АО Банк «ПСКБ» - надежный партнер для развития гостиничного бизнеса.

В 2016 году Санкт-Петербург был удостоен самой престижной мировой награды в области туриндустрии «World Travel Awards» в номинации «Лучшее туристическое направление Европы». За последние годы туристический поток в Город белых ночей демонстрирует положительную динамику, что обусловлено также проведением здесь крупномасштабных деловых, культурных и спортивных мероприятий национального и международного уровня. В условиях повышенного туристического интереса одну из ключевых ролей в поддержании имиджа Северной столицы играют представители гостиничного бизнеса.

АО Банк «ПСКБ» открывает огромные возможности для владельцев отелей, небольших гостиниц, хостелов и апартаментов, оказывая полный спектр банковских услуг и обеспечивая своих клиентов быстрым и качественным ведением расчетных операций с высокой степенью надежности и максимальным удобством. В целях упрощения бизнес процессов все необходимые расчеты проводятся через систему «Мобильный банк ПСКБ» своевременно и профессионально.

Для повышения качества обслуживания гостей Северной столицы АО Банк «ПСКБ» предлагает отельерам воспользоваться услугой интернет-эквайринга, которая позволяет принимать полную или частичную оплату бронирований на своем официальном сайте. После однократной синхронизации личного кабинета ПСКБ Онлайн http://online.pscb.ru/ и модуля бронирования отеля каждый гость сайта сможет самостоятельно вносить данные карты (Visa, MasterCard, Мир) на последнем шаге бронирования и моментально оплачивать проживание в зависимости от условий выбранного им тарифа.

Не менее полезной альтернативой является функция оплаты по ссылке, которая генерируется для оплаты как определенной услуги, так и полной стоимости оказанных услуг. Данный способ освобождает от необходимости приобретения терминала торгового эквайринга – достаточно отправить гостю ссылку предварительно или же непосредственно при заселении в отель. Уведомления о проведении платежа и зачислении денежных средств поступают мгновенно.

Подключение виртуального терминала позволит отельерам принимать частичную или полную оплату проживания на основании полученных с сайтов OTA данных на своем ПК также без использования POS-терминалов.

Для вновь зарегистрированных индивидуальных предпринимателей (с момента регистрации как ИП прошло менее трех месяцев) АО Банк «ПСКБ» запустило новое пакетное предложение для расчетно-кассового обслуживания – «ПСКБ Старт» https://start.pscb.ru . Сервис позволяет самостоятельно без посещения Банка получить номер банковского счета и сразу же использовать его для зачисления платежей. Расчетно-кассовое обслуживание в АО Банк «ПСКБ» соответствует самым высоким стандартам и осуществляется по выгодным тарифам. Клиент всегда будет уверен в готовности Банка решить любую его проблему.
Акционерное общество «Петербургский социальный коммерческий банк» (АО Банк «ПСКБ») – универсальный частный коммерческий банк со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве, работающий на рынке банковских услуг с 1993 г.

АО Банк «ПСКБ» выступает в качестве платежного агрегатора для банков и платежных систем, оказывает услуги интернет-эквайринга для российских и иностранных интернет-магазинов. Банк является региональным лидером по обслуживанию ТСЖ/ЖСК/УК, интернет - провайдеров, обеспечивает осуществление переводов частных лиц в пользу более 3000 поставщиков услуг. Банк имеет собственную терминальную сеть.

Также АО Банк «ПСКБ» является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности (ВЭД). Банк является региональным лидером по торгам юанем, осуществляет международные расчеты во всех основных видах мировых и региональных валют. Банк имеет право выпускать таможенные, международные, тендерные гарантии.

Банк, с которым просто!

