Активисты ОНФ помогли супругам из Салехарда добиться установки знака «Парковка для инвалидов» во дворе их дома

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе повторно оказали адресную помощь пенсионерам из Салехарда. Супруги Янгасовы попросили установить во дворе своего дома дорожный знак «Парковка для инвалидов».
В первый раз к представителям ОНФ жители Салехарда обратились летом 2015 г. Пенсионеры со II и III группой инвалидности пожаловались на узкую придомовую территорию, вследствие чего припарковать свою «Оку» недалеко от подъезда было практически невозможно. Совместными усилиями общественников и управляющей компании проблему удалось решить.
Однако в ноябре 2016 г. дорожный знак был украден. Семье Янгасовых опять пришлось искать подходящее место для стоянки автомобиля. Сложившаяся ситуация еще раз привела пенсионеров в региональное отделение Народного фронта.
«Нам остается только гадать, для чего похитителям понадобился этот дорожный знак. Мы оперативно связались с управляющей компанией, нашли взаимопонимание и решили эту проблему», – рассказал член регионального штаба ОНФ Алексей Тарагупта.
Буквально перед наступлением 2017 г. во дворе дома по улице Губкина, 6 вновь появилось парковочное место для «Оки» супругов Янгасовых.

Контактное лицо: Ринат Джумалин
Компания: ОНФ в ЯНАО
Добавлен: 11:49, 11.01.2017 Количество просмотров: 142

Активисты ОНФ отметили недовольство жителей Кургана ходом реализации проекта благоустройства городской среды, ОНФ в Курганской области, 17:41, 28.06.2017, Россия33
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды продолжают следить за реализацией в регионе федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

После вмешательства Народного фронта начались работы по благоустройству спортивно-игрового комплекса в Салехарде, ОНФ в ЯНАО, 17:28, 28.06.2017, Россия37
Активисты ОНФ посетили стройплощадку, где будет расположен один из самых крупных объектов в Салехарде – многофункциональный спортивно-игровой комплекс по улице Обская.

Липецкие активисты ОНФ держат на контроле ход благоустройства дворов в Лебедяни, региональное отделение Общероссийский народный фронт в Липецкой области, 13:55, 28.06.2017, Россия26
Активисты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели мониторинг дворовых и общественных территорий в рамках контроля за реализацией проекта «Формирование комфортной городской среды».

Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в уборке берега озера Комсомольское в Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 13:40, 28.06.2017, Россия22
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан приняли участие в уборке берега озера Комсомольское в городе Казани.

Активисты ОНФ в Омской области держат на контроле ремонт участков, отмеченных на карте «убитых» дорог, Общероссийский народный фронт в Омской области, 13:38, 28.06.2017, Россия29
Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области запустили мониторинг качества ремонта автомобильных дорог, которые граждане отметили на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а органы власти включили в график ремонтных работ в текущем году.

Астраханские активисты ОНФ обсудили перспективы развития образовательного волонтерства, Региональное отделение ОНФ в Астраханской области, 13:36, 28.06.2017, Россия40
Перспективы развития образовательного волонтерства в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» обсудили члены региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» в Астраханской области.

Власти Кировской области пообещали учесть предложения ОНФ при составлении планов ремонта дорог, ОНФ Кировская область, 07:56, 28.06.2017, Россия39
Власти Кировской области пообещали проработать предложения активистов Общероссийского народного фронта и учесть пожелания граждан при составлении планов ремонта дорог на ближайшие годы.

Активисты ОНФ проверили безопасность детских игровых и спортивных площадок Белгорода, Белгородское отделение ОНФ, 07:52, 28.06.2017, Россия45
Белгородские активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции «Безопасный двор» проверили состояние детского городка «Старая крепость», расположенного в Парке Победы Белгорода, и трех спортивных площадок областного центра.

Активисты ОНФ Мордовии проверили полигон в Ромодановском районе, ОНФ в Республике Мордовия, 07:51, 28.06.2017, Россия43
В ходе рейда, который состоялся в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», общественники выявили ряд серьезных нарушений.

Почти половина заемщиков берет ипотеку с минимальным взносом, БЕСТ-Новострой, 14:49, 27.06.2017, Россия40
По оценкам «БЕСТ-Новострой», 45% заемщиков, решаясь на покупку квартиры в новостройках массового спроса, имеют менее миллиона собственных средств.

Карельские активисты ОНФ представили проекты Народного фронта на Форуме молодых педагогов, РО ОНФ в Карелии, 14:48, 27.06.2017, Россия43
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели презентацию проектов «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Равные возможности – детям», а также презентацию работы Центра мониторинга благоустройства городской среды на Форуме молодых педагогов Карелии Karjalan nuorus

Активисты ОНФ в Коми подняли проблему обустройства квартала жилой застройки в Пичипашне, ОНФ в Коми, 14:43, 27.06.2017, Россия35
Общественники получили коллективную жалобу, что в течение нескольких лет здесь не решаются вопросы строительства инфраструктуры и исправления недостатков домов.

ОНФ проведет Межрегиональную экологическую конференцию в УФО и ПФО, ОНФ Кировская область, 14:37, 27.06.2017, Россия37
29 июня в Кирове пройдет Межрегиональная экологическая конференция Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Приволжском и Уральском федеральных округах.

Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Горно-Алтайске, РИК ОНФ в Республике Алтай, 14:29, 27.06.2017, Россия44
Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Горно-Алтайске

Астраханские активисты ОНФ отмечают увеличение интереса граждан к своей работе, Региональное отделение ОНФ в Астраханской области, 14:24, 27.06.2017, Россия47
После публикации на сайте газеты «Известия» статьи о возможном участии Общероссийского народного фронта в президентской кампании в качестве субъекта агитации и организатора встреч доверенных лиц с избирателями своими мнениями о работе организации поделились представители движения в Астраханской области.