Система TopLogWMS тиражирована на новом складе «Национальной фруктовой компании» в Москве

В декабре 2016 г. система управления складом TopLogWMS была тиражирована на новом складском комплексе «Национальной фруктовой компании» в г. Москва. «НФК»с 2012 г. специализируется на поставках свежих фруктов, овощей, ягод, грибов, цветов, а также продукции собственного производства в Нижегородскую, Пензенскую области, республики Чувашия, Мордовия, Мэрий Эл, Татарстан и г. Москва.

В связи с растущим товарооборотом и расширяющимся бизнесом компании былоткрыт новый распределительный центр класса «А»в Москве, работающий в режиме 24/7. Склад площадью 5000 кв.м. включает в себя 1050 паллетомест для хранения более 350 активных наименований товара.

Для обеспечения продуктивной деятельности московского филиала внедренная на нем система TopLogWMS учитывает ряд особенностей функционирования складов овощей и фруктов. Например, территория такого склада неоднородна по температурному режиму и влажности, для хранения некоторых видов продукции используются холодильные камеры. Большое значение имеет товарное соседство размещаемого ассортимента.

Другой особенностью склада овощей и фруктов является необходимость параллельного учета весов брутто и нетто. Товар поступает в весе нетто, а хранится в весе брутто за счет использования поддонов и упаковки. Система TopLogWMS, интегрированная с весовым оборудованием, эффективно решает задачи по грамотному размещению товара на складе с учетом необходимых параметров хранения.

Также специфика ассортимента«НФК» диктует интенсивный темп приемки и набора товарных позиций, т.к. продукция является скоропортящейся и дорогостоящей. Поэтому очень важно обеспечить бесперебойную работу склада, быстроту и точность выполнения всех операций сотрудниками, сократить до возможного минимума пересорты и возвраты.

Решение TopLogWMS в автоматическом режиме выдает задания сотрудникам, эффективно управляет остатками и предоставляет актуальные данные по срокам годности каждой товарной позиции.

Процесс тиражирования системы управления складом TopLogWMS был осуществлен специалистами «НФК» при поддержке компании «Топлог», что позволило в короткие сроки грамотно сформировать все логистические процессы московского филиала и обучить персонал для оперативной и высокопродуктивной работы.

Контактное лицо: Алексей
Компания: Топлог
Добавлен: 01:23, 13.09.2017 Количество просмотров: 107

DataNumen Word Repair 2.6 has been released!, DataNumen, Inc., 07:55, 18.11.2017, США38
DataNumen Inc., a world leader in data recovery technologies, announces DataNumen Word Repair 2.6. This application lets anyone repair corrupt Word documents.

Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы», РДТЕХ, 07:51, 18.11.2017, Россия33
Компания РДТЕХ приглашает на бесплатный вебинар «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ», который состоится 21 ноября 2017 г в 11:00 по московскому времени.

Система «АЦК-Бюджетный учет» получила сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»., «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 07:45, 18.11.2017, Россия35
Централизованное решение Компании БФТ «АЦК-Бюджетный учет» в ходе сотрудничества с фирмой «1С» получило сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

Virus Bulletin: ESET NOD32 защищает от вредоносных программ на 100%, ESET Russia, 07:43, 18.11.2017, Россия35
Антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security успешно прошел тестирование в независимой лаборатории Virus Bulletin.

Свежесть горного воздуха в вашей квартире обеспечит LG PuriCare, LG, 07:43, 18.11.2017, Россия36
Новый многофункциональный очиститель воздуха PuriCare от LG Electronics, который предназначен для очистки, ионизации, вентиляции и дезодорирования воздуха в помещении.

В Астане прошел первый Центрально-Азиатский День инноваций, Huawei Technologies Kazakhstan, 07:34, 18.11.2017, Казахстан22
Астана, 16 ноября 2017 г. – Масштабное ежегодное событие, являющееся одним из главных мероприятий, проводимых компанией Huawei в крупнейших столицах мира, стало платформой для обсуждения наиболее актуальных тем инфокоммуникационной отрасли Центрально-Азиатского региона.

Ставка на эффективность: в Петербурге обсудили автоматизацию бизнес-процессов, ЭОС, 07:25, 18.11.2017, Россия24
В Петербурге состоялась совместная конференция разработчика ECM-систем компании ЭОС и его петербургского партнера компании «ОфисДок»

Axoft на PANW Cyber Security Summit 2017: живая демонстрация продуктов, шпионские игры и не только, Axoft, 07:20, 18.11.2017, Россия24
В начале ноября в Москве прошел PANW Cyber Security Summit 2017, глобальная конференция Palo Alto Networks в РФ для партнеров и заказчиков.

Fujitsu установила новый мировой рекорд Книги Гиннеса, создав самое большое анимированное мозаичное изображение из планшетных ПК, Fujitsu, 07:11, 18.11.2017, Россия16
Мюнхен, 17 ноября 2017 г. – Представители более 60 заказчиков компании Fujitsu приняли участие в создании самого большого изображения из планшетных ПК, которое вошло в Книгу рекордов Гиннеса.

ЦПМ bizhub PRESS C1100 впервые установлена в типографии Краснодарского края, Konica Minolta, 07:11, 18.11.2017, Россия16
Краснодарская типография Printovo в начале осени установила производительную цифровую печатную машину Konica Minolta bizhub PRESS C1100. Это первая установка флагманской полноцветной модели в Краснодарском крае.

Новая функция в редакторе анкет сервиса «Анкетолог» для более точных результатов опроса, ИОМ "Анкетолог", 07:09, 18.11.2017, Россия18
Теперь вопросы и страницы в созданных Вами анкетах могут отображаться респондентам в случайном порядке. Это позволяет нивелировать субъективные предпочтения создателя при структурировании анкеты, а также избежать систематической ошибки при заполнении респондентами, обращающими большее внимание на первый и последний вопрос.

Итоги V Съезда TELECOMTREND, 23 век, 01:05, 17.11.2017, Россия44
8 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся V Международный Съезд TELECOMTREND. В нем приняли участие более 250 делегатов

VIRTUS.PRO объявляет о долгосрочном партнерстве с LG Electronics, LG, 02:07, 17.11.2017, Россия78
LG Electronics выступит техническим партнером состава Virtus.pro в дисциплине Dota 2 в категории мониторы

ALP Group запустила первый в России информационный ресурс, посвященный практике перехода крупных российских организаций на импортонезависимое ИТ-инфраструктурное ПО, ALP Group, 02:07, 17.11.2017, Россия77
16 ноября 2017 года, Москва.

«ДиалогНаука» вошла в топ-20 самых эффективных ИТ-компаний России, АО "ДиалогНаука", 02:04, 17.11.2017, Россия85
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, заняла 17 строчку в рейтинге самых эффективных российских компаний сферы информационных технологий. Рейтинг по итогам результатов работы компаний в 2016 году был опубликован в печатной версии журнала CNews, вышедшей в ноябре 2017 (№ 78).