Флагманские OLED-телевизоры LG SIGNATURE серии W, представленные на выставке CES 2017, откроют новые горизонты в области ТВ-дизайна

На выставке CES 2017 компания LG Electronics (LG) представила публике свои последние и лучшие на данный момент OLED-телевизоры LG SIGNATURE серии W, ставшие жемчужиной ее новой линейки плоских телевизоров. Всего в нее вошло десять различных моделей с поддержкой технологий Dolby Vision™ и Dolby Atmos™, а лучшей из них был признан 77-дюймовый OLED-телевизор LG SIGNATURE, представленный в новом дизайн-формате «Изображение на стене» (Picture-on-Wall), который получил награду CES 2017 «Лучшая инновация».
Новая линейка OLED-телевизоров от LG, в которую вошли модели 77/65W7, 77/65G7, 65/55E7, 65/55C7 и 65/55B7, и в 2017 году сохранит непревзойденную способность — уже ставшую отличительной чертой всех ТВ-продуктов компании — воспроизводить невероятно «живое» изображение с идеальной передачей черного цвета, бесконечной контрастностью и расширенной цветовой палитрой. Последние OLED-телевизоры от LG обеспечивают традиционно высочайшее качество картинки и предлагают потребителям целый ряд передовых функций, превращающих телевизор в единый домашний центр развлечений. В новой линейке от LG на 2017 год представлены модели B7 и C7 в ультратонком дизайне, E7 и G7 в дизайн-формате «Изображение на стекле» (Picture-on-Glass) и уникальная модель W7 в дизайн-формате «Изображение на стене».
Инновационный дизайн телевизоров серии W7 воплощает в себе фирменный принцип LG «Меньше значит больше», предлагая отказаться от всего лишнего, чтобы подчеркнуть красоту самого экрана. Благодаря плавности контуров и тончайшему профилю панели кажется, что W7 левитирует в воздухе, усиливая ощущение полного погружения. OLED-панель 65-дюймовой модели имеет толщину всего 2,57 мм, и ее можно закрепить прямо на стене с помощью магнитных накладок, без зазоров между телевизором и стеной. А направленные вверх динамики и непревзойденное качество звука на базе технологии Dolby Atmos завершают создание эффекта полного погружения. Дизайн всей серии W7 создает у зрителя ощущение, будто он смотрит в окно, а не на экран телевизора.
Все OLED-телевизоры серии W7 созданы на основе революционной технологии независимой подсветки пикселей от LG, что позволяет отображать идеальный черный цвет без засветки, обеспечивая безграничную контрастность изображения и возможность передачи миллиарда цветовых оттенков. Более того, все OLED-телевизоры LG 2017 года будут поддерживать технологию ULTRA Luminance, усиливающую яркость изображения по мере необходимости.
Поддержка формата Dolby Vision, реализованная на базе технологии HDR (расширенный динамический диапазон), которая используется в высокотехнологичных кинотеатрах Dolby по всему миру, усиливает впечатление от просмотра телевизора благодаря повышенной яркости и контрастности картинки, а также расширенной палитре насыщенных оттенков. Технология Dolby Atmos позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране благодаря объемному звуку, который заполняет все помещение — включая пространство над головой — мощным и подвижным аудиопотоком, окружающим зрителя со всех сторон. Такой эффект создается потому, что эта технология позволяет передавать каждый звук из соответствующей области пространства по отдельности, что позволяет составить сложную звуковую картину, такую же насыщенную и многослойную, как в реальной жизни.
