Флагманские OLED-телевизоры LG SIGNATURE серии W, представленные на выставке CES 2017, откроют новые горизонты в области ТВ-дизайна

На выставке CES 2017 компания LG Electronics (LG) представила публике свои последние и лучшие на данный момент OLED-телевизоры LG SIGNATURE серии W, ставшие жемчужиной ее новой линейки плоских телевизоров. Всего в нее вошло десять различных моделей с поддержкой технологий Dolby Vision™ и Dolby Atmos™, а лучшей из них был признан 77-дюймовый OLED-телевизор LG SIGNATURE, представленный в новом дизайн-формате «Изображение на стене» (Picture-on-Wall), который получил награду CES 2017 «Лучшая инновация».
Новая линейка OLED-телевизоров от LG, в которую вошли модели 77/65W7, 77/65G7, 65/55E7, 65/55C7 и 65/55B7, и в 2017 году сохранит непревзойденную способность — уже ставшую отличительной чертой всех ТВ-продуктов компании — воспроизводить невероятно «живое» изображение с идеальной передачей черного цвета, бесконечной контрастностью и расширенной цветовой палитрой. Последние OLED-телевизоры от LG обеспечивают традиционно высочайшее качество картинки и предлагают потребителям целый ряд передовых функций, превращающих телевизор в единый домашний центр развлечений. В новой линейке от LG на 2017 год представлены модели B7 и C7 в ультратонком дизайне, E7 и G7 в дизайн-формате «Изображение на стекле» (Picture-on-Glass) и уникальная модель W7 в дизайн-формате «Изображение на стене».
Инновационный дизайн телевизоров серии W7 воплощает в себе фирменный принцип LG «Меньше значит больше», предлагая отказаться от всего лишнего, чтобы подчеркнуть красоту самого экрана. Благодаря плавности контуров и тончайшему профилю панели кажется, что W7 левитирует в воздухе, усиливая ощущение полного погружения. OLED-панель 65-дюймовой модели имеет толщину всего 2,57 мм, и ее можно закрепить прямо на стене с помощью магнитных накладок, без зазоров между телевизором и стеной. А направленные вверх динамики и непревзойденное качество звука на базе технологии Dolby Atmos завершают создание эффекта полного погружения. Дизайн всей серии W7 создает у зрителя ощущение, будто он смотрит в окно, а не на экран телевизора.
Все OLED-телевизоры серии W7 созданы на основе революционной технологии независимой подсветки пикселей от LG, что позволяет отображать идеальный черный цвет без засветки, обеспечивая безграничную контрастность изображения и возможность передачи миллиарда цветовых оттенков. Более того, все OLED-телевизоры LG 2017 года будут поддерживать технологию ULTRA Luminance, усиливающую яркость изображения по мере необходимости.
Поддержка формата Dolby Vision, реализованная на базе технологии HDR (расширенный динамический диапазон), которая используется в высокотехнологичных кинотеатрах Dolby по всему миру, усиливает впечатление от просмотра телевизора благодаря повышенной яркости и контрастности картинки, а также расширенной палитре насыщенных оттенков. Технология Dolby Atmos позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране благодаря объемному звуку, который заполняет все помещение — включая пространство над головой — мощным и подвижным аудиопотоком, окружающим зрителя со всех сторон. Такой эффект создается потому, что эта технология позволяет передавать каждый звук из соответствующей области пространства по отдельности, что позволяет составить сложную звуковую картину, такую же насыщенную и многослойную, как в реальной жизни.
