«АктивКапитал Банк» выдал 2000-ную карту «Мир»

С февраля 2017 года «АктивКапитал Банк» выдал клиентам 2000 карт национальной платежной системы «Мир». Обладателем юбилейной карты стала Альфия К. В одном из самарских офисов Банк вручил ей пенсионную карту «Мир» и памятный подарок.
«В «АктивКапитал Банке» обслуживаюсь недавно - посоветовала знакомая. Персонал здесь очень приветливый. Уже открыла вклад, теперь у меня будет и карта», - поделился клиент.
Выпуск и обслуживание пенсионной карты «Мир» ПАО «АК Банк» осуществляет бесплатно. Также карту можно оформить для перечисления процентов по вкладу, в качестве обычной дебетовой карты или в рамках зарплатного проекта. Банк не взимает комиссии за sms-информирование и за снятие наличных с карты в банкоматах любых банков, а на остаток средств на счете карты «Мир» ежемесячно начисляет до 7% годовых. Полные условия размещены на сайте www.acbank.ru.
По данным Национальной системы платежных карт (НСПК), количество платежных операций с использованием карт «Мир» ежемесячно растет. В сентябре в Самарской области по картам «Мир» было совершено 668,9 тысяч операций в POS-терминалах.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.

Контактное лицо: ПАО "АК Банк"
Компания: ПАО "АК Банк"
Добавлен: 23:25, 11.10.2017 Количество просмотров: 132

Стартует акция по картам Русского Стандарта: cashback 10% в оптике «Слепая курица», Банк Русский Стандарт, 00:53, 14.07.2018, Россия113
Яркое предложение для всех, кто заботится о своем зрении и хочет видеть красоту этого лета во всех его пестрых красках и оттенках, даже если есть необходимость носить очки или контактные линзы.

Банк «Восточный» выступит агентом Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), и, согласно итогам конкурса АСВ, осуществит выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Таатта» АО (г. Якутск)., ПАО КБ "Восточный", 00:46, 14.07.2018, Россия115

В Новосибирске состоялся семинар Банка «Левобережный» по профилактике нарушений валютного законодательства, Банк "Левобережный", 00:34, 14.07.2018, Россия96
13 июля Банк «Левобережный» совместно с представителями Новосибирской таможни и экспертов в области ВЭД провел семинар для представителей бизнеса, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый личный кабинет для эффективного управления бизнесом, Банк "Левобережный", 00:33, 14.07.2018, Россия97
Банк «Левобережный» представляет уникальный инструмент для юридических лиц – «Единый личный кабинет для бизнеса» с новым сервисом «Прозрачный бизнес».

Банк «Левобережный» приготовил «Горячую десятку» для малого и среднего бизнеса, Банк "Левобережный", 00:05, 14.07.2018, Россия40
В Банке «Левобережный» стартовала акция для малого и среднего бизнеса «Горячая десятка», в рамках которой можно получить кредит по ставке 10% годовых.

Банк «Левобережный» предоставил ООО «БРИЗ-Центр» льготный кредит в размере 30 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 00:03, 14.07.2018, Россия37
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил предприятию ООО «БРИЗ-Центр» (г. Красноярск) финансирование в размере 30 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых.

Банк УРАЛСИБ совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости для ипотечных заемщиков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:44, 13.07.2018, Россия42
Банк УРАЛСИБ совместно с Группой компаний SRG запустил новый интернет-сервис «Экспресс-оценка», который позволяет клиентам заказать отчет об оценке недвижимости у аккредитованной оценочной компании в своем регионе онлайн за несколько минут. Сервис работает во всех регионах присутствия Банка.

Банк «Восточный» расширяет бонусную программу по «Карте путешественника», ПАО КБ "Восточный", 02:14, 13.07.2018, Россия72

В Банке «Левобережный» продолжается акция по рефинансированию ипотечных кредитов, Банк "Левобережный", 02:08, 13.07.2018, Россия43
Банк «Левобережный» продлил акцию для клиентов, оформляющих рефинансирование ипотечного кредита. В период действия акции можно без сопутствующих расходов снизить процентную ставку по ипотечному кредиту, оформленному в другом банке.

Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут выиграть призы от платежной системы и Яндекс.Такси, Банк "Левобережный", 02:04, 13.07.2018, Россия49
Платежная система «Мир» совместно с Яндекс.Такси проводят совместную акцию для держателей национальных платежных карт с возможностью выиграть путешествие в Венецию.

Банк «Восточный» расширяет бонусную программу по «Карте путешественника», Банк "Восточный", 02:02, 13.07.2018, Россия44
12 июля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки начинает модернизацию одной из своих наиболее популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге аккредитовал 10 новых объектов жилья, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:01, 13.07.2018, Россия44
Банк УРАЛСИБ аккредитовал во 2-м квартале 2018 года 10 новых объектов жилищного строительства, расположенных в Екатеринбурге.

Банк «Восточный» масштабирует карту «Рассрочка на всё» с беспрецедентными условиями на все регионы России, Банк "Восточный", 02:37, 12.07.2018, Россия77
11 июля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» подводит итоги первого месяца реализации своей беспрецедентной карты «Рассрочка на всё».

Аналитика банка «Восточный»: во время главного футбольного турнира мира 2018 года россияне стали меньше снимать наличных и больше тратить на внутренние авиаперелеты, Банк "Восточный", 02:35, 12.07.2018, Россия74
09 июля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» представляет аналитику «околофутбольных трат» по своим картам.

Банк «Восточный» масштабирует карту «Рассрочка на всё» с беспрецедентными условиями на все регионы России, ПАО КБ "Восточный", 02:28, 12.07.2018, Россия75