84% кузбасских льготников предпочли получать денежную компенсацию взамен натуральных услуг в 2018 году

В Кемеровской области проживают 270424 федеральных льготника, которые имеют право на предоставление набора социальных услуг. Из них 87438 человек решили в будущем году получать социальный пакет в натуральном виде полностью, либо частично. 226357 льготников выбрали ежемесячную денежную компенсацию взамен предоставляемых услуг.
Напомним, что государственная социальная помощь в виде набора услуг предоставляется инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, ветеранам боевых действий, членам семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий, гражданам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», несовершеннолетним узникам концлагерей, инвалидам, детям-инвалидам, «чернобыльцам» и приравненным к ним категориям. Набор предусматривает лечебные препараты, медицинские изделия, путевку на санаторно-курортное лечение, а также бесплатный проезд к месту лечения. НСУ можно получать в натуральной форме или в денежном эквиваленте.

Контактное лицо: Группа по взаимодействию со СМИ
Компания: ОПФР по Кемеровской области
Добавлен: 21:35, 12.10.2017 Количество просмотров: 67

В 2017 году более миллиона россиян назначили пенсию через интернет, ОПФР по Тамбовской области, 23:14, 16.10.2017, Россия62
Все больше россиян назначают пенсию через интернет: за девять месяцев 2017 года 1 млн. 36 тыс. россиян назначили себе пенсию через электронный сервис «Личный кабинет» на сайте Пенсионного фонда России.

Тамбовчане – среди лидеров!, ОПФР по Тамбовской области, 23:14, 16.10.2017, Россия62
Недавно состоялось заседание Правления ПФР, на котором были подведены итоги работы Фонда в I полугодии 2017 года и определены задачи на второе полугодие. Особое внимание на заседании было уделено вопросам развития электронных сервисов.

Бдительность лишней не бывает, ОПФР по Тамбовской области, 23:14, 16.10.2017, Россия62
На днях в Тамбове по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» прошел семинар по теме «Защита старшего поколения от мошеннических действий».

Электронные сервисы ПФР позволяют оперативно получать государственные услуги, ОПФР по Тамбовской области, 23:13, 16.10.2017, Россия65
В Отделении ПФР по Тамбовской области под председательством управляющего Николая Горденкова прошло совещание по актуальным вопросам деятельности ОПФР.

Тамбовские пенсионеры идут в ногу со временем, ОПФР по Тамбовской области, 23:12, 16.10.2017, Россия62
На днях в Отделении ПФР по Тамбовской области по инициативе регионального отделения «Союза пенсионеров России» (СПР) прошел установочный семинар, на котором его участники обсудили вопросы организации образовательного процесса для представителей старшего поколения в новом учебном году.

ПФР подвел итоги работы в I полугодии 2017 года, ОПФР по Тамбовской области, 23:12, 16.10.2017, Россия66
На днях в Москве под председательством главы Пенсионного фонда России Антона Дроздова прошло заседание Правления ПФР, на котором были подведены итоги работы Фонда в I полугодии 2017 года и определены задачи на второе полугодие.

Управляющий Отделением ПФР принял участие в совещании Минтруда России по внедрению ЕГИССО, ОПФР по РК, 23:11, 16.10.2017, Россия65
Сегодня, 16 октября 2017 года, управляющий ОПФР по Республике Калмыкия Владимир Шургчиев принял участие в видеоселекторном совещании Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации с представителями субъектов РФ.

Сегодня последний день сдачи отчетности в ПФР, ОПФР по РК, 22:58, 16.10.2017, Россия18
Сегодня работодатели степного региона должны предоставить в ПФР отчетность по форме СЗВ-М.

От набора социальных услуг в Ивановской области отказались 90 513 человек, ОПФР по Ивановской области, 22:56, 16.10.2017, Россия30
От набора социальных услуг в Ивановской области отказались 90 513 человек

Как «серая зарплата» повлияет на будущую пенсию, ОПФР по Ивановской области, 22:04, 13.10.2017, Россия47
Как «серая зарплата» повлияет на будущую пенсию

Из 30 тысяч льготников Калмыкии 74% предпочли деньги вместо льгот, ОПФР по РК, 22:00, 13.10.2017, Россия40
В региональном пенсионном ведомстве подвели итоги ежегодной кампании по приему заявлений от федеральных льготников о способе получения набора социальных услуг (НСУ). Федеральные льготники сделали свой выбор на 2018 год.

С начала года более 2600 жителей Калмыкии назначили пенсию через интернет, ОПФР по РК, 21:30, 12.10.2017, Россия38
Все больше жителей степного региона назначают пенсию через интернет: за девять месяцев 2017 года 2602 человека назначили себе пенсию через Личный кабинет на сайте Пенсионного фонда России.

ПФР открыл специальный сайт для школьников и студентов, УПФР в Южском муниципальном районе, 23:16, 11.10.2017, Россия38
Управление ПФР в Южском районе напоминает, что к новому учебному году Пенсионный фонд России запустил обучающий интернет-сайт Школьникам о пенсии.

В Пучежском районе федеральную социальную доплату в настоящее время получают 490 человек, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 22:33, 11.10.2017, Россия48
На федеральную социальную доплату имеют право только неработающие пенсионеры

В 2017 году почти 7 тысячам жителей Ивановской области назначили пенсию через интернет, ОПФР по Ивановской области, 21:27, 10.10.2017, Россия57