В этом году на ремонт электросетевого оборудования Смоленскэнерго планирует направить около 190 млн рублей

При этом более 61% ремонтной программы Смоленскэнерго выполнит хозспособом (силами собственного персонала, без привлечения подрядных организаций), что позволит снизить оперативные издержки и сохранить при этом плановые физические объемы ремонтов.
В текущем году энергетики отремонтируют 2144,4 тыс. км линий электропередачи всех классов напряжения и 676 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ. Работы по расчистке трасс от древесно-кустарниковой растительности будут вестись на площади 1377,09 гектар. Кроме того, планируется проведение работ по расширению трасс воздушных линий 6-110 кВ в объеме 560 га.
Ремонтная кампания уже началась, но пик ремонтных работ придется на конец второго и третий кварталы года.
Выполнение ремонтной программы филиала направлено на обеспечение работоспособности линий и подстанций, безаварийное прохождение осенне-зимнего периода и общее повышение надежности электросетевого комплекса региона. При выполнении запланированных работ на энергообъектах смоленские энергетики МРСК Центра применяют современные технологии и материалы, благодаря чему повышается срок эксплуатации оборудования и сокращаются затраты на плановый ремонт.

Контактное лицо: осо
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоелнскэнерго"
Добавлен: 08:47, 06.06.2017 Количество просмотров: 203

Schneider Electric - лауреат международной премии за лучший клиентский опыт СХ WORLD AWARDS, Schneider Electric, 02:37, 24.05.2018, Россия19
Высочайший уровень клиентского обслуживания Schneider Electric обеспечивает благодаря комплексному клиентоориентированному подходу.

Курскэнерго продолжает снижать дебиторскую задолженность, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:37, 24.05.2018, Россия19
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

«ТНС энерго Пенза» напоминает о своевременной передаче показаний приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:25, 24.05.2018, Россия19
Оптимальный срок для передачи – с 23 по 26 число текущего месяца включительно.

Филиал «Мариэнерго» готов к прохождению грозового сезона, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 02:20, 24.05.2018, Россия22
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» выполнили мероприятия, направленные на обеспечение надежной работы энергообъектов в период грозовой активности.

Schneider Electric – партнер по организации ПМЭФ второй год подряд, Schneider Electric, 02:16, 24.05.2018, Россия15
Компанию Schneider Electric на ПМЭФ-2018 представят Жан-Паскаль Трикуар, главный исполнительный директор и председатель совета директоров, Леонид Мухаммедов, исполнительный вице-президент Schneider Electric в Европе и Йохан Вандерплаетсе, президент Schneider Electric в России и СНГ и по совместительству председатель правления Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

Сотрудница Тамбовэнерго Екатерина Рыжкова награждена за вклад в развитие театрального искусства города Котовска, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:09, 24.05.2018, Россия16
Специалист 1 категории управления собственностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Екатерина Рыжкова награждена благодарностью администрации города Котовска Тамбовской области за плодотворную деятельность, вклад в развитие театрального искусства и в связи со 100-летним юбилеем народного театра имени А.И. Батурова.

Липецкэнерго улучшает электроснабжение городов и сел региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:07, 24.05.2018, Россия13
Двести сотни объектов реконструировали и построили энергетики за 1 квартал 2018 года.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» помогает Карачевскому дому ребенка, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 02:06, 24.05.2018, Россия14
В филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» действует программа благотворительной деятельности, в рамках которой филиал оказывает помощь детским организациям и учреждениям Брянской области.

Филиал «Ивэнерго»: 46 фактов энерговоровства выявлено за 4 месяца 2018 года, Ивэнерго, 02:05, 24.05.2018, Россия13
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» продолжается реализация комплекса мероприятий по предупреждению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Лучшие специалисты по ремонту и обслуживанию линий электропередачи 35-110кВ в Смоленской области работают в восточном участке, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:03, 24.05.2018, Россия13
17-18 мая 2018 года на учебном полигоне «Лубня» в г. Смоленске прошли соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию линий электропередачи напряжением 35-110 кВ филиала ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго».

ЭОС на майском семинаре в РФОП, ООО "Электронные Офисные Системы", 20:55, 22.05.2018, Россия40
Российский фонд образовательных программ «Экономика и управление» 22-23 мая проводит в Москве семинар по теме «Система электронного документооборота предприятия. Технологии внедрения, модернизации и управления СЭД. Современные требования и решения». ЭОС получил приглашение от организаторов выступить перед участниками курсов со специальными докладами.

Белгородский филиал «Квадры» подготовился к безопасному прохождению грозового сезона, ПАО «Квадра», 20:54, 22.05.2018, Россия38
Белгородский филиал ПАО «Квадра» выполнил все запланированные мероприятия, необходимые для безопасной работы энергообъектов в период грозовой активности.

«Летние сезоны» возвращаются в Юрино, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:54, 22.05.2018, Россия41
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона ПАО «ТНС энерго Марий Эл» традиционно поддерживает культурно-просвятительские мероприятия республики, поэтому руководством энергосбытовой компаний было принято решение вновь выступить партнером ежегодного фестиваля театральных и балетных постановок под открытым небом «Летние сезоны».

В Тамбовэнерго завершена подготовка к работе в грозовой период, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 20:46, 22.05.2018, Россия41
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершили комплекс мероприятий по обеспечению надежной и бесперебойной работы электросетевого комплекса в грозовой период 2018 года.

ФСК ЕЭС заменит высоковольтные вводы на 11 сибирских подстанциях, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 20:46, 22.05.2018, Россия42
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») заменит 41 высоковольтный ввод на подстанциях Сибири