В "Сфере 3" доступно новое обновление "Забытые земли"

Мир Сферы неустанно расширяется, открываются ранее недоступные земли. Южнее Щетинистых полей войны пользователи обнаружат локацию, получившую название «Забытые земли». Наполовину скалистая, наполовину болотистая местность навевает ощущение спокойствия и умиротворенности, но это лишь иллюзия обмана. Опасности здесь подстерегают на каждом шагу: территория густо заселена коварными монстрами и диковинными существами 45 уровня и выше.

При должной прокачке персонажа монстры будут не так страшны. У всех героев есть реальный шанс прокачаться до максимального уровня, который с этим обновлением повышается до 50. Каждый игрок может стать сильнее, чтобы участвовать в новых приключениях и наносить сокрушительные удары по противникам. Кстати, тем, кто жаждет громких побед, понадобится новое сильное оружие. Только оно защитит владельца и сможет помочь в покорении неизведанных ранее земель. Так арсенал пополнится новыми моделями мечей, булав, топоров, посохов, жезлов, луков, а так же нагинат.

В игре появится и новый мировой босс — гаргулья Нэркор, который может:
• Парировать входящие физические и магические атаки, возвращая полученный урон противнику.
• Лечить себя на некоторых стадиях боя.
• Поджигать землю, нанося урон и замедляя противников.
• Поражать нескольких противников цепным ударом и замедлять их.
• Призывать сферы молний, атакующие ближайших противников.

На новой территории игроки смогут найти не только новых монстров и задания, но и замок Ин'Калиат, который представляет из себя совершенно новое архитектурное строение, не похожее на все замки, которые имеются на текущий момент на просторах Эрикурии. Он как центр вселенной: грамотный менеджмент, развитие обороноспособности и постоянная готовность дать отпор врагу — главные трудности для хозяев замка компенсируются тем, что здесь могут быть получены одни из лучших предметов, доступных в игре. В новом замке находятся 5 флагов, которые предстоит поднять отважным героям. Но сделать это будет крайне сложно — охрана замка будет иметь невероятную мощь. Замок будет иметь 50 уровень, а время, отведённое на его захват, составит 1 час 15 минут. Владелец замка Ин'Калиат сможет получить снаряжение 50 уровня, зелья 50 уровня, ездового питомца, а также благословение.

По мере прокачки персонажа игроки смогут узнать больше подробностей сюжета игры — на тернистом пути от 45 до 50 уровня вас будут ждать новые увлекательные задания.

«Масштабное и динамичное PVP-действо продолжает набирать обороты! Вместе с этим обновлением у игроков появится шанс исследовать ранее неизведанные территории и выполнять разнообразные задания, прокачаться до максимального уровня, захватить новый замок и стать политической силой, с которой будут считаться, — отмечает генеральный директор компании NIKITA ONLINE Степан Зотов. — Мы надеемся, что в битвах на Забытых землях сойдутся бессчетные толпы воителей, а о масштабных осадах Ин’Калиата будут слагать легенды».

Клиентская часть «Сферы 3» доступна для свободного скачивания на официальном сайте (http://s3.gamexp.ru/). Кроме того, подписчики группы в социальной сети «ВКонтакте» (http://vk.com/sphere3) могут поучаствовать в конкурсах и узнать последние новости о всех нововведениях в игре.

Контактное лицо: Полина
Компания: NIKITA ONLINE
Добавлен: 13:40, 11.01.2017 Количество просмотров: 198

Оплата услуг ЖКХ через портал «МоиПлатежи» стала доступна жителям Пензы, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 02:59, 24.05.2018, Россия8
Жители многоквартирных домов г.Пензы по 17 управляющим компаниям теперь могут оплачивать услуги ЖКХ через интернет-портал «МоиПлатежи».

HID Global выпускает защищенные смарт-билеты для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, HID Global, 02:59, 24.05.2018, Россия8
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, назначена официальным производителем билетов для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – самого крупного и значимого спортивного события в мире.

