Группа компаний «Тополь» названа «Брендом года» по версии Национальной премии детской индустрии

Ежегодная Национальная премия «Золотой медвежонок» учреждена Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) в 2010 г. и является общепризнанной профессиональной наградой.
ОАО «Воткинская промышленная компания», входящая в Группу Тополь, является активным участником деятельности профильной Ассоциации, а президент ГК «Тополь» Дмитрий Злобин в 2016 г. избран членом Президиума Правления АИДТ.
В основных номинациях Премии отмечается продукция, которая наиболее полно отвечает запросам потребителей, имеет наибольший коммерческий и маркетинговый успех и публичный резонанс.
Коллекция мебели Polini Basic «Детская комната Джунгли» признана лучшей в номинации «Лучшая мебель и аксессуары».
В специальной номинации «Знак общественного признания» ГК «Тополь» названа «Брендом года».
Специальная номинация «Знак общественного признания» выделяет «первых среди равных и лучших среди первых» - компании, создающие эталон стандарта качества в индустрии.
Дмитрий Злобин, основатель и президент ГК «Тополь»:
- Мы с благодарностью принимаем эти престижные награды как свидетельство признания экспертами рынка высокого уровня качества нашей продукции и динамичного развития бизнеса «Товары для детей» Группы компаний «Тополь».
Два года назад в нашем мебельном ассортименте и экспортных планах мы сделали ставку на бренд Polini Kids. Сегодня мы с удовлетворением отмечаем, что и профессиональное сообщество отметило высокой наградой правильность этой стратегии.
Стабильный рост направления детской мебели достигается за счет расширения дистрибуции как в России и СНГ, так и экспортом продукции в страны Евросоюза и Великобританию. С мая 2016 года начались регулярные поставки в Европу благодаря открытию представительства компании в Германии.
Мы считаем, что победа в номинации «Бренд года» служит признанием эффективности выбранной нами бизнес-модели.
В прошлом году объем продаж детской мебели производства ГК «Тополь» вырос более чем на 50%, что позволило нам стать лидером рынка в сегменте мебели для новорожденных с долей в 19%, и в сегменте крупногабаритных товаров для новорожденных (манежи, качели, стульчики для кормления) с долей в 18%.
Мебель Polini Kids стала доступна покупателям магазинов крупнейших сетей Norma и REAL в Германии и Австрии. В фокусе и онлайн-каналы продаж: открыт собственный онлайн-магазин и налажено взаимодействие с платформами Amazon.de, eBay.de, moebel.de, rakuten.de, meinpaket.de и др. Через них уже сейчас проходит несколько тысяч заказов в месяц, и это только начало пути!
Компания использует и другие возможности расширения своего присутствия на конкурентном европейском рынке. В частности, налажено ОЕМ-производство для клиентов в Великобритании. В активной матрице коллекции мебели как для детей, так и для подростков. Расширение ассортимента позволяет нам попадать к разным категориям потребителей. Общий ассортимент детской мебели от ГК «Тополь» сегодня превышает 800 товарных позиций.
Никита Семёнов, вице-президент и член Совета директоров ГК «Тополь»:
- Мы с большой радостью принимаем эти награды! И не собираемся останавливаться на достигнутом! Высокая оценка коллег-профессионалов мотивирует к новым поискам и дальнейшему развитию.
Еще недавно сложно было поверить в реальность экспорта российской мебели. Сейчас скептики продолжают ругать кризис, а мы продолжаем делать свою работу. Уже сегодня наша продукция радует потребителей и их родителей не только в России и СНГ, но и в Германии, Австрии, Бельгии, Швейцарии, Греции и Великобритании.
Кроме того, успеху бренда способствует и подписание эксклюзивного договора с Disney Russia&CIS на использование франшизы Disney Baby с изображениями героев популярных мультфильмов в коллекциях мебели, в крупногабаритных товарах и аксессуарах для новорожденных.
На начало 2017 года производственные мощности дивизиона «Товары для детей» состоят из 3-х фабрик в Подмосковье и Удмуртии с общей производственной площадью более 60.000 м2 и слаженным коллективом более 800 человек.
Клиентская база насчитывает свыше 300 партнеров – торговых сетей, оптовых компаний и предпринимателей во всех регионах России, странах СНГ и Европы: Германии, Австрии, Бельгии, Франции, Великобритании, Швейцарии, Греции и других странах. Продукция компании на протяжении нескольких лет стабильно отмечается отраслевыми профессиональными наградами.

