«Метриум Групп»: Ипотека под 6% в ЖК «Прайм Тайм»

Компания «Метриум Групп» сообщает об уникальном предложении – ипотеке под 6% годовых в ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм». Эксклюзивная программа кредитования разработана финансовым партнером проекта – «Россельхозбанком». Партнер по реализации новостройки – «Метриум Групп».

Покупателям ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» доступны эксклюзивные условия по ипотеке – от 6% годовых. Кредит предоставляет «Россельхозбанк». Ставка зависит от суммы кредита и размера первоначального взноса. Если сумма кредита не превышает 3 000 000 рублей, то действуют следующие проценты:
– при первом взносе от 50% размер ставки варьируется от 6% (срок кредита до 10 лет) до 8,5% (20-30 лет);
– от 30% до 50%: от 6,25% (до 5 лет) до 9,25% (20-30 лет);
– до 30%: от 7,25% (до 5 лет) до 9,75% (20-30 лет).
При сумме кредита свыше 3 000 000, актуальны следующие условия:
– при первом взносе от 50% размер ставки варьируется от 6% (срок кредита до 10 лет) до 8,25% (20-30 лет);
– при взносе от 30% до 50%: от 6% (до 5 лет) до 9% (20-30 лет);
– при взносе до 30%: от 7% (до 5 лет) до 9,5% (20-30 лет).
Минимальный первоначальный взнос, согласно условиям программы, начинается от 20%. Сумма кредита не ограничена. Напомним, кроме «Россельхозбанка», покупатели ЖК «Прайм Тайм» также могут воспользоваться предложениями от «Газпромбанка», ВТБ24, «Сургутнефтегазбанка», «Транскапиталбанка», «Глобэкса» и других. Помимо ипотеки, клиентам доступна и широкая программа рассрочек.
На сегодняшний день в ЖК «Прайм Тайм» в продаже представлены однокомнатные квартиры стоимостью от 8,8 млн рублей за 37,3 кв.м, двухкомнатные – от 15,22 млн рублей за 65,3 кв.м, трехкомнатные – от 21,17 млн рублей за 86,5 кв.м. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2018 года.
«Согласно последним исследованиям аналитического центра НАФИ (национального агентства финансовых исследований), наибольшее число респондентов, планирующих улучшить свои жилищные условия в ближайшие три года, назвали ставку по ипотеке 6% в качестве наиболее ожидаемой и комфортной, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп». – Учитывая уровень ключевой ставки в 9%, проценты по ипотеке ниже этого значения могут предложить единичные банки, причем только в рамках совместных программ с застройщиком. Подобные примеры стали активно появляться на рынке два с половиной года назад, после резкого роста ставок до «заградительных» 20-25% годовых. Однако вместе с планомерным снижением ключевой ставки тандемы девелоперов и банков не утратили актуальность. Более того, только благодаря им на рынке представлены уникальные предложения, проценты по которым максимально приближены к европейским. Очевидно, что теперь московские новостройки стали куда доступнее».
ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» расположен в Хорошевском районе по адресу: ул. Викторенко, вл. 11. Общая площадь проекта – порядка 70 тыс. кв.м. Строительство первой очереди включает девятисекционный 15-этажный монолитный дом в нео-классическом стиле на 670 квартир. В нем также предусмотрен одноуровневый подземный паркинг на 385 автомобилей, в том числе с семейными машино-местами. Из окон, расположенных на верхних этажах, открываются красивые виды на Москву. «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью – время в пути до Кремля занимает всего 15 минут.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 01:30, 13.09.2017 Количество просмотров: 173

Закончен ремонт участка Центральной улицы возле ЖК «Семь столиц», Setl City, 22:47, 24.05.2018, Россия26
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Администрации Ленинградской области, закончены работы по укладке асфальта на участке Центральной улицы в Кудрово. Ремонт покрытия проводился на участке Центральной улицы от моста через реку Оккервиль до проспекта Строителей.

TEKTA GROUP: Жители комплекса «Маяковский» сэкономят до 30% на отоплении, Метриум, 22:41, 24.05.2018, Россия24
Компания TEKTA GROUP – девелопер проекта «Маяковский» – сообщает о завершении оснащения жилого комплекса отопительными системами

VSN Realty: Начало работ по отделке апартаментов в «Гороховский, 12», VSN Realty, 22:40, 24.05.2018, Россия25
Компания VSN Realty информирует о старте отделочных работ в элитном комплексе «Гороховский, 12».

