«Метриум Групп»: Ипотека под 6% в ЖК «Прайм Тайм»

Компания «Метриум Групп» сообщает об уникальном предложении – ипотеке под 6% годовых в ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм». Эксклюзивная программа кредитования разработана финансовым партнером проекта – «Россельхозбанком». Партнер по реализации новостройки – «Метриум Групп».

Покупателям ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» доступны эксклюзивные условия по ипотеке – от 6% годовых. Кредит предоставляет «Россельхозбанк». Ставка зависит от суммы кредита и размера первоначального взноса. Если сумма кредита не превышает 3 000 000 рублей, то действуют следующие проценты:
– при первом взносе от 50% размер ставки варьируется от 6% (срок кредита до 10 лет) до 8,5% (20-30 лет);
– от 30% до 50%: от 6,25% (до 5 лет) до 9,25% (20-30 лет);
– до 30%: от 7,25% (до 5 лет) до 9,75% (20-30 лет).
При сумме кредита свыше 3 000 000, актуальны следующие условия:
– при первом взносе от 50% размер ставки варьируется от 6% (срок кредита до 10 лет) до 8,25% (20-30 лет);
– при взносе от 30% до 50%: от 6% (до 5 лет) до 9% (20-30 лет);
– при взносе до 30%: от 7% (до 5 лет) до 9,5% (20-30 лет).
Минимальный первоначальный взнос, согласно условиям программы, начинается от 20%. Сумма кредита не ограничена. Напомним, кроме «Россельхозбанка», покупатели ЖК «Прайм Тайм» также могут воспользоваться предложениями от «Газпромбанка», ВТБ24, «Сургутнефтегазбанка», «Транскапиталбанка», «Глобэкса» и других. Помимо ипотеки, клиентам доступна и широкая программа рассрочек.
На сегодняшний день в ЖК «Прайм Тайм» в продаже представлены однокомнатные квартиры стоимостью от 8,8 млн рублей за 37,3 кв.м, двухкомнатные – от 15,22 млн рублей за 65,3 кв.м, трехкомнатные – от 21,17 млн рублей за 86,5 кв.м. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2018 года.
«Согласно последним исследованиям аналитического центра НАФИ (национального агентства финансовых исследований), наибольшее число респондентов, планирующих улучшить свои жилищные условия в ближайшие три года, назвали ставку по ипотеке 6% в качестве наиболее ожидаемой и комфортной, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп». – Учитывая уровень ключевой ставки в 9%, проценты по ипотеке ниже этого значения могут предложить единичные банки, причем только в рамках совместных программ с застройщиком. Подобные примеры стали активно появляться на рынке два с половиной года назад, после резкого роста ставок до «заградительных» 20-25% годовых. Однако вместе с планомерным снижением ключевой ставки тандемы девелоперов и банков не утратили актуальность. Более того, только благодаря им на рынке представлены уникальные предложения, проценты по которым максимально приближены к европейским. Очевидно, что теперь московские новостройки стали куда доступнее».
ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» расположен в Хорошевском районе по адресу: ул. Викторенко, вл. 11. Общая площадь проекта – порядка 70 тыс. кв.м. Строительство первой очереди включает девятисекционный 15-этажный монолитный дом в нео-классическом стиле на 670 квартир. В нем также предусмотрен одноуровневый подземный паркинг на 385 автомобилей, в том числе с семейными машино-местами. Из окон, расположенных на верхних этажах, открываются красивые виды на Москву. «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью – время в пути до Кремля занимает всего 15 минут.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 01:30, 13.09.2017 Количество просмотров: 72

Urban Awards представляет издание о персонах рынка недвижимости – журнал «ЛИЦА», Метриум Групп, 21:52, 22.09.2017, Россия113
Премия Urban Awards представляет второй номер ежегодного издания, посвященный самым заметным и влиятельным персонам российского рынка недвижимости

В подмосковном ЖК «Столичный» доступна субсидированная ипотечная ставка от 7,4%, Главстрой Девелопмент, 21:52, 22.09.2017, Россия111
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о возможности приобрести квартиру в жилом квартале «Столичный» при помощи субсидированного ипотечного кредитования от Сбербанка. При покупке квартиры в ЖК «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, ставка составит 7,4%.

