Внедрение системы менеджмента качества «Отзовик» в компании «Светлые Окна»

Производственная компания «Светлые Окна» сообщила о внедрении с июня 2017 года системы менеджмента качества «Отзовик».

Главной ценностью в работе компании является клиентоориентированность. Посредством изучения пожеланий и замечаний каждого клиента и совершенствования работы на всех этапах прохождения заказа качество обслуживания покупателей значительно превосходит конкурирующие предприятия.

Компания «Светлые Окна» ориентирована непосредственно на частный сектор: остекление в типовых многоэтажных домах, в новостройках, загородных домах, остекление балконов и лоджий, остекление элитной недвижимости. Здесь не набирают огромный поток покупателей, а дорожат каждым. Поэтому уделяется особое внимание каждому отзыву, который просят оставить заказчиков после завершения работ по заключенному договору, заполнив специальную форму «Отзовик». Все пожелания и замечания не остаются без внимания. Директор компании, он же совладелец бизнеса, лично их изучает и улучшает системы, процессы и методики обслуживания клиентов, общаясь с каждым из руководителей отделов и линейными сотрудниками предприятия, что делает предприятие еще более конкурентноспособным.

Повышенное внимание к сервису – отличительная черта компании «Светлые Окна». Сделать качественно изделия – только полдела. Доставка и установка – это не менее важная составляющая. Свои машины и проверенные штатные монтажные бригады позволяют руководству предприятия контролировать работы в полном объеме.

Компания гордится не только своей продукцией, но и своими сотрудниками. Система работы построена таким образом, что в производство уходят только проверенные, полностью соответствующие требованиям клиента, технически проработанные проекты, а служба сервиса компании работает максимально удобно для каждого покупателя.

Если Вы обнаружили несоответствие в заказе, можно обратитесь к технологу «Светлых Окон», и он внесет соответствующие правки. Удобную дату доставки и монтажа можно согласовать с начальником службы доставки и начальником службы монтажа. А так как за каждым покупателем закреплен ведущий менеджер заказа, с любыми вопросами и проблемами Вы можете обратиться непосредственно к нему.

Справка о компании:

Компания «Светлые Окна» начала свою работу 17 лет назад. Направлением её деятельности стали производство и реализация конструкций из ПВХ, AL, деревянного профиля от эконом- до элит класса. Помимо этого, компания предлагает жалюзи, рольшторы, натяжные потолки, кондиционеры и многое другое.

Преимуществами сотрудничества со «Светлыми Окнами» являются невысокая стоимость услуг, гарантийное обслуживание, возможность изготовления изделий по индивидуальному заказу, высокий уровень сервисного обслуживания. Все реализуемые конструкции отличаются эстетичностью, отличной шумо- и теплоизоляцией, экологичностью и простотой в эксплуатации. Качество продукции подтверждено многочисленными центрами сертификации как отечественными, так и европейскими, которые проводили независимые исследования и испытания конструкций.

Контакты:
«Светлые окна»
Генеральный директор: Иванов Максим Юрьевич
Адрес: Москва, Чермянский проезд, д. 5
Телефон: +7 (495) 258-90-20
E-mail: info@svetokna.ru
Сайт: http://www.svetokna.ru/

Контактное лицо: Максим Иванов
Компания: «Светлые окна»
Добавлен: 23:47, 05.07.2017 Количество просмотров: 281

На Марковском НГКМ построят компрессорную станцию, Главгосэкспертиза России, 20:30, 19.10.2018, Россия15
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект строительства компрессорной станции на Марковском нефтегазоконденсатном месторождении.

Мощность зернового терминала КСК увеличится до 4 млн тонн в год, Главгосэкспертиза России, 20:13, 19.10.2018, Россия14
Представленный после корректировки проект реконструкции терминала, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучили эксперты учреждения. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Повышение эффективности инвестиций требует взаимодействия проектировщиков, заказчиков и экспертов, Главгосэкспертиза России, 03:06, 19.10.2018, Россия58
Такое заявление сделал первый заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Леонид Ставицкий в ходе прошедшего сегодня в Омске окружного совещания по вопросам повышения эффективности проведения государственной экспертизы проектной документации и проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства Сибирского федерального округа.

