В этом году на ремонт электросетевого оборудования Смоленскэнерго планирует направить около 190 млн рублей

При этом более 61% ремонтной программы Смоленскэнерго выполнит хозспособом (силами собственного персонала, без привлечения подрядных организаций), что позволит снизить оперативные издержки и сохранить при этом плановые физические объемы ремонтов.
В текущем году энергетики отремонтируют 2144,4 тыс. км линий электропередачи всех классов напряжения и 676 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ. Работы по расчистке трасс от древесно-кустарниковой растительности будут вестись на площади 1377,09 гектар. Кроме того, планируется проведение работ по расширению трасс воздушных линий 6-110 кВ в объеме 560 га.
Ремонтная кампания уже началась, но пик ремонтных работ придется на конец второго и третий кварталы года.
Выполнение ремонтной программы филиала направлено на обеспечение работоспособности линий и подстанций, безаварийное прохождение осенне-зимнего периода и общее повышение надежности электросетевого комплекса региона. При выполнении запланированных работ на энергообъектах смоленские энергетики МРСК Центра применяют современные технологии и материалы, благодаря чему повышается срок эксплуатации оборудования и сокращаются затраты на плановый ремонт.

Контактное лицо: осо
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоелнскэнерго"
Добавлен: 08:47, 06.06.2017 Количество просмотров: 117

В Ярэнерго завершился трудовой сезон строительных отрядов, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 07:24, 23.08.2017, Россия31
В течение полутора месяцев 9 студентов Ярославской государственной сельскохозяйственной академии и 6 студентов Ярославского автомеханического колледжа трудились на энергообъектах филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго».

Подготовка к зиме Оренбурга, Орска и Медногорска прошла «экватор», Оренбургский филиал "Т Плюс", 07:22, 23.08.2017, Россия14
Директор Оренбургского филиала «Т Плюс» Валерий Великороднов рассказал журналистам о ходе подготовки к зиме в трех городах присутствия компании.

В Тверьэнерго завершен четвертый трудовой сезон студенческих отрядов, филиапл ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:21, 23.08.2017, Россия19
В Тверьэнерго завершен четвертый трудовой сезон студенческих отрядов

В Скопинских электросетях Рязаньэнерго подвели промежуточные итоги подготовки к зиме, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 11:33, 22.08.2017, Россия59
В производственном отделении (ПО) «Скопинские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» подвели итоги выполнения программы по ремонту электрооборудования за 7 месяцев текущего года.

Электроэнергии на 660 миллионов рублей украли в Красноярском крае за 7 месяцев этого года, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 11:26, 22.08.2017, Россия54
В филиале «Красноярскэнерго» подвели итоги реализации программы мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за семь месяцев 2017 года.

Центр обслуживания потребителей Курскэнерго принял 25-тысячного клиента, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 11:32, 22.08.2017, Россия55
В Центре обслуживания потребителей (ЦОП) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в торжественной обстановке поздравили 25-тысячного клиента – жительницу деревни Гремячка Октябрьского района Галину Ковалеву.

Рязаньэнерго контролирует пожарную безопасность энергообъектов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 11:31, 22.08.2017, Россия54
В связи с установившейся в регионе жаркой погодой энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» контролируют пожарную безопасность объектов электросетевого комплекса.

Современные методы использует «Омскэнерго» для диагностики состояния электрооборудования, ПАО "МРСК Сибири", 11:27, 22.08.2017, Россия56
Для оперативного анализа электрооборудования в районах области используются передвижные лаборатории на базе внедорожников «УАЗ», «ГАЗель»

Забайкальский край присоединяется к всероссийскому Фестивалю энергосбережения #Вместе ярче, ПАО "МРСК Сибири", 08:50, 22.08.2017, Россия43
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» активно готовятся к проведению фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, который пройдет в столице Забайкальского края 8 сентября.

Омичи бросили «Энерговызов» участникам форума «Машук-2017», Омскэнерго, 08:49, 22.08.2017, Россия49
Омские энергетики вошли в число организаторов социально-образовательного квеста «Энерговызов-2017». Он прошел в минувшие выходные в Пятигорске на площадке Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2017».

Энергетики МРСК Центра получили благодарность муниципальных властей за проведение аварийно-восстановительных работ, филиапл ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:01, 21.08.2017, Россия56

Объектам ЖКХ – пристальное внимание, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 14:37, 21.08.2017, Россия63
В преддверии предстоящего отопительного сезона энергетики реконструируют линии электропередачи, которые снабжают электричеством котельные в Кемеровской области.

В Липецкэнерго состоялось заседание Управляющего совета с начальниками РЭС, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 14:35, 21.08.2017, Россия54
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» под председательством директора Александра Глебова состоялось заседание Управляющего совета.

В Тамбовэнерго завершился четвертый сезон стройотрядов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 14:33, 21.08.2017, Россия56
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершился четвертый трудовой сезон студенческого стройотряда «Энергия». С 1 июля по 15 августа на объектах филиала трудились 15 студентов института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ).

Тамбовэнерго обеспечил электроснабжение 541 объекта в Тамбовской области в первом полугодии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 14:33, 21.08.2017, Россия57
В филиале ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" подведены итоги работы по технологическому присоединению за первое полугодие 2017 года.