В Новосибирске прошел межрегиональный детский турнир по футболу на призы банка «Открытие»

При поддержке банка «Открытие» в Новосибирске прошел традиционный межрегиональный детский турнир по футболу «Новогодние звезды» среди команд сибирских городов. Воспитанники детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Сибирь» — партнера «Открытия» одержали уверенную победу в турнире.

В рамках турнира «Новогодние звезды», прошедшего с 4 по 7 января 2017 года на стадионе спортивного комплекса «Soccer Arena», встретились команды из Новосибирска, Красноярска, Омска, Барнаула, Новокузнецка и Томска. Команда «Сибирь-2007», поддерживаемая банком «Открытие», одержала пять побед в пяти матчах турнира, досрочно обеспечив себе первое место.

В специальных номинациях банк «Открытие» отметил лучших игроков турнира — защитника, полузащитника, вратаря, нападающего и бомбардира. За мастерство, целеустремленность и волю к победе, проявленные во время матча, были награждены и футболисты команды «Сибирь-2007»: Андрей Лаптев был признан «Лучшим вратарем», а Данил Войтенко — «Лучшим бомбардиром».

Кубки, грамоты и специальные призы от банка «Открытие» и футбольного клуба «Сибирь» командам-победителям и лучшим футболистам турнира вручили генеральный директор ФК «Сибирь» Константин Кричевский, главный тренер ФК «Сибирь» Сергей Кирсанов и директор ДЮСШ ФК «Сибирь» Валерий Еркович. Руководители клуба поздравили ребят с красивой игрой и заслуженной победой, поблагодарили родителей юных спортсменов за активное участие в подготовке и организации турнира. Отдельные слова благодарности были адресованы банку «Открытие» — партнеру и титульному спонсору ДЮСШ ФК «Сибирь» с 2014 года.

«Сложно переоценить значимость подобных турниров для юных футболистов. Возможность поиграть на профессиональном уровне, показать свое мастерство, укрепить командный дух, почувствовать поле — все это важные составляющие профессиональной подготовки спортсменов, и банк «Открытие» разделяет наши убеждения. Благодарим банк за многолетнее партнерство, серьезную поддержку детской школы и вклад в воспитание будущих чемпионов», — отметил Валерий Еркович.

В рамках долгосрочного соглашения между банком «Открытие» и ДЮСШ ФК «Сибирь» на постоянной основе реализуется проект развития инфраструктуры школы: так, в конце 2016 года на эти цели банк перечислил детской школе очередной транш в размере 10 миллионов рублей. При поддержке банка «Открытие» проводятся городские, межрегиональные и международные детские турниры по футболу с награждениями юных спортсменов в командном и личном зачетах грамотами, памятными подарками и сувенирами.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие»
Добавлен: 11:43, 11.01.2017 Количество просмотров: 126

Московский филиал «АктивКапитал Банка» выдал первый ипотечный кредит по стандартам АИЖК, ПАО "АК Банк", 14:02, 28.06.2017, Россия33
Московский филиал ПАО «АК Банк» выдал первый ипотечный кредит по стандартам АИЖК - по программе «Перекредитование».

Азиатско-Тихоокеанский банк выступил организатором двусторонней бизнес встречи производителей сельхозпродукции России и Японии, АТБ, 13:55, 28.06.2017, Россия18
Азиатско-Тихоокеанский банк организовал площадку для проведения двусторонней бизнес встречи производителей сельхозпродукции России и Японии.

«ДельтаКредит» открыл представительство в Кемерове в отделении Росбанка, ДельтаКредит, 13:55, 28.06.2017, Россия19
Ипотечный банк «ДельтаКредит» расширяет свое присутствие в регионах России и открывает подразделение в Кемерове. Подать заявку на ипотеку и получить кредит можно на пр. Молодежном, д.7, помещение 301.

