Зеленоградец незаконно прописал у себя 12 иностранцев

В рамках оперативно-профилактического мероприятия сотрудники УУП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали подозреваемого в организации незаконной миграции иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы в ходе отработки жилого сектора была выявлена квартира, расположенная в 4–м микрорайоне Зеленограда, хозяин которой, безработный 42-летний местный житель, фиктивно постановил на учет 12 иностранных граждан, уроженцев ближнего зарубежья, без предоставления им фактического места проживания.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 21:46, 12.10.2017 Количество просмотров: 47

В Зеленограде поздравили дознавателей с 25-летием службы, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:10, 16.10.2017, Россия37
16 октября в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось чествование сотрудников службы дознания с годовщиной со дня образования подразделения

Инспекторы ГИБДД Зеленограда задержали трех нетрезвых водителей, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:03, 13.10.2017, Россия31
Дознавателями территориальных отделений дознания ОМВД России г. Москвы возбуждены три уголовных дела по факту повторного нарушения правил дорожного движения водителями, подвергнутыми административному наказанию

В УВД Зеленограда состоялось чествование кадровой службы, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:57, 12.10.2017, Россия95
12 октября в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное 99-летию со дня образования кадровой службы в системе МВД РФ

Александр Раков: «Судьба навсегда связала меня с профессией участкового…», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:57, 12.10.2017, Россия101
7 октября стартовал второй этап голосования Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый-2017», участником которого стал участковый уполномоченный полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы капитан полиции Александр Раков.

АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОДДЕРЖАЛ ПОЗИЦИЮ ГК «ДИКСИ» В СПОРЕ С «МОРТАДЕЛЬ», ДИКСИ, 21:45, 12.10.2017, Россия43
Арбитражный суд Московской области поддержал позицию ГК «ДИКСИ» при рассмотрении иска ООО «Фирма «Мортадель» и встречного искового заявления от АО «ДИКСИ-Юг».

Полицейские Зеленограда задержали двоих водителей, управлявших транспортом в нетрезвом виде, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:14, 11.10.2017, Россия65
Отделом дознания УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возбуждены два уголовных дела по факту повторного нарушения правил дорожного движения водителями, подвергнутыми административному наказанию

В Хабаровске открыт региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ, Центр оценки и развития проектного управления, 22:45, 11.10.2017, Россия47
Новый Региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ будет действовать на базе АНО ДПО «Тихоокеанской высшей школы экономики и управления».

В Ярославле открыт региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ, Центр оценки и развития проектного управления, 22:43, 11.10.2017, Россия42
Новый Региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ будет действовать на базе Ярославского государственного университета им.П.Г. Демидова.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в заведомо ложном сообщении об угрозе взрыва, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:36, 10.10.2017, Россия103
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы задержан мужчина, подозреваемый в совершении заведомо ложного сообщения об акте терроризма

Полицейские Зеленограда выявили три резиновых квартиры, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:16, 10.10.2017, Россия47
В Зеленограде участковые уполномоченные полиции задержали трех подозреваемых в организации незаконной миграции семнадцати иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Главгосэкспертиза России одобрила проект реконструкции эстакады на Ванинском топливном терминале, Главгосэкспертиза России, 22:13, 09.10.2017, Россия47
Изучив представленные материалы, специалисты Хабаровского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

Надежда Бабурина провела с жителями райцентра встречу по вопросу целесообразности перерасчета пенсий «по нестраховым периодам», УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 22:08, 09.10.2017, Россия52
Встреча с начальником Управления ПФР была организована совместно с представителями администрации района, социальной сферы и кредитных организаций. Надежда Бабурина подробно разъяснила варианты замены страховых периодов при расчете страховой пенсии на нестраховые, ответила на многочисленные вопросы аудитории.

В Комсомольском районе 1196 человек получают федеральную социальную доплату к пенсии, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 22:08, 09.10.2017, Россия45
Федеральная социальная доплата (ФСД) устанавливается неработающим пенсионерам, совокупное материальное обеспечение которых не превышает величины прожиточного минимума пенсионера, установленного в субъекте Российской Федерации.

В УВД Зеленограда чествовали сотрудников штаба, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:30, 08.10.2017, Россия161
6 октября, в преддверии Дня создания штабных подразделений в системе МВД России, в УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие по чествованию виновников торжества

В УВД Зеленограда состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню уголовного розыска, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 00:16, 08.10.2017, Россия91
5 октября 2017 года отмечается 99-я годовщина со Дня образования уголовного розыска в системе МВД России.