В Новосибирске прошел межрегиональный детский турнир по футболу на призы банка «Открытие»

При поддержке банка «Открытие» в Новосибирске прошел традиционный межрегиональный детский турнир по футболу «Новогодние звезды» среди команд сибирских городов. Воспитанники детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Сибирь» — партнера «Открытия» одержали уверенную победу в турнире.

В рамках турнира «Новогодние звезды», прошедшего с 4 по 7 января 2017 года на стадионе спортивного комплекса «Soccer Arena», встретились команды из Новосибирска, Красноярска, Омска, Барнаула, Новокузнецка и Томска. Команда «Сибирь-2007», поддерживаемая банком «Открытие», одержала пять побед в пяти матчах турнира, досрочно обеспечив себе первое место.

В специальных номинациях банк «Открытие» отметил лучших игроков турнира — защитника, полузащитника, вратаря, нападающего и бомбардира. За мастерство, целеустремленность и волю к победе, проявленные во время матча, были награждены и футболисты команды «Сибирь-2007»: Андрей Лаптев был признан «Лучшим вратарем», а Данил Войтенко — «Лучшим бомбардиром».

Кубки, грамоты и специальные призы от банка «Открытие» и футбольного клуба «Сибирь» командам-победителям и лучшим футболистам турнира вручили генеральный директор ФК «Сибирь» Константин Кричевский, главный тренер ФК «Сибирь» Сергей Кирсанов и директор ДЮСШ ФК «Сибирь» Валерий Еркович. Руководители клуба поздравили ребят с красивой игрой и заслуженной победой, поблагодарили родителей юных спортсменов за активное участие в подготовке и организации турнира. Отдельные слова благодарности были адресованы банку «Открытие» — партнеру и титульному спонсору ДЮСШ ФК «Сибирь» с 2014 года.

«Сложно переоценить значимость подобных турниров для юных футболистов. Возможность поиграть на профессиональном уровне, показать свое мастерство, укрепить командный дух, почувствовать поле — все это важные составляющие профессиональной подготовки спортсменов, и банк «Открытие» разделяет наши убеждения. Благодарим банк за многолетнее партнерство, серьезную поддержку детской школы и вклад в воспитание будущих чемпионов», — отметил Валерий Еркович.

В рамках долгосрочного соглашения между банком «Открытие» и ДЮСШ ФК «Сибирь» на постоянной основе реализуется проект развития инфраструктуры школы: так, в конце 2016 года на эти цели банк перечислил детской школе очередной транш в размере 10 миллионов рублей. При поддержке банка «Открытие» проводятся городские, межрегиональные и международные детские турниры по футболу с награждениями юных спортсменов в командном и личном зачетах грамотами, памятными подарками и сувенирами.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие»
Добавлен: 11:43, 11.01.2017 Количество просмотров: 139

В Новокузнецке пройдет семинар по вопросам защиты бизнеса в сфере ВЭД, Банк "Левобережный", 07:27, 23.08.2017, Россия29
30 августа Банк «Левобережный» проведет в Новокузнецке семинар с участием экспертов-практиков для компаний, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по автокредитованию для индивидуальных предпринимателей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:27, 23.08.2017, Россия33
Банк УРАЛСИБ улучшил условия кредитования для индивидуальных предпринимателей в рамках стандартных программ автокредитования. Максимальная сумма кредита для данного сегмента клиентов увеличена с 1 млн до 1,5 млн рублей.

Карты «МИР» от Россельхозбанка – удобно и надежно, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 07:24, 23.08.2017, Россия33
Костромской филиал Россельхозбанка приступил к активному выпуску карт «МИР» для жителей города и области. По состоянию на 15 августа на карты «МИР» в рамках сотрудничества по «зарплатным» проектам переведено 80% бюджетных организаций, находящихся на обслуживании в филиале.

