Труд кузбасского энергетика отметили областной наградой

На Рождественском губернаторском приеме работнику филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в состав ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» Анатолию Игнатьеву вручили медаль «За служение Кузбассу». Более 20 лет Анатолий Тимофеевич посвятил развитию энергетики Беловского района.
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на рождественском приеме отметил заслуги многих кузбассовцев, сумевших на деле принести пользу своему региону. Анатолий Игнатьев с 1974 г. начал трудиться электромонтером в Беловском районе электрических сетей, потом переквалифицировался в водители. Вместе с другими членами оперативно-выездной бригады он обслуживает подстанции напряжением 35-110 киловольт. Многие из этих энергообъектров снабжают электроэнергией шахты, угольные разрезы района
- Конечно, чувствую ответственность за свою работу. У каждой подстанции свое оборудование, свой «характер». А выдавать электроэнергию они должны стабильно и бесперебойно. Долгий опыт выручает, - делится секретами мастерства Анатолий Тимофеевич.
Помимо трудовых подвигов за плечами Анатолия Игнатьева есть и спортивные рекорды. С молодости он принимал участие в лыжных состязаниях. Сейчас для него это больше отдых выходного дня, когда они всей семьей зимой выбираются на природу. Также часто приходится ходить на лыжах и по работе, особенно в такие снежные зимы, как эта.

Справка:
Медалью «За служение Кузбассу» награждаются граждане, профессиональная деятельность которых принесла значимые для Кемеровской области результаты. Среди награжденных - люди самых разных профессий: учителя, ученые, спортсмены, писатели, госслужащие, работники ЖКХ, бизнесмены.

Контактное лицо: Департамент по связям с общественностью
Компания: Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС"
Добавлен: 13:39, 11.01.2017 Количество просмотров: 156

В Ярэнерго завершился трудовой сезон строительных отрядов, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 07:24, 23.08.2017, Россия31
В течение полутора месяцев 9 студентов Ярославской государственной сельскохозяйственной академии и 6 студентов Ярославского автомеханического колледжа трудились на энергообъектах филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго».

Подготовка к зиме Оренбурга, Орска и Медногорска прошла «экватор», Оренбургский филиал "Т Плюс", 07:22, 23.08.2017, Россия13
Директор Оренбургского филиала «Т Плюс» Валерий Великороднов рассказал журналистам о ходе подготовки к зиме в трех городах присутствия компании.

В Тверьэнерго завершен четвертый трудовой сезон студенческих отрядов, филиапл ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:21, 23.08.2017, Россия19
В Тверьэнерго завершен четвертый трудовой сезон студенческих отрядов

В Скопинских электросетях Рязаньэнерго подвели промежуточные итоги подготовки к зиме, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 11:33, 22.08.2017, Россия59
В производственном отделении (ПО) «Скопинские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» подвели итоги выполнения программы по ремонту электрооборудования за 7 месяцев текущего года.

Электроэнергии на 660 миллионов рублей украли в Красноярском крае за 7 месяцев этого года, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 11:26, 22.08.2017, Россия53
В филиале «Красноярскэнерго» подвели итоги реализации программы мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за семь месяцев 2017 года.

Центр обслуживания потребителей Курскэнерго принял 25-тысячного клиента, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 11:32, 22.08.2017, Россия55
В Центре обслуживания потребителей (ЦОП) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в торжественной обстановке поздравили 25-тысячного клиента – жительницу деревни Гремячка Октябрьского района Галину Ковалеву.

Рязаньэнерго контролирует пожарную безопасность энергообъектов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 11:31, 22.08.2017, Россия54
В связи с установившейся в регионе жаркой погодой энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» контролируют пожарную безопасность объектов электросетевого комплекса.

Современные методы использует «Омскэнерго» для диагностики состояния электрооборудования, ПАО "МРСК Сибири", 11:27, 22.08.2017, Россия56
Для оперативного анализа электрооборудования в районах области используются передвижные лаборатории на базе внедорожников «УАЗ», «ГАЗель»

Забайкальский край присоединяется к всероссийскому Фестивалю энергосбережения #Вместе ярче, ПАО "МРСК Сибири", 08:50, 22.08.2017, Россия43
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» активно готовятся к проведению фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, который пройдет в столице Забайкальского края 8 сентября.

Омичи бросили «Энерговызов» участникам форума «Машук-2017», Омскэнерго, 08:49, 22.08.2017, Россия49
Омские энергетики вошли в число организаторов социально-образовательного квеста «Энерговызов-2017». Он прошел в минувшие выходные в Пятигорске на площадке Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2017».

Энергетики МРСК Центра получили благодарность муниципальных властей за проведение аварийно-восстановительных работ, филиапл ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:01, 21.08.2017, Россия56

Объектам ЖКХ – пристальное внимание, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 14:37, 21.08.2017, Россия63
В преддверии предстоящего отопительного сезона энергетики реконструируют линии электропередачи, которые снабжают электричеством котельные в Кемеровской области.

В Липецкэнерго состоялось заседание Управляющего совета с начальниками РЭС, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 14:35, 21.08.2017, Россия54
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» под председательством директора Александра Глебова состоялось заседание Управляющего совета.

В Тамбовэнерго завершился четвертый сезон стройотрядов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 14:33, 21.08.2017, Россия56
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершился четвертый трудовой сезон студенческого стройотряда «Энергия». С 1 июля по 15 августа на объектах филиала трудились 15 студентов института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ).

Тамбовэнерго обеспечил электроснабжение 541 объекта в Тамбовской области в первом полугодии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 14:33, 21.08.2017, Россия57
В филиале ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" подведены итоги работы по технологическому присоединению за первое полугодие 2017 года.