Внедрение системы менеджмента качества «Отзовик» в компании «Светлые Окна»

Производственная компания «Светлые Окна» сообщила о внедрении с июня 2017 года системы менеджмента качества «Отзовик».

Главной ценностью в работе компании является клиентоориентированность. Посредством изучения пожеланий и замечаний каждого клиента и совершенствования работы на всех этапах прохождения заказа качество обслуживания покупателей значительно превосходит конкурирующие предприятия.

Компания «Светлые Окна» ориентирована непосредственно на частный сектор: остекление в типовых многоэтажных домах, в новостройках, загородных домах, остекление балконов и лоджий, остекление элитной недвижимости. Здесь не набирают огромный поток покупателей, а дорожат каждым. Поэтому уделяется особое внимание каждому отзыву, который просят оставить заказчиков после завершения работ по заключенному договору, заполнив специальную форму «Отзовик». Все пожелания и замечания не остаются без внимания. Директор компании, он же совладелец бизнеса, лично их изучает и улучшает системы, процессы и методики обслуживания клиентов, общаясь с каждым из руководителей отделов и линейными сотрудниками предприятия, что делает предприятие еще более конкурентноспособным.

Повышенное внимание к сервису – отличительная черта компании «Светлые Окна». Сделать качественно изделия – только полдела. Доставка и установка – это не менее важная составляющая. Свои машины и проверенные штатные монтажные бригады позволяют руководству предприятия контролировать работы в полном объеме.

Компания гордится не только своей продукцией, но и своими сотрудниками. Система работы построена таким образом, что в производство уходят только проверенные, полностью соответствующие требованиям клиента, технически проработанные проекты, а служба сервиса компании работает максимально удобно для каждого покупателя.

Если Вы обнаружили несоответствие в заказе, можно обратитесь к технологу «Светлых Окон», и он внесет соответствующие правки. Удобную дату доставки и монтажа можно согласовать с начальником службы доставки и начальником службы монтажа. А так как за каждым покупателем закреплен ведущий менеджер заказа, с любыми вопросами и проблемами Вы можете обратиться непосредственно к нему.

Справка о компании:

Компания «Светлые Окна» начала свою работу 17 лет назад. Направлением её деятельности стали производство и реализация конструкций из ПВХ, AL, деревянного профиля от эконом- до элит класса. Помимо этого, компания предлагает жалюзи, рольшторы, натяжные потолки, кондиционеры и многое другое.

Преимуществами сотрудничества со «Светлыми Окнами» являются невысокая стоимость услуг, гарантийное обслуживание, возможность изготовления изделий по индивидуальному заказу, высокий уровень сервисного обслуживания. Все реализуемые конструкции отличаются эстетичностью, отличной шумо- и теплоизоляцией, экологичностью и простотой в эксплуатации. Качество продукции подтверждено многочисленными центрами сертификации как отечественными, так и европейскими, которые проводили независимые исследования и испытания конструкций.

Контакты:
«Светлые окна»
Генеральный директор: Иванов Максим Юрьевич
Адрес: Москва, Чермянский проезд, д. 5
Телефон: +7 (495) 258-90-20
E-mail: info@svetokna.ru
Сайт: http://www.svetokna.ru/

Контактное лицо: Максим Иванов
Компания: «Светлые окна»
Добавлен: 23:47, 05.07.2017 Количество просмотров: 308

Аэропорт Владикавказа оснастят системой ближней навигации, Главгосэкспертиза России, 18:09, 14.12.2018, Россия63
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на проведение первого этапа работ по реконструкции и техническому перевооружению комплекса средств управления воздушным движением, радиотехнического обеспечения полетов и электросвязи аэропорта «Владикавказ».

Южный обход Владимира будет реконструирован, Главгосэкспертиза России, 18:05, 14.12.2018, Россия35
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о рассмотрении проекта реконструкции участка трассы М – 7 «Волга», проходящего по территории Владимирской области. В частности, проектом предусмотрено расширение участка южного обхода Владимира.

