Система TopLogWMS тиражирована на новом складе «Национальной фруктовой компании» в Москве

В декабре 2016 г. система управления складом TopLogWMS была тиражирована на новом складском комплексе «Национальной фруктовой компании» в г. Москва. «НФК»с 2012 г. специализируется на поставках свежих фруктов, овощей, ягод, грибов, цветов, а также продукции собственного производства в Нижегородскую, Пензенскую области, республики Чувашия, Мордовия, Мэрий Эл, Татарстан и г. Москва.

В связи с растущим товарооборотом и расширяющимся бизнесом компании былоткрыт новый распределительный центр класса «А»в Москве, работающий в режиме 24/7. Склад площадью 5000 кв.м. включает в себя 1050 паллетомест для хранения более 350 активных наименований товара.

Для обеспечения продуктивной деятельности московского филиала внедренная на нем система TopLogWMS учитывает ряд особенностей функционирования складов овощей и фруктов. Например, территория такого склада неоднородна по температурному режиму и влажности, для хранения некоторых видов продукции используются холодильные камеры. Большое значение имеет товарное соседство размещаемого ассортимента.

Другой особенностью склада овощей и фруктов является необходимость параллельного учета весов брутто и нетто. Товар поступает в весе нетто, а хранится в весе брутто за счет использования поддонов и упаковки. Система TopLogWMS, интегрированная с весовым оборудованием, эффективно решает задачи по грамотному размещению товара на складе с учетом необходимых параметров хранения.

Также специфика ассортимента«НФК» диктует интенсивный темп приемки и набора товарных позиций, т.к. продукция является скоропортящейся и дорогостоящей. Поэтому очень важно обеспечить бесперебойную работу склада, быстроту и точность выполнения всех операций сотрудниками, сократить до возможного минимума пересорты и возвраты.

Решение TopLogWMS в автоматическом режиме выдает задания сотрудникам, эффективно управляет остатками и предоставляет актуальные данные по срокам годности каждой товарной позиции.

Процесс тиражирования системы управления складом TopLogWMS был осуществлен специалистами «НФК» при поддержке компании «Топлог», что позволило в короткие сроки грамотно сформировать все логистические процессы московского филиала и обучить персонал для оперативной и высокопродуктивной работы.

Контактное лицо: Алексей
Компания: Топлог
Добавлен: 01:23, 13.09.2017 Количество просмотров: 83

«Волонтеры и народные модераторы. Практика комьюнити-менеджмента»., ИД "Имидж-Медиа", 13:09, 25.09.2017, Россия38
С таким докладом выступит руководитель Лаборатории Комьюнити Влад Титов на конференции Social Media Fest-2017, которая пройдет в Москве 19-20 октября.

APC Back-UPS BE700G-RS получил высшую оценку экспертов PC Magazine, Schneider Electric, 06:42, 25.09.2017, Россия59
По итогам испытаний в тестовой лаборатории источник бесперебойного питания APC Back-UPS BE700G-RS получил высшую оценку экспертов.

ПСС ГРАЙТЕК усиливает присутствие BIM-решений в России и СНГ, ПСС ГРАЙТЕК, 06:41, 25.09.2017, Россия54
Инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК начинает активное продвижение на российском рынке программных BIM-решений для моделирования и проектирования, а также для производства и монтажа металлических конструкций.

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского праздника в Протвино, ООО "Декёнинк Рус", 11:25, 24.09.2017, Россия71
Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского творческого мероприятия «Праздник урожая» в Протвино. Во время праздника маленькие жители города представили поделки из природных материалов и творческие номера.

Дальневосточный банк: «Infinity – это очень удобно», ООО "ИнтелТелеком", 11:25, 24.09.2017, Россия80
ПАО Дальневосточный банк — ровесник банковской системы России, в котором обслуживается около 20 000 корпоративных клиентов и предприятий малого и среднего бизнеса, занятых во всех основных отраслях экономики, а также около 240 000 частных клиентов. мурской областей, Республик Бурятии и Хакасии, Еврейской автономной области.

Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России, Tele2, 21:53, 22.09.2017, Россия112
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, признан лидером по динамике строительства радиоэлектронных средств (РЭС) стандарта LTE в России. К такому выводу пришли эксперты радиочастотной службы Роскомнадзора. С начала 2017 года Tele2 увеличила количество базовых станций с поддержкой LTE на 73,2%.

Абоненты Tele2 могут собрать тариф мечты, Tele2, 21:52, 22.09.2017, Россия113
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает абонентам настроить тариф под свои потребности. Клиенты компании теперь могут самостоятельно регулировать наполнение своего тарифного плана, изменяя пакет интернет-трафика, минут или SMS.

Tele2 запустила 4G в Мурманской области, Tele2, 21:52, 22.09.2017, Россия120
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в административном центре и 27 населенных пунктах Мурманской области. Теперь услуга 4G от Tele2 доступна в 49 регионах России.

Tele2 открывает федеральный центр по работе с персоналом, Tele2, 21:52, 22.09.2017, Россия114
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в рамках проекта по внедрению новой бизнес-модели создал сервисный центр по работе с персоналом. Он находится в Ростове-на-Дону и осуществляет полный цикл кадрового администрирования персонала, а также ряд других бизнес-процессов HR-функции Tele2.

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:47, 22.09.2017, США48
Позволяет производить высокоточные координатные измерения значительно быстрее традиционных координатно-измерительных машин (КИМ)

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:47, 22.09.2017, США45

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:46, 22.09.2017, США42

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:46, 22.09.2017, США50

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:46, 22.09.2017, США44

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:42, 22.09.2017, другие страны49
Мобильная игра в жанре RPG "King’s Raid", которая в феврале вышла в Корее, Северной Америке и в Юго-Восточной Азии, будет официально представлена на европейских рынках (Google Play и Apple App Store) в этом месяце.