«ДельтаКредит» открыл представительство в Улан-Удэ в отделении Росбанка, ДельтаКредит, 13:54, 28.06.2017, Россия21
Ипотечный банк «ДельтаКредит» расширяет свое присутствие в регионах России и открывает подразделение в Улан-Удэ. Подать заявку на ипотеку и получить кредит можно на ул. Балтахинова, 17, блок Е.

За 15 лет работы в регионе Костромской филиал РСХБ инвестировал в экономику области свыше 20 млрд кредитных ресурсов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 13:37, 28.06.2017, Россия35
Костромской филиал Россельхозбанка отмечает 15 лет со дня своего открытия. За годы работы филиал достиг высоких позиций на рынке банковских услуг региона. Инвестиции в экономику области составили свыше 20 млрд кредитных ресурсов.

В Новосибирске состоится семинар для предпринимателей по вопросам государственного регулирования ВЭД, Банк "Левобережный", 07:58, 28.06.2017, Россия35
5 июля Банк «Левобережный» совместно с представителями Сибирского ГУ Банка России проведет семинар для представителей бизнеса, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Новые партнёры в Программе лояльности для юридических лиц, Банк "Левобережный", 07:58, 28.06.2017, Россия44
В июне к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 9 новых партнеров – компании в Новосибирске, Бердске, Новокузнецке и Кемерово, Красноярске, а также в городе Черепаново, селах Баган и Кочки Новосибирской области.

Денежные переводы CONTACT стали доступны в офисах Tengri Bank, Платежная система CONTACT, 07:53, 28.06.2017, Казахстан43
Клиенты АО «Tengri Bank» в Казахстане теперь могут пользоваться сервисами денежных переводов Платежной системы CONTACT.

Орловский филиал РСХБ увеличил эмиссию платежных карт на 20%, Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 15:00, 27.06.2017, Россия53
По состоянию на 26 июня количество платежных карт, выпущенных Орловским филиалом Россельхозбанка, превысило 55 тыс. шт.

С начала 2017 года жители Ставрополья оплатили услуги ЖКХ через Сбербанк на сумму более 5,1 млрд. рублей, Ставропольское отделение ПАО Сбербанк, 14:59, 27.06.2017, Россия61
За пять месяцев 2017 года жители Ставропольского края совершили через Сбербанк 2,6 млн. платежей за услуги ЖКХ на сумму более 5,1 млрд. рублей. Это на 15% больше аналогичного периода прошлого года по количеству и на 20% – в денежном эквиваленте.

Банк «Левобережный» стал партнером Шахматного турнира на Дне города Новосибирска, Банк "Левобережный", 14:50, 27.06.2017, Россия39
Банк «Левобережный» стал партнером мероприятия, приуроченного к 124-летию Новосибирска.

Банк УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Страхование» предлагают программу страхования от чрезвычайных ситуаций, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:44, 27.06.2017, Россия35
Банк УРАЛСИБ запускает продажи страховых полисов индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам по страховому продукту «ЛЧС. Экспресс».

КРИСТАЛБАНК успішно пройшов діагностичне обстеження Національного банку України, ИА "Контекст Медиа", 14:43, 27.06.2017, Украина33
Надійність КРИСТАЛБАНКу офіційно підтверджена рішенням Правління Національного Банку України від 20 червня 2017 року «Про результати діагностичного обстеження».

РосЕвроБанк ввел вклады «Пенсионный» и «Пенсионный пополняемый», АКБ "РосЕвроБанк"(АО), 14:21, 27.06.2017, Россия38
РосЕвроБанк ввел вклады «Пенсионный» и «Пенсионный пополняемый»

До уваги Клієнтів! Графік роботи відділень ПАТ «КРИСТАЛБАНК» у зв’язку зі святом Дня Конституції України, Контекст Медиа, 06:59, 27.06.2017, Украина43
Шановні Клієнти! Повідомляємо, що у зв’язку з офіційним державним святом – Днем Конституції України, відділення та дирекції ПАТ «КРИСТАЛБАНК» працюватимуть за наступним режимом: