На выставке IFA 2017 LG представит сотрудничество с DOLBY и TECHNICOLOR в области телевизоров

Телевизоры от LG Electronics (LG) будут находиться в центре внимания на выставке IFA 2017 благодаря сотрудничеству с такими известными компаниями, как Dolby® и Technicolor.

Компания LG представит модели OLED-телевизоров 2017 года с режимом цветопередачи Technicolor Expert Mode, над которым работали специалисты компании Technicolor, участвующие в создании лучших голливудских картин. Режим Technicolor Expert будет доступен в настройках изображения всех выпускаемых моделей OLED-телевизоров LG 2017 года начиная с октября. Компания LG также стремится адаптировать режим Technicolor Expert для моделей телевизоров SUPER UHD телевизоров линейки 2017 года. OLED-телевизоры LG известны превосходным качеством работы, а OLED-дисплеи служат стандартом в компании Technicolor при производстве версий для домашнего просмотра ведущих голливудских фильмов и телевизионного контента, таких как фильм «Логан» и сериал «Восьмое чувство». Такое признание компанией Technicolor в очередной раз подтверждает, что OLED-телевизоры позволяют зрителям наслаждаться превосходным качеством изображения.

«Во время работы над цветопередачей второго сезона сериала Netflix “Восьмое чувство” OLED-технология LG оказалась крайне важна при взаимодействии кинооператора Джона Толла (John Toll), находившегося в Голливуде, и сценариста и режиссера Ланы Вачовски (Lana Wachowski), офис которой расположен на другом конце страны, — поясняет Тони Дастин (Tony Dustin), старший колорист Technicolor. — OLED-технология, с ее глубиной и насыщенностью цветов и способностью передавать идеальный черный, гарантировала, что все мы видим одни и те же оттенки даже на разных экранах. К тому же мы очень рады, что OLED-телевизоры LG уже вышли на рынок и доступны потребителям, которые хотят получать качественное изображение. Это придает нам уверенности, что дома зрители увидят в точности ту картинку, над созданием которой мы трудились».

На выставке IFA 2017 LG продемонстрирует возможности визуализации видеоигр в мощном формате 4K HDR, а с помощью консоли Microsoft Xbox One S и автосимулятора Forza Horizon 3 от Turn 10 можно будет оценить расширенные возможности цветопередачи. В формате HDR блик солнца с поверхности гоночной машины дополняется технологией затемнения пикселей OLED-дисплея, что позволяет свету быть ярким даже на фоне темной машины и без потери цвета. Использование консоли Microsoft Xbox One S и OLED-телевизора LG в режиме HDR Game гарантирует заядлым игрокам преимущество в виде практически мгновенного реагирования экрана на контроллер, поскольку время отклика не превышает 21,3 миллисекунды.

Все модели OLED-телевизоров LG и SUPER UHD-телевизоров 2017 года оснащены технологией Active HDR, которая обеспечивает яркость световых эффектов и большую детализацию теней при демонстрации контента в формате HDR. Active HDR позволяет телевизорам LG обрабатывать изображение покадрово, используя при необходимости динамические метаданные. Более того, модели OLED-телевизоров LG 2017 года и SUPER UHD-телевизоры поддерживают различные HDR-форматы, включая Dolby VisionTM, HDR10 и технологию телетрансляции HLG (Hybrid Log Gamma), а все модели LG UHD-телевизоров 2017 года поддерживают HLG-формат. Более того, LG планирует в будущем поддерживать формат Advanced HDR от Technicolor. При воспроизведении контента в формате HDR10 и HLG LG использует динамические метаданные для покадровой оптимизации изображения даже для HDR-формата открытого стандарта. Кроме того, различные модели телевизоров LG дополнены эффектом HDR, что позволяет улучшить яркость и контрастность изображения видеоматериала стандартного динамического диапазона. В своем павильоне на выставке IFA 2017 LG проведет несколько показов в формате HDR, включая видеоматериалы BBC в формате 4K HLG, Amazon в формате HDR10 и Netflix в формате Dolby Vision.

Стриминговые сервисы с регистрацией пользователей предлагают разнообразный контент в формате Dolby Vision, более 100 наименований фильмов/сериалов доступны на сегодняшний день. Помимо этого, более 125 часов оригинального контента в Dolby Vision можно получить через ведущих OTT-провайдеров (ОТТ — доставка видеосигнала на приставку) и потребители по всему миру имеют доступ к фильмам Dolby Vision на дисках Ultra HD Blu-ray.

На выставке IFA LG впервые продемонстрирует улучшенный сервис голосового управления Alexa в телевизорах LG, подключенных к динамику Amazon Echo. Благодаря совместимости Amazon Alexa с webOS телевизоров LG посетители выставки IFA смогут с помощью голосовых команд управлять такими функциями, как выбор канала, регулировка звука, управление перемещением, поиск контента и запуск приложения Smart TV без необходимости ручного управления или использования пульта телевизора.

Потрясающий телевизор LG SIGNATURE OLED TV W также дебютирует на выставке IFA. Это выдающееся произведение инженерной мысли собрало обширнейшую коллекцию наград на выставке CES 2017, в том числе в номинации «Лучший из лучших» (Best of the Best). Другой интригующий OLED-телевизор LG E7 получил широкое признание по обе стороны Атлантики и удостоился звания «Король ТВ 2017» (2017 King of TV) на 14-м ежегодном конкурсе CE Week TV Shootout в Нью-Йорке, а также получил признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) как лучший OLED-телевизор.

«Мы рады представлять наши превосходные модели телевизоров 2017 года на выставке IFA и предлагаем посетителям возможность самим оценить их несравненное качество работы, — говорит Брайан Квон (Brian Kwon), президент компании LG Home Entertainment. — Партнерство с такими именитыми компаниями, как Technicolor и Dolby, демонстрирует стремление LG постоянно расширять границы технологий в сфере производства телевизоров».

Посетители выставки IFA 2017 в Берлине смогут увидеть LG SIGNATURE OLED TV W и другие инновационные модели телевизоров в павильоне компании LG.

Контактное лицо: Эльнара Кадырова
Компания: LG Electronics
Добавлен: 08:05, 05.09.2017 Количество просмотров: 710

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия63