В Новосибирске прошел межрегиональный детский турнир по футболу на призы банка «Открытие»

При поддержке банка «Открытие» в Новосибирске прошел традиционный межрегиональный детский турнир по футболу «Новогодние звезды» среди команд сибирских городов. Воспитанники детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Сибирь» — партнера «Открытия» одержали уверенную победу в турнире.

В рамках турнира «Новогодние звезды», прошедшего с 4 по 7 января 2017 года на стадионе спортивного комплекса «Soccer Arena», встретились команды из Новосибирска, Красноярска, Омска, Барнаула, Новокузнецка и Томска. Команда «Сибирь-2007», поддерживаемая банком «Открытие», одержала пять побед в пяти матчах турнира, досрочно обеспечив себе первое место.

В специальных номинациях банк «Открытие» отметил лучших игроков турнира — защитника, полузащитника, вратаря, нападающего и бомбардира. За мастерство, целеустремленность и волю к победе, проявленные во время матча, были награждены и футболисты команды «Сибирь-2007»: Андрей Лаптев был признан «Лучшим вратарем», а Данил Войтенко — «Лучшим бомбардиром».

Кубки, грамоты и специальные призы от банка «Открытие» и футбольного клуба «Сибирь» командам-победителям и лучшим футболистам турнира вручили генеральный директор ФК «Сибирь» Константин Кричевский, главный тренер ФК «Сибирь» Сергей Кирсанов и директор ДЮСШ ФК «Сибирь» Валерий Еркович. Руководители клуба поздравили ребят с красивой игрой и заслуженной победой, поблагодарили родителей юных спортсменов за активное участие в подготовке и организации турнира. Отдельные слова благодарности были адресованы банку «Открытие» — партнеру и титульному спонсору ДЮСШ ФК «Сибирь» с 2014 года.

«Сложно переоценить значимость подобных турниров для юных футболистов. Возможность поиграть на профессиональном уровне, показать свое мастерство, укрепить командный дух, почувствовать поле — все это важные составляющие профессиональной подготовки спортсменов, и банк «Открытие» разделяет наши убеждения. Благодарим банк за многолетнее партнерство, серьезную поддержку детской школы и вклад в воспитание будущих чемпионов», — отметил Валерий Еркович.

В рамках долгосрочного соглашения между банком «Открытие» и ДЮСШ ФК «Сибирь» на постоянной основе реализуется проект развития инфраструктуры школы: так, в конце 2016 года на эти цели банк перечислил детской школе очередной транш в размере 10 миллионов рублей. При поддержке банка «Открытие» проводятся городские, межрегиональные и международные детские турниры по футболу с награждениями юных спортсменов в командном и личном зачетах грамотами, памятными подарками и сувенирами.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие»
Добавлен: 11:43, 11.01.2017 Количество просмотров: 87

«АктивКапитал Банк» предоставил банковскую гарантию, ПАО "АК Банк", 11:31, 24.03.2017, Россия40
В марте 2017 года Екатеринбургский филиал ПАО «АК Банк» предоставил банковскую гарантию одному из Закрытых паевых инвестиционных фондов под управлением ООО УК «БКС - Фонды недвижимости». Сумма гарантии составляет 183,9 млн рублей, срок ее действия – 19 месяцев.

Команды Банка «Левобережный» стали победителями шахматного турнира, Банк "Левобережный", 10:50, 23.03.2017, Россия51
16 марта состоялся первый шахматный турнир «Банковский король», организованный Новосибирским банковским клубом совместно с Федерацией шахмат Новосибирской области.

В Банке «Левобережный» действует новый страховой продукт для физических лиц, Банк "Левобережный", 10:46, 23.03.2017, Россия39
С 20 марта во всех офисах Банка «Левобережный» можно оформить страховую программу «Гарантия спокойствия».

