В Новосибирске прошел межрегиональный детский турнир по футболу на призы банка «Открытие»

При поддержке банка «Открытие» в Новосибирске прошел традиционный межрегиональный детский турнир по футболу «Новогодние звезды» среди команд сибирских городов. Воспитанники детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Сибирь» — партнера «Открытия» одержали уверенную победу в турнире.

В рамках турнира «Новогодние звезды», прошедшего с 4 по 7 января 2017 года на стадионе спортивного комплекса «Soccer Arena», встретились команды из Новосибирска, Красноярска, Омска, Барнаула, Новокузнецка и Томска. Команда «Сибирь-2007», поддерживаемая банком «Открытие», одержала пять побед в пяти матчах турнира, досрочно обеспечив себе первое место.

В специальных номинациях банк «Открытие» отметил лучших игроков турнира — защитника, полузащитника, вратаря, нападающего и бомбардира. За мастерство, целеустремленность и волю к победе, проявленные во время матча, были награждены и футболисты команды «Сибирь-2007»: Андрей Лаптев был признан «Лучшим вратарем», а Данил Войтенко — «Лучшим бомбардиром».

Кубки, грамоты и специальные призы от банка «Открытие» и футбольного клуба «Сибирь» командам-победителям и лучшим футболистам турнира вручили генеральный директор ФК «Сибирь» Константин Кричевский, главный тренер ФК «Сибирь» Сергей Кирсанов и директор ДЮСШ ФК «Сибирь» Валерий Еркович. Руководители клуба поздравили ребят с красивой игрой и заслуженной победой, поблагодарили родителей юных спортсменов за активное участие в подготовке и организации турнира. Отдельные слова благодарности были адресованы банку «Открытие» — партнеру и титульному спонсору ДЮСШ ФК «Сибирь» с 2014 года.

«Сложно переоценить значимость подобных турниров для юных футболистов. Возможность поиграть на профессиональном уровне, показать свое мастерство, укрепить командный дух, почувствовать поле — все это важные составляющие профессиональной подготовки спортсменов, и банк «Открытие» разделяет наши убеждения. Благодарим банк за многолетнее партнерство, серьезную поддержку детской школы и вклад в воспитание будущих чемпионов», — отметил Валерий Еркович.

В рамках долгосрочного соглашения между банком «Открытие» и ДЮСШ ФК «Сибирь» на постоянной основе реализуется проект развития инфраструктуры школы: так, в конце 2016 года на эти цели банк перечислил детской школе очередной транш в размере 10 миллионов рублей. При поддержке банка «Открытие» проводятся городские, межрегиональные и международные детские турниры по футболу с награждениями юных спортсменов в командном и личном зачетах грамотами, памятными подарками и сувенирами.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие»
Добавлен: 11:43, 11.01.2017 Количество просмотров: 74

БАНК УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дома малоэтажного жилого комплекса «Малахит», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:17, 27.02.2017, Россия20
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал четыре жилых дома в жилом комплексе «Малахит» в поселке Садовый Новосибирского района, застройщиком которого является ООО «Управляющая компания Малахит».

В Банке «Левобережный» проходит акция для предприятий Новосибирской области, Банк "Левобережный", 12:54, 23.02.2017, Россия49
Банк «Левобережный» проводит акцию для корпоративных клиентов - компаний, зарегистрированных на территории районов Новосибирской области – снижена плата за подключение интернет-банка.

Банк «Левобережный» ввел специальные тарифы на валютные операции для VIP-клиентов, Банк "Левобережный", 12:54, 23.02.2017, Россия51
В рамках VIP-программы Persona grata клиенты Банка «Левобережный» получили возможность на льготных условиях пользоваться сервисом Quik и совершать переводы иностранной валюты по системе SWIFT.

«Онлайн бронирование счета» – новый сервис банка «ГЛОБЭКС» для малого и микробизнеса, Глобэкс Банк, 12:48, 23.02.2017, Россия41
Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предлагает клиентам сегмента малого и микробизнеса сервис «Онлайн бронирование счета». Теперь потенциальные клиенты имеют возможность получить реквизиты банковского счета для работы с контрагентами без предъявления документов и посещения офиса банка.

