Активисты Народного фронта оценили качество работы поликлиник Ямало-Ненецкого автономного округа

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проанализировали качество работы медицинских учреждений Ямало-Ненецкого автономного округа. Мониторинг проводился в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».
Активисты Народного фронта посетили поликлиники Салехарда, Лабытнаног, Ноябрьска, поселков Аксарка и Харп (Приуральский район). Свое мнение о работе лечебных заведений выразили около 100 человек. Самые распространенные замечания – продолжительное время ожидания в очереди, дефицит узкопрофильных специалистов и небрежное отношение медперсонала.
«Данные проблемы тиражируются из года в год. К сожалению, появляются и совсем вопиющие недостатки, в частности, относительно работы регистратур. Так, некоторые жители города Лабытнанги рассказывают о том, что порой не могут дозвониться до медицинских работников. У пациентов Ноябрьска возникают сомнения в квалификации врачей», – отметила руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» в Ямало-Ненецком автономном округе Оксана Беседина.
Со всеми выявленными в ходе мониторинга проблемами представители Народного фронта ознакомили руководство профильного департамента. По мнению экспертов ОНФ, обозначенные претензии к работе поликлиник региона можно устранить без привлечения значительных финансовых ресурсов. Общественники взяли на контроль устранение выявленных недостатков.

Контактное лицо: Ринат Джумалин
Компания: ОНФ в ЯНАО
Добавлен: 21:58, 12.10.2017 Количество просмотров: 286

Обнаруженную кировскими активистами ОНФ свалку отходов женской консультации ликвидировали спустя 9 месяцев, ОНФ Кировская область, 00:39, 14.07.2018, Россия95
Об устранении экологического нарушения сообщила прокуратура. Лишь после предписания надзорного ведомства специалисты территориального управления по Октябрьскому району наконец вывезли из лесного массива в черте Кирова потенциально опасные медицинские отходы.

ОНФ в Кировской области призвал государственные медучреждения адаптировать свои сайты для слабовидящих, ОНФ Кировская область, 00:35, 14.07.2018, Россия96
Активисты Общероссийского народного фронта проверили, имеются ли на сайтах государственных медицинских организаций Кировской области версии для слабовидящих, наличие которых предусмотрено федеральным законодательством.

Активисты ОНФ добились реакции властей на проблемы поликлиники в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 00:27, 14.07.2018, Россия54
После обращения активистов ОНФ в Воронежской области в региональное правительство власти приступили к решению проблем поликлиники Новоусманской районной больницы.

ОНФ меняет формат работы с экспертами и вводит институт модераторов, ОНФ в Республике Мордовия, 00:19, 14.07.2018, Россия32
Это будет новый уровень деятельности для экспертов различных отраслей/

ОНФ меняет формат работы с экспертами и вводит институт модераторов, ОНФ в Республике Мордовия, 00:18, 14.07.2018, Россия44
В ОНФ расширяют формат работы с экспертами.

ОНФ представил рейтинг городов по эффективности ликвидации городских свалок, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:15, 14.07.2018, Россия48
Эксперты ОНФ представили рейтинг городов по количеству выявленных и устраненных свалок, расположенных в черте населенных пунктов

ОНФ в Амурской области организовал некоммерческий показ патриотического мультфильма для школьников и студентов, РО ОНФ в Амурской области, 23:43, 13.07.2018, Россия50
Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области организовали некоммерческий показ патриотического мультфильма «Выбор князя Владимира» для школьников и студентов Благовещенска.

Кировские активисты ОНФ призвали власти Котельнича решить проблему застревающих под путепроводом грузовиков, ОНФ Кировская область, 23:18, 13.07.2018, Россия38
Путепровод в Котельниче Кировской области уже несколько лет пользуется дурной славой у водителей большегрузов. Под ним регулярно застревают фуры, пытающиеся сократить путь через город, что создает неудобства и для местных жителей.

Команда «Молодежки ОНФ» привела в порядок баскетбольную площадку в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 03:24, 13.07.2018, Россия76
В Сыктывкаре команда «Молодежки ОНФ» обновила баскетбольную площадку в городском парке имени С.М. Кирова, которая давно нуждалась в ремонте.

ОНФ просит расселить работников соцучреждений из бывших общежитий, ОНФ в Воронежской области, 02:16, 13.07.2018, Россия76
Активисты ОНФ обеспокоены условиями проживания действующих и бывших сотрудников областного геронтологического центра и областного дома-интерната милосердия для престарелых и инвалидов в Воронеже.

ОНФ в Оренбургской области проводит мониторинг организации детского отдыха в летних лагерях, ОНФ, 01:38, 13.07.2018, Россия50
Оренбургские активисты Общероссийского народного фронта посещают детские оздоровительные лагеря в рамках мониторинга организации летнего отдыха детей.

ОНФ представил рейтинг городов по эффективности ликвидации городских свалок, ОНФ, 01:29, 13.07.2018, Россия44
Эксперты ОНФ на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня», посвященной экологическим проектам ОНФ, представили рейтинг городов по количеству выявленных и устраненных свалок, расположенных в черте населенных пунктов.

В Мордовии сформировали предложения по вопросам развития цифровой экономики, ОНФ в Республике Мордовия, 01:24, 13.07.2018, Россия44
Основная тема встречи – формирование предложений по национальным проектам и программам.

Активисты Народного фронта в Карелии проводят в регионе мониторинг цен на топливо, ОНФ, 02:37, 12.07.2018, Россия72
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия проводят мониторинг цен на топливо на заправочных станциях региона

ОНФ: Создание в Кирове Центра компетенций по вопросам городской среды позволит повысить качество благоустройства дворов и парков, ОНФ Кировская область, 02:37, 12.07.2018, Россия73
В Кировской области создается Центр компетенций по вопросам городской среды, который должен объединить усилия власти и общественности, чтобы добиться более высоких результатов в реализации программ по благоустройству, в том числе федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».