Северо-Западный банк Сбербанка в 2 раза сократил срок принятия решений по кредитам, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 07:16, 23.08.2017, Россия18
Северо-Западный банк Сбербанка сократил сроки принятия решений по кредитам сегмента крупного и среднего бизнеса в два раза. Новые условия распространяются на простые сделки - овердрафтное или оборотное кредитование, а также банковские гарантии.

Примсоцбанк самостоятельно развивает систему аналитической отчетности, Intersoft Lab, 07:15, 23.08.2017, Россия24
Аналитическая система на базе хранилища данных в ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» обеспечивает выпуск более 70 внутрибанковских отчетов для топ-менеджеров и аналитиков, управления оценки банковских рисков, службы финансового мониторинга, планово-экономического отдела и бизнес-подразделений банка. Ее сопровождение и развитие осуществляется силами специалистов кредитного учреждения.

Банк УРАЛСИБ провел в Ангарске круглый стол для риелторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:12, 23.08.2017, Россия17
Банк УРАЛСИБ организовал в Ангарске круглый стол для специалистов агентств недвижимости. Мероприятие состоялось в конференц-зале гостиницы «Меридиан».

Банк УРАЛСИБ предлагает специальные условия ипотечного кредитования для многодетных семей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:49, 22.08.2017, Россия46
Банк УРАЛСИБ предлагает программу по ипотечному кредитованию для многодетных семей. В рамках программы участники зарплатного проекта Банка УРАЛСИБ, имеющие трех и более детей, могут получить кредит по ставке 8,9% годовых.

В I полугодии 2017 года прибыль Группы ОТП в России выросла на 37% до 3,1 млрд рублей, ОТП Банк, 00:26, 22.08.2017, Россия58
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью МСФО, в I полугодии 2017 года прибыль Группы ОТП в России выросла на 37% до 3,1 млрд рублей.

РосЕвроБанк предлагает частным клиентам накопительный счет «Управляемый» с начислением 7 % годовых на остаток, АКБ "РосЕвроБанк" (АО), 00:17, 22.08.2017, Россия53

Предприниматели Северо-Запада могут получить бонусы на интернет-рекламу при открытии счета в Сбербанке, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 15:02, 21.08.2017, Россия58
Индивидуальные предприниматели и представители малого и микробизнеса по всей России получили возможность запустить своё онлайн-продвижение с максимальной выгодой.

ОТП Банк предлагает своим корпоративным клиентам новый продукт – «Опционная стратегия», ОТП Банк, 14:34, 21.08.2017, Россия52
Линейка продуктов казначейства для корпоративных клиентов ОТП Банка пополнилась еще одним инновационным, который дает возможность хеджировать валютные риски посредством опционной стратегии.

Услуги Сбербанка доступны в МФЦ Ленинградской области, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 22:31, 20.08.2017, Россия77
Соглашение о взаимодействии и оказании услуг финансовой организации подписано между многофункциональным центром предоставления госуслуг Ленинградской области и Сбербанком по Ленинградской области.

Россельхозбанк поздравил костромичей с Днем города, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:00, 19.08.2017, Россия85
В этом году Кострома отмечала свое 865-летие. К юбилею города филиал Россельхозбанка подготовил необычный подарок: организовал в парке «Центральный» фотозону в деревенском стиле

Банк УРАЛСИБ снижает процентные ставки по ипотеке и увеличивает максимальный срок кредита, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:42, 18.08.2017, Россия84
Банк УРАЛСИБ объявляет о снижении ставок по всем ипотечным программам. Новые тарифы по ипотечным программам вступают в силу с 21 августа 2017 года.

ОТП Банк предлагает своим клиентам продукт «Автодруг», ОТП Банк, 12:41, 18.08.2017, Россия97
С августа 2017 года клиенты POS-сети ОТП Банка могут оформить новый продукт «Автодруг» от Европейской Юридической Службы, разработанный совместно с Русским АвтоМотоКлубом (РАМК).