В Деловом квартале Neopolis появится декоративная подсветка

В Деловом квартале Neopolis предусмотрена не только архитектурная подсветка, но и декоративное освещение, об этом рассказала Светлана Григорьева, директор по маркетингу Делового квартала Neopolis в рамках круглого стола «Сияющая Москва».
«Работая над проектом Делового квартала Neopolis, мы стремились реализовать объект в едином концептуальном стиле, уделив особое внимание в том числе и освещению. Хочу отметить, что на территории Делового квартала предусмотрено несколько вариантов освещения. Освещение может меняться в зависимости от времени суток. Предусмотрено дневное и ночное световое оформление Делового квартала. Хочу отметить, что особенно остро вопрос экстерьерного освещения стоит в наших географических широтах, учитывая ранние заходы солнца и небольшую продолжительность светового дня. Работая над экстерьерным освещением общественных пространств Делового квартала Neopolis, мы ставили перед собой задачу не только добиться требуемой освещенности, но и создать интересный сценарий, особенные световые композиции зон. Современные решения, использование эффективных энергосберегающих led-светильников с длительным сроком службы, дистанционное управление с единой панели, группы освещения, возможность создавать световые сценарии - все эти средства помогли в достижении наших целей», - отметила Светлана Григорьева.

Напомним, первый в России lifestyle-центр Деловой квартал Neopolis расположен в 5 минутах от новой станции метро «Саларьево». Проект представляет собой 4 девятиэтажных офисных корпуса, а также 2 здания наземного паркинга, рассчитанного на 1360 автомобилей. Общая площадь Делового квартала составляет 104 тыс. кв. м, офисная арендуемая площадь зданий – более 63 тыс. кв. м. На территории квартала предусмотрены не только офисные площади, но также кафе и рестораны, фитнес-клуб с бассейном, салон красоты, детские творческие мастерские и другие объекты инфраструктуры.

О компании A-Store Estates
Компания A-Store Estates работает c 2008 года в России и в Западной Европе, специализируется на реализации девелоперских проектов от разработки концепции до ввода объекта в эксплуатацию и дальнейшего управления активами в области недвижимости. В числе реализованных проектов компании офисные, жилые и производственные здания, а также индивидуальные жилые дома. A-Store Estates предоставляет широкий спектр услуг, связанных с девелопментом, управлением проектами.

Контактное лицо: Алена Булавка
Компания: A-Store Estates
Добавлен: 01:29, 13.09.2017 Количество просмотров: 68

Urban Awards представляет издание о персонах рынка недвижимости – журнал «ЛИЦА», Метриум Групп, 21:52, 22.09.2017, Россия113
Премия Urban Awards представляет второй номер ежегодного издания, посвященный самым заметным и влиятельным персонам российского рынка недвижимости

В подмосковном ЖК «Столичный» доступна субсидированная ипотечная ставка от 7,4%, Главстрой Девелопмент, 21:52, 22.09.2017, Россия111
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о возможности приобрести квартиру в жилом квартале «Столичный» при помощи субсидированного ипотечного кредитования от Сбербанка. При покупке квартиры в ЖК «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, ставка составит 7,4%.

Соседи по жизни: 76% покупателей в ЖК «Кварталы 21/19» – местные жители, Метриум Групп, 21:52, 22.09.2017, Россия111
«ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – подсчитал в общем числе покупателей долю жителей Рязанского района, где возводится жилой комплекс. Как оказалось, местные обитатели составляют 51% клиентов

«Главстрой Девелопмент»: в ЖК «Яуза-парк» продлена акция «Скоро новоселье», Главстрой Девелопмент, 21:51, 22.09.2017, Россия102
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о продлении акции «Скоро новоселье!» в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до 15 октября 2017 года.

Новости ЖК «Маяк», ООО "БЕСТ-Новострой", 21:50, 22.09.2017, Россия102
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что начался сбор документов на оформление прав собственности в жилом комплексе «Маяк» для покупателей квартир в корпусах 1-й очереди строительства по договорам долевого участия.

Квартиры в ЖК “Первый клубный дом” активно скупают арендаторы жилья в ЮАО и ЮВАО, ООО "БЕСТ-Новострой", 21:50, 22.09.2017, Россия98
Эксперты компании ООО ИСК “Ареал” проанализировали структуру спроса в ЖК “Первый клубный дом” за первые восемь месяцев 2017 года.

В офисе холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге можно увидеть макет нового ЖК «СолнцеPARK», "Аквилон Инвест", 21:45, 22.09.2017, Россия54
Современный малоэтажный жилой комплекс «СолнцеPARK» возводится холдингом «Аквилон Инвест» в 15 минутах езды от станции метро «Московская», вблизи дворцово-парковых ассамблей Павловска и Царского Села.

ЖК «ОмегаХАУС» холдинга «Аквилон Инвест» включен в ТОП-100 лучших жилых комплексов России, "Аквилон Инвест", 21:45, 22.09.2017, Россия49
ЖК «ОмегаХАУС» холдинга «Аквилон Инвест» вошел в каталог «100 лучших комплексов России», где представлены победители и финалисты престижной премии в сфере жилой недвижимости Urban Awards.

Лайфхак от «Метриум Групп»: На чем не стоит экономить при ремонте квартиры в новостройке, Метриум Групп, 21:45, 22.09.2017, Россия57
Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали, в каких случаях не стоит экономить при ремонте квартиры в новостройке

На ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест» началось устройство фасадов, "Аквилон Инвест", 21:44, 22.09.2017, Россия45
Жилой комплекс «4YOU» возводится холдингом «Аквилон Инвест» в Московском районе Санкт-Петербурга с опережением графика.

На курорте «Имеретинский» пройдет крупнейший в России фестиваль спортивных аквабайков JetCamp, Курорт "Имеретинский", 21:40, 22.09.2017, Россия32
Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении с 26 сентября по 1 октября 2017 года четвертого фестиваля спортивных аквабайков JetCamp. На самый масштабный в России фестиваль по данному виду спорта приедут более 100 спортсменов из 30 с лишним городов страны.

На курорте «Имеретинский» состоится форум профессионалов гостиничного бизнеса Hotelier.Pro, Курорт "Имеретинский", 21:39, 22.09.2017, Россия39
Курортный район «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о проведении форума Hotelier.Pro, в котором примут участие представители администраций Сочи и Краснодарского края, руководители компаний, работающих в сфере гостеприимства, туризма и маркетинга.

В поселке Park Fonte стартовала вторая очередь строительства, Villagio Estate, 21:33, 22.09.2017, Россия40
В поселке премиум-класса Park Fonte началось строительство второй очереди, включающей 44 таунхауса. У большинства корпусов готовы свайные основания, частично начаты работы по возведению фундаментов.

В поселке Park Fonte стартовала вторая очередь строительства, Villagio Estate, 21:33, 22.09.2017, Россия53

ПОЛУЧЕНО РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО КОРПУСА С В МИКРОРАЙОНЕ «ОДИНБУРГ», AFI Development, 21:28, 22.09.2017, Россия47
Международная компания-застройщик AFI Development получила разрешение на строительство луча №3 в жилом микрорайоне «Одинбург», расположенном в подмосковном Одинцово. Новый корпус будет сдан в эксплуатацию в конце 2020 года.