Являясь первыми в мире телевизорами с поддержкой Dolby Atmos, новые OLED-модели от LG будут воспроизводить видеоконтент, обеспечивая высочайшее качество изображения и звука одновременно, что сделает их полномасштабным центром развлечений в любом доме. Реализованные в одном устройстве технологии Dolby Vision и Dolby Atmos представляют собой комплексное решение, признанное лучшими профессиональными киностудиями и дистрибьюторами по всему миру. На сегодняшний день доступно более 80 фильмов, снятых в формате Dolby Vision, более 100 в формате Dolby Atmos и 25 с поддержкой обоих стандартов. Кроме того, ведущие мировые OTT-провайдеры уже сейчас предлагают свыше 100 часов оригинального контента в формате Dolby Vision. Ожидается, что в 2017 году пользователи получат доступ к контенту в формате Dolby Vision на дисках Ultra HD Blu-Ray.
Все OLED-телевизоры от LG 2017 года, включая W7, поддерживают формат Active HDR, что позволяет им отображать HDR-контент следующего поколения, созданный для обеспечения повышенной яркости основной картинки и большей четкости затененных деталей. С функцией Active HDR телевизор обрабатывает HDR-изображение покадрово и вставляет динамические данные по мере необходимости. Благодаря этому процессу зритель всегда получает лучшее качество картинки независимо от того, содержит ли исходный HDR-контент динамические или статические данные или же не содержит метаданных вообще. Все новые OLED-телевизоры также поддерживают всю палитру HDR-форматов, включая Dolby Vision, HDR10 и HLG (Hybrid Log Gamma), и способны обеспечить поддержку стандарта Advanced HDR по технологии Technicolor. Эта многогранность была дополнена новой функцией HDR Effect, которая покадрово обрабатывает контент в стандартном разрешении, что позволяет улучшить яркость отдельных областей и повысить контрастность и четкость всей картинки.
Благодаря обновлению интуитивной платформы webOS от LG для Smart TV до версии 3.5 зрители смогут с легкостью получить доступ к HDR-контенту премиум-класса в Интернете. Чтобы потребители могли создать собственный домашний кинотеатр с максимальным удобством, компания LG заключила партнерские соглашения с ведущими провайдерами цифрового контента, такими как Amazon, Netflix и Vudu. Для демонстрации возможностей HDR-формата на OLED-телевизорах от LG на стенде компании на выставке CES будет представлен контент с поддержкой стандарта HLG от DIRECTV, Dolby Vision от Netflix и HDR10 от Amazon Prime Video.
Новые OLED-телевизоры от LG поддерживают передовые технологии профессиональной передачи изображения и цвета от Technicolor. В них реализованы те же возможности и функционал, которые используются при создании большей части голливудского видеоконтента — от полнометражных фильмов до сериалов. Это позволяет зрителю наслаждаться невероятно «живой» и реалистичной картинкой при просмотре и в точности передать исходный художественный замысел ее создателей. Поскольку именно OLED-технология способна обеспечить высочайшее качество изображения, Technicolor вместе с LG работает над дальнейшим расширением возможностей OLED-телевизоров компании в процессе их производства по всему миру.
«Благодаря полной интеграции технологий Dolby Vision и Dolby Atmos в наших последних OLED-моделях зрители смогут в полной мере насладиться магией кино и посмотреть свои любимые фильмы с оригинальной четкостью и глубиной изображения в том виде, в каком они были задуманы авторами, — уверен Брайан Квон (Brian Kwon), президент и главный исполнительный директор компании LG Home Entertainment. — Великолепные новые телевизоры, которые мы представим на выставке CES на этой неделе, в полной мере продемонстрируют нашу приверженность инновациям и стремление сохранить лидирующие позиции на мировом рынке OLED-технологий и телевизоров премиум-класса».
OLED-телевизоры последнего поколения от LG, включая модель LG SIGNATURE серии W, были представлены на выставке CES 2017 в павильоне Las Vegas Convention Center, стенд № 11100, центральный зал.

