Завершился монтаж системы на объекте ООО «Балтком Юни»

На объекте ООО «Балтком Юни» завершился монтаж системы напорной аэрации Альтсофт ПРАЙМ, производительностью до 30 м3/ч. (Клинцовский р-он, пос. Первое Мая).
В состав установки входит:

· Узел механической очистки, производительностью 30 м3/ч

· Узел напорной аэрации Альтсофт, производительностью 30 м3/час

· Система удаления мутности, железа и осадков непрерывного действия
Альтсофт AFS производительностью 30 м3/ч (2 фильтра)

· Дозирование гипохлорита натрия

· Автоматическая запорная арматура

Водоподготовка для пищевой промышленности крайне важна, так как вода влияет на качество и вкусовые характеристики конечных продуктов. Она определяет органолептические, физико-химические, микробиологические показатели конечной продукции.

Предлагаемое специалистами компании Альт Групп водоподготовительное оборудование, реализующее данные методы, отвечает современным требованиям безопасности и имеет разрешения на применение в пищевых производствах.

Следующий этап – пуско-наладочные работы - начнутся в январе.

Контактное лицо: Помощник рукодителя отдела интернет-маркетинга и брендинга
Компания: Фирма Альт Групп
Добавлен: 07:12, 11.01.2017 Количество просмотров: 112

Первая Гранитная Корпорация изготовила мемориальную доску для профессора Простакова Н.С., Первая Гранитная Корпорация, 11:41, 24.03.2017, Россия45
Сотрудники университета заказали ООО «ПГК» изготовление мемориальной памятной доски, посвященной 100-летию со дня рождения основателя кафедры органической химии – профессора Простакова Н.С.

Размещение статьи о преимуществах быстровозводимых зданий из металлокаркаса на сайте ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ»., ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», 08:26, 24.03.2017, Россия40
На сайте проектного института ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» опубликована статья «Преимущества быстровозводимых зданий на основе металлокаркаса».

«Главстрой Девелопмент»: в подмосковном ЖК «Столичный» доступны специальные условия на покупку квартиры в рассрочку, Главстрой Девелопмент, 08:26, 24.03.2017, Россия39
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о специальных условиях рассрочки в новых корпусах жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».

Главгосэкспертиза России согласовала этап реконструкции онкологического диспансера в Якутске, Главгосэкспертиза России, 08:25, 24.03.2017, Россия39
Главгосэкспертиза России, как сообщает пресс-служба ведомства, закончила рассмотрение проектно-сметной документации по реконструкции Якутского республиканского онкологического диспансера.

Главгосэкспертиза России согласовала проект Лукойла по обустройству Южно-Мессояхского месторождения, Главгосэкспертиза России, 13:22, 21.03.2017, Россия52
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы Россиии, омский филиал структуры выдал положительное заключение по проекту обустройства Южно-Мессояхского газоконденсатного месторождения в ЯНАО.

Новый отзыв о проектном институте ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», 10:46, 21.03.2017, Россия47
На сайте проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» размещено благодарственное письмо от одной из крупнейших строительных компаний в Республике Казахстан ТОО «Компания «Жол жөндеуші».

Эксперты ОНФ в Омской области обнаружили в Исилькуле школу с кровлей в аварийном состоянии, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:25, 21.03.2017, Россия44
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обнаружили школу с кровлей в аварийном состоянии в Солнцевском поселении Исилькульского района Омской области.

Главгосэкспертиза России одобрила проект реставрации Рахманиновского зала Консерватории, Главгосэкспертиза России, 19:48, 20.03.2017, Россия55
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты организации закончили рассмотрение обновленного проекта реставрации Рахманиновского зала и учебного корпуса Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского.

Аварии теплоснабжения бьют по детям, Данфосс, 09:42, 19.03.2017, Россия67
Авария, случившаяся 26 января на ТЭЦ-1 в Пензе, стала одним из самых громких событий российского ЖКХ в наступившем 2017 году.

Главгосэкспертиза России одобрила проект этапа развития всесезонного курорта в Карачаево-Черкесии, Главгосэкспертиза России, 16:22, 17.03.2017, Россия51
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект обустройства участка канатной дороги и двух горнолыжных трасс Всесезонного туристическо-рекреационного комплекса «Архыз». Об этом говорится в релизе Пресс-службы структуры.

Главгосэкспертиза России одобрила проект этапа развития всесезонного курорта в Карачаево-Черкесии, Главгосэкспертиза России, 16:23, 17.03.2017, Россия54

Публикация об ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» в издании «Металлы Евразии» №1, 2017 г., ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», 13:01, 15.03.2017, Россия58
Почетное место в данной статье отведено проектному институту "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ": в ней перечислены многочисленные вклады института в развитие транспортной инфраструктуры Казахстана, а так же достижения в проектировании и разработки новых технологий сборки мостов на территории нашей страны.

Первый победитель «InstaSensor», "ПластФактор", 10:08, 15.03.2017, Россия67
Акция «Золото Sensоr», объявленная заводом «ПластФактор» менее месяца назад, набирает обороты.

Игорь Манылов: ЕГРЗ должен стать инструментом, защищающим интересы государства и бизнеса, Главгосэкспертиза России, 23:10, 14.03.2017, Россия57
Такое заявление сделал начальник Главгосэкпертизы России Игорь Манылов на конференции «Контрольно-надзорная и разрешительная деятельность: интересы бизнеса», состоявшейся в рамках ежегодной Недели российского бизнеса.

Главгосэкспертиза России согласовала проект капитального ремонта набережной Фонтанки, Главгосэкспертиза России, 14:09, 13.03.2017, Россия44
Согласно данным, предоставленным Пресс-службой Главгосэкспертизы России, Санкт-Петербургский филиал Учреждения одобрил проект сохранения объекта культурного наследия федерального значения – подпорной стены набережной реки Фонтанки в Санкт-Петербурге.