НПП «Наноэлектро» выбирает решения «1С» для ведения учета

Кадровый документооборот, расчет зарплаты, бухгалтерский и налоговый учет НПП «Наноэлектро» сегодня организованы в единой системе. Специалисты «1С-Рарус» внедрили решения «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» и «1С:Бухгалтерия 8», с помощью которых проводится автоматический расчет всех начислений сотрудникам, ведется кадровый учет и быстро формируется финансовая отчетность.

НПП «Наноэлектро» создано в 2011 году как совместное предприятие АО «РОСНАНО» и АО «ВНИИНМ» имени А.А. Бочвара. Компания создает принципиально новые виды наноструктурных электротехнических проводников для российских и зарубежных потребителей инновационной кабельной продукции.
Сотрудники разрабатывают: полые проводники для индукторов, высокопрочные микро- и нанопровода, фольгу и пленки для микроэлектроники и другую продукцию. В новой информационной системе, созданной экспертами «1С-Рарус», консолидирован весь кадровый документооборот и бухгалтерский учет.
Программа «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» учитывает нюансы расчета заработной платы сотрудников, помогает корректно рассчитать налоги и взносы. Система позволяет анализировать результаты работы персонала и планировать мероприятия по повышению уровня квалификации. Руководству гарантирована реальная картина в области кадровой политики компании.
С помощью решения «1С:Бухгалтерия 8» автоматизирован учет финансовых операций и основных средств при производстве наноструктурных проводников. Контроль за взаиморасчетами с клиентами организован в новой системе. Объединение кадрового и финансового учетов в компании сократило время на обработку большого объема данных, исключив потенциальные неточности, возникающие при работе в разрозненных базах.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.
За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru

Контактное лицо: Ангелина Руденко
Компания: «1С-Рарус»
Добавлен: 07:14, 11.01.2017 Количество просмотров: 185

В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей, INLINE Technologies, 22:45, 14.12.2017, Россия67
INLINE Technologies завершила проект по созданию в «Транснефти» корпоративной автоматизированной системы поддержки пользователей.

JaCarta-2 ГОСТ обладает стойкостью к внешним воздействиям, "Аладдин Р.Д.", 22:39, 14.12.2017, Россия65
Новое поколение устройств JaCarta-2 ГОСТ сохраняет работоспособность при воздействии пыли, влаги, высоких и низких температур, а также в условиях вибрации и после падений.

Компания Netwrix получила статус Серебряного партнера в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN), Netwrix Corporation, 22:32, 14.12.2017, Россия29
Компания Netwrix сообщает о получении статуса уровня “Silver” в рамках программы Oracle PartnerNetwork. Участие в программе обеспечивает Netwrix доступ к обширному портфелю облачных служб, программных и аппаратных продуктов Oracle, что позволяет максимально усовершенствовать собственные разработки.

Компания ЭОС использует в своих продуктах отечественное сетевое оборудование, ЭОС, 14:41, 14.12.2017, Россия68
Активное участие ЭОС в программе импортозамещения распространяется не только на ПО, которые разрабатываем мы сами и наши партнёры. При выборе сетевого оборудования компания ЭОС, в первую очередь, ориентируется на эксплуатационные качества и вдвойне приятно, что такое оборудование производит российская компания «Русьтелетех».

«НОРБИТ» подтвердил статус SAP Partner Center of Expertise, НОРБИТ, 14:41, 14.12.2017, Россия73
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, прошла аудит на полное соответствие техническим и организационным стандартам SAP Partner Center of Expertise. Новый сертификат подтверждает высокий уровень поддержки клиентов по продуктам SAP Business All-in-One, SAP BusinessObjects, SAP S/4Hana, SAP CRM и SAP Hybris.

Сolumbus и Kofax заключили партнерское соглашение, Columbus, 14:40, 14.12.2017, Россия68
Консалтинговая компания Columbus и Kofax - крупнейший разработчик программного и аппаратного обеспечения в области систем потокового ввода и распознавания текста, объявили о заключении партнерского соглашения

Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге, Топлог, 14:40, 14.12.2017, Россия56
Продолжая автоматизировать склады компании Faberlic, специалисты Группы компаний АйТи, являющейся партнером «Топлог», тиражировали систему TopLog WMS в филиале заказчика в г. Екатеринбурге.

ESET защищает «Северо-Кузбасскую энергетическую компанию», ESET Russia, 14:40, 14.12.2017, Россия50
Открытое акционерное общество «Северо-Кузбасская энергетическая компания» приняло решение о продлении лицензий корпоративного решения ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

Konica Minolta представила Workplace Hub на Discover 2017, Konica Minolta, 14:39, 14.12.2017, Россия65
Konica Minolta присоединилась к партнерской программе Hewlett Packard Enterprise Partner Ready и продемонстрировала платформу Workplace Hub на прошедшей в конце ноября конференции Discover 2017 в Мадриде.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE и онлайн площадка PinWin.ru наградили победителей конкурса «Эстетика современного интерьера», LG Electronics, 12:07, 14.12.2017, Россия51
Новый ультра премиальный бренд LG SIGNATURE совместно с онлайн площадкой PinWin.ru в рамках 11 сезона Премии подвели итоги конкурса «Эстетика современного интерьера».

«Базальт СПО»: ОС АЛЬТ — первая промышленная линейка операционных систем для всех российских процессоров, «Базальт СПО», 12:06, 14.12.2017, Россия45
13 декабря 2017 года, г. Москва.

«Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России, Системный Софт, 12:05, 14.12.2017, Россия40
Компания «Системный софт», один из лидеров российского рынка поставки программного обеспечения, заключила партнёрское соглашения с компанией Altaro.

Участники питерского Дня управления проектами говорили о технологическом инжиниринге и результативных решениях, ГК ПМСОФТ, 12:05, 14.12.2017, Россия43
5 декабря на площадке ФИПМ СПБГЭ состоялся очередной День управления проектами в Санкт-Петербурге. Организатором мероприятия стала Группа компаний ПМСОФТ при поддержке Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга (ААСЕ) и ФИПМ СПБГЭУ.

Очистители воздуха LG PuriCareTM стали доступны российскому покупателю, LG Electronics, 22:13, 13.12.2017, Россия69
Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж новой модели очистителя воздуха LG PuriCareTM.

«ДиалогНаука» стала золотым партнером компании Micro Focus по направлению ESP 13.12.2017, Москва, АО "ДиалогНаука", 22:12, 13.12.2017, Россия76
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе по итогам 2017 года получила статус «Gold», который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.