Начальник савинского Управления ПФР провела информационные встречи с работниками швейных предприятий

В первой декаде сентября Наталья Кузьмина встретилась с работниками шести швейных предприятий. На встречах она рассказала о перерасчете пенсий при включении периодов ухода за детьми, о ежегодном августовском увеличении пенсий работающим пенсионерам, о возможностях электронного сервиса Личный кабинет гражданина на сайте ПФР.
Особый интерес участников встреч вызвали изменения в порядке индексации пенсии после увольнения. С января 2018 года после прекращения пенсионером трудовой деятельности полный размер пенсии с учетом всех индексаций будет выплачиваться за период с 1-го числа месяца после увольнения. Это значит, если пенсионер уволится в октябре 2017 года, то в феврале 2018 года он получит проиндексированную пенсию с доплатой за период ноябрь – декабрь 2017 года и январь 2018 года. На сегодняшний день пенсии уволившимся пенсионерам индексируются на четвертый месяц после увольнения без доплат за прошедшие три месяца.

УПФР в Савинском районе

Контактное лицо: Кузьмина Наталья Германовна
Компания: УПФР в Савинском муниципальном районе Ивановской области
Добавлен: 00:08, 13.09.2017 Количество просмотров: 103

Специалисты комсомольского УПФР продолжают информационную работу с населением, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 03:05, 17.01.2018, Россия116
В 2017 году специалисты Управления ПФР провели 45 информационных встреч. Численность слушателей составила около 560 комсомольчан.

Предварительная запись на прием в УПФР - в удобное для вас время, УПФР_Шуя, 03:01, 17.01.2018, Россия72
В 2017 году 30 жителей поселка Лежнево воспользовались данной услугой.

1540 шуян воспользовались предварительной записью на прием в УПФР, УПФР_Шуя, 02:52, 17.01.2018, Россия52
Управление Пенсионного фонда обращает внимание, что благодаря интернету и постоянно развивающимся электронным сервисам, граждане могут получать необходимые услуги тогда, когда это им удобно.

15 января - последний день сдачи ежемесячной отчетности для южских страхователей, УПФР в Южском муниципальном районе, 06:22, 16.01.2018, Россия76
По данным персонифицированного учета 207 страхователей уже представили ежемесячную отчетность в ПФР.

О ежемесячной выплате из средств материнского (семейного) капитала семьям с низким доходом, УПФР в Южском муниципальном районе, 06:22, 16.01.2018, Россия85
С 2018 года семьи с низким доходом, в которых с 1 января 2018 года появился или появится второй ребенок, смогут получать ежемесячную выплату из средств материнского капитала.

В январе поздравления Президента России получат более 30 калмыцких пенсионеров, ОПФР по РК, 06:04, 16.01.2018, Россия44
В первом месяце нового года 31 житель степного региона получит поздравления главы российского государства В.В. Путина. Традиционно большинство среди январских юбиляров составляют представительницы прекрасного пола – их 27.

Начальник комсомольского УПФР встретилась коллективом Марковской школы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 11:49, 13.01.2018, Россия103
Информационная встреча состоялась 11 января. Начальник УПФР Надежда Бабурина рассказала о пенсионном обеспечении, распоряжении средствами материнского капитала и об электронных услугах ПФР.

Работодателям Калмыкии не позднее 15 января 2018 года следует отчитаться за декабрь прошлого года, ОПФР по РК, 01:34, 13.01.2018, Россия81
В соответствии с законодательством* определен срок представления страхователями ежемесячной отчетности «Сведения о застрахованных лицах» по форме СЗВ-М: не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом – месяцем.

В 2017 ГОДУ В ГАЗЕТЕ «ЗАРЯ» ОПУБЛИКОВАНО БОЛЕЕ 90 ИНФОРМАЦИОННЫХ СООБЩЕНИЙ ПО ВОПРОСАМ, ОТНОСЯЩИМСЯ К КОМПЕТЕНЦИИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 22:18, 11.01.2018, Россия106
13 января в России отмечается День российской печати. С каждым годом возрастает роль средств массовой информации, в том числе в сфере пенсионного и социального обеспечения.

ПФР принимает заявления от семей с низким доходом на получение ежемесячной выплаты из материнского капитала, ОПФР по Тамбовской области, 22:18, 11.01.2018, Россия111
Пенсионный фонд России принимает заявления от нуждающихся семей на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала.

О периоде выплаты накопительной пенсии на 2018 год, ОПФР по Тамбовской области, 22:17, 11.01.2018, Россия170
Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон от 28.12.2017 № 419-ФЗ о периоде выплаты накопительной пенсии на 2018 год, который увеличивается до 246 месяцев. Закон вступил в силу с 1 января 2018 года.

Пенсионный фонд расширяет свои электронные услуги, ОПФР по Тамбовской области, 22:16, 11.01.2018, Россия135
В «Личном кабинете» на сайте Пенсионного фонда России запущен сервис подачи заявлений о прекращении/возобновлении выплаты пенсии и об отказе от получения/восстановлении выплаты пенсии.

ПФР завершил пилотный проект по приему заявлений о смене страховщика, ОПФР по Тамбовской области, 22:15, 11.01.2018, Россия104
Пенсионный фонд России сообщает, что пилотный проект по приему электронных заявлений от удостоверяющих центров о переводе пенсионных накоплений, приостановленный 28 июня 2017 года, возобновлен не будет.

С 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличились на 3,7%, ОПФР по Тамбовской области, 22:15, 11.01.2018, Россия103
С 1 января 2018 года страховые пенсии (включая фиксированную выплату) неработающих пенсионеров были увеличены на 3,7%, что выше показателя прогнозной инфляции за 2017 год.

В Тамбовской области сбоев при выплате пенсий в новогодние праздники 2018 года не было, ОПФР по Тамбовской области, 22:14, 11.01.2018, Россия110
В Тамбовской области в новогодние праздники 2018 года выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном из районов Тамбовщины сбоев в выплате пенсий и пособий не было.