«АктивКапитал Банк» повышает ставки по вкладу «Пополняемый» в рублях, ПАО "АК Банк", 10:13, 22.02.2017, Россия54
С 22 февраля 2017 года ПАО «АК Банк» повышает процентные ставки по рублевому вкладу «Пополняемый».

Банк «Левобережный» провел семинар в ресурсном центре Союза женщин Новосибирской области, Банк "Левобережный", 08:35, 22.02.2017, Россия56
20 февраля в рамках Всемирного дня социальной справедливости в ресурсном центре Союза женщин Новосибирской области состоялся семинар Банка «Левобережный» по финансовой грамотности.

В Банке «Левобережный» прошел турнир среди кредитных специалистов Новосибирска, Банк "Левобережный", 08:35, 22.02.2017, Россия53
Команда Банка «Левобережный» приняла участие в турнире «Кредитная весна», организованном совместно с Новосибирским банковским клубом. Мероприятие прошло на площадке Банка «Левобережный».

В Томске и Кемерове прошли мероприятия Банка «Левобережный» для застройщиков и агентств недвижимости, Банк "Левобережный", 08:34, 22.02.2017, Россия55
На прошлой неделе Банк «Левобережный» провел в Кемерове и Томске встречи для партнеров банка по направлению ипотечного кредитования в формате бизнес-завтраков.

АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО) предлагает клиентам обмен валюты по кросс-курсу, Банк "Образование", 08:27, 22.02.2017, Россия44
Котировки GBP/USD, USD/CHF, EUR/CHF, EUR/GBP, GBP/CHF предоставляются по запросу.

Депозитный портфель Орловского филиала Россельхозбанка в сегменте малого бизнеса достиг 1 млрд рублей, Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 15:26, 21.02.2017, Россия50
По состоянию на 17 февраля текущего года объем привлеченных средств клиентов Орловского филиала Россельхозбанка в сегменте малого и микробизнеса составил 1 млрд рублей, увеличившись по отношению к аналогичной дате прошлого года практически в два раза.

Банк «Открытие» в Новосибирске поздравил ветеранов, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 15:00, 21.02.2017, Россия64
Накануне Дня защитника Отечества банк «Открытие» принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 40-летию образования Новосибирского регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных Сил РФ.

JSC Bank "PSCB" has established direct correspondent relations with BANK OF CHINA LIMITED Zweigniederlassung Frankfurt am Main, Frankfurt Branch and opened correspondent accounts in Euro (EUR) and the Chinese yuan (CNY), АО Банк "ПСКБ", 14:25, 20.02.2017, Россия50
JSC Bank "PSCB" (PSCB) established direct correspondent relations with BANK OF CHINA LIMITED Zweigniederlassung Frankfurt am Main, Frankfurt Branch and opened correspondent accounts in Euro (EUR) and the Chinese yuan (CNY).

Банк УРАЛСИБ в 2016 г. увеличил объемы розничного кредитования в Уральском регионе более чем втрое, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:22, 20.02.2017, Россия53
Объем выдачи кредитов населению в регионе в 2016 г. вырос более чем втрое – на 224%, по сравнению с показателем 2015 г.

«АктивКапитал Банк» улучшил позиции в рейтинге по капиталу, ПАО "АК Банк", 14:22, 20.02.2017, Россия56
В рейтингах российских банков, подготовленных информационным порталом Banki.ru по данным на февраль 2017 года, «АктивКапитал Банк» улучшил свои позиции по сравнению с аналогичными рейтингами на начало года.

Орловский филиал Россельхозбанка предлагает памятные монеты «Рыбы-14» по сниженным ценам, Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 13:01, 20.02.2017, Россия44
Орловский филиал Россельхозбанка проводит акцию по продаже памятных монет из драгоценных металлов: с 20 февраля по 7 марта текущего года будет действовать скидка в размере 10% на серебряные монеты «Рыбы-14» (Габон) из серии «Знаки зодиака».