Труд кузбасского энергетика отметили областной наградой

На Рождественском губернаторском приеме работнику филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в состав ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» Анатолию Игнатьеву вручили медаль «За служение Кузбассу». Более 20 лет Анатолий Тимофеевич посвятил развитию энергетики Беловского района.
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на рождественском приеме отметил заслуги многих кузбассовцев, сумевших на деле принести пользу своему региону. Анатолий Игнатьев с 1974 г. начал трудиться электромонтером в Беловском районе электрических сетей, потом переквалифицировался в водители. Вместе с другими членами оперативно-выездной бригады он обслуживает подстанции напряжением 35-110 киловольт. Многие из этих энергообъектров снабжают электроэнергией шахты, угольные разрезы района
- Конечно, чувствую ответственность за свою работу. У каждой подстанции свое оборудование, свой «характер». А выдавать электроэнергию они должны стабильно и бесперебойно. Долгий опыт выручает, - делится секретами мастерства Анатолий Тимофеевич.
Помимо трудовых подвигов за плечами Анатолия Игнатьева есть и спортивные рекорды. С молодости он принимал участие в лыжных состязаниях. Сейчас для него это больше отдых выходного дня, когда они всей семьей зимой выбираются на природу. Также часто приходится ходить на лыжах и по работе, особенно в такие снежные зимы, как эта.

Справка:
Медалью «За служение Кузбассу» награждаются граждане, профессиональная деятельность которых принесла значимые для Кемеровской области результаты. Среди награжденных - люди самых разных профессий: учителя, ученые, спортсмены, писатели, госслужащие, работники ЖКХ, бизнесмены.

Контактное лицо: Департамент по связям с общественностью
Компания: Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС"
Добавлен: 13:39, 11.01.2017 Количество просмотров: 118

Предприниматели напрямую задали вопросы энергетикам, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 12:50, 24.03.2017, Россия44
В филиале «Красноярскэнерго» прошла первая в этом году общественная встреча с представителями среднего и малого бизнеса.

График плановых отключений электроэнергии 24 мартая 2017 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 11:36, 24.03.2017, Россия43
Внимание! С оперативной и полной информацией о плановых ограничениях электроснабжения, осуществляемых в рамках ремонтных работ, вы можете, узнать, позвонив по бесплатному телефону «горячей линии» ПАО «МРСК Юга» 8-800-100-70-60.

МРСК Центра приняла участие в смотре сил и средств, привлекаемых для ликвидации ЧС в Тамбовской области, филиал ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго», 11:31, 24.03.2017, Россия33
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго» приняли участие в прошедшем в Тамбове смотре сил и средств территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС), привлекаемых для ликвидации ЧС.

Schneider Electric планирует создать в Татарстане центр НИОКР для адаптации и разработки инновационных решений для промышленности, Schneider Electric, 11:25, 24.03.2017, Россия30
Казань, 21 марта 2017 г. – В 2017 году в высокотехнологичном городе Иннополисе в Республике Татарстан откроется центр НИОКР компании Schneider Electric, мирового эксперта в управлении энергией и автоматизации.

Инноваторы МРСК Центра и Приволжья готовятся к «Энергопрорыву», ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 11:23, 24.03.2017, Россия31
Специалисты ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (входит в группу компаний ПАО «Россети») примут участие в конкурсе наукоёмких инновационных проектов и разработок «Энергопрорыв-2017», который проводится ПАО «Россети» в партнерстве с кластером энергоэффективных технологий Фонда «Сколково».

Энергетики предупреждают об уголовной ответственности за хищение электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 08:27, 24.03.2017, Россия40
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» осуществил 38 специализированных рейдов по выявлению фактов незаконного потребления электроэнергии за январь и февраль текущего года.

Филиал «Тулэнерго» принял участие в разработке региональной «дорожной карты» по технологическому присоединению к электросетям, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 08:26, 24.03.2017, Россия37
В Тульской области началось внедрение «дорожной карты» по целевой модели «Технологическое присоединение к электрическим сетям». В ее разработке совместно с региональным Министерством промышленности и топливно-энергетического комплекса принял участие филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго».

Взглянуть на ЛЭП свысока, Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС", 12:16, 23.03.2017, Россия61
Cпециалисты филиала «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго-РЭС» обследовали с воздуха 182 км транзитных линий электропередачи (ЛЭП) напряжением 110 киловольт на территории Кемеровской области.

5 лет колонии за взятку, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 12:15, 23.03.2017, Россия64
5 лет колонии и крупный штраф – таков приговор Забайкальского районного суда, вынесенный бывшей сотруднице филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети»)- «Читаэнерго», уличенной службой безопасности энергокомпании во взяточничестве.

Специалисты тверского филиала МРСК Центра выявили крупное хищение электрической энергии в Калининском районе, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:50, 23.03.2017, Россия44
Специальная оперативно-выездная группа внутреннего аудита (ОВГ ВА) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в ходе организованной рейдовой работы в Калининском районе Тверской области выявила серьезный факт бездоговорного потребления электрической энергии.

Смоленские школьники побывали на уроках электробезопасности Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 10:48, 23.03.2017, Россия43
За прошедшие два месяца 2017 года смоленские энергетики побывали в 13 школах области, где провели тематические занятия по электробезопасности для учителей и учеников.

«Энергетическое сердце» Оренбурга запитало 50 новых объектов, Оренбургский филиал "Т Плюс", 08:26, 23.03.2017, Россия34
По итогам прошлого года тепло от Сакмарской ТЭЦ стали получать еще 50 объектов Оренбурга. Суммарная присоединенная нагрузка к тепловым сетям г.Оренбурга в 2016 году составила 48,3 Гкал/час.

Специалисты Тамбовэнерго провели урок электробезопасности в православной гимназии, филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго», 08:12, 23.03.2017, Россия37
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжают работу по профилактике детского электротравматизма.

График плановых отключений электроэнергии 23 марта 2017 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 08:12, 23.03.2017, Россия50
Для потребителей г. Астрахани в ПАО «МРСК Юга» действует единый номер телефона оперативной диспетчерской службы: 42-31-11. Для жителей Астраханской области номера телефонов «Горячей линии» указаны на сайте Компании.

Тверские энергетики МРСК Центра проводили зиму соревнованиями по лыжным гонкам, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:11, 23.03.2017, Россия40
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с Первичной профсоюзной организацией провели соревнования по корпоративным лыжным гонкам в деревне Чуприяновка Тверской области.