Флагманские OLED-телевизоры LG SIGNATURE серии W, представленные на выставке CES 2017, откроют новые горизонты в области ТВ-дизайна

На выставке CES 2017 компания LG Electronics (LG) представила публике свои последние и лучшие на данный момент OLED-телевизоры LG SIGNATURE серии W, ставшие жемчужиной ее новой линейки плоских телевизоров. Всего в нее вошло десять различных моделей с поддержкой технологий Dolby Vision™ и Dolby Atmos™, а лучшей из них был признан 77-дюймовый OLED-телевизор LG SIGNATURE, представленный в новом дизайн-формате «Изображение на стене» (Picture-on-Wall), который получил награду CES 2017 «Лучшая инновация».
Новая линейка OLED-телевизоров от LG, в которую вошли модели 77/65W7, 77/65G7, 65/55E7, 65/55C7 и 65/55B7, и в 2017 году сохранит непревзойденную способность — уже ставшую отличительной чертой всех ТВ-продуктов компании — воспроизводить невероятно «живое» изображение с идеальной передачей черного цвета, бесконечной контрастностью и расширенной цветовой палитрой. Последние OLED-телевизоры от LG обеспечивают традиционно высочайшее качество картинки и предлагают потребителям целый ряд передовых функций, превращающих телевизор в единый домашний центр развлечений. В новой линейке от LG на 2017 год представлены модели B7 и C7 в ультратонком дизайне, E7 и G7 в дизайн-формате «Изображение на стекле» (Picture-on-Glass) и уникальная модель W7 в дизайн-формате «Изображение на стене».
Инновационный дизайн телевизоров серии W7 воплощает в себе фирменный принцип LG «Меньше значит больше», предлагая отказаться от всего лишнего, чтобы подчеркнуть красоту самого экрана. Благодаря плавности контуров и тончайшему профилю панели кажется, что W7 левитирует в воздухе, усиливая ощущение полного погружения. OLED-панель 65-дюймовой модели имеет толщину всего 2,57 мм, и ее можно закрепить прямо на стене с помощью магнитных накладок, без зазоров между телевизором и стеной. А направленные вверх динамики и непревзойденное качество звука на базе технологии Dolby Atmos завершают создание эффекта полного погружения. Дизайн всей серии W7 создает у зрителя ощущение, будто он смотрит в окно, а не на экран телевизора.
Все OLED-телевизоры серии W7 созданы на основе революционной технологии независимой подсветки пикселей от LG, что позволяет отображать идеальный черный цвет без засветки, обеспечивая безграничную контрастность изображения и возможность передачи миллиарда цветовых оттенков. Более того, все OLED-телевизоры LG 2017 года будут поддерживать технологию ULTRA Luminance, усиливающую яркость изображения по мере необходимости.
Поддержка формата Dolby Vision, реализованная на базе технологии HDR (расширенный динамический диапазон), которая используется в высокотехнологичных кинотеатрах Dolby по всему миру, усиливает впечатление от просмотра телевизора благодаря повышенной яркости и контрастности картинки, а также расширенной палитре насыщенных оттенков. Технология Dolby Atmos позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране благодаря объемному звуку, который заполняет все помещение — включая пространство над головой — мощным и подвижным аудиопотоком, окружающим зрителя со всех сторон. Такой эффект создается потому, что эта технология позволяет передавать каждый звук из соответствующей области пространства по отдельности, что позволяет составить сложную звуковую картину, такую же насыщенную и многослойную, как в реальной жизни.