Продолжается реконструкция ЛПДС «Сокур», Главгосэкспертиза России, 03:04, 19.10.2018, Россия57
Эксперты Омского филиала Главгосэкспертизы России выдали положительные заключения по итогам повторного рассмотрения представленных после корректировки проектов 2 и 3 этапов комплексной реконструкции линейной производственно-диспетчерской станции «Сокур» Новосибирского районного нефтепроводного управления - филиала АО «Транснефть — Западная Сибирь».

Компания «БАЗИС-СПБ» выбрала премиальные окна для дома NEVA-NEVA, БАЗИС-СПБ, 03:01, 19.10.2018, Россия59
Компания «БАЗИС-СПБ» наладила сотрудничество с ведущей европейской компанией Reynaers Aluminium (Рейнарс Алюминиум), которая специализируется на разработке современных и надёжных оконных систем из алюминия. В доме бизнес-класса NEVA-NEVA на Васильевском острове будут представлены окна со сверхтонким профилем Slim Line, обладающие высокими энергосберегающими характеристиками и изоляционными свойствами.

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:57, 19.10.2018, Россия58
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

На участке железной дороги Дрезна-Орехово пройдет капремонт, Главгосэкспертиза России, 02:32, 19.10.2018, Россия30
Эксперты Главгосэкспертизы России провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта участка Дрезна-Орехово, расположенного в Орехово-Зуевском районе в юго-восточной части Московского железнодорожного узла. По итогам проверки выдано положительное заключение.

На канале Грибоедова пройдет капремонт набережной, Главгосэкспертиза России, 02:21, 19.10.2018, Россия29
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, по информации пресс-службы учреждения, провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта участка набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На площадке Вернинского ГОКа реконструируют хвостохранилище, Главгосэкспертиза России, 02:19, 18.10.2018, Россия70
По итогам проведения государственной экспертизы, выполненной Красноярским филиалом Главгосэкспертизы России, выдано положительное заключение о соответствии материалов инженерных изысканий и проектной документации требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектной документации – результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

На разрезе «Барзасский» построят новые объекты, Главгосэкспертиза России, 02:00, 18.10.2018, Россия39
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры рассмотрел проект строительства новых производственных объектов для получения флотационного концентрата из угольного шлама и снижения влажности отгружаемого концентрата.

Рассмотрено Главгосэкспертизой: В Подольске построят транспортно-пересадочный узел «Силикатная», Главгосэкспертиза России, 01:47, 18.10.2018, Россия30
Изучив представленные материалы, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

Прогрессивные жилые кварталы Balance - «Премьера года» премии RREF Awards 2018, Главстрой, 02:52, 17.10.2018, Россия76
Компания «Главстрой», сообщает о признании «Прогрессивных жилых кварталов Balance» победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2018. Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором жилых кварталов бизнес-класса Balance является компания «Главстрой». Проект расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Аэропорт Чокурдах оснастят системой ближней навигации, Главгосэкспертиза России, 02:50, 17.10.2018, Россия68
Главгосэкспертиза России провела проверку достоверности определения сметной стоимости этапа реконструкции и технического перевооружения комплекса УВД, РТОП и электросвязи регионального аэропорта поселка Чокурдаха Аллаиховского улуса Якутии.

На суперверфи «Звезда» построят Центр профессиональной подготовки, Главгосэкспертиза России, 02:28, 17.10.2018, Россия74
Проектную документацию на строительство центра рассмотрели в Главгосэкспертизе России.

Преподаватели кафедры технологии строительного производства СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:17, 17.10.2018, Россия38