В Новосибирске прошел межрегиональный детский турнир по футболу на призы банка «Открытие»

При поддержке банка «Открытие» в Новосибирске прошел традиционный межрегиональный детский турнир по футболу «Новогодние звезды» среди команд сибирских городов. Воспитанники детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Сибирь» — партнера «Открытия» одержали уверенную победу в турнире.

В рамках турнира «Новогодние звезды», прошедшего с 4 по 7 января 2017 года на стадионе спортивного комплекса «Soccer Arena», встретились команды из Новосибирска, Красноярска, Омска, Барнаула, Новокузнецка и Томска. Команда «Сибирь-2007», поддерживаемая банком «Открытие», одержала пять побед в пяти матчах турнира, досрочно обеспечив себе первое место.

В специальных номинациях банк «Открытие» отметил лучших игроков турнира — защитника, полузащитника, вратаря, нападающего и бомбардира. За мастерство, целеустремленность и волю к победе, проявленные во время матча, были награждены и футболисты команды «Сибирь-2007»: Андрей Лаптев был признан «Лучшим вратарем», а Данил Войтенко — «Лучшим бомбардиром».

Кубки, грамоты и специальные призы от банка «Открытие» и футбольного клуба «Сибирь» командам-победителям и лучшим футболистам турнира вручили генеральный директор ФК «Сибирь» Константин Кричевский, главный тренер ФК «Сибирь» Сергей Кирсанов и директор ДЮСШ ФК «Сибирь» Валерий Еркович. Руководители клуба поздравили ребят с красивой игрой и заслуженной победой, поблагодарили родителей юных спортсменов за активное участие в подготовке и организации турнира. Отдельные слова благодарности были адресованы банку «Открытие» — партнеру и титульному спонсору ДЮСШ ФК «Сибирь» с 2014 года.

«Сложно переоценить значимость подобных турниров для юных футболистов. Возможность поиграть на профессиональном уровне, показать свое мастерство, укрепить командный дух, почувствовать поле — все это важные составляющие профессиональной подготовки спортсменов, и банк «Открытие» разделяет наши убеждения. Благодарим банк за многолетнее партнерство, серьезную поддержку детской школы и вклад в воспитание будущих чемпионов», — отметил Валерий Еркович.

В рамках долгосрочного соглашения между банком «Открытие» и ДЮСШ ФК «Сибирь» на постоянной основе реализуется проект развития инфраструктуры школы: так, в конце 2016 года на эти цели банк перечислил детской школе очередной транш в размере 10 миллионов рублей. При поддержке банка «Открытие» проводятся городские, межрегиональные и международные детские турниры по футболу с награждениями юных спортсменов в командном и личном зачетах грамотами, памятными подарками и сувенирами.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие»
Добавлен: 11:43, 11.01.2017 Количество просмотров: 55

Новые возможности для выгодных путешествий c картой Сбербанка, Программа лояльности "Спасибо от Сбербанка", 14:46, 19.01.2017, Россия33
Москва, 19 января 2017г. – travel-проект программы «Спасибо от Сбербанка» расширяет свои возможности. На портале SPASIBOSBERBANK.TRAVEL теперь можно приобрести ж/д билеты и комбо-туры «перелет+отель» благодаря новому партнеру проекта– сервису для путешествий OneTwoTrip.

Банк «Левобережный» запустил специальное предложение по бизнес-ипотеке, Банк "Левобережный", 14:29, 19.01.2017, Россия22
В Банке «Левобережный» действует специальное предложение по программе кредитования малого и среднего бизнеса, предназначенной для приобретения коммерческой и жилой недвижимости.

Банк «Левобережный» улучшил условия по кредитным картам, Банк "Левобережный", 13:14, 19.01.2017, Россия27
Банк «Левобережный» внес изменения в условия пользования кредитными картами для частных лиц: снижен ежемесячный минимальный обязательный платеж.

Россельхозбанк и Минсельхоз подписали соглашение о льготном кредитовании аграриев по ставке 5%, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 13:08, 19.01.2017, Россия31

В 2016 году Карельский филиал Россельхозбанка направил в АПК республики более 900 млн рублей, Карельский региональный филиала АО "Россельхозбанк", 12:59, 19.01.2017, Россия16

В 2016 году розничный депозитный портфель Орловского филиала Россельхозбанка увеличился на 1 млрд рублей, Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 08:09, 18.01.2017, Россия29
По состоянию на 12 января текущего года розничный депозитный портфель Орловского филиала Россельхозбанка достиг 5,8 млрд рублей, увеличившись по сравнению с началом прошлого года более чем на 1 млрд рублей.

Банк «Левобережный» отмечает 26-летие, Банк "Левобережный", 07:59, 18.01.2017, Россия35
17 января Банку «Левобережный» исполняется 26 лет со дня основания. Имея богатую историю и серьезные достижения, сегодня банк продолжает наращивать и усиливать свои позиции в Сибирском федеральном округе.

«АктивКапитал Банк» обновляет условия вкладов, ПАО "АК Банк", 08:12, 17.01.2017, Россия51
С 16 января 2017 года ПАО «АК Банк» обновляет процентные ставки по вкладам «Снеговик» и «Новогодний».

Банк УРАЛСИБ предлагает предпринимателям услуги экспресс-доставки на специальных условиях, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:50, 16.01.2017, Россия56
Банк УРАЛСИБ запускает партнерскую программу совместно с логистической компанией СДЭК. В рамках программы клиенты Банка – юридические лица и индивидуальные предприниматели могут воспользоваться услугами курьерской экспресс-доставки документов и грузов со скидкой до 7%.

АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО) в рейтинге ведущих операторов валютного рынка, АКИБ "Образование" (АО), 14:37, 16.01.2017, Россия42
В списке ведущих операторов рынка евро-доллар Банк «Образование» входит в топ-5 и занимает 4 строчку рейтинга. В рейтинге операторов рынка евро-рубль – топ-15 (12-е место).

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотеке на вторичную недвижимость, Банк "Левобережный", 05:29, 14.01.2017, Россия249
В Банке «Левобережный» снижены процентные ставки по ипотечному кредитованию. Для покупки недвижимости на вторичном рынке процентная ставка составляет от 10,5% годовых.

Банк «Левобережный» установил категории повышенного кэшбэка на первый квартал, Банк "Левобережный", 10:45, 13.01.2017, Россия45
Банк «Левобережный» определил категории предприятий, за безналичные расчеты в которых клиенты банка могут получать повышенный кэшбэк в первом квартале 2017 года.

Банк «ОБРАЗОВАНИЕ» начал проводить валютно-обменные операции со швейцарским франком, АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО), 08:33, 13.01.2017, Россия44
Услуга предоставляется в дополнительных офисах "На Тверской" и "Крылатское". Банк "Образование" предоставляет полный спектр валютно-обменных операций с иностранными валютами (доллары США, евро и фунты стерлингов).

Банк «Левобережный» расширяет возможности Программы лояльности, Банк "Левобережный", 08:03, 12.01.2017, Россия46
Программа лояльности для юридических лиц пополнилась новыми партнерами, а в личном кабинете участников появилась новая рубрика, содержащая интересные материалы от партнеров.

Банк «Левобережный» запустил акцию по зарплатным проектам, Банк "Левобережный", 12:19, 11.01.2017, Россия52
В Банке «Левобережный» стартовала акция «Деловое предложение» для новых клиентов - юридических лиц по обслуживанию в рамках зарплатных проектов.