С уважением,
Алексеев Николай Александрович
Заместитель Председателя Правления

м. +7 (921) 942 9771
т. +7 (812) 332 2626 (доб.7070)
E-Mail: nalekseev@pscb.ru nikolay.alekseev@mail.ru

ПСКБ в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/club20850112
Twitter: https://twitter.com/pscb_bank
Facebook: https://www.facebook.com/PSCBbank/
По любым вопросам обращайтесь на support@pscb.ru или
pscb.ru по телефону 8-800-200-3565
URL: http://www.pscb.ru/

Контактное лицо: Владлена Доломанова
Компания: АО Банк "ПСКБ"
Добавлен: 10:16, 24.06.2017 Количество просмотров: 547

Эксперты РСХБ: производство альтернативных продуктов питания достигнет 200 тыс. тонн к 2030 году, Свердловский РФ Россельхозбанк, 02:31, 22.04.2024, Россия75
Популярность продуктов на растительной основе активно растёт

РСХБ составил портрет банковского клиента, имеющего семью, Свердловский РФ Россельхозбанк, 02:31, 22.04.2024, Россия68
РСХБ составил портрет банковского клиента, имеющего семью

«Ренессанс Банк» начислит двойной кешбэк по дебетовой карте «Главная», "Ренессанс Банк", 02:26, 22.04.2024, Россия71
В «Ренессанс Банке» продолжается акция, в которой можно получить двойной кешбэк по дебетовой карте «Главная МИР» – 3% абсолютно за все покупки, совершенные по карте Банка в первые 30 дней.

Портал Выбери.ру определил Топ-3 лучших кредитов наличными в апреле 2024, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:24, 22.04.2024, Россия56
Банк Уралсиб вошел в Топ-3 лучших кредитов наличными

Банк Русский Стандарт: в первом квартале 2024 года доля офлайн-покупок через СБП выросла до 29%, Банк Русский Стандарт, 23:27, 20.04.2024, Россия175
Банк Русский Стандарт выяснил, что чаще всего россияне оплачивают с помощью Системы быстрых платежей (СБП). По данным эквайринговой сети банка (одна из крупнейших в стране), в первом квартале текущего года заметно выросла доля офлайн-покупок.

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:20, 10.04.2024, Россия950
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятиях кадрового агентства FutureToday

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 22:59, 03.04.2024, Россия195
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 22:27, 03.04.2024, Россия99
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 22:26, 03.04.2024, Россия96
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

ФИНСТАР БАНК стал партнером конференции в Тюмени, ФИНСТАР БАНК, 22:25, 03.04.2024, Россия90
28 марта 2024 г. в Тюмени состоялась XX Межрегиональная конференция «Региональный финансовый рынок. Состояние и перспективы. Роль регионального рынка в социально-экономическом развитии регионов», в которой ФИНСТАР БАНК выступил партнером мероприятия.

Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства салатов и зелени в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:13, 02.04.2024, Россия72
Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства салатов и зелени в России

РСХБ: за 23 года россияне стали съедать вдвое больше мяса, в 2024 году ожидается новый рекорд, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:34, 03.04.2024, Россия185

Томичи разместили в Россельхозбанке более 7,7 млрд рублей, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 08:08, 02.04.2024, Россия149
Томский филиал Россельхозбанка оценил сбережения своих клиентов в более 7,7 млрд рублей на конец марта.

Екатерина Луканина: «Участие во «Вкусных пятницах» дало импульс к развитию нашего проекта «Пряники-Луканики», Костромской филиал Россельхозбанка, 22:42, 28.03.2024, Россия331
Erid: LjN8K3R4W Костромской предприниматель Екатерина Луканина прошла путь от выпечки пряников дома на кухне до своего производства. Сейчас многодетная мама и амбассадор Россельхозбанка радует своими вкусностями жителей нашей большой страны, а также является активной участницей проекта РСХБ «Вкусная пятница».

ФИНСТАР БАНК и УК приняли участие в круглом столе, ФИНСТАР БАНК, 23:16, 25.03.2024, Россия356
21 марта 2024 г. состоялся круглый стол на тему «Инвестиционные идеи - 2024 от экспертов» Топ-менеджеры ФИНСТАР БАНКА и УК «Финстар Капитал» приняли участие в круглом столе «Инвестиционные идеи - 2024 от экспертов», организованном порталом «ТТ Финанс» совместно с изданием «Эксперт. Центр Аналитики».