Генеральный директор НПФ Сбербанка Галина Морозова стала лауреатом Всероссийской премии финансистов «Репутация»

Галина Морозова стояла у истоков создания системы негосударственных пенсионных фондов в России, выступает экспертом пенсионного рынка с более 20-летним опытом работы, является участником рабочих групп при министерствах и ведомствах РФ по совершенствованию пенсионного рынка, занимает пост Заместителя Председателя Совета НАПФ и пост Председателя Комитета по стратегии.

Под руководством Галины Морозовой НПФ Сбербанка стал лидером пенсионного рынка. Сегодня Фонд имеет наивысшие рейтинги надежности и награды престижных деловых премий.

Галина Морозова является обладателем почетного звания «Заслуженный экономист Российской Федерации» и входит в «ТОП-250 высших руководителей» от ИД «КоммерсантЪ».

В качестве соискателей Премии «Репутация» выдвигаются специалисты, внесшие своим трудом заметный вклад в развитие финансового сектора и российской финансовой системы в целом. Премия призвана поддерживать престиж и доверие к профессии финансиста среди широкой аудитории, поднять на новый уровень профессиональную и социальную ответственность российских финансовых специалистов перед обществом, выявить наиболее достойных и уважаемых коллег в профессиональном сообществе и представить их широкой аудитории.

Контактное лицо: Соловьева Валерия
Компания: АО "НПФ Сбербанк"
Добавлен: 01:13, 13.09.2017 Количество просмотров: 101

Сбербанк принял участие в Празднике хлеба на Юге России, ПАО Сбербанк, 07:40, 18.11.2017, Россия35
Сбербанк принял участие в международной специализированной выставке хлебопечения, мукомольного и кондитерского производства «Праздник хлеба на Юге России». Мероприятие, организованное Российской гильдией пекарей и кондитеров и Южной гильдией пекарей и кондитеров при содействии правительства Ставрополья, прошло в краевой столице.

Банк УРАЛСИБ начал продажу лизинговых продуктов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:19, 18.11.2017, Россия18
Банк УРАЛСИБ запустил продажу лизинговых продуктов для бизнеса. Теперь клиентам Банка доступен лизинг легкового и грузового автотранспорта, строительной и специальной техники, производственного оборудования. Партнером Банка выступает Группа компаний «Интерлизинг».

Банк УРАЛСИБ увеличил максимальный возраст ипотечного заемщика до 70 лет, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:18, 18.11.2017, Россия18
Банк УРАЛСИБ улучшил условия ипотечного кредитования. Банк увеличил максимально допустимый возраст потенциальных заемщиков по данному виду кредитования с 65 до 70 лет на момент окончания срока действия кредитного договора.

Банк УРАЛСИБ запустил акцию по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков по ставке 14,5% годовых, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:17, 18.11.2017, Россия18
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил новогоднюю акцию по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков по ставке 14,5% годовых в рублях.

Банк «Левобережный» проведет в Красноярске семинар по ВЭД, Банк "Левобережный", 07:13, 18.11.2017, Россия24
29 ноября в Красноярске состоится семинар Банка «Левобережный», посвященный вопросам изменений в Инструкции Банка России № 181- И и Таможенного кодекса таможенного союза.

Банк «Левобережный» подготовил для бизнеса предложение по рефинансированию кредитов, Банк"Левобережный", 07:13, 18.11.2017, Россия13
Банк «Левобережный» предлагает корпоративному бизнесу рефинансировать действующие кредиты, полученные в других банках, на более выгодных условиях. Снижение ставки может составлять до 5 процентных пунктов.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 самых выгодных пенсионных вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:05, 18.11.2017, Россия15
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 рейтинга самых выгодных депозитных продуктов для пенсионеров, согласно исследованию ИА «БанкИнформСервис». В пятерку лучших пенсионных вкладов вошел срочный вклад Банка УРАЛСИБ «Почетный пенсионер».

Банк «Левобережный» создает первую бизнес-площадку по финансам, Банк "Левобережный", 07:05, 18.11.2017, Россия14
29 ноября пройдет первая встреча собственников бизнеса и руководителей предприятий Новосибирска в рамках бизнес-площадки по финансам, созданной Банком «Левобережный». На мероприятии будут представлены актуальные кейсы и тренды от экспертов-практиков в сфере финансов.

Сибиряки обменяли в Банке «Левобережный» более 2 млн рублей монетами на банкноты, Банк "Левобережный", 06:39, 18.11.2017, Россия24
Банк «Левобережный» подвел итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации.

Коробка храбрости» от Сбербанка, ПАО Сбербанк, 01:17, 17.11.2017, Россия33
Ставропольское отделение Сбербанка организовало благотворительную акцию «Коробка храбрости» для детей, проходящих лечение в онкогематологическом отделении Ставропольской краевой детской клинической больницы.

Сбербанк расширяет сотрудничество со Ставропольским государственным аграрным университетом, ПАО Сбербанк, 01:16, 17.11.2017, Россия35
Управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов и ректор Ставропольского государственного аграрного университета Владимир Трухачев провели рабочую встречу.

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Новый смартфон за счет Банка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:06, 17.11.2017, Россия32
Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Новый смартфон за счет Банка» для клиентов – физических лиц, в рамках которой в качестве главного приза разыгрывается сумма денежных средств на покупку смартфона.

Банк «Левобережный» совместно со страховой компанией «ВСК» проводит акцию для малого бизнеса, Банк "Левобережный", 05:07, 16.11.2017, Россия69
В Новосибирске проходит акция Банка «Левобережный» и «ВСК» для представителей малого и среднего бизнеса.

Подведены промежуточные итоги голосования за медаль из коллекции «Гербы Сибири», Банк "Левобережный", 05:07, 16.11.2017, Россия72
На сайте Банка «Левобережный» определены лидеры первого этапа голосования за выбор серебряной медали из коллекции «Гербы Сибири», которая будет выпущена Банком «Левобережный» в следующем году.

ОТП Банк приступил к выпуску пенсионной карты «Счастливое время» национальной платежной системы «Мир», ОТП Банк, 05:01, 16.11.2017, Россия74
ОТП Банк приступил к выпуску пенсионной карты «Счастливое время», эмиссия карт осуществляется на базе национальной платежной системы «Мир».