«АктивКапитал Банк» выдал 2000-ную карту «Мир»

С февраля 2017 года «АктивКапитал Банк» выдал клиентам 2000 карт национальной платежной системы «Мир». Обладателем юбилейной карты стала Альфия К. В одном из самарских офисов Банк вручил ей пенсионную карту «Мир» и памятный подарок.
«В «АктивКапитал Банке» обслуживаюсь недавно - посоветовала знакомая. Персонал здесь очень приветливый. Уже открыла вклад, теперь у меня будет и карта», - поделился клиент.
Выпуск и обслуживание пенсионной карты «Мир» ПАО «АК Банк» осуществляет бесплатно. Также карту можно оформить для перечисления процентов по вкладу, в качестве обычной дебетовой карты или в рамках зарплатного проекта. Банк не взимает комиссии за sms-информирование и за снятие наличных с карты в банкоматах любых банков, а на остаток средств на счете карты «Мир» ежемесячно начисляет до 7% годовых. Полные условия размещены на сайте www.acbank.ru.
По данным Национальной системы платежных карт (НСПК), количество платежных операций с использованием карт «Мир» ежемесячно растет. В сентябре в Самарской области по картам «Мир» было совершено 668,9 тысяч операций в POS-терминалах.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.

Контактное лицо: ПАО "АК Банк"
Компания: ПАО "АК Банк"
Добавлен: 23:25, 11.10.2017 Количество просмотров: 51

Сбербанк укрепляет сотрудничество с СКФУ, ПАО Сбербанк, 23:15, 16.10.2017, Россия63
Управляющий Ставропольским отделением Алексей Чванов и ректор Северо-Кавказского Федерального университета Алина Левицкая провели рабочую встречу.

Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам, ПАО Сбербанк, 23:12, 16.10.2017, Россия63
С сегодняшнего дня Сбербанк снижает процентные ставки и упрощает условия по потребительским кредитам. Снижение составило 1 п.п. по продукту «Потребительский кредит без обеспечения» и 0,4-1,4 п.п. по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов».

Азиатско-Тихоокеанский банк выступил организатором международной встречи представителей китайских и российских компаний, Азиатско-Тихоокеанский банк, 23:05, 16.10.2017, Россия18
29 сентября 2017 года в офисе АТБ во Владивостоке состоялась встреча представителей китайских и российских компаний, заинтересованных в установлении деловых контактов и развитии внешнеэкономической деятельности между Россией и КНР.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монеты от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:58, 16.10.2017, Россия19
С 23 по 27 октября 2017 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с Центральным банком Российской Федерации проведет акцию «Дни приема монет от населения».

За 9 месяцев 2017 года Северо-Западный банк Сбербанка выдал малому бизнесу кредитов на 14,6 млрд рублей, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 22:56, 16.10.2017, Россия16
За 9 месяцев 2017 года Северо-Западный банк ПАО Сбербанк выдал представителям малого бизнеса более 6,5 тысяч кредитов на общую сумму более 14,6 млрд рублей. Это в два раза больше по количеству и на 70% по сумме за аналогичный период 2016 года (выдано 3,1 тысячи кредитов на 8,6 млрд рублей).

Объём автокредитования в Банке УРАЛСИБ по итогам 9 месяцев вырос до 3,5 млрд рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:51, 16.10.2017, Россия71
Банк УРАЛСИБ за 3 квартал 2017 года выдал автокредитов на 1,7 млрд рублей – почти в 9 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провел рабочую встречу с председателем Юго-Западного банка Евгением Титовым и управляющим Ставропольским отделением Алексеем Чвановым, ПАО Сбербанк, 22:31, 13.10.2017, Россия125
В Ставрополе состоялась рабочая встреча губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с председателем Юго-Западного банка Евгением Титовым и управляющим Ставропольским отделением Алексеем Чвановым.

Клиенты Банка «Левобережный» получают экономию при рефинансировании ипотечных кредитов в среднем до 500 000 рублей, Банк "Левобережный", 22:10, 13.10.2017, Россия35
В Банке «Левобережный» высоким спросом среди заемщиков пользуются программы рефинансирования ипотечных кредитов, взятых в другом банке на покупку жилой недвижимости, ведь перекредитование позволяет существенно сэкономить и снизить общую сумму переплаты.

Программа лояльности для юридических лиц: больше объемы бизнеса – больше бонусов, Банк "Левобережный", 22:09, 13.10.2017, Россия42
Банк «Левобережный» напоминает предприятиям о возможностях активного накопления баллов в Программе лояльности к Новому году: пополнить счет лояльности можно за счет увеличения объемов бизнеса в банке.

Оплата сотовой связи и услуг ЖКХ – самые популярные операции в онлайн-банкинге: Русский Стандарт подвел итоги работы Мобильного банка в I полугодии 2017 года, Банк Русский Стандарт, 22:09, 13.10.2017, Россия53
Русский Стандарт раскрыл статистику использования нового Мобильного банка активными клиентами и подвел итоги I полугодия 2017 года.

Костромской филиал РСХБ в 2017 году направил на развитие АПК региона 200 млн рублей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:04, 13.10.2017, Россия67
По состоянию на 1 октября 2017 года Костромской региональный филиал АО «Россельхозбанк» направил на финансирование регионального АПК 200 млн рублей.

Банк «Открытие» в Сибирском федеральном округе нарастил клиентскую базу, ПАО Банк «ФК Открытие», 22:00, 13.10.2017, Россия39
Количество расчетных счетов, открытых в банке «Открытие» в Сибирском федеральном округе юридическими лицами и предпринимателями, увеличилось на 20 % по сравнению с началом года.

Объём потребительского кредитования в Банке УРАЛСИБ за 9 месяцев 2017 года составил 26,5 млрд рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:48, 13.10.2017, Россия81
Банк УРАЛСИБ за 9 месяцев 2017 года выдал 61,6 тысячи потребительских кредитов на сумму 26,5 млрд рублей – в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилой дом компании «Восток Центр Иркутск», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:49, 13.10.2017, Россия82
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дом в жилом комплексе «Стрижи» (блок-секция 6), который возводит компания «Восток Центр Иркутск».

Программа лояльности для юридических лиц: больше объемы бизнеса – больше бонусов, Банк "Левобережный", 21:40, 12.10.2017, Россия40