Активисты ОНФ помогли супругам из Салехарда добиться установки знака «Парковка для инвалидов» во дворе их дома

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе повторно оказали адресную помощь пенсионерам из Салехарда. Супруги Янгасовы попросили установить во дворе своего дома дорожный знак «Парковка для инвалидов».
В первый раз к представителям ОНФ жители Салехарда обратились летом 2015 г. Пенсионеры со II и III группой инвалидности пожаловались на узкую придомовую территорию, вследствие чего припарковать свою «Оку» недалеко от подъезда было практически невозможно. Совместными усилиями общественников и управляющей компании проблему удалось решить.
Однако в ноябре 2016 г. дорожный знак был украден. Семье Янгасовых опять пришлось искать подходящее место для стоянки автомобиля. Сложившаяся ситуация еще раз привела пенсионеров в региональное отделение Народного фронта.
«Нам остается только гадать, для чего похитителям понадобился этот дорожный знак. Мы оперативно связались с управляющей компанией, нашли взаимопонимание и решили эту проблему», – рассказал член регионального штаба ОНФ Алексей Тарагупта.
Буквально перед наступлением 2017 г. во дворе дома по улице Губкина, 6 вновь появилось парковочное место для «Оки» супругов Янгасовых.

Контактное лицо: Ринат Джумалин
Компания: ОНФ в ЯНАО
Добавлен: 11:49, 11.01.2017 Количество просмотров: 160

ОНФ обсудил с главами муниципалитетов Новосибирской области создание оператора по водоснабжению, Общероссийский народный фронт, 07:27, 23.08.2017, Россия34
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области приняли участие в совещании с главами муниципальных образований, темой которого стала инициатива общественников создать в регионе единого оператора по управлению объектами водопроводно-коммунального хозяйства.

Амурские активисты ОНФ добиваются через прокуратуру решения проблемы транспортной доступности поселка Ивановский, РО ОНФ в Амурской области, 07:26, 23.08.2017, Россия33
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта продолжают добиваться решения вопроса транспортной доступности поселка Ивановский Мазановского района.

Активисты ОНФ на Камчатке готовят базу для занятий с детьми из удаленных поселков Петропавловска-Камчатского, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:26, 23.08.2017, Россия32
Народному фронту предстоит сформировать группу волонтеров-наставников, способных по меньшей мере раз в неделю встречаться с детьми, а также найти подходящие помещения для занятий.

В Кировской области ликвидирована треть свалок, отмеченных на карте проекта ОНФ «Генеральная уборка», ОНФ Кировская область, 07:26, 23.08.2017, Россия33
С момента старта проекта ОНФ «Генеральная уборка» на интерактивной карте свалок Кировской области kartasvalok.ru появилось более 340 сигналов. Активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта уже удалось добиться устранения почти 100 из них. Это один из самых результативных показателей в стране.

Активисты ОНФ провели рейд по несанкционированным свалкам Орла, ОНФ в Орловской области, 07:25, 23.08.2017, Россия34
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Орловской области провели рейд в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» по объектам, нанесенным на интерактивную карту свалок в Орле.

Представители ОНФ приняли участие в совещании Совета по делам инвалидов при президенте Республики Татарстан, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 07:24, 23.08.2017, Россия32
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта выступили на совещании Совета по делам инвалидов при президенте Республики Татарстан.

После жалобы ОНФ в Карелии УФАС предписало изменить контракт по организации питания в Детской республиканской больнице, ОНФ в Карелии, 07:23, 23.08.2017, Россия32
После жалобы регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия управление Федеральной антимонопольной службы по региону признало несоответствующей законодательству закупку по оказанию услуг по организации питания пациентов, мам по уходу за детьми, спецпитания сотрудников в Детской республиканской больнице.

Тюменские активисты ОНФ провели встречу с жителями микрорайона Молодежный деревни Ушакова, ТРО ОНФ, 07:20, 23.08.2017, Россия19
Общественники осмотрели улицы населенного пункта и провели собрание в детском саду, где рассказали активной группе граждан о процедуре вхождения в программу благоустройства территории и планируемом строительстве школы.

Активисты ОНФ на Ямале провели рейд по объектам программы благоустройства городской среды в Салехарде, ОНФ в ЯНАО, 07:19, 23.08.2017, Россия25
Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают следить за реализацией приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». На днях активисты ОНФ приняли участие в работе выездной общественной комиссии, осуществляющей контроль за ходом работ в городе Салехард.

Активисты ОНФ в Ленинградской области борются с проблемами нарушения антимонопольного законодательства, ОНФ в Ленинградской области, 07:16, 23.08.2017, Россия18
Активисты ОНФ в Ленинградской области выявили нарушение антимонопольного законодательства со стороны администрации Сосновоборского городского округа Ленинградской области.

Активисты ОНФ в Чечне подвели итоги мониторинга доступности дополнительного образования в регионе, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 07:15, 23.08.2017, Россия27
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели мониторинг ликвидации или сокращения организаций дополнительного образования в регионе.

В подмосковном ЖК «Столичный» завершается строительство детского сада на 220 мест, Главстрой Девелопмент, 12:17, 22.08.2017, Россия57
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о завершающем этапе строительства детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Ввести детский сад в эксплуатацию планируется осенью 2017 года.

Волгоградские активисты ОНФ выявили нехватку специалистов и устаревшее диагностическое оборудование в поликлиниках региона, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 11:50, 22.08.2017, Россия61
Нехватка узких специалистов, долгое томление в очередях и ожидание талона на рентген или ультразвуковое исследование, устаревшее диагностическое оборудование – вот неполный перечень жалоб и недовольств пациентов, которые услышали активисты Общероссийского народного фронта от пациентов в ходе проведения проверки качества медицинских услуг в поликлиниках региона

Активисты ОНФ в рамках проекта «Равные возможности – детям» провели сельские соревнования в Курганской области, ОНФ в Курганской области, 11:30, 22.08.2017, Россия65
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Курганской области в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели физкультурно-массовые мероприятия в нескольких районах региона. Участниками соревновательной и развлекательной программ стали детсадовцы и школьники.