Являясь первыми в мире телевизорами с поддержкой Dolby Atmos, новые OLED-модели от LG будут воспроизводить видеоконтент, обеспечивая высочайшее качество изображения и звука одновременно, что сделает их полномасштабным центром развлечений в любом доме. Реализованные в одном устройстве технологии Dolby Vision и Dolby Atmos представляют собой комплексное решение, признанное лучшими профессиональными киностудиями и дистрибьюторами по всему миру. На сегодняшний день доступно более 80 фильмов, снятых в формате Dolby Vision, более 100 в формате Dolby Atmos и 25 с поддержкой обоих стандартов. Кроме того, ведущие мировые OTT-провайдеры уже сейчас предлагают свыше 100 часов оригинального контента в формате Dolby Vision. Ожидается, что в 2017 году пользователи получат доступ к контенту в формате Dolby Vision на дисках Ultra HD Blu-Ray.
Все OLED-телевизоры от LG 2017 года, включая W7, поддерживают формат Active HDR, что позволяет им отображать HDR-контент следующего поколения, созданный для обеспечения повышенной яркости основной картинки и большей четкости затененных деталей. С функцией Active HDR телевизор обрабатывает HDR-изображение покадрово и вставляет динамические данные по мере необходимости. Благодаря этому процессу зритель всегда получает лучшее качество картинки независимо от того, содержит ли исходный HDR-контент динамические или статические данные или же не содержит метаданных вообще. Все новые OLED-телевизоры также поддерживают всю палитру HDR-форматов, включая Dolby Vision, HDR10 и HLG (Hybrid Log Gamma), и способны обеспечить поддержку стандарта Advanced HDR по технологии Technicolor. Эта многогранность была дополнена новой функцией HDR Effect, которая покадрово обрабатывает контент в стандартном разрешении, что позволяет улучшить яркость отдельных областей и повысить контрастность и четкость всей картинки.
Благодаря обновлению интуитивной платформы webOS от LG для Smart TV до версии 3.5 зрители смогут с легкостью получить доступ к HDR-контенту премиум-класса в Интернете. Чтобы потребители могли создать собственный домашний кинотеатр с максимальным удобством, компания LG заключила партнерские соглашения с ведущими провайдерами цифрового контента, такими как Amazon, Netflix и Vudu. Для демонстрации возможностей HDR-формата на OLED-телевизорах от LG на стенде компании на выставке CES будет представлен контент с поддержкой стандарта HLG от DIRECTV, Dolby Vision от Netflix и HDR10 от Amazon Prime Video.
Новые OLED-телевизоры от LG поддерживают передовые технологии профессиональной передачи изображения и цвета от Technicolor. В них реализованы те же возможности и функционал, которые используются при создании большей части голливудского видеоконтента — от полнометражных фильмов до сериалов. Это позволяет зрителю наслаждаться невероятно «живой» и реалистичной картинкой при просмотре и в точности передать исходный художественный замысел ее создателей. Поскольку именно OLED-технология способна обеспечить высочайшее качество изображения, Technicolor вместе с LG работает над дальнейшим расширением возможностей OLED-телевизоров компании в процессе их производства по всему миру.
«Благодаря полной интеграции технологий Dolby Vision и Dolby Atmos в наших последних OLED-моделях зрители смогут в полной мере насладиться магией кино и посмотреть свои любимые фильмы с оригинальной четкостью и глубиной изображения в том виде, в каком они были задуманы авторами, — уверен Брайан Квон (Brian Kwon), президент и главный исполнительный директор компании LG Home Entertainment. — Великолепные новые телевизоры, которые мы представим на выставке CES на этой неделе, в полной мере продемонстрируют нашу приверженность инновациям и стремление сохранить лидирующие позиции на мировом рынке OLED-технологий и телевизоров премиум-класса».
OLED-телевизоры последнего поколения от LG, включая модель LG SIGNATURE серии W, были представлены на выставке CES 2017 в павильоне Las Vegas Convention Center, стенд № 11100, центральный зал.

Контактное лицо: Александра Ермакова
Компания: LG Electronics
Добавлен: 11:50, 11.01.2017 Количество просмотров: 156

Turnkey Transportations by Cargo-Express, ACEX Group, 12:28, 23.08.2017, Россия14
ACEX Group expands the industrial equipment transportation geography

КАРГО-ЭКСПРЕСС организует перевозки "под ключ", ACEX Group, 11:23, 23.08.2017, Россия24
ACEX Group расширяет географию поставок промышленного оборудования

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, Апрель Софт, 07:25, 23.08.2017, Россия27

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, А, 07:25, 23.08.2017, Россия28
<p> Детский 1С:Клуб программирования, основанный на базе Центра Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт проводит набор в группы, старт которых намечен на ближайшую осень. </p>

Сеть компьютерных клиник запустила конкурс «Жить в Копейске классно», Merlion, 07:23, 23.08.2017, Россия31
Счастливые моменты жизни с Компьютерной клиникой №744.

Старт продаж: «1С-Рарус» установил цены на новые решения для финансовых компаний, 1С-Рарус, 07:23, 23.08.2017, Россия13
Для автоматизации учета в небольших финансовых организациях «1С-Рарус» предлагает два новых программных продукта: «Дополнение НФО, ред. 1: Учет ценных бумаг (базовый)» и «1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, ред. 1 (для микрофинансового рынка)».

Платформу HPE Synergy можно протестировать в демоцентре КОМПЛИТ, ООО "Компания КОМПЛИТ", 07:22, 23.08.2017, Россия21
Уникальную систему на базе трех фреймов HPE Synergy 12000 в отказоустойчивой конфигурации первым на Северо-Западе развернул в своем демоцентре в Петербурге системный интегратор КОМПЛИТ.

Компания LG на выставке IFA в Берлине представит игровые мониторы для динамичных игр, LG Electronics, 07:21, 23.08.2017, Россия31
Благодаря высокой частоте обновления кадров и множеству дополнительных функций игровые мониторы от LG смогут существенно усилить свои позиции на рынке

EDAY 2017: 10-я ежегодная конференция «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», Кварта Технологии, 07:17, 23.08.2017, Россия23
Приглашаем Вас принять участие в 10-й конференции «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», которая пройдет 10 октября 2017 года в г. Москва, ИнфоПространство,1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Астерос раскрыл подробности подготовки территории ОК Лужники к ЧМ-2018, Астерос, 07:11, 23.08.2017, Россия22
Группа «Астерос» впервые продемонстрировала результаты работ по обеспечению безопасности территории Олимпийского комплекса «Лужники».

LG представит на выставке IFA 2017 удобные и высокопроизводительные проекторы, LG Electronics, 12:19, 22.08.2017, Россия65
Проекторы ProBeam UST и MiniBeam для идеального домашнего кинопросмотра. Попробуй широкий набор чрезвычайно удобных функций

ГК «НЕОЛАНТ» и Госкорпорация «Росатом» создают национальный продукт для управления знаниями, ГК «НЕОЛАНТ», 11:50, 22.08.2017, Россия60
Группа компаний «НЕОЛАНТ», разработчик систем управления знаниями, подписала соглашение о сотрудничестве с Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом» в целях создания и продвижения Национальной системы управления знаниями.

Выручка Tele2 в В2В-сегменте Московского региона увеличилась в 7 раз, Tele2, 11:32, 22.08.2017, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги работы в бизнес-сегменте с начала 2017 года. С января выручка от корпоративных продаж компании в Московском регионе выросла в 7 раз, число клиентов в бизнес-сегменте увеличилось на 20%, а потребление ими мобильного интернета удвоилось.

Tele2 добавила еще три региона на карту покрытия 4G, Tele2, 11:31, 22.08.2017, Россия56
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сети LTE в Республике Татарстан, Кировской и Тверской областях. Скоростной мобильный интернет в стандарте 4G уже доступен жителям крупных населенных пунктов этих регионов.

Компания “Транссеть” примет участие в Саммите по транспортной безопасности 2017, АО "Транссеть", 11:31, 22.08.2017, Россия54
27-29 сентября 2017 года в Сочи пройдет САММИТ ПО ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ VI Всероссийская конференция "Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017" - главное профессиональное мероприятие в сфере транспортной отрасли.