Контактное лицо: Татьяна Новицкая
Компания: ГК «Тополь»
Добавлен: 14:38, 13.03.2017 Количество просмотров: 483

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:01, 20.03.2024, Россия171
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

LG CINEBEAM Q: ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОСМОТР В ФОРМАТЕ 4K И ЭСТЕТИЧНЫЙ ДИЗАЙН, LG Electronics, 20:56, 20.03.2024, Россия67
Представленный на выставке CES 2024, проектор LG CineBeam Q (модель HU710PB) разработан, чтобы дополнить образ жизни пользователей, предлагая максимальную портативность благодаря компактному дизайну с вращающейся на 360 градусов ручкой.

Участники реалити-шоу «Вызов» посетили креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:18, 18.03.2024, Россия197
Всемирный фестиваль молодежи прошел на Федеральной территории «Сириус» и собрал более 20 тысяч участников из разных стран мира. Гости Фестиваля смогли посетить креативное пространство «Новые лица» и мероприятия Молодежного сообщества ВЫЗОВ при спонсорской поддержке Банка ПСБ.

В доме молодежи «Вызов» было проведено более 35 часов прямой трансляции, ИнсайтЛюди, 22:17, 18.03.2024, Россия191
В рамках ВФМ-2024 центром притяжения молодого поколения стал дом молодежи «Вызов», организованный продюсерским центром «Инсайт Люди», с ноября 2023 года входящим в «Газпром-Медиа Холдинг». Зрители из любой точки мира смогли стать участниками культурно-деловой программы, ежедневно транслируемой на RUTUBE-канале Молодежного сообщества ВЫЗОВ.

Агентством IQ была размещена наружная реклама в гольф-клубах Москвы Катарских Авиалиний, Рекламное агентство IQ, 22:12, 11.03.2024, Россия83
В сентябре 2019 г. рекламное агентство IQ провело рекламную кампанию Катарских авиалиний в столичных гольф-клубах Целеево и Forest Hills.

Дом молодежи «Вызов» стал центром притяжения на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:09, 11.03.2024, Россия91
В рамках Всемирного Фестиваля молодежи на федеральной территории «Сириус» завершил работу Дом молодежи «Вызов». Его организатором выступил продюсерский центр «Инсайт Люди», с ноября 2023 года входящий в «Газпром-Медиа Холдинг». Ежедневно его посещало более 8 тысяч человек.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания для бизнес-форума «Репутация», Рекламное агентство IQ, 22:02, 11.03.2024, Россия68
Агентством IQ была проведена рекламная кампания для бизнес-форума «Репутация» с ноября по декабрь 2021 года

Руководство страны посетило Дом молодежи «Вызов», ИнсайтЛюди, 22:01, 11.03.2024, Россия68
Первый заместитель Руководителя Администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко, Раис республики Татарстан Рустам Минниханов и руководитель Росмолодежи Ксения Разуваева посетили Дом молодежи «Вызов».

Ароматы Весны 2024 от Аромамедиа для актуального аромамаркетинга, Аромамедиа, 22:47, 06.03.2024, Россия432
Приход Весны - это всегда обновление природы, а в Аромамедиа - это обновление коллекции ароматов для аромамаркетинга.

Epicstars: российская блогосфера в феврале 2024, Epicstars, 22:41, 06.03.2024, Россия445
Москва, 5 марта 2024 года

Агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжном курорте Москвы недвижимости А101, Рекламное агентство IQ, 22:40, 06.03.2024, Россия427
С 1 января по 30 марта 2024 года агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжном курорте Москвы недвижимости А101. В рекламной кампании были использованы наружные баннеры формата 6х3 м.

На Всемирном Фестивале молодежи в рамках проекта «Лица Фестиваля» работает «летучий отряд» от Творческой студии «СТЕЛЛА», ИнсайтЛюди, 22:38, 06.03.2024, Россия100
Всемирный Фестиваль молодежи проходит на федеральной территории «Сириус» до 7 марта. В нем принимает участие более 20 тысяч молодых лидеров со всего мира. Содержание и все мероприятия ВФМ-24 отвечают главным запросам и вызовам современности, таким как единство и многообразие национальностей, многополярный мир, равенство, традиционные ценности и другие.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжных курортах Москвы и Сочи группы компаний «Самолет», Рекламное агентство IQ, 06:27, 05.03.2024, Россия210
С 1 января по 29 февраля 2024 года агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжных курортах Москвы и Сочи группы компаний «Самолет».

Проект «Русские вечёрки» вновь радует гостей торгового центра «Муравей», ТЦ "Муравей", 23:20, 29.02.2024, Россия242
Полюбившийся многим проект «Русские вечёрки» пройдет в торговом центре «Муравей» в этом году.

Как пиарить IT-компанию, IT-продукт, IT-стартап в 2024 году?, Имидж-медиа, 21:48, 27.02.2024, Россия336
журнал «Пресс-служба» решил провести 28-30 марта в Москве специальный курс для руководителей и сотрудников отделов по связям с  общественностью IT компаний