В УВД Зеленограда состоялось чествование кадровой службы

12 октября в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное 99-летию со дня образования кадровой службы в системе МВД РФ.

Именно в этот день, в 1918 году, в советской России Народный комиссариат юстиции утвердил документ под названием «Инструкция об организации советской рабоче-крестьянской милиции». В документе были впервые сформулированы основные принципы комплектования, обучения и прохождения службы в органах внутренних дел.

Служба каждого сотрудника органов внутренних дел начинается и заканчивается в самом тесном контакте с кадровыми подразделениями. От профессионализма и грамотности работников кадрового аппарата во многом зависит и то, как пройдут годы службы сотрудника. Одна из основных задач отдела – укомплектовать подразделения наиболее достойными, грамотными и профессиональными людьми. Огромное внимание уделяется воспитательной работе. Благодаря кропотливой работе сотрудников отдела морально-психологического обеспечения можно говорить о достаточно высоком уровне его организации. Психологи кадровых подразделений оказывают психологическую помощь сотрудникам и членам их семей, привлекаются для работы в режиме чрезвычайной ситуации, а также принимают активное участие в подборе кандидатов на службу и на вышестоящие должности. Неоценима помощь и огромный опыт ветеранов кадровой службы, которые по сей день вносят свою лепту в решение многих задач, стоящих перед подразделениями.

Заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Сергей Панфилов поздравил сотрудников и работников отдела кадров УВД и территориальных отделов с их профессиональным праздником и отметил: «Сотрудниками кадровой службы проводится большая работа по профессионально-правовому, героико-патриотическому воспитанию личного состава. Масса внимания уделяется развитию физической культуры и спорту. От эффективности деятельности кадрового подразделения во многом зависит качество отбора на службу в органы внутренних дел, соответствие уровня квалификации и профессионального воспитания сотрудников предъявляемым современным требованиям, авторитет полиции и доверие к ней со стороны населения».

После этого за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности и в связи с 99-ой годовщиной со Дня образования кадровых подразделений органов внутренних дел Российской Федерацией отличившиеся сотрудники были награждены почетными грамотами и знаками отличия.

Завершилось поздравление сотрудников кадровой службы традиционной общей фотографией.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 21:57, 12.10.2017 Количество просмотров: 96

В Зеленограде поздравили дознавателей с 25-летием службы, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:10, 16.10.2017, Россия37
16 октября в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось чествование сотрудников службы дознания с годовщиной со дня образования подразделения

Инспекторы ГИБДД Зеленограда задержали трех нетрезвых водителей, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:03, 13.10.2017, Россия31
Дознавателями территориальных отделений дознания ОМВД России г. Москвы возбуждены три уголовных дела по факту повторного нарушения правил дорожного движения водителями, подвергнутыми административному наказанию

Александр Раков: «Судьба навсегда связала меня с профессией участкового…», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:57, 12.10.2017, Россия101
7 октября стартовал второй этап голосования Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый-2017», участником которого стал участковый уполномоченный полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы капитан полиции Александр Раков.

Зеленоградец незаконно прописал у себя 12 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:46, 12.10.2017, Россия47
В рамках оперативно-профилактического мероприятия сотрудники УУП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали подозреваемого в организации незаконной миграции иностранных граждан на территории Российской Федерации

АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОДДЕРЖАЛ ПОЗИЦИЮ ГК «ДИКСИ» В СПОРЕ С «МОРТАДЕЛЬ», ДИКСИ, 21:45, 12.10.2017, Россия43
Арбитражный суд Московской области поддержал позицию ГК «ДИКСИ» при рассмотрении иска ООО «Фирма «Мортадель» и встречного искового заявления от АО «ДИКСИ-Юг».

Полицейские Зеленограда задержали двоих водителей, управлявших транспортом в нетрезвом виде, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:14, 11.10.2017, Россия65
Отделом дознания УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возбуждены два уголовных дела по факту повторного нарушения правил дорожного движения водителями, подвергнутыми административному наказанию

В Хабаровске открыт региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ, Центр оценки и развития проектного управления, 22:45, 11.10.2017, Россия47
Новый Региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ будет действовать на базе АНО ДПО «Тихоокеанской высшей школы экономики и управления».

В Ярославле открыт региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ, Центр оценки и развития проектного управления, 22:43, 11.10.2017, Россия42
Новый Региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ будет действовать на базе Ярославского государственного университета им.П.Г. Демидова.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в заведомо ложном сообщении об угрозе взрыва, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:36, 10.10.2017, Россия103
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы задержан мужчина, подозреваемый в совершении заведомо ложного сообщения об акте терроризма

Полицейские Зеленограда выявили три резиновых квартиры, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:16, 10.10.2017, Россия47
В Зеленограде участковые уполномоченные полиции задержали трех подозреваемых в организации незаконной миграции семнадцати иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Главгосэкспертиза России одобрила проект реконструкции эстакады на Ванинском топливном терминале, Главгосэкспертиза России, 22:13, 09.10.2017, Россия47
Изучив представленные материалы, специалисты Хабаровского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

Надежда Бабурина провела с жителями райцентра встречу по вопросу целесообразности перерасчета пенсий «по нестраховым периодам», УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 22:08, 09.10.2017, Россия52
Встреча с начальником Управления ПФР была организована совместно с представителями администрации района, социальной сферы и кредитных организаций. Надежда Бабурина подробно разъяснила варианты замены страховых периодов при расчете страховой пенсии на нестраховые, ответила на многочисленные вопросы аудитории.

В Комсомольском районе 1196 человек получают федеральную социальную доплату к пенсии, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 22:08, 09.10.2017, Россия45
Федеральная социальная доплата (ФСД) устанавливается неработающим пенсионерам, совокупное материальное обеспечение которых не превышает величины прожиточного минимума пенсионера, установленного в субъекте Российской Федерации.

В УВД Зеленограда чествовали сотрудников штаба, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:30, 08.10.2017, Россия161
6 октября, в преддверии Дня создания штабных подразделений в системе МВД России, в УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие по чествованию виновников торжества

В УВД Зеленограда состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню уголовного розыска, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 00:16, 08.10.2017, Россия91
5 октября 2017 года отмечается 99-я годовщина со Дня образования уголовного розыска в системе МВД России.