Начальник савинского Управления ПФР провела информационные встречи с работниками швейных предприятий

В первой декаде сентября Наталья Кузьмина встретилась с работниками шести швейных предприятий. На встречах она рассказала о перерасчете пенсий при включении периодов ухода за детьми, о ежегодном августовском увеличении пенсий работающим пенсионерам, о возможностях электронного сервиса Личный кабинет гражданина на сайте ПФР.
Особый интерес участников встреч вызвали изменения в порядке индексации пенсии после увольнения. С января 2018 года после прекращения пенсионером трудовой деятельности полный размер пенсии с учетом всех индексаций будет выплачиваться за период с 1-го числа месяца после увольнения. Это значит, если пенсионер уволится в октябре 2017 года, то в феврале 2018 года он получит проиндексированную пенсию с доплатой за период ноябрь – декабрь 2017 года и январь 2018 года. На сегодняшний день пенсии уволившимся пенсионерам индексируются на четвертый месяц после увольнения без доплат за прошедшие три месяца.

УПФР в Савинском районе

Контактное лицо: Кузьмина Наталья Германовна
Компания: УПФР в Савинском муниципальном районе Ивановской области
Добавлен: 00:08, 13.09.2017 Количество просмотров: 57

В Лежневскм районе проживает более 6 тысяч пенсионеров, УПФР_Шуя, 21:50, 22.09.2017, Россия100
Более 6 тысяч получателей пенсии по линии Пенсионного фонда живут в Лежневском районе. Управление ПФР составило примерный портрет среднестатистического пенсионера - получателя пенсии по старости (самой массовой категории пенсионеров, их в районе – 5400 человек).

В Палехском районе 593 пенсионера старше 80 лет, УПФР_Шуя, 21:50, 22.09.2017, Россия103
3769 получателей пенсии по линии Пенсионного фонда живут в Палехском районе. Управление ПФР составило примерный портрет среднестатистического пенсионера - получателя пенсии по старости

«Портрет» пенсионера Шуйского района, УПФР_Шуя, 21:50, 22.09.2017, Россия98
Более 26 тысяч получателей пенсии по линии Пенсионного фонда живут в Шуйском районе. Управление ПФР составило примерный портрет среднестатистического пенсионера

О ежемесячной выплате за уход за детьми - инвалидами и инвалидами с детства 1 группы, ОПФР по Ивановской области, 21:46, 22.09.2017, Россия42

Специалист южского УПФР приняла участие в информационной встрече с осужденными, УПФР в Южском муниципальном районе, 21:22, 22.09.2017, Россия42
Информационная встреча с осужденными, готовящимися к освобождению, состоялась 21 сентября в исправительной колонии № 6 села Талицы Южского района.

С начала года СНИЛСы оформлены 262 жителям Пучежского района, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 21:21, 22.09.2017, Россия42
На 52 новорожденных документы были оформлены по данным ЗАГСа

Жителям Калмыкии доступны новые электронные сервисы на сайте ПФР, ОПФР по РК, 21:20, 22.09.2017, Россия42
В «Личном кабинете гражданина» на сайте Пенсионного фонда России запущены сервисы подачи заявлений

Продлен срок подачи заявлений в ПФР о предоставлении набора соцуслуг, ОПФР по Кемеровской области, 21:20, 22.09.2017, Россия58
Отделение ПФР по Кемеровской области информирует, что последний день подачи заявлений в клиентские службы ПФР о предоставлении или отказе от набора социальных услуг - 2 октября. Это связано с тем, что 30 сентября в 2017 г. выпадает на выходной день.

Студенты шуйского многопрофильного колледжа познакомились с обучающим сайтом ПФР, УПФР_Шуя, 23:43, 21.09.2017, Россия54
20 сентября заместитель начальника шуйского Управления Пенсионного фонда Галина Ангелова провела урок пенсионной грамотности для студентов шуйского многопрофильного колледжа.

Какие выплаты положены пенсионерам за «советских» детей, ОПФР по Тамбовской области, 23:42, 21.09.2017, Россия39
В последнее время «сарафанное радио» разнесло слухи, что за «детей, которые родились в Советском Союзе», пенсионерам полагается прибавка к пенсии, и даже приводятся данные (в сотнях и тысячах рублей), сколько «приплачивают» за первого ребенка, второго, третьего и так далее.

Специалисты родниковского Управления ПФР провели Единый День пенсионной грамотности, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 22:19, 20.09.2017, Россия52

День открытых дверей для школьников прошел в стенах УПФР в Яшкульском районе, ОПФР по РК, 22:02, 20.09.2017, Россия47
В УПФР в Яшкульском районе прошла экскурсия для учащихся 6 и 7 классов Яшкульской школы-интерната.

Презентацию обучающего сайта для школьников провели сотрудники УПФР в Ики-Бурульском районе, ОПФР по РК, 22:02, 20.09.2017, Россия50
В школах, средних и высших учебных заведениях Калмыкии начались уроки пенсионной грамотности.

В учебных заведениях региона начались уроки пенсионной грамотности, ОПФР по Ивановской области, 21:48, 20.09.2017, Россия46
19 сентября стартовала традиционная кампания ПФР по повышению пенсионной и социальной грамотности учащейся молодежи. В школах, ссузах и вузах страны проходят тематические уроки и лекции, на которых старшеклассников и студентов знакомят с устройством российской пенсионной системы и принципами формирования пенсии, а в территориальных подразделениях Фонда проводятся познавательные экскурсии.

В Пучежском районе прошел Единый день пенсионной грамотности, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 21:42, 20.09.2017, Россия58
Важно, чтобы молодые люди уже сегодня знали о своих правах и умело пользовались этими знаниями