В Новосибирске прошел межрегиональный детский турнир по футболу на призы банка «Открытие»

При поддержке банка «Открытие» в Новосибирске прошел традиционный межрегиональный детский турнир по футболу «Новогодние звезды» среди команд сибирских городов. Воспитанники детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Сибирь» — партнера «Открытия» одержали уверенную победу в турнире.

В рамках турнира «Новогодние звезды», прошедшего с 4 по 7 января 2017 года на стадионе спортивного комплекса «Soccer Arena», встретились команды из Новосибирска, Красноярска, Омска, Барнаула, Новокузнецка и Томска. Команда «Сибирь-2007», поддерживаемая банком «Открытие», одержала пять побед в пяти матчах турнира, досрочно обеспечив себе первое место.

В специальных номинациях банк «Открытие» отметил лучших игроков турнира — защитника, полузащитника, вратаря, нападающего и бомбардира. За мастерство, целеустремленность и волю к победе, проявленные во время матча, были награждены и футболисты команды «Сибирь-2007»: Андрей Лаптев был признан «Лучшим вратарем», а Данил Войтенко — «Лучшим бомбардиром».

Кубки, грамоты и специальные призы от банка «Открытие» и футбольного клуба «Сибирь» командам-победителям и лучшим футболистам турнира вручили генеральный директор ФК «Сибирь» Константин Кричевский, главный тренер ФК «Сибирь» Сергей Кирсанов и директор ДЮСШ ФК «Сибирь» Валерий Еркович. Руководители клуба поздравили ребят с красивой игрой и заслуженной победой, поблагодарили родителей юных спортсменов за активное участие в подготовке и организации турнира. Отдельные слова благодарности были адресованы банку «Открытие» — партнеру и титульному спонсору ДЮСШ ФК «Сибирь» с 2014 года.

«Сложно переоценить значимость подобных турниров для юных футболистов. Возможность поиграть на профессиональном уровне, показать свое мастерство, укрепить командный дух, почувствовать поле — все это важные составляющие профессиональной подготовки спортсменов, и банк «Открытие» разделяет наши убеждения. Благодарим банк за многолетнее партнерство, серьезную поддержку детской школы и вклад в воспитание будущих чемпионов», — отметил Валерий Еркович.

В рамках долгосрочного соглашения между банком «Открытие» и ДЮСШ ФК «Сибирь» на постоянной основе реализуется проект развития инфраструктуры школы: так, в конце 2016 года на эти цели банк перечислил детской школе очередной транш в размере 10 миллионов рублей. При поддержке банка «Открытие» проводятся городские, межрегиональные и международные детские турниры по футболу с награждениями юных спортсменов в командном и личном зачетах грамотами, памятными подарками и сувенирами.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие»
Добавлен: 11:43, 11.01.2017 Количество просмотров: 102

Россельхозбанк в 1,4 раза увеличил кредитование сезонных работ, Костромской РФ АО "Россельхозбанк", 13:20, 28.04.2017, Россия50
В I квартале 2017 года Россельхозбанк предоставил заемщикам на проведение сезонных работ свыше 80 млрд рублей – на 39% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Клиенты Банка «Левобережный» могут вносить платежи по кредитам в салонах «Билайн», Банк "Левобережный", 13:19, 28.04.2017, Россия45
Кредиты, оформленные в Банке «Левобережный», можно оплачивать в салонах «Билайн». Комиссия составит 1%, но не менее 50 рублей и не более 200 рублей.

Ставка по ипотеке в РосЕвроБанке от 9,75%, АКБ "РосЕвроБанк", 11:03, 28.04.2017, Россия39
Ставка по ипотеке в РосЕвроБанке от 9,75%

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в Уральском регионе более чем в 6 раз, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 11:01, 28.04.2017, Россия37
По итогам 1 квартала 2017 года филиал Банка УРАЛСИБ в Екатеринбурге увеличил объем выданных ипотечных кредитов в Уральском федеральном округе в 6,5 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Банк «Левобережный» выступил экспертом на КЭФ-2017, Банк "Левобережный", 14:03, 27.04.2017, Россия46
В рамках Красноярского экономического форума, прошедшего в регионе на прошлой неделе, состоялся круглый стол «Поддержка экспорта», на котором выступил эксперт Банка «Левобережный».

