Компания Кварта Технологии стала официальным дистрибьютором компании Syncfusion в России.

Кварта Технологии заключила партнёрское соглашение с компанией Syncfusion и стала официальным дистрибьютором программных продуктов Syncfusion на территории Российской Федерации и СНГ. Данное соглашение позволяет поставлять своим партнерам и клиентам любые программные решения и инструменты для разработчиков Syncfusion.
Компания Syncfusion разрабатывает широкий спектр программных инструментов и компонентов для платформ .NET и JavaScript. Программное обеспечение Syncfusion позволяет пользователям быстро создавать бизнес-приложения на базе Windows Forms, WPF, HTML5/JavaScript, Xamarin.Forms, Xamarin.Android, Xamarin.iOS, ASP.NET MVC, ASP.NET Core, ASP.NET Web Forms, Silverlight, LightSwitch, Windows Phone, WinRT, и Universal Windows Platform. Инструменты Syncfusion пользуются широкой популярностью среди разработчиков крупнейших мировых компаний, таких, как Intel, Microsoft, IBM, Nokia и многих других. Решения Syncfusion применяют более 750 000 пользователей из 125 стран по всему миру.
Сейчас в Кварта Технологии вы можете приобрести следующие программные продукты Syncfusion: Essential Studio, Syncfusion Dashboard Platform, Syncfusion Report Platform и Syncfusion Big Data Platform. Полный список продуктов:
• Essential Studio for ASP.NET Web Forms – набор из более чем 40 элементов управления для создания web-приложений на базе ASP.NET Web Forms.
• Essential Studio File Formats – пакет, расширяющий возможности управления файлами в приложениях .NET.
• Essential Studio for LightSwitch — полнофункциональный пакет расширений корпоративных элементов управления для клиентов HTML и Silverlight.
• Essential Studio for Silverlight – пакет для разработки платформе Silverlight при помощи .NET и более 90 элементов управления для пользовательских интерфейсов, бизнес-анализа и создания отчетов.
• Essential Studio for UWP – это более 35 элементов управления для универсальной платформы Windows, которые поддерживают сенсорные экраны, совместимы с шаблоном проектирования MVVM и позволяют создавать приложения, без проблем работающие на самых разных устройствах.
• Essential Studio for Windows Forms – пакет, позволяющий разрабатывать корпоративные бизнес-приложения Windows Forms и включающий в себя более 110 элементов управления для пользовательских интерфейсов, бизнес-анализа и создания отчетов.
• Essential Studio for WPF – пакет, позволяющий создавать многофункциональные корпоративные бизнес-приложения WPF на платформе .NET для настольных ПК с помощью более 100 элементов управления.
• Essential Studio for Xamarin - позволяет создавать собственные пользовательские интерфейсы для мобильных приложений.
Кроме того, мы предоставляем единые комплексные решения корпоративного уровня:
Syncfusion Dashboard Platform — единое решение, которое включает в себя многофункциональное приложение для создания и совместного использования интерактивных информационных бизнес-панелей, а также веб-интерфейс для управления ими.
Syncfusion Report Platform — комплексное решение для платформы .NET Framework, которое позволяет с легкостью создавать и распространять корпоративные отчеты на языке RDL, а также управлять ими через веб-интерфейс.
Syncfusion Big Data Platform — первый и единственный полный дистрибутив Hadoop для операционной системы Windows, который позволяет разработчикам легко управлять большими объемами данных, а также создавать и развертывать программное обеспечение для Windows с помощью привычных инструментов.
Каждая лицензия Syncfusion предоставляется вместе с годовой подпиской, которая дает пользователю право на неограниченную техническую поддержку в системе управления инцидентами компании Syncfusion, а также на доступ к основным новым выпускам программного обеспечения (раз в квартал).
Стоимость конкретных решений вы можете уточнить по адресу mse@quarta.ru или по телефону +7 (495) 230-06-11.
О Syncfusion:
Компания Syncfusion с 2002 года разрабатывает широкий спектр программных инструментов и компонентов для платформ .NET и JavaScript. С помощью программного обеспечения Syncfusion пользователи могут быстро создавать бизнес-приложения на базе Windows Forms, WPF, HTML5/JavaScript, Xamarin.Forms, Xamarin.Android, Xamarin.iOS, ASP.NET MVC, ASP.NET Core, ASP.NET Web Forms, Silverlight, LightSwitch, Windows Phone, WinRT, и Universal Windows Platform. Средства разработки, предложенные компанией, включают элементы построения табличных сеток, диаграмм, графиков, блок-схем, создания отчетов Microsoft Excel, PDF-документов, а также компоненты для HTML-рендеринга и многое другое. Решения Syncfusion отличаются высокой производительностью и расширенной функциональностью, что позволяет достигнуть наилучших результатов и качества в разработке приложений .NET.
О Кварта Технологии:
Компания Кварта Технологии сотрудничает с Microsoft с 2003 года и является авторизованным дистрибутором и тренинг-партнером Microsoft Windows Embedded на территории России и СНГ. Последние несколько лет входит в Топ-5 лучших дистрибуторов Microsoft по Embedded-продуктам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) и обладает статусом «Windows Embedded Partner Gold Level». На сегодняшний день на рынке встраиваемых технологий компания является признанным экспертом в области Индустриального Интернета Вещей (IIoT). В тесном сотрудничестве с партнерами Кварта Технологии создает и внедряет интеллектуальные устройства, объединяя их в контролируемые и управляемые системы для оптимизации бизнес-процессов заказчиков из разных индустрий.

Контактное лицо: Данилкович Алеся
Компания: Кварта Технологии
Добавлен: 07:15, 11.01.2017 Количество просмотров: 130

Turnkey Transportations by Cargo-Express, ACEX Group, 12:28, 23.08.2017, Россия11
ACEX Group expands the industrial equipment transportation geography

КАРГО-ЭКСПРЕСС организует перевозки "под ключ", ACEX Group, 11:23, 23.08.2017, Россия23
ACEX Group расширяет географию поставок промышленного оборудования

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, Апрель Софт, 07:25, 23.08.2017, Россия27

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, А, 07:25, 23.08.2017, Россия28
<p> Детский 1С:Клуб программирования, основанный на базе Центра Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт проводит набор в группы, старт которых намечен на ближайшую осень. </p>

Сеть компьютерных клиник запустила конкурс «Жить в Копейске классно», Merlion, 07:23, 23.08.2017, Россия31
Счастливые моменты жизни с Компьютерной клиникой №744.

Старт продаж: «1С-Рарус» установил цены на новые решения для финансовых компаний, 1С-Рарус, 07:23, 23.08.2017, Россия13
Для автоматизации учета в небольших финансовых организациях «1С-Рарус» предлагает два новых программных продукта: «Дополнение НФО, ред. 1: Учет ценных бумаг (базовый)» и «1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, ред. 1 (для микрофинансового рынка)».

Платформу HPE Synergy можно протестировать в демоцентре КОМПЛИТ, ООО "Компания КОМПЛИТ", 07:22, 23.08.2017, Россия21
Уникальную систему на базе трех фреймов HPE Synergy 12000 в отказоустойчивой конфигурации первым на Северо-Западе развернул в своем демоцентре в Петербурге системный интегратор КОМПЛИТ.

Компания LG на выставке IFA в Берлине представит игровые мониторы для динамичных игр, LG Electronics, 07:21, 23.08.2017, Россия31
Благодаря высокой частоте обновления кадров и множеству дополнительных функций игровые мониторы от LG смогут существенно усилить свои позиции на рынке

EDAY 2017: 10-я ежегодная конференция «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», Кварта Технологии, 07:17, 23.08.2017, Россия23
Приглашаем Вас принять участие в 10-й конференции «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», которая пройдет 10 октября 2017 года в г. Москва, ИнфоПространство,1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Астерос раскрыл подробности подготовки территории ОК Лужники к ЧМ-2018, Астерос, 07:11, 23.08.2017, Россия22
Группа «Астерос» впервые продемонстрировала результаты работ по обеспечению безопасности территории Олимпийского комплекса «Лужники».

LG представит на выставке IFA 2017 удобные и высокопроизводительные проекторы, LG Electronics, 12:19, 22.08.2017, Россия65
Проекторы ProBeam UST и MiniBeam для идеального домашнего кинопросмотра. Попробуй широкий набор чрезвычайно удобных функций

ГК «НЕОЛАНТ» и Госкорпорация «Росатом» создают национальный продукт для управления знаниями, ГК «НЕОЛАНТ», 11:50, 22.08.2017, Россия60
Группа компаний «НЕОЛАНТ», разработчик систем управления знаниями, подписала соглашение о сотрудничестве с Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом» в целях создания и продвижения Национальной системы управления знаниями.

Выручка Tele2 в В2В-сегменте Московского региона увеличилась в 7 раз, Tele2, 11:32, 22.08.2017, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги работы в бизнес-сегменте с начала 2017 года. С января выручка от корпоративных продаж компании в Московском регионе выросла в 7 раз, число клиентов в бизнес-сегменте увеличилось на 20%, а потребление ими мобильного интернета удвоилось.

Tele2 добавила еще три региона на карту покрытия 4G, Tele2, 11:31, 22.08.2017, Россия55
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сети LTE в Республике Татарстан, Кировской и Тверской областях. Скоростной мобильный интернет в стандарте 4G уже доступен жителям крупных населенных пунктов этих регионов.

Компания “Транссеть” примет участие в Саммите по транспортной безопасности 2017, АО "Транссеть", 11:31, 22.08.2017, Россия54
27-29 сентября 2017 года в Сочи пройдет САММИТ ПО ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ VI Всероссийская конференция "Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017" - главное профессиональное мероприятие в сфере транспортной отрасли.