Крайинвестбанк запустил Бонусную программу по картам платежной системы «Мир», ПАО Крайинвестбанк, 08:08, 23.03.2017, Россия41
Крайинвестбанк запустил Бонусную программу для держателей карт платежной системы «Мир». В рамках программы реализовано начисление бонусов за операции по оплате товаров, работ и услуг в торгово-сервисных предприятиях.

Сбербанк провёл первые в 2017 году уроки по программе «Азбука интернета» для пенсионеров Ставрополья, Ставропольское отделение ПАО Сбербанк, 14:14, 22.03.2017, Россия54
Сотрудники Ставропольского отделения ПАО Сбербанк провели первые уроки в рамках проекта «Азбука интернета», который реализовывается региональным отделением Пенсионного фонда РФ по Ставропольскому краю, Сбербанком и ПАО «Ростелеком».

Клиенты Банка «Левобережный» теперь могут оформить депозит через систему дистанционного банковского обслуживания, Банк "Левобережный", 13:40, 22.03.2017, Россия52
Банк «Левобережный» реализовал возможность открытия депозитного счета для юридических лиц в системе дистанционного обслуживания iBank2.

КРИСТАЛБАНК расширит региональную сеть и нарастит долю на рынке кредитования, ИА "Контекст Медиа", 13:39, 22.03.2017, Украина39
К концу года КРИСТАЛБАНК планирует расширить региональную сеть и увеличить долю присутствия на рынке кредитования.

Банк «ГЛОБЭКС» снизил базовую ставку по собственным ипотечным программам до 11%, Глобэкс Банк, 13:34, 22.03.2017, Россия38
Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) снизил базовую процентную ставку по собственным программам ипотечного кредитования до 11% годовых.

«АктивКапитал Банк» улучшает качество кредитного портфеля, ПАО "АК Банк", 08:17, 22.03.2017, Россия50
На 1 марта 2017 года объем кредитного портфеля ПАО «АК Банк» составил 21,9 млрд рублей. За февраль объем просроченной задолженности снизился на 10%.

В Красноярске прошло мероприятие Банка «Левобережный» для агентств недвижимости и застройщиков, Банк "Левобережный", 13:29, 21.03.2017, Россия58
20 марта Банк «Левобережный» провел в Красноярске встречу для партнеров по направлению ипотечного кредитования в формате бизнес-ланча.

Крайинвестбанк принял участие в форуме «День карьеры», ПАО Крайинвестбанк, 10:46, 21.03.2017, Россия49
Крайинвестбанк принял участие в форуме «День карьеры», который состоялся в ФГБОУ ВО «Кубанский государственный университет». Мероприятие проводится для сближения сектора образования с представителями реального бизнеса.

Сбербанк на Ставрополье поздравил своих клиентов, Ставропольское отделение ПАО Сбербанк, 19:31, 20.03.2017, Россия62
Накануне Международного дня клиента, который ежегодно отмечается 19 марта, сотрудники Ставропольского отделения ПАО Сбербанк встречали посетителей офисов поздравлениями, воздушными шарами и сюрпризами.

«АктивКапитал Банк» улучшил позиции в рейтингах Banki.ru, ПАО "АК Банк", 12:42, 20.03.2017, Россия50
В рейтингах российских банков, подготовленных информационным порталом Banki.ru по данным на март 2017 года, «АктивКапитал Банк» улучшил свои позиции по сравнению с аналогичными рейтингами на начало года.

Банк «Левобережный» выпустил новый номер журнала «Умные деньги», Банк "Левобережный", 09:16, 19.03.2017, Россия43
Интервью с Генеральным директором об итогах 2016 года и планах на 2017 год, самые последние новости и яркие события Банка «Левобережный» – об этом и многом другом читайте в 36-м номере журнала «Умные деньги».

В Банке «Левобережный» улучшены условия по продукту «Простой» для представителей малого и среднего бизнеса, Банк "Левобережный", 09:16, 19.03.2017, Россия41
Банк «Левобережный» внес изменения в программу кредитования для представителей малого и среднего предпринимательства Новосибирской области по продукту «Простой».