Открытие первой точки присутствия в Хорватии стало очередным шагом на пути европейской экспансии Hurricane Electric.

Загреб, Хорватия – 18 июля BUSINESS WIRE – Hurricane Electric – крупнейший оператор, предоставляющий услуги IP-транзита с ориентацией на услуги IPv6 – продолжает расширять свою глобальную сеть, открывая свою крупнейшую точку присутствия (PoP) в Центральной Европе в дата-центре университета Загреба SRCE. Эта первая точка присутствия Hurricane Electric в Хорватии расположена по адресу Josipa Marohnića 5 (Trnje), 10000 Zagreb, Croatia.
SRCE, известный также как Университетский вычислительный центр Загребского университета, давно сосредоточил свою деятельность на применении информационных и коммуникационных технологий. Будучи частью старейшего высшего учебного заведения Хорватии, SRCE выполняет роль вычислительного центра для школ и ассоциированных исследовательских и образовательных учреждений по всей стране. Помимо этого, SRCE обеспечивает постоянное соединение электронной инфраструктуры хорватских научных заведений с европейскими и глобальными инфраструктурами, а также обеспечивает практическую, консультационную и образовательную поддержку участникам научного и исследовательского сообщества в использовании информационных и коммуникационных технологий.
Благодаря новой точке присутствия, пользователи загребского SRCE получат прямой доступ к устойчивой сети Hurricane Electric, поддерживающей протоколы IPv4 и IPv6, а также повышенную пропускную способность через порты 100GE (100 Гбит Ethernet), 10GE (10 Гбит Ethernet) and GigE (1 Гбит Ethernet). Они также получат возможность обмениваться IP-трафиком или взаимодействовать с глобальной сетью Hurricane Electric, которая совместима с технологией Jumbo Frame (MTU 9000 байт). Помимо этого, те, кто используют преимущества предложений Hurricane Electric, получат повышенную пропускную способность, повышенную надежность и меньшие задержки при пользовании услугами IP нового поколения.
"Учитывая впечатляющий рост телекоммуникационной отрасли в Центральной Европе, Hurricane Electric рада тому, что открыла первую точку присутствия в Хорватии, - заявил президент Hurricane Electric Майк Лебер (Mike Leber). – Услуги, которые мы предлагаем, позволят удовлетворить высокие потребности в пропускной способности, которые свойственны исследовательским институтам. С открытием нашей 40-й точки присутствия в Европе мы стремимся сильнее расширяться в этом важном регионе и дальше во второй половине 2017 года".

О компании Hurricane Electric
Hurricane Electric, базирующаяся в калифорнийском Фримонте располагает собственной глобальной сетью с IPv4 и IPv6 и считается крупнейшей в мире опорной сетью интернета с IPv6 по числу подключенных сетей. В рамках своей глобальной сети Hurricane Electric имеет подключение к более чем 160 крупным точкам обмена данными и проводит транзит трафика напрямую между более чем 6 000 различных сетей. Благодаря использованию надежной оптоволоконной системы каналов, у Hurricane Electric есть не менее четырех резервных трактов в Северной Америке, три отдельных тракта между США и Европой и кольца в Европе и Азии.
Помимо обширной глобальной сети, Hurricane Electric располагает также двумя дата-центрами во Фримонте (штат Калифорния), включая Fremont 2 – новейший объект общей площадью 208 000 квадратных футов (19 323,8 квадратных метров). Hurricane Electric предлагает решения по транзиту трафика IPv4 и IPv6 в рамках одного и того же соединения на скоростях 10 Гб/сек and 100 Гб/сек.
Чтобы узнать больше о Hurricane Electric, зайдите на http://he.net.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170718005481/en/

Контакты:
Hurricane Electric
Milldam Public Relations
Адам Уэйткунас (Adam Waitkunas), 978-828-8304
adam.waitkunas@milldampr.com

Контактное лицо: Адам Уэйткунас (Adam Waitkunas), 978-828-8304
Компания: Hurricane Electric
Добавлен: 08:35, 21.07.2017 Количество просмотров: 481
Страна: США

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия155

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия231