В "Сфере 3" доступно новое обновление "Забытые земли"

Мир Сферы неустанно расширяется, открываются ранее недоступные земли. Южнее Щетинистых полей войны пользователи обнаружат локацию, получившую название «Забытые земли». Наполовину скалистая, наполовину болотистая местность навевает ощущение спокойствия и умиротворенности, но это лишь иллюзия обмана. Опасности здесь подстерегают на каждом шагу: территория густо заселена коварными монстрами и диковинными существами 45 уровня и выше.

При должной прокачке персонажа монстры будут не так страшны. У всех героев есть реальный шанс прокачаться до максимального уровня, который с этим обновлением повышается до 50. Каждый игрок может стать сильнее, чтобы участвовать в новых приключениях и наносить сокрушительные удары по противникам. Кстати, тем, кто жаждет громких побед, понадобится новое сильное оружие. Только оно защитит владельца и сможет помочь в покорении неизведанных ранее земель. Так арсенал пополнится новыми моделями мечей, булав, топоров, посохов, жезлов, луков, а так же нагинат.

В игре появится и новый мировой босс — гаргулья Нэркор, который может:
• Парировать входящие физические и магические атаки, возвращая полученный урон противнику.
• Лечить себя на некоторых стадиях боя.
• Поджигать землю, нанося урон и замедляя противников.
• Поражать нескольких противников цепным ударом и замедлять их.
• Призывать сферы молний, атакующие ближайших противников.

На новой территории игроки смогут найти не только новых монстров и задания, но и замок Ин'Калиат, который представляет из себя совершенно новое архитектурное строение, не похожее на все замки, которые имеются на текущий момент на просторах Эрикурии. Он как центр вселенной: грамотный менеджмент, развитие обороноспособности и постоянная готовность дать отпор врагу — главные трудности для хозяев замка компенсируются тем, что здесь могут быть получены одни из лучших предметов, доступных в игре. В новом замке находятся 5 флагов, которые предстоит поднять отважным героям. Но сделать это будет крайне сложно — охрана замка будет иметь невероятную мощь. Замок будет иметь 50 уровень, а время, отведённое на его захват, составит 1 час 15 минут. Владелец замка Ин'Калиат сможет получить снаряжение 50 уровня, зелья 50 уровня, ездового питомца, а также благословение.

По мере прокачки персонажа игроки смогут узнать больше подробностей сюжета игры — на тернистом пути от 45 до 50 уровня вас будут ждать новые увлекательные задания.

«Масштабное и динамичное PVP-действо продолжает набирать обороты! Вместе с этим обновлением у игроков появится шанс исследовать ранее неизведанные территории и выполнять разнообразные задания, прокачаться до максимального уровня, захватить новый замок и стать политической силой, с которой будут считаться, — отмечает генеральный директор компании NIKITA ONLINE Степан Зотов. — Мы надеемся, что в битвах на Забытых землях сойдутся бессчетные толпы воителей, а о масштабных осадах Ин’Калиата будут слагать легенды».

Клиентская часть «Сферы 3» доступна для свободного скачивания на официальном сайте (http://s3.gamexp.ru/). Кроме того, подписчики группы в социальной сети «ВКонтакте» (http://vk.com/sphere3) могут поучаствовать в конкурсах и узнать последние новости о всех нововведениях в игре.

Контактное лицо: Полина
Компания: NIKITA ONLINE
Добавлен: 13:40, 11.01.2017 Количество просмотров: 86

LG Electronics представляет смартфон LG X Power 2 с увеличенной емкостью батареи для взыскательных пользователей, LG Electronics, 13:17, 27.02.2017, Россия22
Мощное дополнение к линейке продуктов массового сегмента LG - смартфон, оснащенный батареей 4 500 мАч и 5,5-дюймовым дисплеем

Компания LG представила новый смартфон G6 с большим дисплеем Fullvision, рассчитанный на работу одной рукой, LG Electronics, 13:15, 27.02.2017, Россия21
Флагманский смартфон отличается новым соотношением сторон экрана, эргономичностью, минималистичным дизайном и высокой надежностью конструкции

«Успешный старт: шестьдесят офисов за полгода», ООО "Курьер Сервис Экспресс", 12:09, 27.02.2017, Россия29
Проект франчайзинговой сети КСЭ, стартовавший в сентябре 2016 г., продолжает развиваться, не сбавляя темпов.

Новости ПФР - изменения форм персонифицированного учета, 1С:Апрель Софт, 08:07, 27.02.2017, Россия34
В мае 2016 года бухгалтеры впервые сдавали в Пенсионный фонд новый персонифицированный отчет СЗВ-М. Совсем недавно, 11 января 2017 года, Правление Пенсионного фонда РФ выпустило постановление №2п.

Роботы выходят в массы!, 1С:Апрель Софт, 08:11, 27.02.2017, Россия35
Приглашаем вас заглянуть в наш Клуб программирования для школьников и узнать, что сейчас там происходит. Перед вами- небольшой кусок большой работы: корпус такси, который самостоятельно нарисовал и распечатал Роман, наш восьмилетний участник курсов по 3D-моделированию.

Компания LG намерена стать лидером глобального рынка телевизоров, реализуя стратегию развития сразу в двух премиальных сегментах, LG Electronics, 08:10, 27.02.2017, Россия39
Модели SUPER UHD с технологией Nano Cell TM удачно дополняют OLED-телевизоры в линейке премиальной телевизионной техники компании LG.

Приглашаем стать автором статьи на нашем сайте!, 1С:Апрель Софт, 08:09, 27.02.2017, Россия33
Программа 1С – вещь безусловно, полезная и, главное, результативная. Опыт работы с ней у каждого из вас – уникален. Мы предлагаем вам рассказать о нем другим посетителям нашего сайта.

1С:Апрель Софт провел вебинар на тему "Бесшовная интеграция 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП, 1С:Апрель Софт, 10:02, 26.02.2017, Россия48
Тема вызвала большой интерес, как у компаний, которые только задумываются о создании единого информационного пространства на базе современной Платформы 1С:Предприятие 8, так и у тех, кто уже использует в той или иной степени программные продукты 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП в автономном режиме.

KVM переключатель CCS-PRO4 с технологией переключения FreeFlow в наличии!, MAST TRADE, 08:21, 25.02.2017, Россия55
KVM переключатель Adder CCS-PRO4 является KVM решением для диспетчерских центров. Поддерживается USB 2.0, двунаправленное аудио, технология True USB Emulation.

Смартфон LG G6 отвечает самым высоким стандартам надежности, LG Electronics, 08:14, 25.02.2017, Россия55
Благодаря тщательному тестированию и наличию защитных элементов в конструкции модель LG G6 устанавливает новые стандарты надежности

Секреты профессиональной ретуши в Академии re:Store, академия re:Store, 08:12, 25.02.2017, Россия39
В Академии re:Store выступила с лекцией «Особенности обработки фотографий на Mac» фотограф, художник и ретушер Илона Вереск (Ilona D. Veresk).

CRM аудит от экспертов компании «WebProduction», WebProduction, 08:12, 25.02.2017, Россия38
Компания «WebProduction» разработала услугу — CRM аудит. Эксперты оценивают оправданность внедрения CRM-системы: каких ресурсов потребует, какими будут результаты. Готовят рекомендацию по улучшению процессов: продаж, управления, учета. Индивидуальный CRM аудит проводится для малого, среднего и крупного бизнеса. Если IT-инфраструктура отдана на аутсорс или нет штатных специалистов по направлению.

Hinode Power Japan: уникальный фестиваль японской культуры в Москве, Hinode Asia, 10:54, 24.02.2017, Россия55
В Москве состоится крупнейший российский фестиваль японской культуры и развлечений Hinode Power Japan 2017.

reaConverter 7 - Famous Batch Image Converter for Windows 10, reasoft, 10:44, 24.02.2017, США54
The update of the famous image batch converter and editor reaConverter delivers the new features facilitating easy automation of the most conversion tasks.

Смартфон LG G6: новый этап в современном промышленном дизайне, LG Electronics, 10:43, 24.02.2017, Россия48
Знаменитый промышленный дизайнер Торстен Валер (Torsten Valeur) высоко оценил минимализм, высокое качество и эргономичность модели LG G6