В новогодние праздники жители Самарской области чаще всего звонили в Ульяновск

Самыми популярными направлениями для междугородных вызовов с домашнего телефона у абонентов «Ростелекома» в Самарской области в новогодние каникулы стали Ульяновская и Оренбургская области, а также республика Татарстан. Длительность соединений с Ульяновской областью за праздничные дни в общей сложности составила почти два месяца, с населением Оренбургской губернии наши земляки разговаривали около полутора месяцев, а с республикой Татарстан – месяц. Большинство родственников и друзей самарцев проживают также в Пензенской, Саратовской губерниях и Нижнем Новгороде.
Пользователи международной телефонной связи чаще всего звонили в Казахстан. Общая длительность звонков в соседнее государство в новогодние каникулы превысила 20 суток. На втором месте по популярности вызовов у самарцев находится Украина, на третьем – республика Беларусь. Из стран дальнего зарубежья лидирует Германия, телефонные поздравления гражданам которой от жителей Самарской губернии продолжались в совокупности трое суток.
«Традиционно уровень нагрузки на телефонную сеть в новогоднюю ночь возрастает в несколько раз, особенно в первые минуты после полуночи, когда все торопятся поздравить друг друга. Поэтому специалисты компании заранее провели комплекс работ по увеличению пропускной способности сети, а во время новогодних каникул было организовано дежурство технических и IT-служб. В результате принятых мер оборудование сработало без сбоев, и жители губернии оставались на связи все праздничные дни», - рассказал начальник отдела эксплуатации информационных систем Самарского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Львов.
Напомним, что тарифный план «Безлимитная Россия» снимает все ограничения на звонки по России. Он включает местные, внутризоновые или междугородные соединения без ограничения по количеству и продолжительности на стационарные телефоны в пределах страны, а также до 200 минут звонков ежемесячно с домашних телефонов на номера российских мобильных операторов. Сверх пакета минут звонки доступны по единой сниженной цене – 1,3 рублей за минуту. Ежемесячный платеж по тарифу «Безлимитная Россия» составляет 490 рублей.
Подключить тарифный план «Безлимитная Россия» можно круглосуточно по бесплатному номеру 8-800-1000-800 или в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома». Более подробная информация доступна на сайте rt.ru.

Контактное лицо: Наталия Александровна Волжанская
Компания: Ростелеком Самарский филиал
Добавлен: 13:41, 11.01.2017 Количество просмотров: 59

Иркутские дорожники с помощью Omnicomm Online сократили расходы на 30%, Omnicomm, 14:49, 19.01.2017, Россия30
Компания «Дорожник», занимающаяся строительством и ремонтом дорожного полотна Иркутской области с помощью спутникового мониторинга Omnicomm Online сократила расход горючего на 30%.

Huawei присвоила «Ай-Теко» статус высокоуровневого сервисного партнера, Ай-Теко, 14:49, 19.01.2017, Россия31
Компания «РАССЭ» (ГК «Ай-Теко») стала обладателем статуса IV уровня сертификации Huawei, ведущего мирового производителя инфокоммуникационных решений. Высокоуровневый статус присвоен ИТ-компании в рамках Huawei Certified Service Program – партнерской программы в сфере услуг по поддержке сетевого оборудования.

«Ростелеком» охватил оптикой автовокзалы в Саратовской области, Ростелеком, 14:45, 19.01.2017, Россия12
«Ростелеком» подключил к оптической сети передачи данных 20 автовокзалов в городах и районных центрах Саратовской области.

В 2016 году штат ГК InfoWatch вырос на 23%, InfoWatch, 14:51, 19.01.2017, Россия31
Группа компаний (ГК) InfoWatch сообщает о росте штатной численности персонала на 23% в 2016 году. Сегодня 40% сотрудников работают в InfoWatch не менее трех лет, из них 11% — не менее пяти лет, и 9% — не менее семи лет.