Контактное лицо: Александра Ермакова
Компания: LG Electronics
Добавлен: 11:50, 11.01.2017 Количество просмотров: 187

Tele2 запускает услуги мобильной коммерции для В2В-клиентов, Tele2, 23:00, 17.10.2017, Россия37
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает сервис платежей и переводов с мобильного телефона для корпоративных клиентов. Теперь B2B-абоненты компании могут оплачивать парковку и штрафы, делать интернет-покупки, переводить деньги на банковские карты и пользоваться партнерскими предложениями.

NEC обеспечит плавную интеграцию и простоту использования новых коммерческих дисплеев C-серии, NEC Display Solutions, 22:59, 17.10.2017, Россия40
Новые дисплеи большого формата сочетают надежные технологии и тонкий современный дизайн.

ViewSonic расширяет горизонты: мониторы с диагональю экрана от 32-дюймов предоставляют новые возможности визуализации, ViewSonic, 22:59, 17.10.2017, Россия38
Имея в своей линейке мониторы с диагональю 32 дюйма и выше, ViewSonic предлагает множество решений для больших экранов с разрешением от Full HD до 4K для работы и развлечений.

ViewSonic и Intel UNITE® объявляют о стратегическом глобальном партнерстве, ViewSonic, 22:59, 17.10.2017, Россия38
Интерактивный дисплей ViewSonic ViewBoard® и унифицированная коммуникационная платформа Intel Unite® трансформируют комнаты для совещаний в интеллектуальные, безопасные и подключенные пространства.

"Аладдин Р.Д." стал участником межрегионального форума цифровых технологий в Воронежской области, "Аладдин Р.Д.", 22:50, 17.10.2017, Россия40
Компанию представила Ольга Покусаева, ведущий менеджер по работе с государственными заказчиками "Аладдин Р.Д.".

На Фестивале молодежи и студентов прошла первая в России битва роботов и СМИ, ПАО Сбербанк, 22:38, 17.10.2017, Россия24
На Фестивале молодежи и студентов прошла первая в России битва роботов и СМИ

В «Виртуальном дата-центре» (VDC) компании Caravan реализован новый функционал для более эффективного управления входящим трафиком, Caravan, 22:23, 17.10.2017, Россия32
Пользователям VDC Caravan стал доступен сетевой механизм - балансировщик нагрузки.

Auslogics Releases Major Update to BoostSpeed 9 with Usability Improvements, Auslogics Labs Pty Ltd, 22:23, 17.10.2017, США29
Flagship Windows optimizer by Auslogics, BoostSpeed 9, has just been updated with significant usability improvements and latest AV requirements satisfied.

Cisco – генеральный спонсор БЕСЕДЫ-20, Cisco, 22:22, 17.10.2017, Россия26
Компания Cisco выступит генеральным спонсором конференции для профессионалов в области беспроводных технологий БЕСЕДА-20. Юбилейный, двадцатый по счету, форум, организованный компанией CompTek, пройдет 26-27 октября в московском отеле Radisson Blu Belorusskaya.

Международная Выставка Конкурс Российская Неделя Искусств/RussianArtWeek в ARTPLAY, NextArt, 22:21, 17.10.2017, Россия25
Ставшая традицией XXII Международная выставка-конкурс современного искусства "Российская Неделя Искусств" (Russian ArtWeek) соберет арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России под новой актуальной для нашего времени темой: «Искусство в эпоху перемен».20-26 ноября

VISICOM MEDIA INC. RELEASES MANYCAM 6.0, Visicom Media Inc, 22:14, 17.10.2017, США21
ManyCam releases its newest version that allows users to enhance their live streams and video chats while broadcasting on many different platforms at once.

Компания Angara получила расширенную лицензию ФСТЭК России и выходит на рынок доступных сервисов SOC, Angara Technologies Group, 22:14, 17.10.2017, Россия22
Компания Angara Technologies Group расширила лицензию по ТЗКИ ФСТЭК России на услуги по мониторингу информационной безопасности средств и систем информатизации, что связано со стратегическим планом по выходу на рынок тиражируемых сервисов собственного Security Operations Center (SOC).

CTI на IoT World Summit Russia 2017: перспективы развития Интернета вещей в энергоменеджменте, CTI, 22:14, 17.10.2017, Россия22
Москва, 17 октября 2017 г. – Системный интегратор CTI принял участие в международном форуме IoT World Summit Russia 2017. Мероприятие, посвященное современным решениям в области Интернета вещей (IoT) и промышленного Интернета вещей (IIoT), прошло 19-20 сентября в городе Иннополисе (Республика Татарстан).

«Системный софт» разработал систему защиты персональных данных для GMS Clinic, Системный Софт, 22:05, 17.10.2017, Россия24
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора, поставки и внедрения ПО, разработала и внедрила систему защиты персональных данных в многопрофильном медицинском центре GMS Clinic.

Auslogics Releases Major Update to BoostSpeed 9 with Usability Improvements, Auslogics Labs Pty Ltd, 22:03, 17.10.2017, США21