За первое полугодие «Ярэнерго» заключило 2501 договор технологического присоединения

В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) за 6 месяцев 2017 года. В указанный период предприятием заключено 2501 договор технологического присоединения общей мощностью 43,3 МВт. Исполнен 1989 договор, что на 238 договоров больше, чем за аналогичный период прошлого года. Большая часть договоров ТП – 1907 договор, что является 96% от общего количества, приходится на категорию заявителей до 15 кВт. В основном, это физические лица, которые желают подключить к электрическим сетям свои жилые дома, дачные участки. Также энергетики выполнили техприсоединение объектов малого и среднего бизнеса, объектов социальной сферы, коттеджных поселков. Среди наиболее крупных объектов: спальный корпус с очистными сооружениями Кривецкого специального дома-интерната для престарелых и инвалидов, универсальный спортивный стадион в поселке Щедрино, МФЦ с бассейном в Заволжском районе города Ярославля, коттеджный поселок в деревне Ясенево.
В части присоединения к сетям филиала многоквартирных жилых домов, за первое полугодие энергетики выполнили технологическое присоединение 24 многоквартирных жилых дома, общая мощность энергопринимающих устройств которых составила свыше 2.78 МВт. Наиболее крупные объекты: 9-этажный жилой дом в 12 МКР Дзержинского района, 17 этажный дом на улице Батова, жилой комплекс на проспекте Фрунзе и многоэтажный жилой дом с подземной автостоянкой, расположенный на улице Победы. Их мощность составила 260, 325, 294 и 354 кВт соответственно. Все эти объекты находятся в городе Ярославле, где наиболее высокие темпы строительства многоквартирного жилья в регионе. В планах до конца года выполнить технологическое присоединение еще 46 домов.
По вопросам технологического присоединения к электросетям филиала, а также по всем вопросам, связанным с качеством электроснабжения, можно обратиться в Центр обслуживания потребителей Ярэнерго по адресу: г. Ярославль, ул. Республиканская, д. 80 и на прямую линию энергетиков 8-800-50-50-115

Контактное лицо: Константин Симонов
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго»
Добавлен: 01:16, 13.09.2017 Количество просмотров: 92

Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 07:48, 18.11.2017, Россия35
По просьбе педагогов Чулковской общеобразовательной школы Скопинского района Рязанской области сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели для учеников третьего и четвертого классов урок электрограмотности.

Сотрудники ярославского филиала МРСК Центра удостоены почетного звания «Заслуженный энергетик Российской Федерации», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 07:48, 18.11.2017, Россия37
губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов вручил энергетикам ярославского филиала МРСК Центра Александру Васильеву и Вячеславу Назарову высшие отраслевые награды.

В энергокомплексе (НиГРЭС) АО «Волга» начался капитальный ремонт турбогенератора, АО Волга, 07:42, 18.11.2017, Россия36
Как сообщил технический директор – главный инженер ЭК (НиГРЭС) Тагир Абдулбярович Жалеев, ремонт продиктован необходимостью проведения экспертизы промбезопасности и приведением технических характеристик оборудования к заводским параметрам.

В двух районах Воронежской области из-за несанкционированной вырубки деревьев было нарушено энергоснабжение потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго», 07:23, 18.11.2017, Россия26
На минувшей неделе сразу в двух районах Воронежской области из-за несанкционированной вырубки деревьев в непосредственной близости от линий электропередачи было нарушено электроснабжение потребителей.

Schneider Electric представит интегрированную систему VideoXpert на форуме All-over-IP 2017, Schneider Electric, 07:21, 18.11.2017, Россия23
Ежегодный форум All-over-IP 2017 объединяет представителей бизнеса, а также лидеров в разработке решений IP-индустрии и молодых компаний.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводит рейды по неплательщикам, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 07:13, 18.11.2017, Россия23
В целях повышения платежной дисциплины в филиале «СмоленскАтомЭнергоСбыт» организовано проведение массовых обходов потребителей, которые имеют задолженность за потребленную электроэнергию.

Сотрудники Липецкэнерго приняли участие в региональной конференции Создание высокопроизводительных рабочих мест — стратегия роста для России и Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 07:12, 18.11.2017, Россия16
Потенциал создания высокопроизводительных рабочих мест и основные проблемы, сдерживающие их рост в регионе, обсудили сотрудники ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» в администрации Липецкой области.

Губернатор Игорь Руденя и гендиректор МРСК Центра Олег Исаев обсудили меры по обеспечению надёжности электроснабжения Тверской области в осенне-зимний период, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:10, 18.11.2017, Россия17

ООО «ТНС энерго Пенза» предлагает своим клиентам современные интернет-сервисы, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:07, 17.11.2017, Россия75
Всё большую популярность у потребителей приобретают предоставляемые гарантирующим поставщиком дистанционные сервисы

Специалисты Курскэнерго провели урок электробезопасности для трудных подростков, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 01:34, 17.11.2017, Россия33
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» совместно с представителями правоохранительных органов провели урок электробезопасности для трудных подростков.

Энергетики Тверьэнерго провели внеплановые учения по восстановлению электроснабжения, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 01:24, 17.11.2017, Россия31

Воронежэнерго совершенствует антитеррористическую подготовку персонала, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго», 01:23, 17.11.2017, Россия33
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» ведет системную работу по совершенствованию практических навыков руководящего состава и персонала районов электрических сетей (РЭС) по противодействию террористической угрозе.

Энергобатл в Читаэнерго, ПАО "МРСК Сибири", 01:13, 17.11.2017, Россия22
В рамках ежегодного профориентационного мероприятия «Неделя МРСК Сибири» в филиале ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» прошел энергобатл среди студентов Читинского политехнического колледжа и Забайкальского государственного университета.

МРСК Центра пополняет парк спецтехники, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 01:11, 17.11.2017, Россия25
ПАО «МРСК Центра» продолжает обновлять парк спецтехники. Модернизация автопарка проводится в рамках целевой программы обновления специальных автотранспортных средств.

Тамбовэнерго участвует в обеспечении экологической безопасности региона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:08, 17.11.2017, Россия21
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги выполнения Программы реализации экологической политики за 9 месяцев 2017 года.