Активисты ОНФ помогли супругам из Салехарда добиться установки знака «Парковка для инвалидов» во дворе их дома

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе повторно оказали адресную помощь пенсионерам из Салехарда. Супруги Янгасовы попросили установить во дворе своего дома дорожный знак «Парковка для инвалидов».
В первый раз к представителям ОНФ жители Салехарда обратились летом 2015 г. Пенсионеры со II и III группой инвалидности пожаловались на узкую придомовую территорию, вследствие чего припарковать свою «Оку» недалеко от подъезда было практически невозможно. Совместными усилиями общественников и управляющей компании проблему удалось решить.
Однако в ноябре 2016 г. дорожный знак был украден. Семье Янгасовых опять пришлось искать подходящее место для стоянки автомобиля. Сложившаяся ситуация еще раз привела пенсионеров в региональное отделение Народного фронта.
«Нам остается только гадать, для чего похитителям понадобился этот дорожный знак. Мы оперативно связались с управляющей компанией, нашли взаимопонимание и решили эту проблему», – рассказал член регионального штаба ОНФ Алексей Тарагупта.
Буквально перед наступлением 2017 г. во дворе дома по улице Губкина, 6 вновь появилось парковочное место для «Оки» супругов Янгасовых.

Контактное лицо: Ринат Джумалин
Компания: ОНФ в ЯНАО
Добавлен: 11:49, 11.01.2017 Количество просмотров: 122

Активисты ОНФ разъясняют жителям Амурской области порядок участия в проекте «Формирование комфортной городской среды», РО ОНФ в Амурской области, 10:38, 29.04.2017, Россия45
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают работу в рамках деятельности Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. В Благовещенске общественники провели ряд встреч с представителями администрации и жителями округов областного центра, пожелавшими внести свой вклад в реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды».

ОНФ в Кировской области: Уголовные дела в отношении подрядчиков по уборке снега доказывают факт непрозрачности всей системы, ОНФ Кировская область, 10:35, 29.04.2017, Россия40
Возбужденные в отношении кировских подрядчиков по уборке и вывозу снега уголовные дела доказывают факт непрозрачности всей системы, считают в региональном отделении Общероссийского народного фронта в Кировской области.

Активисты ОНФ в Липецкой области добиваются рекультивации «серого» полигона в поселке Лев Толстой, региональное отделение Общероссийский народный фронт в Липецкой области, 13:19, 28.04.2017, Россия52
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» совместно с представителями Росприроднадзора по Липецкой области выехали в поселок Лев Толстой по сигналу жителей о размещении несанкционированного полигона.

Эксперты ОНФ выявили недостатки в реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Коми, ОНФ в Коми, 12:06, 28.04.2017, Россия46
Общественники в ходе проведенного мониторинга выявили недостатки в исполнении проекта – недостаточная открытость его исполнителей для общественного контроля

Эксперты проектов «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка» провели рейд в Красноярке, Красноярское региональное отделение ОНФ, 12:05, 28.04.2017, Россия48
В настоящий момент на карту Красноярского края нанесено уже 75 проблемных объектов, из них 50 – на территории Красноярска. Несмотря на то, что текущие работы и ямочный ремонт идут ежегодно, ситуация на дорогах меняется крайне медленно

Активисты ОНФ рассказали жителям ямальских поселков о работе Центра мониторинга благоустройства городской среды, ОНФ в ЯНАО, 11:09, 28.04.2017, Россия53
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе рассказали о работе Центра мониторинга благоустройства городской среды жителям Приуральского района.

Активисты ОНФ в Чувашии рассказали представителям дорожной отрасли об общественном контроле в сфере дорожного строительства, ОНФ в Чувашии, 11:06, 28.04.2017, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта в Чувашской Республике обсудили с представителями дорожной отрасли России основные проблемы и аспекты общественного контроля в данной сфере.

При участии активистов ОНФ в Волгоградской области проведена паспортизация мемориалов «Вечный огонь», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 10:52, 28.04.2017, Россия32
Паспортизация мемориалов «Вечный огонь» и «Огонь славы» практически полностью завершена в Волгоградской области. Таковы итоги совместной работы регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области и администраций муниципальных образований региона

К 2035 году предложение новостроек в Крыму вырастет в 3,5 раза, БЕСТ-Новострой, 10:51, 28.04.2017, Россия24
С сообщением на эту тему на Ялтинском международном экономическом форуме выступила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

Активисты ОНФ рассказали студентам Набережных Челнов о проектах Народного фронта, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 10:50, 28.04.2017, Россия26
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан провели встречу со студентами Набережных Челнов в молодежном центре «Нур».

Активисты ОНФ помогают жителям Кировской области разобраться с проблемами при подготовке проектов по благоустройству, ОНФ Кировская область, 10:48, 28.04.2017, Россия24
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, оказывают жителям Кировской области консультативную помощь при реализации проектов по благоустройству.

Активисты Народного фронта обсудили с главой администрации Орла реализацию ключевых проектов ОНФ, ОНФ в Орловской области, 10:39, 28.04.2017, Россия29
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области на встрече с главой администрации города Орла обсудили вопросы реализации в областном центре ключевых проектов ОНФ.

Активисты ОНФ в Орле призывают городские власти восстановить дорогу по улице Бурова, ОНФ в Орловской области, 10:39, 28.04.2017, Россия31
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию города Орла в связи с необходимостью принятия экстренных мер по приведению в безопасное состояние участка автодороги по улице Бурова 46, где произошел обвал части бетонных плит в результате оползня дорожной насыпи.

В Орле начали ремонтировать проблемные участки, отмеченные на карте дорожного проекта ОНФ, ОНФ в Орловской области, 10:39, 28.04.2017, Россия27
Власти города Орла согласились с доводами представителей Общероссийского народного фронта о необходимости проведения ямочного ремонта на дорогах областного центра.

Активисты ОНФ в Орловской области направят в общественную комиссию лучшие практики благоустройства дворов, ОНФ в Орловской области, 10:38, 28.04.2017, Россия26
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды провели мониторинг придомовых территорий в Орле, целью которого являлся сбор позитивных и негативных практик благоустройства дворов и городских пространств в административном центре.