Компания Кварта Технологии стала официальным дистрибьютором компании Syncfusion в России.

Кварта Технологии заключила партнёрское соглашение с компанией Syncfusion и стала официальным дистрибьютором программных продуктов Syncfusion на территории Российской Федерации и СНГ. Данное соглашение позволяет поставлять своим партнерам и клиентам любые программные решения и инструменты для разработчиков Syncfusion.
Компания Syncfusion разрабатывает широкий спектр программных инструментов и компонентов для платформ .NET и JavaScript. Программное обеспечение Syncfusion позволяет пользователям быстро создавать бизнес-приложения на базе Windows Forms, WPF, HTML5/JavaScript, Xamarin.Forms, Xamarin.Android, Xamarin.iOS, ASP.NET MVC, ASP.NET Core, ASP.NET Web Forms, Silverlight, LightSwitch, Windows Phone, WinRT, и Universal Windows Platform. Инструменты Syncfusion пользуются широкой популярностью среди разработчиков крупнейших мировых компаний, таких, как Intel, Microsoft, IBM, Nokia и многих других. Решения Syncfusion применяют более 750 000 пользователей из 125 стран по всему миру.
Сейчас в Кварта Технологии вы можете приобрести следующие программные продукты Syncfusion: Essential Studio, Syncfusion Dashboard Platform, Syncfusion Report Platform и Syncfusion Big Data Platform. Полный список продуктов:
• Essential Studio for ASP.NET Web Forms – набор из более чем 40 элементов управления для создания web-приложений на базе ASP.NET Web Forms.
• Essential Studio File Formats – пакет, расширяющий возможности управления файлами в приложениях .NET.
• Essential Studio for LightSwitch — полнофункциональный пакет расширений корпоративных элементов управления для клиентов HTML и Silverlight.
• Essential Studio for Silverlight – пакет для разработки платформе Silverlight при помощи .NET и более 90 элементов управления для пользовательских интерфейсов, бизнес-анализа и создания отчетов.
• Essential Studio for UWP – это более 35 элементов управления для универсальной платформы Windows, которые поддерживают сенсорные экраны, совместимы с шаблоном проектирования MVVM и позволяют создавать приложения, без проблем работающие на самых разных устройствах.
• Essential Studio for Windows Forms – пакет, позволяющий разрабатывать корпоративные бизнес-приложения Windows Forms и включающий в себя более 110 элементов управления для пользовательских интерфейсов, бизнес-анализа и создания отчетов.
• Essential Studio for WPF – пакет, позволяющий создавать многофункциональные корпоративные бизнес-приложения WPF на платформе .NET для настольных ПК с помощью более 100 элементов управления.
• Essential Studio for Xamarin - позволяет создавать собственные пользовательские интерфейсы для мобильных приложений.
Кроме того, мы предоставляем единые комплексные решения корпоративного уровня:
Syncfusion Dashboard Platform — единое решение, которое включает в себя многофункциональное приложение для создания и совместного использования интерактивных информационных бизнес-панелей, а также веб-интерфейс для управления ими.
Syncfusion Report Platform — комплексное решение для платформы .NET Framework, которое позволяет с легкостью создавать и распространять корпоративные отчеты на языке RDL, а также управлять ими через веб-интерфейс.
Syncfusion Big Data Platform — первый и единственный полный дистрибутив Hadoop для операционной системы Windows, который позволяет разработчикам легко управлять большими объемами данных, а также создавать и развертывать программное обеспечение для Windows с помощью привычных инструментов.
Каждая лицензия Syncfusion предоставляется вместе с годовой подпиской, которая дает пользователю право на неограниченную техническую поддержку в системе управления инцидентами компании Syncfusion, а также на доступ к основным новым выпускам программного обеспечения (раз в квартал).
Стоимость конкретных решений вы можете уточнить по адресу mse@quarta.ru или по телефону +7 (495) 230-06-11.
О Syncfusion:
Компания Syncfusion с 2002 года разрабатывает широкий спектр программных инструментов и компонентов для платформ .NET и JavaScript. С помощью программного обеспечения Syncfusion пользователи могут быстро создавать бизнес-приложения на базе Windows Forms, WPF, HTML5/JavaScript, Xamarin.Forms, Xamarin.Android, Xamarin.iOS, ASP.NET MVC, ASP.NET Core, ASP.NET Web Forms, Silverlight, LightSwitch, Windows Phone, WinRT, и Universal Windows Platform. Средства разработки, предложенные компанией, включают элементы построения табличных сеток, диаграмм, графиков, блок-схем, создания отчетов Microsoft Excel, PDF-документов, а также компоненты для HTML-рендеринга и многое другое. Решения Syncfusion отличаются высокой производительностью и расширенной функциональностью, что позволяет достигнуть наилучших результатов и качества в разработке приложений .NET.
О Кварта Технологии:
Компания Кварта Технологии сотрудничает с Microsoft с 2003 года и является авторизованным дистрибутором и тренинг-партнером Microsoft Windows Embedded на территории России и СНГ. Последние несколько лет входит в Топ-5 лучших дистрибуторов Microsoft по Embedded-продуктам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) и обладает статусом «Windows Embedded Partner Gold Level». На сегодняшний день на рынке встраиваемых технологий компания является признанным экспертом в области Индустриального Интернета Вещей (IIoT). В тесном сотрудничестве с партнерами Кварта Технологии создает и внедряет интеллектуальные устройства, объединяя их в контролируемые и управляемые системы для оптимизации бизнес-процессов заказчиков из разных индустрий.

