В "Сфере 3" доступно новое обновление "Забытые земли"

Мир Сферы неустанно расширяется, открываются ранее недоступные земли. Южнее Щетинистых полей войны пользователи обнаружат локацию, получившую название «Забытые земли». Наполовину скалистая, наполовину болотистая местность навевает ощущение спокойствия и умиротворенности, но это лишь иллюзия обмана. Опасности здесь подстерегают на каждом шагу: территория густо заселена коварными монстрами и диковинными существами 45 уровня и выше.

При должной прокачке персонажа монстры будут не так страшны. У всех героев есть реальный шанс прокачаться до максимального уровня, который с этим обновлением повышается до 50. Каждый игрок может стать сильнее, чтобы участвовать в новых приключениях и наносить сокрушительные удары по противникам. Кстати, тем, кто жаждет громких побед, понадобится новое сильное оружие. Только оно защитит владельца и сможет помочь в покорении неизведанных ранее земель. Так арсенал пополнится новыми моделями мечей, булав, топоров, посохов, жезлов, луков, а так же нагинат.

В игре появится и новый мировой босс — гаргулья Нэркор, который может:
• Парировать входящие физические и магические атаки, возвращая полученный урон противнику.
• Лечить себя на некоторых стадиях боя.
• Поджигать землю, нанося урон и замедляя противников.
• Поражать нескольких противников цепным ударом и замедлять их.
• Призывать сферы молний, атакующие ближайших противников.

На новой территории игроки смогут найти не только новых монстров и задания, но и замок Ин'Калиат, который представляет из себя совершенно новое архитектурное строение, не похожее на все замки, которые имеются на текущий момент на просторах Эрикурии. Он как центр вселенной: грамотный менеджмент, развитие обороноспособности и постоянная готовность дать отпор врагу — главные трудности для хозяев замка компенсируются тем, что здесь могут быть получены одни из лучших предметов, доступных в игре. В новом замке находятся 5 флагов, которые предстоит поднять отважным героям. Но сделать это будет крайне сложно — охрана замка будет иметь невероятную мощь. Замок будет иметь 50 уровень, а время, отведённое на его захват, составит 1 час 15 минут. Владелец замка Ин'Калиат сможет получить снаряжение 50 уровня, зелья 50 уровня, ездового питомца, а также благословение.

По мере прокачки персонажа игроки смогут узнать больше подробностей сюжета игры — на тернистом пути от 45 до 50 уровня вас будут ждать новые увлекательные задания.

«Масштабное и динамичное PVP-действо продолжает набирать обороты! Вместе с этим обновлением у игроков появится шанс исследовать ранее неизведанные территории и выполнять разнообразные задания, прокачаться до максимального уровня, захватить новый замок и стать политической силой, с которой будут считаться, — отмечает генеральный директор компании NIKITA ONLINE Степан Зотов. — Мы надеемся, что в битвах на Забытых землях сойдутся бессчетные толпы воителей, а о масштабных осадах Ин’Калиата будут слагать легенды».

Клиентская часть «Сферы 3» доступна для свободного скачивания на официальном сайте (http://s3.gamexp.ru/). Кроме того, подписчики группы в социальной сети «ВКонтакте» (http://vk.com/sphere3) могут поучаствовать в конкурсах и узнать последние новости о всех нововведениях в игре.

Контактное лицо: Полина
Компания: NIKITA ONLINE
Добавлен: 13:40, 11.01.2017 Количество просмотров: 61

Иркутские дорожники с помощью Omnicomm Online сократили расходы на 30%, Omnicomm, 14:49, 19.01.2017, Россия30
Компания «Дорожник», занимающаяся строительством и ремонтом дорожного полотна Иркутской области с помощью спутникового мониторинга Omnicomm Online сократила расход горючего на 30%.

Huawei присвоила «Ай-Теко» статус высокоуровневого сервисного партнера, Ай-Теко, 14:49, 19.01.2017, Россия31
Компания «РАССЭ» (ГК «Ай-Теко») стала обладателем статуса IV уровня сертификации Huawei, ведущего мирового производителя инфокоммуникационных решений. Высокоуровневый статус присвоен ИТ-компании в рамках Huawei Certified Service Program – партнерской программы в сфере услуг по поддержке сетевого оборудования.

«Ростелеком» охватил оптикой автовокзалы в Саратовской области, Ростелеком, 14:45, 19.01.2017, Россия12
«Ростелеком» подключил к оптической сети передачи данных 20 автовокзалов в городах и районных центрах Саратовской области.

