Компания Кварта Технологии стала официальным дистрибьютором компании Syncfusion в России.

Кварта Технологии заключила партнёрское соглашение с компанией Syncfusion и стала официальным дистрибьютором программных продуктов Syncfusion на территории Российской Федерации и СНГ. Данное соглашение позволяет поставлять своим партнерам и клиентам любые программные решения и инструменты для разработчиков Syncfusion.
Компания Syncfusion разрабатывает широкий спектр программных инструментов и компонентов для платформ .NET и JavaScript. Программное обеспечение Syncfusion позволяет пользователям быстро создавать бизнес-приложения на базе Windows Forms, WPF, HTML5/JavaScript, Xamarin.Forms, Xamarin.Android, Xamarin.iOS, ASP.NET MVC, ASP.NET Core, ASP.NET Web Forms, Silverlight, LightSwitch, Windows Phone, WinRT, и Universal Windows Platform. Инструменты Syncfusion пользуются широкой популярностью среди разработчиков крупнейших мировых компаний, таких, как Intel, Microsoft, IBM, Nokia и многих других. Решения Syncfusion применяют более 750 000 пользователей из 125 стран по всему миру.
Сейчас в Кварта Технологии вы можете приобрести следующие программные продукты Syncfusion: Essential Studio, Syncfusion Dashboard Platform, Syncfusion Report Platform и Syncfusion Big Data Platform. Полный список продуктов:
• Essential Studio for ASP.NET Web Forms – набор из более чем 40 элементов управления для создания web-приложений на базе ASP.NET Web Forms.
• Essential Studio File Formats – пакет, расширяющий возможности управления файлами в приложениях .NET.
• Essential Studio for LightSwitch — полнофункциональный пакет расширений корпоративных элементов управления для клиентов HTML и Silverlight.
• Essential Studio for Silverlight – пакет для разработки платформе Silverlight при помощи .NET и более 90 элементов управления для пользовательских интерфейсов, бизнес-анализа и создания отчетов.
• Essential Studio for UWP – это более 35 элементов управления для универсальной платформы Windows, которые поддерживают сенсорные экраны, совместимы с шаблоном проектирования MVVM и позволяют создавать приложения, без проблем работающие на самых разных устройствах.
• Essential Studio for Windows Forms – пакет, позволяющий разрабатывать корпоративные бизнес-приложения Windows Forms и включающий в себя более 110 элементов управления для пользовательских интерфейсов, бизнес-анализа и создания отчетов.
• Essential Studio for WPF – пакет, позволяющий создавать многофункциональные корпоративные бизнес-приложения WPF на платформе .NET для настольных ПК с помощью более 100 элементов управления.
• Essential Studio for Xamarin - позволяет создавать собственные пользовательские интерфейсы для мобильных приложений.
Кроме того, мы предоставляем единые комплексные решения корпоративного уровня:
Syncfusion Dashboard Platform — единое решение, которое включает в себя многофункциональное приложение для создания и совместного использования интерактивных информационных бизнес-панелей, а также веб-интерфейс для управления ими.
Syncfusion Report Platform — комплексное решение для платформы .NET Framework, которое позволяет с легкостью создавать и распространять корпоративные отчеты на языке RDL, а также управлять ими через веб-интерфейс.
Syncfusion Big Data Platform — первый и единственный полный дистрибутив Hadoop для операционной системы Windows, который позволяет разработчикам легко управлять большими объемами данных, а также создавать и развертывать программное обеспечение для Windows с помощью привычных инструментов.
Каждая лицензия Syncfusion предоставляется вместе с годовой подпиской, которая дает пользователю право на неограниченную техническую поддержку в системе управления инцидентами компании Syncfusion, а также на доступ к основным новым выпускам программного обеспечения (раз в квартал).
Стоимость конкретных решений вы можете уточнить по адресу mse@quarta.ru или по телефону +7 (495) 230-06-11.
О Syncfusion:
Компания Syncfusion с 2002 года разрабатывает широкий спектр программных инструментов и компонентов для платформ .NET и JavaScript. С помощью программного обеспечения Syncfusion пользователи могут быстро создавать бизнес-приложения на базе Windows Forms, WPF, HTML5/JavaScript, Xamarin.Forms, Xamarin.Android, Xamarin.iOS, ASP.NET MVC, ASP.NET Core, ASP.NET Web Forms, Silverlight, LightSwitch, Windows Phone, WinRT, и Universal Windows Platform. Средства разработки, предложенные компанией, включают элементы построения табличных сеток, диаграмм, графиков, блок-схем, создания отчетов Microsoft Excel, PDF-документов, а также компоненты для HTML-рендеринга и многое другое. Решения Syncfusion отличаются высокой производительностью и расширенной функциональностью, что позволяет достигнуть наилучших результатов и качества в разработке приложений .NET.
О Кварта Технологии:
Компания Кварта Технологии сотрудничает с Microsoft с 2003 года и является авторизованным дистрибутором и тренинг-партнером Microsoft Windows Embedded на территории России и СНГ. Последние несколько лет входит в Топ-5 лучших дистрибуторов Microsoft по Embedded-продуктам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) и обладает статусом «Windows Embedded Partner Gold Level». На сегодняшний день на рынке встраиваемых технологий компания является признанным экспертом в области Индустриального Интернета Вещей (IIoT). В тесном сотрудничестве с партнерами Кварта Технологии создает и внедряет интеллектуальные устройства, объединяя их в контролируемые и управляемые системы для оптимизации бизнес-процессов заказчиков из разных индустрий.