В проектах ГК «Основа» стартовала ипотека от банка «Российский Капитал», Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия27
Проекты Группы компаний «Основа» аккредитовал банк «Российский Капитал», владельцем которого выступает «ДОМ.РФ» (прежнее название - АИЖК). Теперь приобрести квартиру по новой ипотечной программе от одного из ведущих российских банков можно в ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве и ЖК «Грани», расположенном в столичном районе Текстильщики.

ГК «Основа» и банк «Российский Капитал» запускают совместную ипотечную программу, Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия30

«Метриум»: Спрос на московские апартаменты вырос на 35%, Метриум, 22:14, 24.05.2018, Россия18
По подсчетам экспертов компании «Метриум», в I квартале 2018 года спрос на апартаменты Москвы вырос на 35% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года

С 5 июня плановое повышение цен на квартиры в ЖК «Вавилов Дом», Центр-Инвест, 21:42, 24.05.2018, Россия21
Компания «Центр-Инвест» сообщает о плановом повышении цен на квартиры в жилом комплексе «Вавилов Дом», расположенном в Академическом районе Москвы по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Увеличение стоимости квадратного метра запланировано с 5 июня 2018 года. ЖК «Вавилов Дом» находится в высокой степени строительной готовности. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

Более половины покупателей выбирают малоэтажку из-за благоустройства, ГК Рассвет, 20:45, 24.05.2018, Россия29
Согласно данным аналитиков группы компаний «Рассвет» более 60% покупателей квартир в малоэтажном жилом комплексе «Томилино» остановили свой выбор на объекте благодаря концепции благоустройства.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпуса 16 и 17 ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 20:44, 24.05.2018, Россия28
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов № 16 и 17 жилого комплекса комфорт-класса «Государев дом», который располагается в 5 км от МКАД в г. Видное.

"Азбука Жилья": Новостройки бизнес-класса рядом с МКАД стоят на 23% меньше, АН «Азбука Жилья», 20:44, 24.05.2018, Россия28
Специалисты департамента консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировали рынок первичной жилой недвижимости в районах, расположенных у МКАД.

Семейный квартал «МИР Митино» анонсирует специальную акцию в день рождения А.С. Пушкина, Мир Митино, 20:42, 24.05.2018, Россия26
Семейный квартал «МИР Митино» анонсирует акцию по случаю Пушкинского дня. Счастливыми обладателями дополнительной выгоды в ЖК «МИР Митино» в этот день смогут стать семейные пары – тезки героев поэмы А.С. Пушкина «Руслан и Людмила».

VSN Realty: Лучший момент для покупки в «ONLY», VSN Realty, 20:41, 24.05.2018, Россия27
Компания VSN Realty информирует о скидках в комплексе апартаментов «ONLY».

Экономия до 3,4 млн руб. при покупке квартир в ЖК «Лобачевский», АН «Азбука Жилья», 20:38, 24.05.2018, Россия26
Компания «Азбука Жилья» сообщает о действии специальных цен на квартиры в ЖК «Лобачевский». При покупке квартиры можно сэкономить до 3,4 млн руб.

«Эко Видное 2.0» - в топ-2 самых востребованных жилых комплексов г. Видное, MR Group, 20:37, 24.05.2018, Россия28
Жилой комплекс «Эко Видное 2.0» компании MR Group стал одним из самых востребованных проектов в городе Видное, по итогам 2017 года и 1 квартала 2018 года. На этот жилой комплекс пришлось почти 14% всех сделок в городе, сообщает компания Est-a-Tet.

Setl City посадит сирень во дворах ЖК «МореОкеан», Setl City, 03:26, 24.05.2018, Россия69
На территории жилого комплекса комфорт-класса «МореОкеан», который строится в Приморском районе, будут проведены масштабные озеленительные работы. Застройщик высадит во дворах комплекса более 200 кустов сирени, около 3 000 кустарников и деревьев. Эксклюзивный брокер проекта - «Петербургская Недвижимость».