком автономном округе Оксана Беседина.
Со всеми выявленными в ходе мониторинга проблемами представители Народного фронта ознакомили руководство профильного департамента. По мнению экспертов ОНФ, обозначенные претензии к работе поликлиник региона можно устранить без привлечения значительных финансовых ресурсов. Общественники взяли на контроль устранение выявленных недостатков.

Контактное лицо: Ринат Джумалин
Компания: ОНФ в ЯНАО
Добавлен: 21:58, 12.10.2017 Количество просмотров: 102

Новосибирские активисты ОНФ выявили нарушения проекта благоустройства городской среды в Черепаново, Общероссийский народный фронт, 06:39, 17.10.2017, Россия54
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области выявили факты нарушений при реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в городе Черепаново.

Активисты ОНФ в Курганской области проинспектировали ход работ по благоустройству в селе Глядянское, ОНФ в Курганской области, 23:12, 16.10.2017, Россия67
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды оценили, как в селе Глядянское Притобольного района реализуется правительственный проект «Формирование комфортной городской среды». В ходе проверки общественники выявили ряд нарушений.

Активисты ОНФ в Карелии добились ремонта дороги, отмеченной на карте «убитых» дорог в Кондопоге, ОНФ в Карелии, 23:11, 16.10.2017, Россия65
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии добились ремонта улицы Максима Горького в городе Кондопога.

Активисты ОНФ взяли на контроль состояние спортивно-игровой площадки школы-интерната в Петрозаводске, ОНФ в Карелии, 23:11, 16.10.2017, Россия50
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии обратились в министерство образования республики с просьбой решить вопрос о сохранении спортивно-игровой площадки, установленной на территории специальной коррекционной школы-интерната №21 Петрозаводска.

Сфотографируй дорожную яму и выиграй цифровой фотоаппарат!, ОНФ Кировская область, 23:10, 16.10.2017, Россия22
Любители фотографировать и выкладывать в соцсети проблемные дороги получат уникальный шанс выиграть за это призы. Проект Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» запустил конкурс фотографий «Убитые Дороги».

Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество капремонта многоквартирных домов в Салехарде, ОНФ в ЯНАО, 23:06, 16.10.2017, Россия31
В ходе рейда участники комиссии посетили два многоквартирных дома.

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Алтай привела в порядок места захоронений павших воинов, РИК ОНФ в Республике Алтай, 23:02, 16.10.2017, Россия35

Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили проблемы обманутых дольщиков, расселения аварийного жилья и капремонта домов, РИК ОНФ в Республике Алтай, 23:02, 16.10.2017, Россия22

Активисты ОНФ приняли участие в обсуждении экологических проблем в Татарстане, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 22:58, 16.10.2017, Россия23
Активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в Республиканском совещании по важнейшим экологическим проблемам Республики Татарстан и расширенном заседании Оргкомитета по проведению Года экологии и общественных пространств.

Новосибирские активисты ОНФ взяли на контроль медобеспечение жителей Колыванского района, Общероссийский народный фронт, 06:51, 16.10.2017, Россия70
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области взяли на контроль ситуацию с медицинским обеспечением удаленных населенных пунктов в Колыванском районе.

Активисты ОНФ организовали кружковую работу со школьниками Благовещенска и Благовещенского района, РО ОНФ в Амурской области, 06:50, 16.10.2017, Россия70
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, организовали в Амурской области бесплатную кружковую работу со школьниками города Благовещенска и Благовещенского района. Занятия с детьми проходят в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям».

Эксперты ОНФ оценили качество отремонтированных дорог в Липецке, ОНФ в Липецкой области, 22:29, 13.10.2017, Россия127
Эксперты ОНФ оценили качество отремонтированных дорог в Липецке

Активисты ОНФ добиваются ликвидации свалки на территории медицинского учреждения в Кирове, ОНФ Кировская область, 22:19, 13.10.2017, Россия100
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились пациенты поликлиники №3 Кировского клинико-диагностического центра, расположенной на улице Молодой Гвардии, 98. Граждан возмутила свалка старой мебели и другого крупногабаритного мусора, расположенная прямо на территории медицинского учреждения. Активисты ОНФ добиваются ликвидации нарушения.

Активисты ОНФ в Мордовии приняли участие в форуме «Проблемы формирования доступной среды для инвалидов по зрению», ОНФ в Республике Мордовия, 22:16, 13.10.2017, Россия112
На первом этапе форума руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» Лариса Коннова рассказала собравшимся о реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества».

«Молодежка ОНФ»: Федор Бондарчук приглашает молодежь принять участие в конкурсе «Образ будущего страны», ОНФ Кировская область, 22:14, 13.10.2017, Россия39
«Молодежка ОНФ» объявила новый конкурс - «Образ будущего страны», принять участие в котором может любой гражданин России в возрасте до 35 лет. Конкурс проводится в двух номинациях: «Эссе» и «Креатив», а сами работы принимаются до 10 ноября.