Контактное лицо: Данилкович Алеся
Компания: Кварта Технологии
Добавлен: 07:15, 11.01.2017 Количество просмотров: 223

Оплата услуг ЖКХ через портал «МоиПлатежи» стала доступна жителям Пензы, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 02:59, 24.05.2018, Россия8
Жители многоквартирных домов г.Пензы по 17 управляющим компаниям теперь могут оплачивать услуги ЖКХ через интернет-портал «МоиПлатежи».

HID Global выпускает защищенные смарт-билеты для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, HID Global, 02:59, 24.05.2018, Россия8
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, назначена официальным производителем билетов для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – самого крупного и значимого спортивного события в мире.

Мобильный центр управления «Визор» компании СТЭП ЛОДЖИК обеспечил мониторинг оперативной обстановки при проведении акции «Лес Победы», СТЭП ЛОДЖИК, 02:23, 24.05.2018, Россия17
Разработка СТЭП ЛОДЖИК, мобильный центр управления Визор, обеспечила мониторинг оперативной обстановки в ежегодной масштабной экологической акции – «Лес Победы». Мероприятие состоялось при поддержке Правительства Московской области и Комитета лесного хозяйства Московской области.

Первый в мире платежный брелок AIRTAG® Pay сертифицирован MasterCard, ISBC, 02:20, 24.05.2018, Россия17
AIRTAG® Pay, разработанный в России для банкинга, прошел международную сертификацию. Первый в мире платежный RFID-брелок получил официальное одобрение MasterCard, а также подтвердил соответствие стандартам EMVCo.

На «Мордовцементе» внедрена система мобильного мониторинга, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:14, 24.05.2018, Россия12
На «Мордовцементе» успешно завершена реализация проекта по внедрению системы мобильного мониторинга состояния технологического оборудования.

Компания «ТрансКонтейнер» внедрила сервисы G Suite, Softline, 02:13, 24.05.2018, Россия12
Команда Softline по заказу ПАО «ТрансКонтейнер» внедрила инструменты для упрощения корпоративного взаимодействия и повышения его эффективности.

Центр компетенций «АСОНИКА», ООО НИИ АСОНИКА, 02:07, 24.05.2018, Россия14
Центр компетенций «АСОНИКА» в области моделирования и виртуальных испытаний ЭКБ и ЭА на внешние воздействия создан в г. Владимире в 2018 г.

Q-серия от LG пополнилась новым смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями, LG Electronics, 21:54, 22.05.2018, Россия89
Сегодня компания LG Electronics (LG) анонсировала модель LG Q7 2018 года. Это новейший смартфон Q-серии от LG в среднем ценовом сегменте, который предлагает пользователям премиальные функции, обычно встречающиеся в более дорогих флагманских устройствах.

ULTRAWIDE мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650: точность цветопередачи и трехсторонний безрамочный экран, LG Electronics, 21:54, 22.05.2018, Россия82
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UltraWide мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650 c разрешением экрана Full HD (2560X1080), поддержкой многозадачности и программой для настройки звучания MaxxAudio.

Слушатели программы Executive MBA прошли обучение на «Фабрике процессов» ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 21:51, 22.05.2018, Россия91
Слушатели программы Executive MBA «Евроменеджмент – Мастер делового администрирования для руководителей» прошли обучение на «Фабрике процессов» Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

Tele2 поддержит благотворительный утиный заплыв, Tele2, 21:45, 22.05.2018, Россия88
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером благотворительного заплыва резиновых утят, организованного фондом поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам». Собранные на мероприятии средства будут переданы организациям, работающим с детьми.

Российский разработчик программного обеспечения для операторов связи выпустил новый DPI, Carbon Soft, 21:43, 22.05.2018, Россия81
Компания Carbon Soft выпустила релиз-версию нового продукта Carbon Reductor DPI X для интернет-провайдеров. Свежее ПО даст возможность операторам связи не только фильтровать трафик, но и влиять на бизнес показатели, отслеживать безопасность сети, оповещать абонентов и не только.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group подтверждает компетенции в создании решений для управления крупными организациями, ДКИС ALP Group, 21:29, 22.05.2018, Россия49
22 мая 2018, Москва.

Совет директоров Softline назначает Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором, Softline, 21:21, 22.05.2018, Россия47
Компания Softline, ведущий поставщик ИТ-продуктов и решений на развивающихся рынках, объявляет о назначении Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором. Соответствующее решение принял совет директоров компании. Основатель Softline Игорь Боровиков сосредоточится на решении стратегических вопросов развития компании в роли председателя совета директоров группы компаний.

Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:20, 22.05.2018, Россия60
[i]Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рейтинг крупнейших аудиторских компаний. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно удерживает позиции в числе крупнейших и демонстрирует рост, несмотря на общую тенденцию к снижению доходов на рынке.[/i]