Компания Кварта Технологии стала официальным дистрибьютором компании Syncfusion в России.

Кварта Технологии заключила партнёрское соглашение с компанией Syncfusion и стала официальным дистрибьютором программных продуктов Syncfusion на территории Российской Федерации и СНГ. Данное соглашение позволяет поставлять своим партнерам и клиентам любые программные решения и инструменты для разработчиков Syncfusion.
Компания Syncfusion разрабатывает широкий спектр программных инструментов и компонентов для платформ .NET и JavaScript. Программное обеспечение Syncfusion позволяет пользователям быстро создавать бизнес-приложения на базе Windows Forms, WPF, HTML5/JavaScript, Xamarin.Forms, Xamarin.Android, Xamarin.iOS, ASP.NET MVC, ASP.NET Core, ASP.NET Web Forms, Silverlight, LightSwitch, Windows Phone, WinRT, и Universal Windows Platform. Инструменты Syncfusion пользуются широкой популярностью среди разработчиков крупнейших мировых компаний, таких, как Intel, Microsoft, IBM, Nokia и многих других. Решения Syncfusion применяют более 750 000 пользователей из 125 стран по всему миру.
Сейчас в Кварта Технологии вы можете приобрести следующие программные продукты Syncfusion: Essential Studio, Syncfusion Dashboard Platform, Syncfusion Report Platform и Syncfusion Big Data Platform. Полный список продуктов:
• Essential Studio for ASP.NET Web Forms – набор из более чем 40 элементов управления для создания web-приложений на базе ASP.NET Web Forms.
• Essential Studio File Formats – пакет, расширяющий возможности управления файлами в приложениях .NET.
• Essential Studio for LightSwitch — полнофункциональный пакет расширений корпоративных элементов управления для клиентов HTML и Silverlight.
• Essential Studio for Silverlight – пакет для разработки платформе Silverlight при помощи .NET и более 90 элементов управления для пользовательских интерфейсов, бизнес-анализа и создания отчетов.
• Essential Studio for UWP – это более 35 элементов управления для универсальной платформы Windows, которые поддерживают сенсорные экраны, совместимы с шаблоном проектирования MVVM и позволяют создавать приложения, без проблем работающие на самых разных устройствах.
• Essential Studio for Windows Forms – пакет, позволяющий разрабатывать корпоративные бизнес-приложения Windows Forms и включающий в себя более 110 элементов управления для пользовательских интерфейсов, бизнес-анализа и создания отчетов.
• Essential Studio for WPF – пакет, позволяющий создавать многофункциональные корпоративные бизнес-приложения WPF на платформе .NET для настольных ПК с помощью более 100 элементов управления.
• Essential Studio for Xamarin - позволяет создавать собственные пользовательские интерфейсы для мобильных приложений.
Кроме того, мы предоставляем единые комплексные решения корпоративного уровня:
Syncfusion Dashboard Platform — единое решение, которое включает в себя многофункциональное приложение для создания и совместного использования интерактивных информационных бизнес-панелей, а также веб-интерфейс для управления ими.
Syncfusion Report Platform — комплексное решение для платформы .NET Framework, которое позволяет с легкостью создавать и распространять корпоративные отчеты на языке RDL, а также управлять ими через веб-интерфейс.
Syncfusion Big Data Platform — первый и единственный полный дистрибутив Hadoop для операционной системы Windows, который позволяет разработчикам легко управлять большими объемами данных, а также создавать и развертывать программное обеспечение для Windows с помощью привычных инструментов.
Каждая лицензия Syncfusion предоставляется вместе с годовой подпиской, которая дает пользователю право на неограниченную техническую поддержку в системе управления инцидентами компании Syncfusion, а также на доступ к основным новым выпускам программного обеспечения (раз в квартал).
Стоимость конкретных решений вы можете уточнить по адресу mse@quarta.ru или по телефону +7 (495) 230-06-11.
О Syncfusion:
Компания Syncfusion с 2002 года разрабатывает широкий спектр программных инструментов и компонентов для платформ .NET и JavaScript. С помощью программного обеспечения Syncfusion пользователи могут быстро создавать бизнес-приложения на базе Windows Forms, WPF, HTML5/JavaScript, Xamarin.Forms, Xamarin.Android, Xamarin.iOS, ASP.NET MVC, ASP.NET Core, ASP.NET Web Forms, Silverlight, LightSwitch, Windows Phone, WinRT, и Universal Windows Platform. Средства разработки, предложенные компанией, включают элементы построения табличных сеток, диаграмм, графиков, блок-схем, создания отчетов Microsoft Excel, PDF-документов, а также компоненты для HTML-рендеринга и многое другое. Решения Syncfusion отличаются высокой производительностью и расширенной функциональностью, что позволяет достигнуть наилучших результатов и качества в разработке приложений .NET.
О Кварта Технологии:
Компания Кварта Технологии сотрудничает с Microsoft с 2003 года и является авторизованным дистрибутором и тренинг-партнером Microsoft Windows Embedded на территории России и СНГ. Последние несколько лет входит в Топ-5 лучших дистрибуторов Microsoft по Embedded-продуктам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) и обладает статусом «Windows Embedded Partner Gold Level». На сегодняшний день на рынке встраиваемых технологий компания является признанным экспертом в области Индустриального Интернета Вещей (IIoT). В тесном сотрудничестве с партнерами Кварта Технологии создает и внедряет интеллектуальные устройства, объединяя их в контролируемые и управляемые системы для оптимизации бизнес-процессов заказчиков из разных индустрий.

