В Новосибирске прошел межрегиональный детский турнир по футболу на призы банка «Открытие»

При поддержке банка «Открытие» в Новосибирске прошел традиционный межрегиональный детский турнир по футболу «Новогодние звезды» среди команд сибирских городов. Воспитанники детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Сибирь» — партнера «Открытия» одержали уверенную победу в турнире.

В рамках турнира «Новогодние звезды», прошедшего с 4 по 7 января 2017 года на стадионе спортивного комплекса «Soccer Arena», встретились команды из Новосибирска, Красноярска, Омска, Барнаула, Новокузнецка и Томска. Команда «Сибирь-2007», поддерживаемая банком «Открытие», одержала пять побед в пяти матчах турнира, досрочно обеспечив себе первое место.

В специальных номинациях банк «Открытие» отметил лучших игроков турнира — защитника, полузащитника, вратаря, нападающего и бомбардира. За мастерство, целеустремленность и волю к победе, проявленные во время матча, были награждены и футболисты команды «Сибирь-2007»: Андрей Лаптев был признан «Лучшим вратарем», а Данил Войтенко — «Лучшим бомбардиром».

Кубки, грамоты и специальные призы от банка «Открытие» и футбольного клуба «Сибирь» командам-победителям и лучшим футболистам турнира вручили генеральный директор ФК «Сибирь» Константин Кричевский, главный тренер ФК «Сибирь» Сергей Кирсанов и директор ДЮСШ ФК «Сибирь» Валерий Еркович. Руководители клуба поздравили ребят с красивой игрой и заслуженной победой, поблагодарили родителей юных спортсменов за активное участие в подготовке и организации турнира. Отдельные слова благодарности были адресованы банку «Открытие» — партнеру и титульному спонсору ДЮСШ ФК «Сибирь» с 2014 года.

«Сложно переоценить значимость подобных турниров для юных футболистов. Возможность поиграть на профессиональном уровне, показать свое мастерство, укрепить командный дух, почувствовать поле — все это важные составляющие профессиональной подготовки спортсменов, и банк «Открытие» разделяет наши убеждения. Благодарим банк за многолетнее партнерство, серьезную поддержку детской школы и вклад в воспитание будущих чемпионов», — отметил Валерий Еркович.

В рамках долгосрочного соглашения между банком «Открытие» и ДЮСШ ФК «Сибирь» на постоянной основе реализуется проект развития инфраструктуры школы: так, в конце 2016 года на эти цели банк перечислил детской школе очередной транш в размере 10 миллионов рублей. При поддержке банка «Открытие» проводятся городские, межрегиональные и международные детские турниры по футболу с награждениями юных спортсменов в командном и личном зачетах грамотами, памятными подарками и сувенирами.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие»
Добавлен: 11:43, 11.01.2017 Количество просмотров: 232

Банк «Восточный» снижает ставки по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 02:36, 24.05.2018, Россия18
Банк «Восточный» снижает процентные ставки по вновь выдаваемым премиальным кредитным картам уровня Visa Platinum, Signature, Infinite. Снижение составит несколько процентных пунктов и будет распространяться как на покупки по кредитным картам, так и на снятие наличных.

Деревья в подарок от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:04, 24.05.2018, Россия15
Россельхозбанк присоединился к Всероссийскому дню посадки леса. Сотрудники Костромского филиала РСХБ высадили туи в Октябрьском геронтологическом центре.

Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:13, 22.05.2018, Россия49
Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов. Теперь рефинансировать обязательства перед другими банками можно по ставке от 10,0 до 11,5%*.

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 кредитов на развитие бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:00, 22.05.2018, Россия34
Банка УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга кредитов на развитие бизнеса сроком на 1 год в рублях, по версии сайта Bankchart.ru. В ходе исследования эксперты проанализировали кредитные предложения 20 крупнейших российских банков.

В Ижевске на площадке банка «Восточный» состоялось торжественное открытие Центра оказания услуг для юридических лиц и граждан, планирующих начать предпринимательскую деятельность, ПАО КБ "Восточный", 02:23, 22.05.2018, Россия48
Банк «Восточный» при поддержке Правительства Удмуртской Республики в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве торжественно открыл Центр оказания услуг для бизнеса на площадке своего отделения.

Пензенский филиал Россельхозбанка поддерживает стратегию импортозамещения в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:46, 22.05.2018, Россия43

Стартует акция для владельцев карт Банка Русский Стандарт – скидка в сети фитнес-центров Alex Fitness, Банк Русский Стандарт, 03:33, 19.05.2018, Россия57
Банк Русский Стандарт и сеть фитнес-центров Alex Fitness объявляют о совместной акции. При оплате абонементов во всех клубах картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка (по всей стране).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на особых условиях, ООО "Балтийский лизинг", 03:27, 19.05.2018, Россия54
Клиенты компании могут приобрести автомобили марки КАМАЗ в рамках специального предложения, в соответствии с условиями которого для лизингополучателя снижен размер авансового платежа, а также предусмотрена субсидия от производителя.

РСХБ предоставил АПК 271,5 млрд рублей льготных кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:27, 19.05.2018, Россия74
С момента старта программы льготного кредитования Россельхозбанк предоставил предприятиям агропромышленного комплекса кредитов по ставке не выше 5% годовых на сумму 271,5 млрд рублей.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие производства современных утепляющих материалов для одежды в Новосибирской области по ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:38, 19.05.2018, Россия54
Банк «Левобережный» предоставил ООО «С2 ГРУПП» финансирование в размере 100 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых на реализацию программы по разработке отечественных современных утепляющих материалов для швейной промышленности. Финансирование осуществлено в рамках программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства приоритетных отраслей.

Банк «Левобережный» выступил экспертом на семинаре для экспортеров «Вывод российского ПО на новые рынки», Банк "Левобережный", 02:29, 19.05.2018, Россия58
16 мая в Новосибирском Академпарке на площадке «Точка роста» состоялся семинар для компаний, производящих программное обеспечение и планирующих продавать его в зарубежные страны. Эксперты представили участникам актуальную информацию об этапах и нюансах выхода компаний на внешние рынки услуг в области информационных технологий.

Держатели карт MasterCard Банка «Левобережный» могут оплачивать покупки с помощью мобильного телефона, Банк "Левобережнный", 02:29, 19.05.2018, Россия65
Клиенты Банка «Левобережный», владеющие картами платежной системы MasterCard, имеют доступ к сервисам бесконтактной оплаты Apple Pay и Google Pay.

Банк Русский Стандарт запускает футбольный квест для держателей кредитных карт, Банк Русский Стандарт, 05:02, 18.05.2018, Россия98
С 18 мая 2018 года Банк Русский Стандарт запускает футбольный квест для держателей кредитных карт. Квест завершится 27 мая. Призовой фонд – 1 000 000 рублей, который будет распределен между всеми победителями, а также дополнительные призы: 30 смартфонов Samsung Galaxy A7 и 20 футбольных мячей Official Match Ball Adidas.

Пензенский филиал Россельхозбанка объявляет акцию «Монеты выпускникам!», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:52, 18.05.2018, Россия55
Пензенский филиал Россельхозбанка объявляет акцию «Монеты выпускникам!»

«Балтийский лизинг» предлагает новый Mitsubishi Eclipse Cross на выгодных условиях, ООО "Балтийский лизинг", 04:30, 18.05.2018, Россия48
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» предлагает новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross в лизинг на гибких условиях.