Труд кузбасского энергетика отметили областной наградой

На Рождественском губернаторском приеме работнику филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в состав ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» Анатолию Игнатьеву вручили медаль «За служение Кузбассу». Более 20 лет Анатолий Тимофеевич посвятил развитию энергетики Беловского района.
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на рождественском приеме отметил заслуги многих кузбассовцев, сумевших на деле принести пользу своему региону. Анатолий Игнатьев с 1974 г. начал трудиться электромонтером в Беловском районе электрических сетей, потом переквалифицировался в водители. Вместе с другими членами оперативно-выездной бригады он обслуживает подстанции напряжением 35-110 киловольт. Многие из этих энергообъектров снабжают электроэнергией шахты, угольные разрезы района
- Конечно, чувствую ответственность за свою работу. У каждой подстанции свое оборудование, свой «характер». А выдавать электроэнергию они должны стабильно и бесперебойно. Долгий опыт выручает, - делится секретами мастерства Анатолий Тимофеевич.
Помимо трудовых подвигов за плечами Анатолия Игнатьева есть и спортивные рекорды. С молодости он принимал участие в лыжных состязаниях. Сейчас для него это больше отдых выходного дня, когда они всей семьей зимой выбираются на природу. Также часто приходится ходить на лыжах и по работе, особенно в такие снежные зимы, как эта.

Справка:
Медалью «За служение Кузбассу» награждаются граждане, профессиональная деятельность которых принесла значимые для Кемеровской области результаты. Среди награжденных - люди самых разных профессий: учителя, ученые, спортсмены, писатели, госслужащие, работники ЖКХ, бизнесмены.

Контактное лицо: Департамент по связям с общественностью
Компания: Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС"
Добавлен: 13:39, 11.01.2017 Количество просмотров: 144

Тамбовэнерго продолжает работу по профилактике детского электротравматизма во время летних каникул, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 17:41, 28.06.2017, Россия30
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжают проводить уроки по электробезопасности для детей и подростков в образовательных учреждениях и летних оздоровительных лагерях Тамбовской области.

Энергетики тверского филиала МРСК Центра подарили областному центру более двухсот деревьев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:06, 28.06.2017, Россия37
Накануне Дня города специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили в Твери Аллею энергетиков, что стало продолжением реализации программы «Зеленый РЭС», которая принята в компании в рамках Года экологии.

Специалисты «Липецкэнерго» продолжают работу по профилактике детского электротравматизма., филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 13:38, 28.06.2017, Россия22
В связи с наступлением летних каникул сотрудники районов электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» продолжают работу по профилактике электробезопасности для детей и подростков.

Электроснабжение потребителей в Кемеровской области восстановлено, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 13:38, 28.06.2017, Россия27
27 июня 2017 года были зафиксированы нарушения электроснабжения в четырех регионах Сибири.

Вопросы, связанные с электричеством обсудили на общественной встрече, ПАО "МРСК Сибири", 13:37, 28.06.2017, Россия25
В филиале ПАО "МРСК Сибири" (входит в группу компаний ПАО "Россети") - "Читаэнерго" прошла общественная встреча с представителями медицинских учреждений и организаций с операционными и реанимационными отделениями, родильных домов, станций скорой помощи Забайкальского края.

Омских детей учат энергобезопасности, Омскэнерго, 07:58, 28.06.2017, Россия43
Около трех тысяч школьников стали участниками уроков по энергобезопасности за пять месяцев текущего года.

Специалистами филиала «Ивэнерго» выявлен новый факт воровства электроэнергии, Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 07:55, 28.06.2017, Россия38
Житель деревни Игнатово Ивановского района самовольно подключил к электрическим сетям филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» свой жилой дом, не заключив с сетевой организацией договор энергоснабжения. Объем безучетного потребления электрической энергии составил 31 006 кВт/ч на сумму более 84 тыс. рублей.

Ветераны энергетики передают свой опыт молодым специалистам филиала «Ивэнерго», Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 07:55, 28.06.2017, Россия41
Накануне Дня молодежи в подразделениях филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» состоялись встречи молодых инженеров с ветеранами энергетики. Мероприятия проходили в рамках «Года инженера».

Команда Курскэнерго - обладатель Кубка VIII Летней спартакиады ПАО «МРСК Центра» по мини-футболу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 07:51, 28.06.2017, Россия45
Футболисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» стали обладателями Кубка VIII Летней спартакиады МРСК Центра по мини-футболу, которая проходила с 14 по 16 июня в Смоленске. За Кубок спартакиады боролись представители 11 филиалов ПАО «МРСК Центра» и команда ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Специалисты тверского филиала ПАО «МРСК Центра» организовали урок по электробезопасности в пришкольном летнем лагере, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:23, 27.06.2017, Россия48
Сотрудники Тверьэнерго посетили летний пришкольный лагерь «Чайка» средней общеобразовательной школы №43 города Твери, где выступили с уроком по профилактике электротравматизма.

Ростовская АЭС: завершился первый этап ежегодного экологического тура, Ростовская АЭС, 23:02, 27.06.2017, Россия47
С 23 по 25 июня 2017 г. на территории расположения Ростовской АЭС прошел первый из двух запланированных на этот год экологических туров, в котором приняли участие ученые и студенты физического факультета, Академии биологии и биотехнологии и Института наук о Земле Южного федерального университета.

ФСК ЕЭС строит новую линию для выдачи 1100 МВт мощности Ростовской АЭС, ПАО "ФСК ЕЭС", 15:07, 27.06.2017, Россия53
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») начала строительство новой линии электропередачи 500 кВ от Ростовской АЭС до подстанции «Ростовская» для выдачи 1100 МВт мощности четвертого энергоблока атомной электростанции.

Энергетики МРСК Центра помогают увековечить память летчиков, погибших в годы войны в Тамбовской области, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 15:07, 27.06.2017, Россия61
В поселке Зеленый Рассказовского района Тамбовской области был торжественно открыт памятник военнослужащим 749-го полка авиации дальнего действия – старшине Михаилу Бармину и старшему лейтенанту Николаю Саранову, погибшим в годы Великой Отечественной войны на территории региона.

О нарушении в электроснабжении потребителей, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 15:00, 27.06.2017, Россия56
Шесть линий электропередачи 500 кВ в зоне обслуживания филиала ПАО «ФСК ЕЭС» - «МЭС Сибири» отключились действием противоаварийной автоматики

Лихославльский район присоединяется к борьбе с хищениями электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:44, 27.06.2017, Россия41
В Лихославльском районе Тверской области в ближайшее время будет принято Положение о взаимодействии филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» и органов местного самоуправления в части выявления и пресечения фактов хищения электрической энергии.