В УВД Зеленограда состоялось чествование кадровой службы

12 октября в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное 99-летию со дня образования кадровой службы в системе МВД РФ.

Именно в этот день, в 1918 году, в советской России Народный комиссариат юстиции утвердил документ под названием «Инструкция об организации советской рабоче-крестьянской милиции». В документе были впервые сформулированы основные принципы комплектования, обучения и прохождения службы в органах внутренних дел.

Служба каждого сотрудника органов внутренних дел начинается и заканчивается в самом тесном контакте с кадровыми подразделениями. От профессионализма и грамотности работников кадрового аппарата во многом зависит и то, как пройдут годы службы сотрудника. Одна из основных задач отдела – укомплектовать подразделения наиболее достойными, грамотными и профессиональными людьми. Огромное внимание уделяется воспитательной работе. Благодаря кропотливой работе сотрудников отдела морально-психологического обеспечения можно говорить о достаточно высоком уровне его организации. Психологи кадровых подразделений оказывают психологическую помощь сотрудникам и членам их семей, привлекаются для работы в режиме чрезвычайной ситуации, а также принимают активное участие в подборе кандидатов на службу и на вышестоящие должности. Неоценима помощь и огромный опыт ветеранов кадровой службы, которые по сей день вносят свою лепту в решение многих задач, стоящих перед подразделениями.

Заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Сергей Панфилов поздравил сотрудников и работников отдела кадров УВД и территориальных отделов с их профессиональным праздником и отметил: «Сотрудниками кадровой службы проводится большая работа по профессионально-правовому, героико-патриотическому воспитанию личного состава. Масса внимания уделяется развитию физической культуры и спорту. От эффективности деятельности кадрового подразделения во многом зависит качество отбора на службу в органы внутренних дел, соответствие уровня квалификации и профессионального воспитания сотрудников предъявляемым современным требованиям, авторитет полиции и доверие к ней со стороны населения».

После этого за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности и в связи с 99-ой годовщиной со Дня образования кадровых подразделений органов внутренних дел Российской Федерацией отличившиеся сотрудники были награждены почетными грамотами и знаками отличия.

Завершилось поздравление сотрудников кадровой службы традиционной общей фотографией.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 21:57, 12.10.2017 Количество просмотров: 160

В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 17:32, 15.12.2017, Россия58
14 декабря в УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся День открытых дверей для учащихся общеобразовательных школ Зеленограда.

В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан России, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 17:29, 15.12.2017, Россия26
В Зеленоградском административном округе столицы пресечен факт фиктивной регистрации 57 граждан России по месту пребывания.

За «антиконкурентное соглашение» - штраф, Калужское УФАС России, 17:28, 15.12.2017, Россия22
ООО «ЖилРемСтрой+» привлечено к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 14.32 КоАП РФ и назначении административного наказания в виде административного штрафа в размере 269 тысяч рублей.

Не оплатил штраф – плати в двукратном размере, Калужское УФАС России, 17:27, 15.12.2017, Россия29
Постановлением Мирового суда города Москвы юридическое лицо ООО «СтройТехСервис» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ и подвергнуто административному наказанию в виде штрафа в размере более 760 тысяч рублей.

Памятки по годовому отчету – 2017 для бухгалтера госсектора, Гарант, 22:34, 14.12.2017, Россия59
Подготовлены новые памятки по составлению годовой бухгалтерской отчетности для казенных, бюджетных и автономных учреждений.

Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе ГАРАНТ, Гарант, 22:33, 14.12.2017, Россия53
Специалисты компании «Гарант» подготовили калькулятор даты окончания (продолжительности) отпуска.

Адыгейское УФАС России приняло участие в заседании рабочей группы по вопросам ценообразования на продовольственном рынке Республики Адыгея, Адыгейское УФАС России, 14:42, 14.12.2017, Россия64
14 декабря главный специалист-эксперт Адыгейского УФАС России Анна Рыбина приняла участие в заседании рабочей группы

Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Седова Юрия Ивановича, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 14:40, 14.12.2017, Россия61
Сотрудниками полиции установлено местонахождение пропавшего без вести Седова Юрия Ивановича, который 10 декабря 2017 года ушел из дома и не вернулся.

Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 14:37, 14.12.2017, Россия65
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержали женщину, подозреваемую в совершении ряда мошенничеств посредством сети Интернет.

В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 12:07, 14.12.2017, Россия54
11 декабря в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось чествование сотрудников отдела информационных технологий, связи и защиты информациис годовщиной со Дня образования службы в системе МВД России.

Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно, Калужское УФАС России, 12:28, 13.12.2017, Россия80
Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно.

Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России, Калужское УФАС России, 12:28, 13.12.2017, Россия66
Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России о необходимости прекращения нарушения антимонопольного законодательства.

BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права, BLS, 12:26, 13.12.2017, Россия63
Юридическая компания BLS подтвердила свой статус ведущего в России эксперта в трудовом законодательстве. В новом рейтинге «Право.ру-300» BLS вошла в число 15 крупнейших компаний страны в сфере трудового права, заняв 13-е место.

Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 21:03, 12.12.2017, Россия69
Двенадцатого декабря Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила о начале XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия»».

В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 20:40, 12.12.2017, Россия91
8 декабря 2017 года в рамках социальной кампании «Пристегнись, Россия!», в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, сотрудники Госавтоинспекции города Зеленограда совместно с руководством школы № 852 и представителями родительской общественности организовали и провели профилактическую акцию под названием «Родительский патруль».