|
Фестиваль «Арзамасский гусь» приглашает поваров для участия в профессиональном конкурсе
Первый в Нижегородской области фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь» станет конкурсной площадкой для профессиональных поваров, которые готовы показать свое мастерство и сразиться за главный приз фестиваля - стажировку в бизнес-школе в индустрии сервиса и кулинарии SWISSAM. Фестиваль состоится 27 мая на территории профилактория «Морозовский», г.Арзамас. Организатором выступает АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина». Конкурс для профессиональных поваров - одна из особенностей фестиваля «Арзамасский гусь», который в этом году уже в шестой раз соберет любителей гастрономических изысков. Участником может стать любой повар, работающий на предприятии общественного питания. Конкурсантам будет предложено за один час приготовить горячее блюдо и холодную закуску, используя мясо гуся в качестве основного ингредиента. По итогам конкурса будут определены три призера, каждый из которых получит призы от партнеров и спонсоров фестиваля, а занявший первое место поедет на обучение в аккредитованную Американской кулинарной федерацией ACF бизнес-школу в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM в Санкт-Петербурге. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 24 мая по электронной почте info@gusfest.ru или на сайте www.gusfest.ru Кроме этого, будет определен победитель в особой номинации «Арт-класс». Награда достанется тому, кто приготовит самое эстетичное и аппетитное блюдо, используя нестандартный подход к кулинарии. Оценивать мастерство участников будут шеф-повар ресторана «Марк и Лев» (Тула) Михаил Лукашонок, владелец и шеф-повар сети ресторанов «Домашняя Италия» Игорь Артамонов, бренд-шеф дистрибьютора продуктов питания «Сладкая жизнь» Алексей Ковба, редактор журнала «Афиша-Еда» Роман Лошманов. Критерии оценки включают в себя вкус блюда, его сложность, внешний вид, организацию рабочего пространства и общий профессионализм. В 2016 году победительницей профессионального конкурса стала Юлия Клипанова - шеф-повар ресторана «Время есть» в Выксе. Она прошла бесплатную стажировку в ресторане «Кококо» в Санкт-Петербурге.
Официальный сайт: www.gusfest.ru Вконтакте https://vk.com/arzamasgoose Facebook https://www.facebook.com/arzgus
Контактное лицо: Пресс-служба АО "АПЗ".
Компания: АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина»
Добавлен: 07:19, 18.05.2017
Количество просмотров: 601
Страна: Россия
Играем в бисер в самом сердце Москвы, Салон Изящных Искусств, 02:32, 22.04.2024, Россия221 | |
«Люди не свободны — вся их жизнь так же обусловлена причинно-следственными связями, как и движение звёзд». Согласны с Альбертом Эйнштейном? Кто определяет наше завтра: мы сами или боги, иллюминаты и стечения обстоятельств? Приглашаем поговорить об этом с помощью Йориков, бисера, поэтов и собственного мнения в самом сердце столицы! |
В Алтайском ГАУ показали спектакль, посвященный 70-летию Целины, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:21, 22.04.2024, Россия50 |
Сегодня, 12 апреля, на сцене актового зала главного корпуса Алтайского государственного аграрного университета состоялся показ спектакля, посвященного 70-летнему юбилею начала освоения целинных и залежных земель в СССР |
Очередной гуманитарный груз в зону СВО, собранный на средства РОБ Роспрофавиа и ППОО ПАО "ОДК-УМПО", доставлен и торжественно передан подразделению, где служит главный технический инспектор труда республиканской организации Олег Мельников, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 02:16, 22.04.2024, Россия53 |
Очередной гуманитарный груз в зону СВО, собранный на средства РОБ Роспрофавиа и ППОО ПАО "ОДК-УМПО", доставлен и торжественно передан подразделению, где служит главный технический инспектор труда республиканской организации Олег Мельников |
|
|