Старт Чемпионата России 2017 по волейболу среди мужских команд

10 сентября столичная команда «Динамо» встретилась в первом туре 27-го Чемпионата России с новичком сезона – клубом «Зенит» (Санкт-Петербург).

Игроки «Динамо» на правах прошлогодних обладателей серебряных медалей Чемпионата России с первых розыгрышей завладели инициативой на площадке и стали отрываться от соперника. К концу партии москвичи не разрешили питерцам догнать себя и уверенно завершили первый сет в сезоне в свою пользу 25:19.

Во втором сете игроки клуба «Зенит» старались сравнять сет. Немного выйдя вперед, гости позволили бело-голубым догнать себя к середине партии. Однако тут же игрокам «Зенита» удалось оторваться, воспользовавшись ошибками хозяев, и взять вторую партию 25:20, а за ней и третью, не упустив задел, созданный в розыгрыше самых первых очков. 25:17.

В четвертой партии команды демонстрировали равную игру вплоть за брейковых очков. Но удачливее в завершении сета оказались петербуржцы, сыграв прагматично, покорно дожидаясь своего шанса. 26:24. Победы питерской команды.

«Мы уступили петербургскому «Зениту» в матче чемпионата России из-за собственных ошибок, – заявил пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп» центральный блокирующий столичной команды и национальной сборной России Алексей Остапенко. – Мы, конечно же, хотели другой результат. Настраивались только на победу, и мы боролись, разыгрывая каждую партию, но немного не получилось. Нам было по силам справиться с командой из Санкт-Петербурга».

Впереди у команд еще 25 матчей чемпионата, последние игры регулярного первенства состоятся в начале марта, после чего начнется стадия плей-офф. Регламент этого сезона таков: в 1/4 финала состоятся парные серии до двух побед среди восьми лучших команд. Победители отправятся в полуфинал – также в серии до двух побед. Завершиться сезон встречами двух финалистов в серии до трех побед . Это уже будет в конце апреля 2018 года.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 21:56, 12.10.2017 Количество просмотров: 79

В АлтГУ начался мониторинговый визит экспертной группы МШУ «Сколково», Алтайский государственный университет, 23:03, 16.10.2017, Россия18
Эксперты «Сколково» в течение двух дней оценят степень выполнения проектными командами Алтайского государственного университета показателей программы развития опорного вуза.

Активисты Народного фронта добиваются сохранения Непейцевского дендропарка в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 23:01, 16.10.2017, Россия31
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан обсудят вопрос сохранения Непейцевского дендропарка в Уфе на предстоящей региональной конференции ОНФ.

АлтГУ реализует стратегический проект в области лекарственного растениеводства, Алтайский государственный университет, 23:01, 16.10.2017, Россия35
16 октября в Южно-Сибирском ботаническом саду опорного Алтайского государственного университета состоялась II отчетная пленарная сессия «Алтай – центр возрождения лекарственного растениеводства и переработки растительного сырья в России».

Активисты ОНФ добились восстановления сквера, появившегося в Кемерово к 65-летию Победы в ВОВ, ОНФ в Кемеровской области, 22:55, 16.10.2017, Россия22
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области добились восстановления сквера имени Героя Советского Союза Юрия Двужильного и Героя России Веры Волошиной в областном центре. После обращения общественников в прокуратуру и городскую администрацию сквер был также расширен и благоустроен.

Мосприрода проведет бесплатную ярмарку подарков, Мосприрода, 10:52, 14.10.2017, Россия107
ГПБУ «Мосприрода» приглашает жителей Москвы на экологическую акцию «Дармарка», которая пройдет 14 октября на природной территории «Царицыно».

Участники конкурса «АРТ_ЭКО» обсудили проблему комфорта городской среды, Мосприрода, 10:52, 14.10.2017, Россия109
3 октября ГПБУ «Мосприрода» организовала обучающий семинар для участников конкурса АРТ_ЭКО «Комфортная городская среда методами ландшафтной архитектуры». В ходе семинара в эколого-просветительском центре «Кусково» архитектор Илья Мочалов затронул актуальную тему комфорта городской среды, его функционального и социального назначения.

7 октября OCTOBERFEST успешно добрался до Подмосковья!, Барбекю парк / Яхт-клуб / Ресторан Дон Давид, 22:10, 13.10.2017, Россия58
Первыми его отметили в Барбекю-парке Дон Давид, и соответственно назван он был «October BBQ Fest». Организаторы обещают что продлиться праздник аж до ноября.

Красноярскнефтепродукт провел учения в Игарке, Красноярскнефтепродукт, 22:07, 13.10.2017, Россия63
На нефтебазе АО «Красноярскнефтепродукт» в городе Игарка Туруханского района прошли пожарно-тактические учения.

Эксперты ОНФ в Ленинградской области обсудили выполнение программы ремонта автодорог в 2017 году, ОНФ в Ленинградской области, 22:01, 12.10.2017, Россия93
Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ленинградской области обсудили выполнение программы ремонта автодорог в 2017 г. с областными парламентариями и представителями дорожного комитета.

Совместный волонтёрский экологический выезд концерна «Декёнинк» и компании «ТЗСК», ООО "Декёнинк Рус", 21:59, 12.10.2017, Россия92
7-8 октября состоялся корпоративный волонтёрский выезд «Ели Л.Н.Толстого» в Государственный мемориальный и природный заповедник «Музей-усадьба Л.Н. Толстого “Ясная Поляна”» под Тулой. Участие в акции приняли волонтёры концерна «Декёнинк» (Deceuninck), а также сотрудники компании ТЗСК – тульского производителя окон ПВХ.

Девятый сезон Единой лиги ВТБ стартовал при поддержке Астерос, Астерос, 21:41, 12.10.2017, Россия52
Группа «Астерос» шестой год подряд поддерживает Единую лигу ВТБ и помогает развитию профессиональных российских и международных баскетбольных команд.

Работников промышленных предприятий Башкортостана бесплатно вакцинируют против гриппа, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:34, 12.10.2017, Россия54
Союз машиностроителей России и Федеральное медико-биологическое агентство достигли договоренности о проведении в регионах прививочной кампании по вакцинации против гриппа.

Активисты ОНФ в Башкортостане обсудили возможности проекта «Профстажировки»., Исполком ОНФ в Республике Башкортостан, 21:32, 12.10.2017, Россия44
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан приняли участие в работе круглого стола в городе Кумертау, на котором обсуждались вопросы дефицита квалифицированных кадров для бизнеса.

По обращению ОНФ в Кузбассе прокуратура провела проверку по факту размещения несанкционированных свалок в Юрге, ОНФ в Кемеровской области, 07:05, 12.10.2017, Россия78
По обращению активистов кемеровского отделения Общероссийского народного фронта Юргинская межрайонная прокуратура провела проверку по факту размещения несанкционированных свалок на территории города Юрга. Информация о свалках была размещена жителями города на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка».

В Москве и Санкт-Петербурге в октябре пройдут премьерные показы фильма «Мозг. Вторая Вселенная»., Юлия Киселева, 22:30, 11.10.2017, Россия58
В столице лента будет показана в рамках VII фестиваля кино о науке и технологиях 360º. Фильм также отобран в конкурсную программу фестиваля «Мир знаний», который пройдет в Санкт-Петербурге.