Одобрен проект разработки Ленинского месторождения, Главгосэкспертиза России, 16:46, 14.12.2018, Россия30
Изучив представленный повторно проект разработки Ленинского месторождения, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В Геленджике построят очистные сооружения, Главгосэкспертиза России, 06:55, 14.12.2018, Россия50
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проекты второго и третьего этапов строительства очистных сооружений в Геленджике, которые позволят повысить надежность системы водоотведения в городе. Производительность сооружений составит 50 000 куб. м в сутки.

В лагерях «Артека» реконструируют бассейн с морской водой и инженерные коммуникации, Главгосэкспертиза России, 06:35, 14.12.2018, Россия28
Проекты рассмотрели эксперты Крымского и Ростовского филиалов Главгосэкспертизы России. Развитие главного детского оздоровительного комплекса страны – международного детского центра «Артек» - выполняется в рамках федеральной целевой программы социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя до 2022 года.

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018», ООО Декёнинк Рус, 06:35, 14.12.2018, Россия26
Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии G-Awards за инновации в продукции. На этот раз награда вручена за технологию «Линктружен» (Linktrusion™).

В Сеченовском университете достроят учебно-лабораторный корпус, В Сеченовском университете достроят учебно-лабораторный корпус, 06:17, 14.12.2018, Россия27
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели повторно представленную проектно-сметную документацию на реконструкцию незавершенного здания учебно-лабораторного корпуса Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

На конференции по технологическому инжинирингу обсудили актуальные задачи отрасли, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия84
В Москве по эгидой Национальной палаты инженеров РФ прошла шестая Всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование».

На съезде НОПРИЗ прошел круглый стол комитетов национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия78
В рамках деловой программы VI Всероссийского съезда НОПРИЗ прошел круглый стол «Основные направления деятельности комитетов НОПРИЗ и перспективы развития». На круглом столе председатели комитетов НОПРИЗ информировали участников круглого стола о работе возглавляемых ими образований.

Аэропорт Кемерово ждет техническое перевооружение, Главгосэкспертиза России, 01:06, 13.12.2018, Россия75
Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение по итогам проверки достоверности определения сметной стоимости реконструкции и технического перевооружения комплекса средств управления воздушным движением, радиотехнического обеспечения полетов и электросвязи аэропорта Кемерово.

Здание центра хирургии имени Вишневского отремонтируют, Главгосэкспертиза России, 00:22, 13.12.2018, Россия50
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта здания ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр хирургии им. А.В. Вишневского» Министерства здравоохранения Российской Федерации. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В обход Барнаула построят трассу и новый мост через Обь, Главгосэкспертиза России, 00:19, 13.12.2018, Россия50
Эксперты Главгосэкспертизы России, как сообщили в пресс-службе структуры, выдали положительное заключение по итогам повторного рассмотрения проектной документации и результатов инженерных изысканий на строительство автомобильной дороги в обход Барнаула, которая избавит город от проезда транзитного транспорта. В ходе работ будет также сооружен третий мост через реку Обь.

В Краснодарском крае реконструируют мост через реку Макопсе, Главгосэкспертиза России, 22:15, 11.12.2018, Россия77
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрел проект реконструкции моста через реку Макопсе на трассе А-147 Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия.

Эдуард Тиктинский рассказал, как не допустить разрушения исторического центра Петербурга, Группа RBI, 22:10, 11.12.2018, Россия91
Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский выступил на XVI Съезде строителей Санкт-Петербурга. Он озвучил свои предложения, касающиеся сохранения исторического центра Петербурга.

О высотном и уникальном: эксперты Главгосэкспертизы выступили на 100+ Forum Russia, Главгосэкспертиза России, 22:09, 11.12.2018, Россия77
В ходе специализированного круглого стола Главгосэкспертизы России, прошедшего на площадке форума, эксперты обсудили с участниками актуальные изменения нормативной базы и аспекты научно-технического сопровождения проектирования объектов повышенного уровня ответственности.