Контактное лицо: Данилкович Алеся
Компания: Кварта Технологии
Добавлен: 07:15, 11.01.2017 Количество просмотров: 172

В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей, INLINE Technologies, 22:45, 14.12.2017, Россия67
INLINE Technologies завершила проект по созданию в «Транснефти» корпоративной автоматизированной системы поддержки пользователей.

JaCarta-2 ГОСТ обладает стойкостью к внешним воздействиям, "Аладдин Р.Д.", 22:39, 14.12.2017, Россия65
Новое поколение устройств JaCarta-2 ГОСТ сохраняет работоспособность при воздействии пыли, влаги, высоких и низких температур, а также в условиях вибрации и после падений.

Компания Netwrix получила статус Серебряного партнера в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN), Netwrix Corporation, 22:32, 14.12.2017, Россия29
Компания Netwrix сообщает о получении статуса уровня “Silver” в рамках программы Oracle PartnerNetwork. Участие в программе обеспечивает Netwrix доступ к обширному портфелю облачных служб, программных и аппаратных продуктов Oracle, что позволяет максимально усовершенствовать собственные разработки.

Компания ЭОС использует в своих продуктах отечественное сетевое оборудование, ЭОС, 14:41, 14.12.2017, Россия68
Активное участие ЭОС в программе импортозамещения распространяется не только на ПО, которые разрабатываем мы сами и наши партнёры. При выборе сетевого оборудования компания ЭОС, в первую очередь, ориентируется на эксплуатационные качества и вдвойне приятно, что такое оборудование производит российская компания «Русьтелетех».

«НОРБИТ» подтвердил статус SAP Partner Center of Expertise, НОРБИТ, 14:41, 14.12.2017, Россия73
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, прошла аудит на полное соответствие техническим и организационным стандартам SAP Partner Center of Expertise. Новый сертификат подтверждает высокий уровень поддержки клиентов по продуктам SAP Business All-in-One, SAP BusinessObjects, SAP S/4Hana, SAP CRM и SAP Hybris.

Сolumbus и Kofax заключили партнерское соглашение, Columbus, 14:40, 14.12.2017, Россия68
Консалтинговая компания Columbus и Kofax - крупнейший разработчик программного и аппаратного обеспечения в области систем потокового ввода и распознавания текста, объявили о заключении партнерского соглашения

Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге, Топлог, 14:40, 14.12.2017, Россия56
Продолжая автоматизировать склады компании Faberlic, специалисты Группы компаний АйТи, являющейся партнером «Топлог», тиражировали систему TopLog WMS в филиале заказчика в г. Екатеринбурге.

ESET защищает «Северо-Кузбасскую энергетическую компанию», ESET Russia, 14:40, 14.12.2017, Россия50
Открытое акционерное общество «Северо-Кузбасская энергетическая компания» приняло решение о продлении лицензий корпоративного решения ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

Konica Minolta представила Workplace Hub на Discover 2017, Konica Minolta, 14:39, 14.12.2017, Россия65
Konica Minolta присоединилась к партнерской программе Hewlett Packard Enterprise Partner Ready и продемонстрировала платформу Workplace Hub на прошедшей в конце ноября конференции Discover 2017 в Мадриде.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE и онлайн площадка PinWin.ru наградили победителей конкурса «Эстетика современного интерьера», LG Electronics, 12:07, 14.12.2017, Россия51
Новый ультра премиальный бренд LG SIGNATURE совместно с онлайн площадкой PinWin.ru в рамках 11 сезона Премии подвели итоги конкурса «Эстетика современного интерьера».

«Базальт СПО»: ОС АЛЬТ — первая промышленная линейка операционных систем для всех российских процессоров, «Базальт СПО», 12:06, 14.12.2017, Россия45
13 декабря 2017 года, г. Москва.

«Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России, Системный Софт, 12:05, 14.12.2017, Россия40
Компания «Системный софт», один из лидеров российского рынка поставки программного обеспечения, заключила партнёрское соглашения с компанией Altaro.

Участники питерского Дня управления проектами говорили о технологическом инжиниринге и результативных решениях, ГК ПМСОФТ, 12:05, 14.12.2017, Россия43
5 декабря на площадке ФИПМ СПБГЭ состоялся очередной День управления проектами в Санкт-Петербурге. Организатором мероприятия стала Группа компаний ПМСОФТ при поддержке Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга (ААСЕ) и ФИПМ СПБГЭУ.

Очистители воздуха LG PuriCareTM стали доступны российскому покупателю, LG Electronics, 22:13, 13.12.2017, Россия69
Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж новой модели очистителя воздуха LG PuriCareTM.

«ДиалогНаука» стала золотым партнером компании Micro Focus по направлению ESP 13.12.2017, Москва, АО "ДиалогНаука", 22:12, 13.12.2017, Россия76
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе по итогам 2017 года получила статус «Gold», который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.