Система TopLogWMS тиражирована на новом складе «Национальной фруктовой компании» в Москве

В декабре 2016 г. система управления складом TopLogWMS была тиражирована на новом складском комплексе «Национальной фруктовой компании» в г. Москва. «НФК»с 2012 г. специализируется на поставках свежих фруктов, овощей, ягод, грибов, цветов, а также продукции собственного производства в Нижегородскую, Пензенскую области, республики Чувашия, Мордовия, Мэрий Эл, Татарстан и г. Москва.

В связи с растущим товарооборотом и расширяющимся бизнесом компании былоткрыт новый распределительный центр класса «А»в Москве, работающий в режиме 24/7. Склад площадью 5000 кв.м. включает в себя 1050 паллетомест для хранения более 350 активных наименований товара.

Для обеспечения продуктивной деятельности московского филиала внедренная на нем система TopLogWMS учитывает ряд особенностей функционирования складов овощей и фруктов. Например, территория такого склада неоднородна по температурному режиму и влажности, для хранения некоторых видов продукции используются холодильные камеры. Большое значение имеет товарное соседство размещаемого ассортимента.

Другой особенностью склада овощей и фруктов является необходимость параллельного учета весов брутто и нетто. Товар поступает в весе нетто, а хранится в весе брутто за счет использования поддонов и упаковки. Система TopLogWMS, интегрированная с весовым оборудованием, эффективно решает задачи по грамотному размещению товара на складе с учетом необходимых параметров хранения.

Также специфика ассортимента«НФК» диктует интенсивный темп приемки и набора товарных позиций, т.к. продукция является скоропортящейся и дорогостоящей. Поэтому очень важно обеспечить бесперебойную работу склада, быстроту и точность выполнения всех операций сотрудниками, сократить до возможного минимума пересорты и возвраты.

Решение TopLogWMS в автоматическом режиме выдает задания сотрудникам, эффективно управляет остатками и предоставляет актуальные данные по срокам годности каждой товарной позиции.

Процесс тиражирования системы управления складом TopLogWMS был осуществлен специалистами «НФК» при поддержке компании «Топлог», что позволило в короткие сроки грамотно сформировать все логистические процессы московского филиала и обучить персонал для оперативной и высокопродуктивной работы.

Контактное лицо: Алексей
Компания: Топлог
Добавлен: 01:23, 13.09.2017 Количество просмотров: 170

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:44, 24.05.2018, США24
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:37, 24.05.2018, США23

Сбербанк и правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве в сфере здравоохранения, Сбербанк Лизинг, 22:25, 24.05.2018, Россия30
24 мая 2018 года, Москва — ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и правительство Московской области заключили соглашение об информационно-консультационном сотрудничестве в интересах привлечения внебюджетных инвестиций для реализации проектов в сфере здравоохранения.

Присоединяйтесь к магистратуре CLD ITMO University без экзаменов, Высшая школа светового дизайна, 22:22, 24.05.2018, Россия31
CLD ITMO University приглашает открытых новому опыту выпускников из разных точек мира стать частью магистерской программы по следам в рамках научно-творческих достижений Конкурса Портфолио Университета ИТМО.

Услуги по 1С - услуги 1с, доработка 1с, обслуживание 1с, Услуги по 1С, 22:17, 24.05.2018, Россия31
Наша команда занимается услугами, связанными с программой 1С, в том числе оказанием бухгалтерских услуг!

Fujitsu представляет новое поколение универсальных ПК ESPRIMO, Fujitsu, 21:41, 24.05.2018, Россия24
Мюнхен, 24 мая 2018 г. – Fujitsu представляет новое поколение универсальных персональных компьютеров ESPRIMO компактного форм-фактора, предназначенных для стационарной работы в офисе.

Приглашаем на вебинар «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности», Форсайт, 21:41, 24.05.2018, Россия22
30 мая в 13:00 (МСК) приглашаем принять участие в вебинаре «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности».

Органы власти Республики Алтай продолжают развивать электронный документооборот: СЭД «ДЕЛО» внедрено в Комитете ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, ООО "Электронные Офисные Системы", 20:51, 24.05.2018, Россия32
Республика Алтай является одним из субъектов РФ, планомерно развивающих в органах управления электронный документооборот на базе СЭД «ДЕЛО». Эта система используется в органах власти Республики с 2000 года.

ABI PRODUCT реализует единые стандарты управления холдингом с помощью MAYKOR-GMCS, MAYKOR-GMCS, 20:50, 24.05.2018, Россия31
ABI PRODUCT, одна из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России, в рамках модернизации управления компанией, повышения качества клиентского сервиса и доступности продукции реализует масштабный проект автоматизации на базе Microsoft Dynamics AX 2012 R3.

Melon Fashion Group управляет складом с помощью Columbus WMS, Columbus, 20:44, 24.05.2018, Россия31
Розничная сеть Melon Fashion Group автоматизировала управление складскими процессами с помощью WMS-системы от консалтинговой компании Columbus

Для жителей Омска и области реализована онлайн оплата ряда услуг ЖКХ на портале «МоиПлатежи» без посредников, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 20:35, 24.05.2018, Россия28
Клиенты компании АО «Омск РТС» теперь могут напрямую оплачивать поставщику услуги «отопление» и «горячее водоснабжение» на портале «МоиПлатежи» без комиссии. Для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете клиента (ЛКК). Для удобства клиентов можно сформировать корзину услуг и оплачивать несколько счетов одной транзакцией.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:35, 24.05.2018, США17

Партнерская сеть Konica Minolta в России выросла на 45%, Konica Minolta, 20:29, 24.05.2018, Россия22
На партнерской конференции в Сочи Konica Minolta Business Solutions Russia подвела финансовые итоги года и поделилась планами по дальнейшему развитию бизнеса в России.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:29, 24.05.2018, США18

«Системный софт» предложил российским архитекторам комплексную услугу по внедрению BIM, Системный Софт, 20:28, 24.05.2018, Россия19
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки ПО, выводит на российский рынок комплексную услугу по внедрению BIM-решений для строительных и проектных организаций.