Соседи по жизни: 76% покупателей в ЖК «Кварталы 21/19» – местные жители, Метриум Групп, 21:52, 22.09.2017, Россия111
«ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – подсчитал в общем числе покупателей долю жителей Рязанского района, где возводится жилой комплекс. Как оказалось, местные обитатели составляют 51% клиентов

«Главстрой Девелопмент»: в ЖК «Яуза-парк» продлена акция «Скоро новоселье», Главстрой Девелопмент, 21:51, 22.09.2017, Россия102
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о продлении акции «Скоро новоселье!» в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до 15 октября 2017 года.

Новости ЖК «Маяк», ООО "БЕСТ-Новострой", 21:50, 22.09.2017, Россия102
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что начался сбор документов на оформление прав собственности в жилом комплексе «Маяк» для покупателей квартир в корпусах 1-й очереди строительства по договорам долевого участия.

Квартиры в ЖК “Первый клубный дом” активно скупают арендаторы жилья в ЮАО и ЮВАО, ООО "БЕСТ-Новострой", 21:50, 22.09.2017, Россия98
Эксперты компании ООО ИСК “Ареал” проанализировали структуру спроса в ЖК “Первый клубный дом” за первые восемь месяцев 2017 года.

В офисе холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге можно увидеть макет нового ЖК «СолнцеPARK», "Аквилон Инвест", 21:45, 22.09.2017, Россия54
Современный малоэтажный жилой комплекс «СолнцеPARK» возводится холдингом «Аквилон Инвест» в 15 минутах езды от станции метро «Московская», вблизи дворцово-парковых ассамблей Павловска и Царского Села.

ЖК «ОмегаХАУС» холдинга «Аквилон Инвест» включен в ТОП-100 лучших жилых комплексов России, "Аквилон Инвест", 21:45, 22.09.2017, Россия49
ЖК «ОмегаХАУС» холдинга «Аквилон Инвест» вошел в каталог «100 лучших комплексов России», где представлены победители и финалисты престижной премии в сфере жилой недвижимости Urban Awards.

Лайфхак от «Метриум Групп»: На чем не стоит экономить при ремонте квартиры в новостройке, Метриум Групп, 21:45, 22.09.2017, Россия57
Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали, в каких случаях не стоит экономить при ремонте квартиры в новостройке

На ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест» началось устройство фасадов, "Аквилон Инвест", 21:44, 22.09.2017, Россия45
Жилой комплекс «4YOU» возводится холдингом «Аквилон Инвест» в Московском районе Санкт-Петербурга с опережением графика.

На курорте «Имеретинский» пройдет крупнейший в России фестиваль спортивных аквабайков JetCamp, Курорт "Имеретинский", 21:40, 22.09.2017, Россия32
Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении с 26 сентября по 1 октября 2017 года четвертого фестиваля спортивных аквабайков JetCamp. На самый масштабный в России фестиваль по данному виду спорта приедут более 100 спортсменов из 30 с лишним городов страны.

На курорте «Имеретинский» состоится форум профессионалов гостиничного бизнеса Hotelier.Pro, Курорт "Имеретинский", 21:39, 22.09.2017, Россия39
Курортный район «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о проведении форума Hotelier.Pro, в котором примут участие представители администраций Сочи и Краснодарского края, руководители компаний, работающих в сфере гостеприимства, туризма и маркетинга.

В поселке Park Fonte стартовала вторая очередь строительства, Villagio Estate, 21:33, 22.09.2017, Россия40
В поселке премиум-класса Park Fonte началось строительство второй очереди, включающей 44 таунхауса. У большинства корпусов готовы свайные основания, частично начаты работы по возведению фундаментов.

В поселке Park Fonte стартовала вторая очередь строительства, Villagio Estate, 21:33, 22.09.2017, Россия53

ПОЛУЧЕНО РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО КОРПУСА С В МИКРОРАЙОНЕ «ОДИНБУРГ», AFI Development, 21:28, 22.09.2017, Россия47
Международная компания-застройщик AFI Development получила разрешение на строительство луча №3 в жилом микрорайоне «Одинбург», расположенном в подмосковном Одинцово. Новый корпус будет сдан в эксплуатацию в конце 2020 года.