Контактное лицо: Данилкович Алеся
Компания: Кварта Технологии
Добавлен: 07:15, 11.01.2017 Количество просмотров: 154

SREDA для чемпионов, MORE, 23:17, 16.10.2017, Россия63
Креативное агентство MORE разработало ТВ-ролик об идеальных условиях для жизни спортсменов - будущих победителей. В съемках участвовали олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина.

Микрорайон «Семь столиц» признан лучшим «Городом в городе», Setl City, 23:16, 16.10.2017, Россия64
Микрорайон «Семь столиц» (Кудрово) стал победителем VIII российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017. Проект занял первое место в номинации «Городское строительство: регионы России. Город в городе».

Реализацию целевых моделей, определенных распоряжением Правительства № 147-р, обсудили на Форуме «МНОГОМЕРНЫЙ КРАСНОЯСРК-2017», ГК «НЕОЛАНТ», 23:13, 16.10.2017, Россия72
Министерство строительства и ЖКХ Красноярского края и ГК «НЕОЛАНТ» продемонстрировали возможности реализации мероприятий, включенных в целевые модели строительства и территориального планирования и подключения к сетям ресурсоснабжающих организаций с использованием ИАС «Горизонт» на заседании «Оказание государственных и муниципальных услуг с использованием современных информационно-аналитических инструментов».

MAYKOR, MAYKOR обсудила вопросы развития интеллектуального учета на совещании Минэнерго РФ, 23:12, 16.10.2017, Россия65
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг ИТ- и бизнес-процессов, приняла участие в выездном семинаре-совещании Министерства энергетики Российской Федерации с производителями и участниками проектов по развитию интеллектуального учета в электроэнергетике страны.

В АО «Связьтранснефть» состоялся финальный этап первого тура второй Международной научно-технической конференции молодежи, АО «Связьтранснефть», 23:11, 16.10.2017, Россия68
В АО «Связьтранснефть» завершился финальный этап первого тура II Международной научно-технической конференции молодежи (НТКМ) ПАО «Транснефть» и организаций – членов Международной ассоциации транспортировщиков нефти. Мероприятие прошло на базе цеха электросвязи №6 Верхневолжского филиала (г. Санкт-Петербург), в нем участвовали 16 молодых специалистов из филиалов общества и аппарата управления.

Завершилась осенняя сессия вебинаров Компании БФТ по вопросам бюджетного регулирования, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:08, 16.10.2017, Россия47
В конце сентября успешно завершилась осенняя сессия вебинаров, организованных Компанией БФТ с участием Министерства финансов Российской Федерации. С 14 по 29 сентября специалисты финансовых органов субъектов и муниципальных образований Российской Федерации подробно ознакомились с последней информацией по вопросам бюджетного регулирования и управления общественными финансами.

Реализация актуальных требований законодательства: Компания БФТ поможет сформировать региональные перечни госуслуг и реестр источников доходов, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:08, 16.10.2017, Россия24
Для реализации последних законодательных требований бюджетного законодательства Компания БФТ расширила функциональные возможности системы планирования бюджета «АЦК-Планирование».

Компания БФТ в числе крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:07, 16.10.2017, Россия39
Компания БФТ вошла в рейтинг «Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2017», подготовленный независимым агентством CNews Analytics. Результаты рейтинга сложились с учетом выручки компаний за 2016 год.

Электронная очередь NEURONIQ в тульском супермаркете SPAR, Технологии Будущего, 23:07, 16.10.2017, Россия57
В одном из продовольственных отделов супермаркета SPAR установлена система NEURONIQ STREAM. Электронная очередь N-STREAM с упрощенным функционалом разработана специально для торговых залов магазинов с принципом весовой прилавочной торговли и оказывающих одну услугу.

«РТСофт» и Ocean Data Systems заключили договор о сотрудничестве, АО «РТСофт», 23:03, 16.10.2017, Россия27
Компании «РТСофт» и Ocean Data Systems заключили договор о сотрудничестве. Документ расширяет палитру программного обеспечения Dream Report, поставляемого «РТСофт» заказчикам.

«Виртуальная Книга» становится мобильной!, Виртуальная Книга, 06:43, 16.10.2017, Россия68
20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще!

In Vision - Veritas! Компания "АйТеко" поддержит проведение Veritas Vision Solution Day 2017, Ай-Теко, 22:18, 13.10.2017, Россия42
Компания «АйТеко» традиционно поддержит проведение конференции Veritas Vision Solution Day, которая в 2017 году пройдет 24 октября в отеле Radisson Славянская под девизом «Навстречу цифровой трансформации с помощью новых решений для управления данными в облаке».

Эксперты ATLEX на «Мир ЦОД»: вперед к открытому коду!, ATLEX, 22:11, 13.10.2017, Россия40
Москва, 13 октября 2017 г. – Эксперты ATLEX, одного из ведущих поставщиков облачных услуг в России, а также представители компаний-партнеров Hystax (Россия) и Host-Telecom s.r.o. (Чехия), приняли участие в форуме «Мир ЦОД. Сервисы. Облака», в ходе которого поделились с профессиональным сообществом своим опытом запуска эффективных облачных услуг.

Navicon автоматизировал бизнес-процессы для фармацевтической компании «Р-ФАРМ», Navicon, 22:02, 13.10.2017, Россия42
Системный интегратор Navicon завершил проект внедрения комплексной системы автоматизации ключевых бизнес-процессов российской высокотехнологичной фармацевтической компании «Р-ФАРМ».

Brain4Net выпустила релиз 2.2 платформы B4N Service Platform, Brain4Net, 22:01, 13.10.2017, Россия37
Brain4Net, ведущий российский разработчик систем управления ИТ-инфраструктурой на базе технологий SDN, NFV и оркестрации жизненного цикла сервисов, объявляет о выпуске B4N Service Platform Release 2.2