Являясь первыми в мире телевизорами с поддержкой Dolby Atmos, новые OLED-модели от LG будут воспроизводить видеоконтент, обеспечивая высочайшее качество изображения и звука одновременно, что сделает их полномасштабным центром развлечений в любом доме. Реализованные в одном устройстве технологии Dolby Vision и Dolby Atmos представляют собой комплексное решение, признанное лучшими профессиональными киностудиями и дистрибьюторами по всему миру. На сегодняшний день доступно более 80 фильмов, снятых в формате Dolby Vision, более 100 в формате Dolby Atmos и 25 с поддержкой обоих стандартов. Кроме того, ведущие мировые OTT-провайдеры уже сейчас предлагают свыше 100 часов оригинального контента в формате Dolby Vision. Ожидается, что в 2017 году пользователи получат доступ к контенту в формате Dolby Vision на дисках Ultra HD Blu-Ray.
Все OLED-телевизоры от LG 2017 года, включая W7, поддерживают формат Active HDR, что позволяет им отображать HDR-контент следующего поколения, созданный для обеспечения повышенной яркости основной картинки и большей четкости затененных деталей. С функцией Active HDR телевизор обрабатывает HDR-изображение покадрово и вставляет динамические данные по мере необходимости. Благодаря этому процессу зритель всегда получает лучшее качество картинки независимо от того, содержит ли исходный HDR-контент динамические или статические данные или же не содержит метаданных вообще. Все новые OLED-телевизоры также поддерживают всю палитру HDR-форматов, включая Dolby Vision, HDR10 и HLG (Hybrid Log Gamma), и способны обеспечить поддержку стандарта Advanced HDR по технологии Technicolor. Эта многогранность была дополнена новой функцией HDR Effect, которая покадрово обрабатывает контент в стандартном разрешении, что позволяет улучшить яркость отдельных областей и повысить контрастность и четкость всей картинки.
Благодаря обновлению интуитивной платформы webOS от LG для Smart TV до версии 3.5 зрители смогут с легкостью получить доступ к HDR-контенту премиум-класса в Интернете. Чтобы потребители могли создать собственный домашний кинотеатр с максимальным удобством, компания LG заключила партнерские соглашения с ведущими провайдерами цифрового контента, такими как Amazon, Netflix и Vudu. Для демонстрации возможностей HDR-формата на OLED-телевизорах от LG на стенде компании на выставке CES будет представлен контент с поддержкой стандарта HLG от DIRECTV, Dolby Vision от Netflix и HDR10 от Amazon Prime Video.
Новые OLED-телевизоры от LG поддерживают передовые технологии профессиональной передачи изображения и цвета от Technicolor. В них реализованы те же возможности и функционал, которые используются при создании большей части голливудского видеоконтента — от полнометражных фильмов до сериалов. Это позволяет зрителю наслаждаться невероятно «живой» и реалистичной картинкой при просмотре и в точности передать исходный художественный замысел ее создателей. Поскольку именно OLED-технология способна обеспечить высочайшее качество изображения, Technicolor вместе с LG работает над дальнейшим расширением возможностей OLED-телевизоров компании в процессе их производства по всему миру.
«Благодаря полной интеграции технологий Dolby Vision и Dolby Atmos в наших последних OLED-моделях зрители смогут в полной мере насладиться магией кино и посмотреть свои любимые фильмы с оригинальной четкостью и глубиной изображения в том виде, в каком они были задуманы авторами, — уверен Брайан Квон (Brian Kwon), президент и главный исполнительный директор компании LG Home Entertainment. — Великолепные новые телевизоры, которые мы представим на выставке CES на этой неделе, в полной мере продемонстрируют нашу приверженность инновациям и стремление сохранить лидирующие позиции на мировом рынке OLED-технологий и телевизоров премиум-класса».
OLED-телевизоры последнего поколения от LG, включая модель LG SIGNATURE серии W, были представлены на выставке CES 2017 в павильоне Las Vegas Convention Center, стенд № 11100, центральный зал.

Контактное лицо: Александра Ермакова
Компания: LG Electronics
Добавлен: 11:50, 11.01.2017 Количество просмотров: 286

Оплата услуг ЖКХ через портал «МоиПлатежи» стала доступна жителям Пензы, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 02:59, 24.05.2018, Россия9
Жители многоквартирных домов г.Пензы по 17 управляющим компаниям теперь могут оплачивать услуги ЖКХ через интернет-портал «МоиПлатежи».

HID Global выпускает защищенные смарт-билеты для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, HID Global, 02:59, 24.05.2018, Россия9
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, назначена официальным производителем билетов для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – самого крупного и значимого спортивного события в мире.

Мобильный центр управления «Визор» компании СТЭП ЛОДЖИК обеспечил мониторинг оперативной обстановки при проведении акции «Лес Победы», СТЭП ЛОДЖИК, 02:23, 24.05.2018, Россия17
Разработка СТЭП ЛОДЖИК, мобильный центр управления Визор, обеспечила мониторинг оперативной обстановки в ежегодной масштабной экологической акции – «Лес Победы». Мероприятие состоялось при поддержке Правительства Московской области и Комитета лесного хозяйства Московской области.

Первый в мире платежный брелок AIRTAG® Pay сертифицирован MasterCard, ISBC, 02:20, 24.05.2018, Россия17
AIRTAG® Pay, разработанный в России для банкинга, прошел международную сертификацию. Первый в мире платежный RFID-брелок получил официальное одобрение MasterCard, а также подтвердил соответствие стандартам EMVCo.

На «Мордовцементе» внедрена система мобильного мониторинга, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:14, 24.05.2018, Россия12
На «Мордовцементе» успешно завершена реализация проекта по внедрению системы мобильного мониторинга состояния технологического оборудования.

Компания «ТрансКонтейнер» внедрила сервисы G Suite, Softline, 02:13, 24.05.2018, Россия12
Команда Softline по заказу ПАО «ТрансКонтейнер» внедрила инструменты для упрощения корпоративного взаимодействия и повышения его эффективности.

Центр компетенций «АСОНИКА», ООО НИИ АСОНИКА, 02:07, 24.05.2018, Россия14
Центр компетенций «АСОНИКА» в области моделирования и виртуальных испытаний ЭКБ и ЭА на внешние воздействия создан в г. Владимире в 2018 г.

Q-серия от LG пополнилась новым смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями, LG Electronics, 21:54, 22.05.2018, Россия89
Сегодня компания LG Electronics (LG) анонсировала модель LG Q7 2018 года. Это новейший смартфон Q-серии от LG в среднем ценовом сегменте, который предлагает пользователям премиальные функции, обычно встречающиеся в более дорогих флагманских устройствах.

ULTRAWIDE мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650: точность цветопередачи и трехсторонний безрамочный экран, LG Electronics, 21:54, 22.05.2018, Россия82
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UltraWide мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650 c разрешением экрана Full HD (2560X1080), поддержкой многозадачности и программой для настройки звучания MaxxAudio.

Слушатели программы Executive MBA прошли обучение на «Фабрике процессов» ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 21:51, 22.05.2018, Россия91
Слушатели программы Executive MBA «Евроменеджмент – Мастер делового администрирования для руководителей» прошли обучение на «Фабрике процессов» Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

Tele2 поддержит благотворительный утиный заплыв, Tele2, 21:45, 22.05.2018, Россия88
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером благотворительного заплыва резиновых утят, организованного фондом поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам». Собранные на мероприятии средства будут переданы организациям, работающим с детьми.

Российский разработчик программного обеспечения для операторов связи выпустил новый DPI, Carbon Soft, 21:43, 22.05.2018, Россия81
Компания Carbon Soft выпустила релиз-версию нового продукта Carbon Reductor DPI X для интернет-провайдеров. Свежее ПО даст возможность операторам связи не только фильтровать трафик, но и влиять на бизнес показатели, отслеживать безопасность сети, оповещать абонентов и не только.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group подтверждает компетенции в создании решений для управления крупными организациями, ДКИС ALP Group, 21:29, 22.05.2018, Россия49
22 мая 2018, Москва.

Совет директоров Softline назначает Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором, Softline, 21:21, 22.05.2018, Россия47
Компания Softline, ведущий поставщик ИТ-продуктов и решений на развивающихся рынках, объявляет о назначении Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором. Соответствующее решение принял совет директоров компании. Основатель Softline Игорь Боровиков сосредоточится на решении стратегических вопросов развития компании в роли председателя совета директоров группы компаний.

Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:20, 22.05.2018, Россия60
[i]Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рейтинг крупнейших аудиторских компаний. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно удерживает позиции в числе крупнейших и демонстрирует рост, несмотря на общую тенденцию к снижению доходов на рынке.[/i]