В 2016 году штат ГК InfoWatch вырос на 23%, InfoWatch, 14:51, 19.01.2017, Россия31
Группа компаний (ГК) InfoWatch сообщает о росте штатной численности персонала на 23% в 2016 году. Сегодня 40% сотрудников работают в InfoWatch не менее трех лет, из них 11% — не менее пяти лет, и 9% — не менее семи лет.

Компания Вокорд проведет переговоры о сотрудничестве с системными интеграторами стран Персидского залива, Вокорд, 14:48, 19.01.2017, Россия30
Москва, 19 января 2017 года.

LG Signature 77G6V: Премиальный Oled-телевизор диагональю 77 дюймов на российском рынке, ООО LG Electronics, 14:48, 19.01.2017, Россия33
Москва, 18 января 2017 г. — LG Electronics (LG) представляет на российском рынке OLED-телевизор LG SIGNATURE 77G6V с диагональю экрана 77 дюймов. Ранее в России был представлен 65-дюймовый телевизор LG SIGNATURE.

Простое и эффективное управление магазинами, ABM Cloud, 14:48, 19.01.2017, Россия31
Эксперты ABM Cloud приглашают присоединиться к бесплатному вебинару 26 января 2017 и оценить преимущества оперативной и недорогой автоматизации для магазинов при открытии.

В Волго-Камском филиале АО «Связьтранснефть» завершена реконструкция ВОЛП между узлами связи «Альметьевск» - «Калмаш», АО «Связьтранснефть», 14:47, 19.01.2017, Россия32
В Волго-Камском филиале АО «Связьтранснефть» (г. Казань) завершена реконструкция волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Альметьевск» - «Калмаш».

1С:ERP: внедрять самостоятельно или привлекать внешнего подрядчика?, 1С:Апрель Софт, 13:14, 19.01.2017, Россия30
Один из первых вопросов, которые нужно решить перед стартом проекта по внедрению 1С:ERP: вести проект силами внутреннего ИТ-отдела или передать задачу сторонней организации? Конечно, в обоих случаях есть свои плюсы и минусы.

«1С-Рарус» выводит на рынок новое дополнение к «1С:ERP», 1С-Рарус, 13:12, 19.01.2017, Россия28
«Модуль 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство для 1С:ERP» успешно прошел аудит в «1С». Совместный продукт компании «1С-Рарус» и фирмы «1С» помогает организовать ритмичное потоковое производство выпечки и кондитерских изделий в масштабах крупных предприятий. Новинка поступит в продажу в январе 2017 года.

Информационное сообщение предприятиям Дальневосточного федерального округа от группы компаний «ИНТАЛЕВ», ГК "ИНТАЛЕВ", 13:07, 19.01.2017, Россия27
Группа компаний «ИНТАЛЕВ» сообщает, что не имеет официальных представительств и партнеров на территории Дальневосточного федерального округа. Взаимодействие с компаниями округа ведет объединенный центр консалтинга и автоматизации «ИНТАЛЕВ-Центр», находящийся в Москве.

Новый год в формате digital: абоненты «Ростелекома» вырастили 133 тысячи цифровых ёлок и украсили их миллионами игрушек, Ростелеком Самарский филиал, 12:59, 19.01.2017, Россия17
«Ростелеком» определил победителей онлайн-игры «Моя Ёлка» в четырех конкурсных номинациях

MAYKOR-GMCS создала BI-систему для ПАО «Юнипро», MAYKOR-GMCS, 08:29, 19.01.2017, Россия33
MAYKOR-GMCS разработала для ПАО «Юнипро» систему бизнес-аналитики на базе платформы QlikView. С ее помощью одна из крупнейших российских энергетических компаний отслеживает состояние ключевых финансовых и технологических показателей в режиме онлайн.

Новая платформа bizhub MarketPlace расширяет возможности МФУ Konica Minolta, Konica Minolta, 08:27, 19.01.2017, Россия34
Konica Minolta запускает новую версию платформы bizhub MarketPlace. Обновление включает в себя новые приложения и функции, которые повышают эффективность работы и снижают затраты на программную часть печатной инфраструктуры.

«Ростелеком» охватил оптикой свыше миллиона домохозяйств в Самарской области, Ростелеком Самарский филиал, 08:27, 19.01.2017, Россия34
Это 88% от их общего числа в регионе