Активисты ОНФ помогли супругам из Салехарда добиться установки знака «Парковка для инвалидов» во дворе их дома

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе повторно оказали адресную помощь пенсионерам из Салехарда. Супруги Янгасовы попросили установить во дворе своего дома дорожный знак «Парковка для инвалидов».
В первый раз к представителям ОНФ жители Салехарда обратились летом 2015 г. Пенсионеры со II и III группой инвалидности пожаловались на узкую придомовую территорию, вследствие чего припарковать свою «Оку» недалеко от подъезда было практически невозможно. Совместными усилиями общественников и управляющей компании проблему удалось решить.
Однако в ноябре 2016 г. дорожный знак был украден. Семье Янгасовых опять пришлось искать подходящее место для стоянки автомобиля. Сложившаяся ситуация еще раз привела пенсионеров в региональное отделение Народного фронта.
«Нам остается только гадать, для чего похитителям понадобился этот дорожный знак. Мы оперативно связались с управляющей компанией, нашли взаимопонимание и решили эту проблему», – рассказал член регионального штаба ОНФ Алексей Тарагупта.
Буквально перед наступлением 2017 г. во дворе дома по улице Губкина, 6 вновь появилось парковочное место для «Оки» супругов Янгасовых.

Контактное лицо: Ринат Джумалин
Компания: ОНФ в ЯНАО
Добавлен: 11:49, 11.01.2017 Количество просмотров: 279

Активисты ОНФ проверили качество медуслуг в учреждениях здравоохранения Рамонского района, ОНФ в Воронежской области, 03:06, 24.05.2018, Россия9
Активисты регионального отделения ОНФ в Воронежской области продолжают мониторинг доступности и качества услуг в сельских учреждениях здравоохранения первичного звена.

ОНФ в Ленинградской области контролирует реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды», ОНФ в Ленинградской области, 02:28, 24.05.2018, Россия20
Активисты Общероссийского народного фронта продолжают инспектировать населенные пункты Ленинградской области, чтобы оценить темпы реализации в регионе приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Оренбургская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к акции «Спортивные выходные», ОНФ, 02:21, 24.05.2018, Россия16
Команда «Молодежки ОНФ» в Оренбургской области присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные» в рамках проекта «Связь поколений». Организованное представителями Общероссийского народного фронта мероприятие прошло в парке имени Перовского областного центра, принять участие в котором мог любой желающий.

Кировские активисты ОНФ возмущены навязыванием жителям дополнительных условий софинансирования благоустройства, ОНФ Кировская область, 02:17, 24.05.2018, Россия14
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители одного из домов Ленинского района Кирова, попавшего в федеральную программу благоустройства на 2018 г.

Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне присоединилась к акции «Спортивные выходные», Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 02:11, 24.05.2018, Россия19
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике присоединились к всероссийской акции «Спортивные выходные», которая прошла в рамках проекта «Связь поколений» по всей стране. Представители Общероссийского народного фронта организовали футбольный матч для жителей микрорайонов Грозного.

Активисты ОНФ оценили состояние дорог, отремонтированных по федеральной программе в Кемерово и Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 02:42, 24.05.2018, Россия20
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области вместе с комиссиями, созданными из представителей органов власти, активных граждан и подрядных организаций, проверили отремонтированные в 2017 г. по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» магистрали в Кемерово и Новокузнецке.

После замечания ОНФ в Благовещенске отменена закупка на оказание услуг по освещению в СМИ деятельности соцучреждения, РО ОНФ в Амурской области, 02:00, 24.05.2018, Россия14
В Благовещенске отменили закупку на 1 млн 346 тыс. руб. на оказание услуг по освещению в СМИ деятельности Государственного автономного учреждения социального обслуживания Амурской области «Благовещенский дом-интернат».

Активисты ОНФ в Ленинградской области контролируют работы по устранению проблем очистных сооружений Отрадного, ОНФ в Ленинградской области, 21:56, 22.05.2018, Россия78
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области намерены ходатайствовать о передачи объектов МУП «Водоканал Кировского района» на баланс субъекта РФ.

Активисты ОНФ в Мордовии обеспокоены количеством свалок в лесной зоне Лямбирского района, ОНФ в Республике Мордовия, 21:52, 22.05.2018, Россия87
После завершения пикника недобросовестные туристы оставляют после себя пластиковые бутылки, упаковочные материалы, грязные салфетки и целлофановые пакеты.

Эксперты ОНФ представили в Москве программу по подготовке эковолонтеров, ОНФ, 21:47, 22.05.2018, Россия83
Представители регионального отделения ОНФ в Москве и специалисты Учебно-методического центра по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям презентовали новый совместный проект – учебную программу «Основы экологической безопасности и общественного экологического контроля».

Команда «Молодежка ОНФ» в Мордовии присоединилась к Всероссийской акции «Спортивные выходные», ОНФ в Республике Мордовия, 21:46, 22.05.2018, Россия80
Акция проводилась представителями Общероссийского народного фронта с целью привлечения молодежи к занятиям физической культуры и спорта.

Оренбургские активисты ОНФ проинспектировали несанкционированные свалки в лесополосе под Соль-Илецком, ОНФ, 21:14, 22.05.2018, Россия50
Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проинспектировали несанкционированные свалки мусора на землях лесного фонда в пригороде Соль-Илецка. Проблема была взята на контроль и будет исправляться в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Оренбургские эксперты ОНФ оказывают содействие жителям поселка Красногвардеец в вопросе капремонта крыши, ОНФ, 21:11, 22.05.2018, Россия48
Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области взяли на контроль конфликтную ситуацию, сложившуюся в поселке Красногвардеец Бузулукского района.

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к акции «Спортивные выходные», ОНФ Кировская область, 21:08, 22.05.2018, Россия50
Участники кировской команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Спортивные выходные», которая прошла в рамках проекта «Связь поколений» по всей России.

Эксперты Народного фронта выявили в Воронеже системные проблемы при благоустройстве дворов, ОНФ в Воронежской области, 21:01, 22.05.2018, Россия50
Центр ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды оценил ход ремонта дворов в Воронеже в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».