В Новосибирске прошел межрегиональный детский турнир по футболу на призы банка «Открытие»

При поддержке банка «Открытие» в Новосибирске прошел традиционный межрегиональный детский турнир по футболу «Новогодние звезды» среди команд сибирских городов. Воспитанники детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Сибирь» — партнера «Открытия» одержали уверенную победу в турнире.

В рамках турнира «Новогодние звезды», прошедшего с 4 по 7 января 2017 года на стадионе спортивного комплекса «Soccer Arena», встретились команды из Новосибирска, Красноярска, Омска, Барнаула, Новокузнецка и Томска. Команда «Сибирь-2007», поддерживаемая банком «Открытие», одержала пять побед в пяти матчах турнира, досрочно обеспечив себе первое место.

В специальных номинациях банк «Открытие» отметил лучших игроков турнира — защитника, полузащитника, вратаря, нападающего и бомбардира. За мастерство, целеустремленность и волю к победе, проявленные во время матча, были награждены и футболисты команды «Сибирь-2007»: Андрей Лаптев был признан «Лучшим вратарем», а Данил Войтенко — «Лучшим бомбардиром».

Кубки, грамоты и специальные призы от банка «Открытие» и футбольного клуба «Сибирь» командам-победителям и лучшим футболистам турнира вручили генеральный директор ФК «Сибирь» Константин Кричевский, главный тренер ФК «Сибирь» Сергей Кирсанов и директор ДЮСШ ФК «Сибирь» Валерий Еркович. Руководители клуба поздравили ребят с красивой игрой и заслуженной победой, поблагодарили родителей юных спортсменов за активное участие в подготовке и организации турнира. Отдельные слова благодарности были адресованы банку «Открытие» — партнеру и титульному спонсору ДЮСШ ФК «Сибирь» с 2014 года.

«Сложно переоценить значимость подобных турниров для юных футболистов. Возможность поиграть на профессиональном уровне, показать свое мастерство, укрепить командный дух, почувствовать поле — все это важные составляющие профессиональной подготовки спортсменов, и банк «Открытие» разделяет наши убеждения. Благодарим банк за многолетнее партнерство, серьезную поддержку детской школы и вклад в воспитание будущих чемпионов», — отметил Валерий Еркович.

В рамках долгосрочного соглашения между банком «Открытие» и ДЮСШ ФК «Сибирь» на постоянной основе реализуется проект развития инфраструктуры школы: так, в конце 2016 года на эти цели банк перечислил детской школе очередной транш в размере 10 миллионов рублей. При поддержке банка «Открытие» проводятся городские, межрегиональные и международные детские турниры по футболу с награждениями юных спортсменов в командном и личном зачетах грамотами, памятными подарками и сувенирами.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие»
Добавлен: 11:43, 11.01.2017 Количество просмотров: 169

Сбербанк укрепляет сотрудничество с СКФУ, ПАО Сбербанк, 23:15, 16.10.2017, Россия62
Управляющий Ставропольским отделением Алексей Чванов и ректор Северо-Кавказского Федерального университета Алина Левицкая провели рабочую встречу.

Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам, ПАО Сбербанк, 23:12, 16.10.2017, Россия62
С сегодняшнего дня Сбербанк снижает процентные ставки и упрощает условия по потребительским кредитам. Снижение составило 1 п.п. по продукту «Потребительский кредит без обеспечения» и 0,4-1,4 п.п. по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов».

Азиатско-Тихоокеанский банк выступил организатором международной встречи представителей китайских и российских компаний, Азиатско-Тихоокеанский банк, 23:05, 16.10.2017, Россия18
29 сентября 2017 года в офисе АТБ во Владивостоке состоялась встреча представителей китайских и российских компаний, заинтересованных в установлении деловых контактов и развитии внешнеэкономической деятельности между Россией и КНР.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монеты от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:58, 16.10.2017, Россия19
С 23 по 27 октября 2017 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с Центральным банком Российской Федерации проведет акцию «Дни приема монет от населения».

За 9 месяцев 2017 года Северо-Западный банк Сбербанка выдал малому бизнесу кредитов на 14,6 млрд рублей, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 22:56, 16.10.2017, Россия16
За 9 месяцев 2017 года Северо-Западный банк ПАО Сбербанк выдал представителям малого бизнеса более 6,5 тысяч кредитов на общую сумму более 14,6 млрд рублей. Это в два раза больше по количеству и на 70% по сумме за аналогичный период 2016 года (выдано 3,1 тысячи кредитов на 8,6 млрд рублей).

Объём автокредитования в Банке УРАЛСИБ по итогам 9 месяцев вырос до 3,5 млрд рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:51, 16.10.2017, Россия71
Банк УРАЛСИБ за 3 квартал 2017 года выдал автокредитов на 1,7 млрд рублей – почти в 9 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провел рабочую встречу с председателем Юго-Западного банка Евгением Титовым и управляющим Ставропольским отделением Алексеем Чвановым, ПАО Сбербанк, 22:31, 13.10.2017, Россия125
В Ставрополе состоялась рабочая встреча губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с председателем Юго-Западного банка Евгением Титовым и управляющим Ставропольским отделением Алексеем Чвановым.

Клиенты Банка «Левобережный» получают экономию при рефинансировании ипотечных кредитов в среднем до 500 000 рублей, Банк "Левобережный", 22:10, 13.10.2017, Россия35
В Банке «Левобережный» высоким спросом среди заемщиков пользуются программы рефинансирования ипотечных кредитов, взятых в другом банке на покупку жилой недвижимости, ведь перекредитование позволяет существенно сэкономить и снизить общую сумму переплаты.

Программа лояльности для юридических лиц: больше объемы бизнеса – больше бонусов, Банк "Левобережный", 22:09, 13.10.2017, Россия42
Банк «Левобережный» напоминает предприятиям о возможностях активного накопления баллов в Программе лояльности к Новому году: пополнить счет лояльности можно за счет увеличения объемов бизнеса в банке.

Оплата сотовой связи и услуг ЖКХ – самые популярные операции в онлайн-банкинге: Русский Стандарт подвел итоги работы Мобильного банка в I полугодии 2017 года, Банк Русский Стандарт, 22:09, 13.10.2017, Россия53
Русский Стандарт раскрыл статистику использования нового Мобильного банка активными клиентами и подвел итоги I полугодия 2017 года.

Костромской филиал РСХБ в 2017 году направил на развитие АПК региона 200 млн рублей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:04, 13.10.2017, Россия67
По состоянию на 1 октября 2017 года Костромской региональный филиал АО «Россельхозбанк» направил на финансирование регионального АПК 200 млн рублей.

Банк «Открытие» в Сибирском федеральном округе нарастил клиентскую базу, ПАО Банк «ФК Открытие», 22:00, 13.10.2017, Россия39
Количество расчетных счетов, открытых в банке «Открытие» в Сибирском федеральном округе юридическими лицами и предпринимателями, увеличилось на 20 % по сравнению с началом года.

Объём потребительского кредитования в Банке УРАЛСИБ за 9 месяцев 2017 года составил 26,5 млрд рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:48, 13.10.2017, Россия81
Банк УРАЛСИБ за 9 месяцев 2017 года выдал 61,6 тысячи потребительских кредитов на сумму 26,5 млрд рублей – в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилой дом компании «Восток Центр Иркутск», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:49, 13.10.2017, Россия82
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дом в жилом комплексе «Стрижи» (блок-секция 6), который возводит компания «Восток Центр Иркутск».

Программа лояльности для юридических лиц: больше объемы бизнеса – больше бонусов, Банк "Левобережный", 21:40, 12.10.2017, Россия40