MERLION начинает поставлять на российский рынок смартфоны легендарного бренда Motorola

Благодаря партнерству с MERLION, Lenovo рассчитывает сделать бренд Motorola одним из наиболее популярных и востребованных в России.

Lenovo возвращает в Россию знаменитый бренд Motorola, под которым в дальнейшем планирует продвигать все свои смартфоны, сделав данную марку одной из самых востребованных и популярных в нашей стране. Lenovo является одним из ведущих мировых производителей мобильных устройств и подписывает дистрибьюторское соглашение, касающееся продвижения смартфонов Motorola, с компанией MERLION, крупнейшим российским широкопрофильным дистрибьютором и одним из лидеров VAD-дистрибуции. Соглашение вступает в силу в июле 2017 года и даёт MERLION статус «Официальный дистрибьютор Motorola в России».

Компании Lenovo и MERLION объединяет многолетнее успешное сотрудничество - с июля 2008 года MERLION является официальным дистрибьютором Lenovo в категориях ПК, ноутбуки и планшеты. Продукция Lenovo стала одной из самых востребованных в портфеле российского дистрибьютора.

Бренд Motorola, ранее завоевавший огромную популярность в нашей стране, сегодня обретает новое значение. Инновационные разработки и высокое качество сборки, реализуемое мобильным подразделением Lenovo, наряду с возможностями компании MERLION (самый мощный канал сбыта, объединяющий корпоративный сегмент, а также крупнейшие розничные федеральные и региональные сети, дилеров и реселлеров), обеспечат бренду Motorola отличные позиции на глобальном и российском рынках.

Компания MERLION намерена усилить свои позиции на рынке мобильной телефонии и ожидает во втором квартале роста оборота по данному направлению. «Этот рынок для лидеров дистрибьюторской отрасли является одним из самых стабильных и перспективных. Несмотря на все кризисные явления, в этом году он демонстрирует рост как в штуках (9%), так и деньгах (12%) год к году. Тенденциями в данном сегменте является значительное усиление конкуренции со стороны производителей и, как следствие, рост доверия и рыночной доли самых известных марок. Именно такой маркой является Motorola – флагман мобильной телефонии, задававший в течение многих лет тренды как в области дизайна, так и в сфере инновационных технологий», - говорит Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

Известность бренда Motorola, подкрепленная стратегическим партнерством MERLION и Lenovo, позволяет говорить о возрождении флагманской марки, имеющей сегодня все шансы для захвата лидерских позиций на российском рынке.

Контактное лицо: Леонид Чуриков
Компания: MERLION
Добавлен: 07:41, 29.06.2017 Количество просмотров: 724

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия179