В "Сфере 3" доступно новое обновление "Забытые земли"

Мир Сферы неустанно расширяется, открываются ранее недоступные земли. Южнее Щетинистых полей войны пользователи обнаружат локацию, получившую название «Забытые земли». Наполовину скалистая, наполовину болотистая местность навевает ощущение спокойствия и умиротворенности, но это лишь иллюзия обмана. Опасности здесь подстерегают на каждом шагу: территория густо заселена коварными монстрами и диковинными существами 45 уровня и выше.

При должной прокачке персонажа монстры будут не так страшны. У всех героев есть реальный шанс прокачаться до максимального уровня, который с этим обновлением повышается до 50. Каждый игрок может стать сильнее, чтобы участвовать в новых приключениях и наносить сокрушительные удары по противникам. Кстати, тем, кто жаждет громких побед, понадобится новое сильное оружие. Только оно защитит владельца и сможет помочь в покорении неизведанных ранее земель. Так арсенал пополнится новыми моделями мечей, булав, топоров, посохов, жезлов, луков, а так же нагинат.

В игре появится и новый мировой босс — гаргулья Нэркор, который может:
• Парировать входящие физические и магические атаки, возвращая полученный урон противнику.
• Лечить себя на некоторых стадиях боя.
• Поджигать землю, нанося урон и замедляя противников.
• Поражать нескольких противников цепным ударом и замедлять их.
• Призывать сферы молний, атакующие ближайших противников.

На новой территории игроки смогут найти не только новых монстров и задания, но и замок Ин'Калиат, который представляет из себя совершенно новое архитектурное строение, не похожее на все замки, которые имеются на текущий момент на просторах Эрикурии. Он как центр вселенной: грамотный менеджмент, развитие обороноспособности и постоянная готовность дать отпор врагу — главные трудности для хозяев замка компенсируются тем, что здесь могут быть получены одни из лучших предметов, доступных в игре. В новом замке находятся 5 флагов, которые предстоит поднять отважным героям. Но сделать это будет крайне сложно — охрана замка будет иметь невероятную мощь. Замок будет иметь 50 уровень, а время, отведённое на его захват, составит 1 час 15 минут. Владелец замка Ин'Калиат сможет получить снаряжение 50 уровня, зелья 50 уровня, ездового питомца, а также благословение.

По мере прокачки персонажа игроки смогут узнать больше подробностей сюжета игры — на тернистом пути от 45 до 50 уровня вас будут ждать новые увлекательные задания.

«Масштабное и динамичное PVP-действо продолжает набирать обороты! Вместе с этим обновлением у игроков появится шанс исследовать ранее неизведанные территории и выполнять разнообразные задания, прокачаться до максимального уровня, захватить новый замок и стать политической силой, с которой будут считаться, — отмечает генеральный директор компании NIKITA ONLINE Степан Зотов. — Мы надеемся, что в битвах на Забытых землях сойдутся бессчетные толпы воителей, а о масштабных осадах Ин’Калиата будут слагать легенды».

Клиентская часть «Сферы 3» доступна для свободного скачивания на официальном сайте (http://s3.gamexp.ru/). Кроме того, подписчики группы в социальной сети «ВКонтакте» (http://vk.com/sphere3) могут поучаствовать в конкурсах и узнать последние новости о всех нововведениях в игре.

Контактное лицо: Полина
Компания: NIKITA ONLINE
Добавлен: 13:40, 11.01.2017 Количество просмотров: 116

Группа компаний Simple:отзыв о работе компании ОЛЛИ, ОЛЛИ, 10:36, 29.04.2017, Россия43
Группа компаний Simple — ведущий игрок на российском винном рынке с широкой дистрибьюторской сетью по всей России поделился отзывом о работе системного интегратора ОЛЛИ ИТ.

Columbus начала финансовый год с роста прибыли на 13%, Columbus начала финансовый год с роста прибыли на 13%, 10:35, 29.04.2017, Россия44
Columbus продемонстрировала уверенные результаты в первом квартале 2017 финансового года: рост прибыли составил 13%, а выручки EBITDA - 14%. Подобные итоги компания показывает пятый год подряд

ONYX BOOX Monte Cristo 2 признан лучшим букридером 2017 года, МакЦентр, 10:35, 29.04.2017, Россия38
По мнению экспертного жюри ежегодной Национальной Премии «Продукт Года».

«Ростелеком» стал интернет-партнером выставки «Туризм. Спорт. Отдых», «Ростелеком», 10:34, 29.04.2017, Россия48
«Ростелеком» поддержал VIII Всероссийскую специализированную выставку «Туризм. Спорт. Отдых», которая проходит в Ижевске с 28 по 30 апреля. Для участников и посетителей выставки компания развернула зоны Wi-Fi.

Группа компаний «Энзим» внедрила CRM OneBox и автоматизировала отдел продаж, CRM OneBox, 13:37, 28.04.2017, Украина41
Группа компаний «Энзим» расширила отдел продаж, в связи с чем потребовалось автоматизировать коммерческие и внутренние процессы отдела, получить над ними полный контроль и автоматизировать формирование отчетности.

Orange Business Services первым из операторов открывает возможность звонить на городские телефоны российским пользователям Skype for Business Online, Orange Business Service, 13:43, 28.04.2017, Россия47
Международный сервис-провайдер Orange Business Services сообщает о запуске первого в России полностью управляемого сервиса телефонии, реализованного в партнерстве с компанией Audiocodes.

ИнфоТеКС завершил этап работ по созданию отечественной малоресурсной криптографии (LWC), ИнфоТеКС, 13:20, 28.04.2017, Россия42
Компания ИнфоТеКС объявляет об успешном завершении очередного этапа работ по созданию отечественной малоресурсной криптографии (LWC) для использования в технологии межмашинного взаимодействия (M2M), IoT и индустриальных системах.

Alfa Robotics покоряет сибирские просторы, Alfa Robotics, 12:05, 28.04.2017, Россия49
Alfa Robotics открыло собственное представительство в г. Новосибирск

Возврат хлеба и "Бухгалтерия хлебобулочного производства", 1С:Апрель Софт, 10:56, 28.04.2017, Россия33
Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая и Роспотребнадзор выступают за введение запрета на возврат хлеба и хлебобулочных изделий производителям и готовы работать в направлении выработки правовых норм защиты прав потребителей.

НЕОЛАНТ внедряет BIM в эксплуатацию: крупнейший медицинский центр Сибири использует СУИД НЕОСИНТЕЗ, ГК «НЕОЛАНТ», 10:56, 28.04.2017, Россия37
Многопрофильный медицинский комплекс Grand Medica приступил к созданию эксплуатационной информационной 3D модели на базе НЕОСИНТЕЗ – системы управления инженерными данными (СУИД), разработанной ГК «НЕОЛАНТ», лидером информационного моделирования (ИМ) промышленных и инфраструктурных объектов и территорий.

Как переход на онлайн-кассы и ОФД поможет повысить эффективность бизнеса?, Платформа ОФД, 10:55, 28.04.2017, Россия26
«Хочешь управлять — измеряй». Помните такую аксиому? Онлайн касса – это по сути дела терминал для сбора самых разнообразных статистических данных: о пиках и спадах покупательской активности, о предпочтениях ваших клиентов, о производительности труда конкретного кассира и много еще о чем.

InterBridge: мощный, нетребовательный, выгодный инструмент визуализации ИМ от НЕОЛАНТ. Доказано в Зарубежэнергопроект!, ГК «НЕОЛАНТ», 10:55, 28.04.2017, Россия48
ГК «НЕОЛАНТ», разработчик российских технологий информационного моделирования (ИМ) промышленных и инфраструктурных объектов и территорий, внедрила InterBridge – инструмент для формирования и просмотра комплексной ИМ крупномасштабных технологических объектов, в ведущую проектную организацию ТЭК в России и за рубежом – ТМО АО «Зарубежэнергопроект».

ESET: 64% пользователей, совершающих онлайн-платежи, не доверяют большинству интернет-магазинов и сервисов, ESET Russia, 10:45, 28.04.2017, Россия26
Антивирусная компания ESET провела опрос, посвященный онлайн-платежам. Респондентам предложили перечислить товары и услуги, которые они оплачивают в Сети, и меры предосторожности. Пользователи могли указать несколько вариантов ответа.

Do More with the Best WiFi Hotspot Software, ANTAMEDIA, 10:40, 28.04.2017, США33
Antamedia, developers of some of the world's best WiFi hotspot software, have just released their latest edition along with a whole raft of stability and performance updates.

Результаты шестой ежегодной конференции по юзабилити и UX «ProfsoUX», ПрофсоUX, 14:09, 27.04.2017, Россия53
15-16 апреля в Санкт-Петербурге в шестой раз подряд прошел ProfsoUX. Конференция, посвященная юзабилити и UX, собрала более 350 участников: UX-специалистов, дизайнеров, программистов, а также аналитиков, руководителей проектов, студентов, преподавателей и других профессионалов области.