Компания Вокорд проведет переговоры о сотрудничестве с системными интеграторами стран Персидского залива, Вокорд, 14:48, 19.01.2017, Россия30
Москва, 19 января 2017 года.

LG Signature 77G6V: Премиальный Oled-телевизор диагональю 77 дюймов на российском рынке, ООО LG Electronics, 14:48, 19.01.2017, Россия33
Москва, 18 января 2017 г. — LG Electronics (LG) представляет на российском рынке OLED-телевизор LG SIGNATURE 77G6V с диагональю экрана 77 дюймов. Ранее в России был представлен 65-дюймовый телевизор LG SIGNATURE.

Простое и эффективное управление магазинами, ABM Cloud, 14:48, 19.01.2017, Россия31
Эксперты ABM Cloud приглашают присоединиться к бесплатному вебинару 26 января 2017 и оценить преимущества оперативной и недорогой автоматизации для магазинов при открытии.

В Волго-Камском филиале АО «Связьтранснефть» завершена реконструкция ВОЛП между узлами связи «Альметьевск» - «Калмаш», АО «Связьтранснефть», 14:47, 19.01.2017, Россия32
В Волго-Камском филиале АО «Связьтранснефть» (г. Казань) завершена реконструкция волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Альметьевск» - «Калмаш».

1С:ERP: внедрять самостоятельно или привлекать внешнего подрядчика?, 1С:Апрель Софт, 13:14, 19.01.2017, Россия30
Один из первых вопросов, которые нужно решить перед стартом проекта по внедрению 1С:ERP: вести проект силами внутреннего ИТ-отдела или передать задачу сторонней организации? Конечно, в обоих случаях есть свои плюсы и минусы.

«1С-Рарус» выводит на рынок новое дополнение к «1С:ERP», 1С-Рарус, 13:12, 19.01.2017, Россия28
«Модуль 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство для 1С:ERP» успешно прошел аудит в «1С». Совместный продукт компании «1С-Рарус» и фирмы «1С» помогает организовать ритмичное потоковое производство выпечки и кондитерских изделий в масштабах крупных предприятий. Новинка поступит в продажу в январе 2017 года.

Информационное сообщение предприятиям Дальневосточного федерального округа от группы компаний «ИНТАЛЕВ», ГК "ИНТАЛЕВ", 13:07, 19.01.2017, Россия27
Группа компаний «ИНТАЛЕВ» сообщает, что не имеет официальных представительств и партнеров на территории Дальневосточного федерального округа. Взаимодействие с компаниями округа ведет объединенный центр консалтинга и автоматизации «ИНТАЛЕВ-Центр», находящийся в Москве.

Новый год в формате digital: абоненты «Ростелекома» вырастили 133 тысячи цифровых ёлок и украсили их миллионами игрушек, Ростелеком Самарский филиал, 12:59, 19.01.2017, Россия17
«Ростелеком» определил победителей онлайн-игры «Моя Ёлка» в четырех конкурсных номинациях

MAYKOR-GMCS создала BI-систему для ПАО «Юнипро», MAYKOR-GMCS, 08:29, 19.01.2017, Россия33
MAYKOR-GMCS разработала для ПАО «Юнипро» систему бизнес-аналитики на базе платформы QlikView. С ее помощью одна из крупнейших российских энергетических компаний отслеживает состояние ключевых финансовых и технологических показателей в режиме онлайн.

Новая платформа bizhub MarketPlace расширяет возможности МФУ Konica Minolta, Konica Minolta, 08:27, 19.01.2017, Россия34
Konica Minolta запускает новую версию платформы bizhub MarketPlace. Обновление включает в себя новые приложения и функции, которые повышают эффективность работы и снижают затраты на программную часть печатной инфраструктуры.

«Ростелеком» охватил оптикой свыше миллиона домохозяйств в Самарской области, Ростелеком Самарский филиал, 08:27, 19.01.2017, Россия34
Это 88% от их общего числа в регионе