На сайте Банка «Левобережный» можно совершать переводы между картами любых банков, Банк "Левобережный", 14:03, 27.04.2017, Россия52
На сайте Банка «Левобережный» появился новый сервис – перевод с карты на карту любых банков.

В первом квартале 2017 года Костромской филиал Россельхозбанка увеличил объемы кредитования в три раза, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 14:02, 27.04.2017, Россия56
В первом квартале текущего года объем кредитов, выданных Костромским филиалом АО «Россельхозбанк», составил 1,5 млрд рублей, что в 3 раза превышает объем выдач за аналогичный период прошлого года. По состоянию на 01.04.2017 общий кредитный портфель филиала достиг 7 млрд рублей.

У центрі Києва відкрилося нове відділення КРИСТАЛБАНКу, ИА "Контекст Медиа", 12:55, 27.04.2017, Украина39
ПАТ «КРИСТАЛБАНК» продовжує активно розвивати мережу та 26 квітня були відчинені двері нового відділення Банку у центрі столиці за адресою: м.Київ, вул. Симона Петлюри, 28.

МИнБанк предлагает бесплатное открытие счета при online резервировании, ПАО "МИнБанк", 10:14, 27.04.2017, Россия38
Для удобства клиентов Московский Индустриальный банк (МИнБанк) внедрил услугу online резервирования счета и предлагает тем, кто ею воспользуется, бесплатное открытие счета и подключение к Интернет-банку.

Держатели карт Mastercard Банка «Левобережный» могут воспользоваться специальными предложениями на покупки в Google Play, Банк "Левобережный", 14:11, 26.04.2017, Россия61
До 16 июля для владельцев карт Mastercard Банка «Левобережный», использующих Android, действуют эксклюзивные предложения – скидки на покупки в Google Play.

Банк УРАЛСИБ провел встречу с агентствами недвижимости Новокузнецка, Банк УРАЛСИБ, 08:45, 26.04.2017, Россия57
На мероприятии присутствовали представители десяти крупнейших агентств недвижимости Новокузнецка. Банк УРАЛСИБ рассказал о нововведениях в своих ипотечных программах.

Банк «Левобережный» вошел в ТОП-100 крупнейших банков России по активам, Банк "Левобережный", 08:43, 26.04.2017, Россия50
По данным портала Банки.ру на 1 апреля 2017 года Банк «Левобережный» занял 100-ю строчку рейтинга российских банков по активам с показателем 46 403 942 000 рублей.

При поддержке Сбербанка на Ставрополье запущен инкубатор для разведения индейки, Ставропольское отделение ПАО Сбербанк, 08:34, 25.04.2017, Россия81
В Изобильненском районе Ставропольского края открылся инкубатор на площадке комплекса по производству и переработке индейки. Одними из первых там побывали министр сельского хозяйства края Владимир Ситников и управляющий Ставропольским отделением ПАО Сбербанк Роман Романенко. Генеральный директор ООО «Агро-плюс» Андрей Альчаков провёл для гостей экскурсию по производству.

«АктивКапитал Банк» улучшил позиции в рейтингах Banki.ru, ПАО "АК Банк", 15:35, 24.04.2017, Россия45
В рейтингах российских банков, подготовленных информационным порталом Banki.ru по данным на апрель 2017 года, «АктивКапитал Банк» улучшил свои позиции по сравнению с аналогичными рейтингами на начало года.

До конца года в розничном филиале ВТБ в Курске бюджетникам выдадут более 20 тыс. карт «Мир», Розничный филиал ВТБ в курске, 08:26, 24.04.2017, Россия61
Розничный филиал ВТБ в Курске успешно реализует программу по переводу бюджетников на использование национальной платежной системы и до конца года планирует оформить более 20 тыс. карт «Мир».