Труд кузбасского энергетика отметили областной наградой

На Рождественском губернаторском приеме работнику филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в состав ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» Анатолию Игнатьеву вручили медаль «За служение Кузбассу». Более 20 лет Анатолий Тимофеевич посвятил развитию энергетики Беловского района.
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на рождественском приеме отметил заслуги многих кузбассовцев, сумевших на деле принести пользу своему региону. Анатолий Игнатьев с 1974 г. начал трудиться электромонтером в Беловском районе электрических сетей, потом переквалифицировался в водители. Вместе с другими членами оперативно-выездной бригады он обслуживает подстанции напряжением 35-110 киловольт. Многие из этих энергообъектров снабжают электроэнергией шахты, угольные разрезы района
- Конечно, чувствую ответственность за свою работу. У каждой подстанции свое оборудование, свой «характер». А выдавать электроэнергию они должны стабильно и бесперебойно. Долгий опыт выручает, - делится секретами мастерства Анатолий Тимофеевич.
Помимо трудовых подвигов за плечами Анатолия Игнатьева есть и спортивные рекорды. С молодости он принимал участие в лыжных состязаниях. Сейчас для него это больше отдых выходного дня, когда они всей семьей зимой выбираются на природу. Также часто приходится ходить на лыжах и по работе, особенно в такие снежные зимы, как эта.

Справка:
Медалью «За служение Кузбассу» награждаются граждане, профессиональная деятельность которых принесла значимые для Кемеровской области результаты. Среди награжденных - люди самых разных профессий: учителя, ученые, спортсмены, писатели, госслужащие, работники ЖКХ, бизнесмены.

Контактное лицо: Департамент по связям с общественностью
Компания: Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС"
Добавлен: 13:39, 11.01.2017 Количество просмотров: 65

Обновленная подстанция «Староминская» в Краснодарском крае стала в два раза мощнее, ПАО "ФСК ЕЭС", 14:50, 19.01.2017, Россия30
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») ввела в работу новую подстанцию 220 кВ «Староминская», обеспечивающую электроэнергией Ейский и Староминский районы Краснодарского края.

Проекты ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» вошли в список лучших практик, отобранных АСИ и одобренных Министерством строительства и ЖКХ РФ, ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой», 14:49, 19.01.2017, Россия35
Проекты ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» по созданию современных систем переработки твердых коммунальных отходов в Калининградской области и на Сахалине были утверждены в качестве лучших практик, которые станут основой для создания типовых моделей развития ЖКХ в регионах России.

График плановых отключений электроэнергии 20 яянваря 2016 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 14:49, 19.01.2017, Россия32
Для потребителей г. Астрахани в ПАО «МРСК Юга» действует единый номер телефона оперативной диспетчерской службы: 42-31-11. Для жителей Астраханской области номера телефонов «Горячей линии» указаны на сайте Компании.

900 «умных» счетчиков установили специалисты астраханского филиала МРСК Юга в 2016 году, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 14:48, 19.01.2017, Россия33
В 2016 году для уменьшения потерь в сетях и повышения качества электроснабжения специалисты астраханского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний в «Россети») установили около 900 приборов автоматизированной системы учета электрической энергии (АСУЭ),

Омскэнерго – за безопасное электричество, Филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Омскэнерго", 14:49, 19.01.2017, Россия34
Уроки энергобезопасности в 2016 году посетило пять тысяч школьников Омской области. Всего прошло 159 таких уроков.

Тебя осудят, а ты не воруй, Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС", 14:13, 19.01.2017, Россия33
В 2016 году за незаконное потребление электроэнергии 138 жителей Кемеровской области предстали перед судом. Приговор по каждому административному делу – оплата всего объема украденной электроэнергии и штраф. Правонарушителям придется заплатить более 2 миллионов рублей.

МРСК Юга призывает соблюдать правила электробезопасности!, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 13:10, 19.01.2017, Россия26

В городском округе Мытищи прошли внеплановые учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций, Мытищинская теплосеть, 13:06, 19.01.2017, Россия31
В администрации городского округа Мытищи состоялось внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Городской округ Мытищи был назван в числе лучших по оперативности устранения сбоев на коммунальных объектах, Мытищинская теплосеть, 13:05, 19.01.2017, Россия29
Итоги работы по ликвидации технологических сбоев в системе ЖКХ, выполнение государственных программ в 2016 году и исполнение майских указов президента России обсудили во вторник, 10 января, на заседании регионального правительства под руководством губернатора Андрея Воробьева.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напоминает: не забывайте вовремя оплачивать электроэнергию, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 13:01, 19.01.2017, Россия21
Гарантирующий поставщик благодарит добросовестных потребителей за своевременную оплату электроэнергии в 2016 году и призывает всех смолян уже с января нового года осуществлять платежи за потребленный энергоресурс и не накапливать долги.

В центрах обслуживания клиентов АО «АтомЭнергоСбыт» в 2016 году реализовано более 45 тысяч приборов учета и электротехнической продукции, АО "АтомЭнергоСбыт", 12:59, 19.01.2017, Россия20
В 2016 году во всех центрах обслуживания клиентов компании «АтомЭнергоСбыт» была начата реализация концепции «энергетического супермаркета», направленная на создание широкого ассортимента дополнительных продуктов и услуг

В Московской области ведется успешная работа по снижению долгов тепловырабатывающих предприятий за газ, Пресс-служба заместителя Председателя Правительства Московской области Д.В.Пестова, 12:57, 19.01.2017, Россия23
18 января состоялось заседание межведомственной комиссии по урегулированию задолженности за потребленные энергоресурсы под руководством заместителя Председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова.

Филиал «Тулэнерго» в 2016 году направил 335,9 млн рублей на ремонтную программу, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 08:23, 19.01.2017, Россия36
Все показатели программы по ремонту энергооборудования в филиале «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», запланированные на 2016 год, успешно выполнены.

Магнитное поле «притянуло» деньги, Филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Омскэнерго", 08:22, 18.01.2017, Россия58
В селе Новоуйка Седельниковского района Омской области обезврежен энерговор.

Работа около ЛЭП может стоить жизни, ПАО "МРСК Сибири", 08:22, 18.01.2017, Россия48
В 2016 году зафиксировано 8 случаев обрывов воздушных линий электропередачи из-за несанкционированных работ автотранспорта в охранных зонах ЛЭП.