В этом году на ремонт электросетевого оборудования Смоленскэнерго планирует направить около 190 млн рублей

При этом более 61% ремонтной программы Смоленскэнерго выполнит хозспособом (силами собственного персонала, без привлечения подрядных организаций), что позволит снизить оперативные издержки и сохранить при этом плановые физические объемы ремонтов.
В текущем году энергетики отремонтируют 2144,4 тыс. км линий электропередачи всех классов напряжения и 676 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ. Работы по расчистке трасс от древесно-кустарниковой растительности будут вестись на площади 1377,09 гектар. Кроме того, планируется проведение работ по расширению трасс воздушных линий 6-110 кВ в объеме 560 га.
Ремонтная кампания уже началась, но пик ремонтных работ придется на конец второго и третий кварталы года.
Выполнение ремонтной программы филиала направлено на обеспечение работоспособности линий и подстанций, безаварийное прохождение осенне-зимнего периода и общее повышение надежности электросетевого комплекса региона. При выполнении запланированных работ на энергообъектах смоленские энергетики МРСК Центра применяют современные технологии и материалы, благодаря чему повышается срок эксплуатации оборудования и сокращаются затраты на плановый ремонт.

Контактное лицо: осо
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоелнскэнерго"
Добавлен: 08:47, 06.06.2017 Количество просмотров: 142

Белгородский филиал «Квадры» провел подготовку к ОЗП в полном объеме, ПАО «Квадра», 22:58, 17.10.2017, Россия35
Филиал ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» своевременно начал отопительный сезон в регионе. В этом году энергетики не только выполнили все мероприятия ремонтной кампании, но и превысили план.

Энергетики Тверьэнерго провели урок электробезопасности для студентов Тверского химико-технологического колледжа, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:31, 17.10.2017, Россия25

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает прибрести конвекторы и электронагреватели, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 22:09, 17.10.2017, Россия18
Начиная с сентября 2017 года жители региона могут приобрести в Центрах обслуживания и пунктах продаж «СмоленскАтомЭнергоСбыт» тепловые конвекторы и электрообогреватели.

Более 15 тысяч школьников узнали, чем опасен электрический ток, ПАО "МРСК Сибири", 22:04, 17.10.2017, Россия22
С начала учебного года сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» в рамках реализации программы профилактики электротравматизма среди несовершеннолетних провели уроки электробезопасности для учащихся образовательных учреждений города Читы и Забайкальского края. Мероприятия посетили более 15 тысяч школьников.

Электрозаправки EVlink Wallbox от Schneider Electric доступны в России, Schneider Electric, 23:16, 16.10.2017, Россия90
С EVLink Wallbox зарядить электромобиль теперь так же просто, как и мобильный телефон.

Ярославские энергетики продемонстрировали спецтехнику для обслуживания электросетевого комплекса, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 23:07, 16.10.2017, Россия29
На смотре коммунальной техники, приуроченному к осенне-зимнему периоду 2017 – 2018 годов, филиал ПАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» представил семь единиц специальной техники

Бойцы омского энергоотряда приняли участие во Всемирном фестивале молодежи, МРСК Сибири, 23:02, 16.10.2017, Россия24
Бойцы энергоотряда филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») приняли участие в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов. Он стартовал 15 октября в Сочи в ледовом дворце «Большой» и собрал 20 тысяч делегатов из 180 стран мира.

Рязаньэнерго реконструирует подстанцию 35 кВ «Строитель», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:02, 16.10.2017, Россия24
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» проводит комплекс работ по реконструкции оборудования подстанции 35 кВ «Строитель», запланированный в рамках инвестиционной программы на 2017-2018 гг.

Специалисты Тамбовэнерго за восемь месяцев выявили около 900 фактов незаконного электропотребления, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:56, 16.10.2017, Россия32
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за восемь месяцев 2017 года.

На трех подстанциях ФСК ЕЭС в Дагестане впервые установлена быстродействующая релейная защита российского производства, ПАО ФСК ЕЭС, 22:55, 16.10.2017, Россия22
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») установила быстродействующие устройства релейной защиты на трех подстанциях, отвечающих за энергоснабжение железнодорожной инфраструктуры Республики Дагестан. Микропроцессорная защита линий электропередачи 110 кВ российского производства (НПП «ЭКРА») установлена на энергообъектах региона впервые.

Энергосберегающие мероприятия помогли Орелэнерго сэкономить 1510 тыс. кВт*ч электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 22:22, 13.10.2017, Россия106
В филиале ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго" подведены итоги первого полугодия 2017 г. по программе энергосбережения и повышения энергоэффективности

Модернизация подстанции «Сургутская» обеспечит бесперебойное электроснабжение крупных промышленных объектов региона, МРСК Сибири, 22:13, 13.10.2017, Россия56
Филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в рамках реализации масштабной инвестиционной программы завершил первый этап реконструкции подстанции «Сургутская», расположенной в Дружино.

«Квадра» завершила строительство теплосети по улице Парковой в Белгороде, ПАО «Квадра», 22:04, 13.10.2017, Россия51
Филиал ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» завершил строительство тепловой сети по улице Парковой в Белгороде.

«ТНС энерго Пенза» открыло новый центр обслуживания клиентов, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:02, 13.10.2017, Россия47
У жителей Нижнего Ломова и Нижнеломовского района Пензенской области появилась возможность решать все вопросы, связанные с энергоснабжением, в новом Центре обслуживания клиентов ООО «ТНС энерго Пенза».

Персонал Рязаньэнерго принял участие в сетевой противоаварийной тренировке, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:01, 13.10.2017, Россия41
Оперативный персонал филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» принял участие в общесистемной противоаварийной тренировке АО «СО ЕЭС» Рязанское РДУ по устранению условной нештатной ситуации в электросетевом комплексе.