В "Сфере 3" доступно новое обновление "Забытые земли"

Мир Сферы неустанно расширяется, открываются ранее недоступные земли. Южнее Щетинистых полей войны пользователи обнаружат локацию, получившую название «Забытые земли». Наполовину скалистая, наполовину болотистая местность навевает ощущение спокойствия и умиротворенности, но это лишь иллюзия обмана. Опасности здесь подстерегают на каждом шагу: территория густо заселена коварными монстрами и диковинными существами 45 уровня и выше.

При должной прокачке персонажа монстры будут не так страшны. У всех героев есть реальный шанс прокачаться до максимального уровня, который с этим обновлением повышается до 50. Каждый игрок может стать сильнее, чтобы участвовать в новых приключениях и наносить сокрушительные удары по противникам. Кстати, тем, кто жаждет громких побед, понадобится новое сильное оружие. Только оно защитит владельца и сможет помочь в покорении неизведанных ранее земель. Так арсенал пополнится новыми моделями мечей, булав, топоров, посохов, жезлов, луков, а так же нагинат.

В игре появится и новый мировой босс — гаргулья Нэркор, который может:
• Парировать входящие физические и магические атаки, возвращая полученный урон противнику.
• Лечить себя на некоторых стадиях боя.
• Поджигать землю, нанося урон и замедляя противников.
• Поражать нескольких противников цепным ударом и замедлять их.
• Призывать сферы молний, атакующие ближайших противников.

На новой территории игроки смогут найти не только новых монстров и задания, но и замок Ин'Калиат, который представляет из себя совершенно новое архитектурное строение, не похожее на все замки, которые имеются на текущий момент на просторах Эрикурии. Он как центр вселенной: грамотный менеджмент, развитие обороноспособности и постоянная готовность дать отпор врагу — главные трудности для хозяев замка компенсируются тем, что здесь могут быть получены одни из лучших предметов, доступных в игре. В новом замке находятся 5 флагов, которые предстоит поднять отважным героям. Но сделать это будет крайне сложно — охрана замка будет иметь невероятную мощь. Замок будет иметь 50 уровень, а время, отведённое на его захват, составит 1 час 15 минут. Владелец замка Ин'Калиат сможет получить снаряжение 50 уровня, зелья 50 уровня, ездового питомца, а также благословение.

По мере прокачки персонажа игроки смогут узнать больше подробностей сюжета игры — на тернистом пути от 45 до 50 уровня вас будут ждать новые увлекательные задания.

«Масштабное и динамичное PVP-действо продолжает набирать обороты! Вместе с этим обновлением у игроков появится шанс исследовать ранее неизведанные территории и выполнять разнообразные задания, прокачаться до максимального уровня, захватить новый замок и стать политической силой, с которой будут считаться, — отмечает генеральный директор компании NIKITA ONLINE Степан Зотов. — Мы надеемся, что в битвах на Забытых землях сойдутся бессчетные толпы воителей, а о масштабных осадах Ин’Калиата будут слагать легенды».

Клиентская часть «Сферы 3» доступна для свободного скачивания на официальном сайте (http://s3.gamexp.ru/). Кроме того, подписчики группы в социальной сети «ВКонтакте» (http://vk.com/sphere3) могут поучаствовать в конкурсах и узнать последние новости о всех нововведениях в игре.

Контактное лицо: Полина
Компания: NIKITA ONLINE
Добавлен: 13:40, 11.01.2017 Количество просмотров: 149

Turnkey Transportations by Cargo-Express, ACEX Group, 12:28, 23.08.2017, Россия14
ACEX Group expands the industrial equipment transportation geography

КАРГО-ЭКСПРЕСС организует перевозки "под ключ", ACEX Group, 11:23, 23.08.2017, Россия24
ACEX Group расширяет географию поставок промышленного оборудования

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, Апрель Софт, 07:25, 23.08.2017, Россия27

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, А, 07:25, 23.08.2017, Россия28
<p> Детский 1С:Клуб программирования, основанный на базе Центра Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт проводит набор в группы, старт которых намечен на ближайшую осень. </p>

Сеть компьютерных клиник запустила конкурс «Жить в Копейске классно», Merlion, 07:23, 23.08.2017, Россия31
Счастливые моменты жизни с Компьютерной клиникой №744.

Старт продаж: «1С-Рарус» установил цены на новые решения для финансовых компаний, 1С-Рарус, 07:23, 23.08.2017, Россия13
Для автоматизации учета в небольших финансовых организациях «1С-Рарус» предлагает два новых программных продукта: «Дополнение НФО, ред. 1: Учет ценных бумаг (базовый)» и «1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, ред. 1 (для микрофинансового рынка)».

Платформу HPE Synergy можно протестировать в демоцентре КОМПЛИТ, ООО "Компания КОМПЛИТ", 07:22, 23.08.2017, Россия21
Уникальную систему на базе трех фреймов HPE Synergy 12000 в отказоустойчивой конфигурации первым на Северо-Западе развернул в своем демоцентре в Петербурге системный интегратор КОМПЛИТ.

Компания LG на выставке IFA в Берлине представит игровые мониторы для динамичных игр, LG Electronics, 07:21, 23.08.2017, Россия31
Благодаря высокой частоте обновления кадров и множеству дополнительных функций игровые мониторы от LG смогут существенно усилить свои позиции на рынке

EDAY 2017: 10-я ежегодная конференция «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», Кварта Технологии, 07:17, 23.08.2017, Россия23
Приглашаем Вас принять участие в 10-й конференции «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», которая пройдет 10 октября 2017 года в г. Москва, ИнфоПространство,1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Астерос раскрыл подробности подготовки территории ОК Лужники к ЧМ-2018, Астерос, 07:11, 23.08.2017, Россия22
Группа «Астерос» впервые продемонстрировала результаты работ по обеспечению безопасности территории Олимпийского комплекса «Лужники».

LG представит на выставке IFA 2017 удобные и высокопроизводительные проекторы, LG Electronics, 12:19, 22.08.2017, Россия65
Проекторы ProBeam UST и MiniBeam для идеального домашнего кинопросмотра. Попробуй широкий набор чрезвычайно удобных функций

ГК «НЕОЛАНТ» и Госкорпорация «Росатом» создают национальный продукт для управления знаниями, ГК «НЕОЛАНТ», 11:50, 22.08.2017, Россия60
Группа компаний «НЕОЛАНТ», разработчик систем управления знаниями, подписала соглашение о сотрудничестве с Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом» в целях создания и продвижения Национальной системы управления знаниями.

Выручка Tele2 в В2В-сегменте Московского региона увеличилась в 7 раз, Tele2, 11:32, 22.08.2017, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги работы в бизнес-сегменте с начала 2017 года. С января выручка от корпоративных продаж компании в Московском регионе выросла в 7 раз, число клиентов в бизнес-сегменте увеличилось на 20%, а потребление ими мобильного интернета удвоилось.

Tele2 добавила еще три региона на карту покрытия 4G, Tele2, 11:31, 22.08.2017, Россия56
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сети LTE в Республике Татарстан, Кировской и Тверской областях. Скоростной мобильный интернет в стандарте 4G уже доступен жителям крупных населенных пунктов этих регионов.

Компания “Транссеть” примет участие в Саммите по транспортной безопасности 2017, АО "Транссеть", 11:31, 22.08.2017, Россия54
27-29 сентября 2017 года в Сочи пройдет САММИТ ПО ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ VI Всероссийская конференция "Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017" - главное профессиональное мероприятие в сфере транспортной отрасли.