Тверские энергетики МРСК Центра поддержали проведение второго Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче

9 сентября в городском саду Твери прошёл Второй Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче. Тверской филиал МРСК Центра представил на мероприятии одну из самых масштабных интерактивных площадок.

Весь день на площадке Тверьэнерго работала фотозона, где желающие могли сфотографироваться в костюме электромонтёра, а также посидеть в салоне болотохода «Тингер», окунуться в историю энергетики на мини-экспозиции. Гости фестиваля посмотрели, как выглядели вольтметры и счётчики 40-х годов прошлого столетия, а также смогли сравнить современный тренажёр-манекен по оказанию первой медицинской помощи «Гошу» с его предшественником на полвека старше. Самой посещаемой на площадке стала игра-квест, которую энергетики организовали для школьников. В соревнованиях приняли участие более ста ребят разного возраста. Представители Совета молодёжи Тверьэнерго в игровой форме рассказывали детям игры основные правила энергосбережения, предлагая сочинить стихи, разгадать кроссворд, преодолеть дистанцию в диэлектрических ботах и многое другое.

Фестиваль #ВместеЯрче проходит в городах России уже второй год. МРСК Центра – традиционный партнёр этого мероприятия. Компания и её филиал в Тверской области – «Тверьэнерго» - активно поддерживают популяризацию и внедрение энергосберегающих технологий. Энергетики выпускают большой объём полиграфической продукции, направленной на популяризацию энергосберегающего образа жизни, и распространяют её среди школьников во время традиционных уроков по энергосбережению. В этом году в рамках подготовки к фестивалю сотрудники Тверьэнерго подписали петицию в поддержку ускоренного перехода на энергосберегающее освещение в России. К энергетикам присоединились и неравнодушные горожане, подписавшие петицию во время работы площадки Тверьэнерго в горсаду.

«Я благодарю Правительство Тверской области и региональное Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства за предоставленную возможность поучаствовать в фестивале #ВместеЯрче. Надеюсь, что эта большая совместная работа продолжится и в следующем году», - отметил Вадим Юрченко, заместитель генерального директора-директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Евгения Климчук
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго"
Добавлен: 01:12, 13.09.2017 Количество просмотров: 88

Прозрачная деятельность «Читаэнерго», ПАО "МРСК Сибири", 06:45, 25.09.2017, Россия50
Вчера, 21 сентября 2017 года в филиале ПАО "МРСК Сибири" (входит в группу компаний ПАО "Россети") - "Читаэнерго" прошла общественная встреча специалистов энергокомпании с представителями малого и среднего бизнеса Забайкальского края.

Курскэнерго успешно реализует программу энергосбережения, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 21:50, 22.09.2017, Россия104
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» уделяет большое внимание реализации мероприятий в рамках программы энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Прозрачная деятельность «Читаэнерго», ПАО "МРСК Сибири", 21:48, 22.09.2017, Россия43

Обновленный сайт «ТНС энерго Марий Эл» к услугам клиентов, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 21:42, 22.09.2017, Россия47
Гарантирующий поставщик электроэнергии ПАО «ТНС энерго Марий Эл» предлагает своим клиентам воспользоваться дистанционными сервисами и услугами на обновленном сайте компании.

Министерство энергетики РФ наградило работника Самарского филиала АО «СГ-транс» Олега Клюева, СГ-транс, 21:38, 22.09.2017, Россия54
Министерство энергетики РФ наградило работника Новокуйбышевского эксплуатационного участка Самарского филиала АО «СГ-транс» Олега Александровича Клюева почетной грамотой «За заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса».

Ростовская АЭС - в центре внимания форума «Ростов-2017. Территория успеха», Ростовская АЭС, 21:29, 22.09.2017, Россия159
Завершился 7-й молодёжный форум «Ростов-2017. Территория успеха». На этот раз на берегу Азовского моря он собрал представителей из 11 регионов России и республики Беларусь.

Электросетевой комплекс Кузбасса готов к зиме, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 21:20, 22.09.2017, Россия41
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго – РЭС» выполнил необходимый комплекс мероприятий для подготовки к предстоящему осенне-зимнему сезону.

Как стать поставщиком крупнейшей компании, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 21:18, 22.09.2017, Россия47
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго-РЭС» в рамках федерального семинара в Кемерове рассказали представителям малого и среднего бизнеса о принципах своей закупочной деятельности и современных тенденциях развития бизнес-платформ.

Филиал «Красноярскэнерго» готов к зиме, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 21:16, 22.09.2017, Россия37
Филиал «Красноярскэнерго» полностью подготовлен к предстоящей зиме

Передавать показания электроэнергии в «СмоленскАтомЭнергоСбыт» можно круглосуточно, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 23:39, 21.09.2017, Россия57
В период с 23 по 25 сентября включительно для всех жителей Смоленской области в круглосуточном режиме доступны удобные электронные каналы коммуникации.

АО «ТНС энерго Тула» обследует энергопотребление в многоквартирных домах во всех районах Тульской области, АО "ТНС энерго Тула", 23:39, 21.09.2017, Россия48
Гарантирующий поставщик совместно с муниципальными властями, управляющими компаниями и сетевыми организациями проводит месячник энергопотребления

«Аганнефтегазгеология» заключила соглашение о социальном партнерстве, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 23:33, 21.09.2017, Россия38
Вклад нефтедобывающего предприятия в реализацию городских социальных программ в 2017 году составит 0,6 млн. рублей.

Студенты смоленского филиала МЭИ в рамках фестиваля «ВместеЯрче» побывали на объектах Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:32, 21.09.2017, Россия43
В рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения «ВместеЯрче» студенты филиала «Национального исследовательского университета «МЭИ» в г. Смоленск посетили объекты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

В Курскэнерго подведены итоги выполнения ремонтной программы за 8 месяцев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 23:32, 21.09.2017, Россия40
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подведены предварительные итоги готовности подразделений к осенне-зимнему периоду (ОЗП).

Омские энергетики получили паспорт готовности к зиме, Омскэнерго, 23:29, 21.09.2017, Россия47
Филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период.