Мобильный центр управления «Визор» компании СТЭП ЛОДЖИК обеспечил мониторинг оперативной обстановки при проведении акции «Лес Победы», СТЭП ЛОДЖИК, 02:23, 24.05.2018, Россия17
Разработка СТЭП ЛОДЖИК, мобильный центр управления Визор, обеспечила мониторинг оперативной обстановки в ежегодной масштабной экологической акции – «Лес Победы». Мероприятие состоялось при поддержке Правительства Московской области и Комитета лесного хозяйства Московской области.

Первый в мире платежный брелок AIRTAG® Pay сертифицирован MasterCard, ISBC, 02:20, 24.05.2018, Россия17
AIRTAG® Pay, разработанный в России для банкинга, прошел международную сертификацию. Первый в мире платежный RFID-брелок получил официальное одобрение MasterCard, а также подтвердил соответствие стандартам EMVCo.

На «Мордовцементе» внедрена система мобильного мониторинга, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:14, 24.05.2018, Россия12
На «Мордовцементе» успешно завершена реализация проекта по внедрению системы мобильного мониторинга состояния технологического оборудования.

Компания «ТрансКонтейнер» внедрила сервисы G Suite, Softline, 02:13, 24.05.2018, Россия12
Команда Softline по заказу ПАО «ТрансКонтейнер» внедрила инструменты для упрощения корпоративного взаимодействия и повышения его эффективности.

Центр компетенций «АСОНИКА», ООО НИИ АСОНИКА, 02:07, 24.05.2018, Россия14
Центр компетенций «АСОНИКА» в области моделирования и виртуальных испытаний ЭКБ и ЭА на внешние воздействия создан в г. Владимире в 2018 г.

Q-серия от LG пополнилась новым смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями, LG Electronics, 21:54, 22.05.2018, Россия89
Сегодня компания LG Electronics (LG) анонсировала модель LG Q7 2018 года. Это новейший смартфон Q-серии от LG в среднем ценовом сегменте, который предлагает пользователям премиальные функции, обычно встречающиеся в более дорогих флагманских устройствах.

ULTRAWIDE мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650: точность цветопередачи и трехсторонний безрамочный экран, LG Electronics, 21:54, 22.05.2018, Россия82
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UltraWide мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650 c разрешением экрана Full HD (2560X1080), поддержкой многозадачности и программой для настройки звучания MaxxAudio.

Слушатели программы Executive MBA прошли обучение на «Фабрике процессов» ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 21:51, 22.05.2018, Россия91
Слушатели программы Executive MBA «Евроменеджмент – Мастер делового администрирования для руководителей» прошли обучение на «Фабрике процессов» Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

Tele2 поддержит благотворительный утиный заплыв, Tele2, 21:45, 22.05.2018, Россия88
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером благотворительного заплыва резиновых утят, организованного фондом поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам». Собранные на мероприятии средства будут переданы организациям, работающим с детьми.

Российский разработчик программного обеспечения для операторов связи выпустил новый DPI, Carbon Soft, 21:43, 22.05.2018, Россия81
Компания Carbon Soft выпустила релиз-версию нового продукта Carbon Reductor DPI X для интернет-провайдеров. Свежее ПО даст возможность операторам связи не только фильтровать трафик, но и влиять на бизнес показатели, отслеживать безопасность сети, оповещать абонентов и не только.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group подтверждает компетенции в создании решений для управления крупными организациями, ДКИС ALP Group, 21:29, 22.05.2018, Россия49
22 мая 2018, Москва.

Совет директоров Softline назначает Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором, Softline, 21:21, 22.05.2018, Россия47
Компания Softline, ведущий поставщик ИТ-продуктов и решений на развивающихся рынках, объявляет о назначении Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором. Соответствующее решение принял совет директоров компании. Основатель Softline Игорь Боровиков сосредоточится на решении стратегических вопросов развития компании в роли председателя совета директоров группы компаний.

Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:20, 22.05.2018, Россия60
[i]Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рейтинг крупнейших аудиторских компаний. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно удерживает позиции в числе крупнейших и демонстрирует рост, несмотря на общую тенденцию к снижению доходов на рынке.[/i]