Завершился монтаж системы на объекте ООО «Балтком Юни»

На объекте ООО «Балтком Юни» завершился монтаж системы напорной аэрации Альтсофт ПРАЙМ, производительностью до 30 м3/ч. (Клинцовский р-он, пос. Первое Мая).
В состав установки входит:

· Узел механической очистки, производительностью 30 м3/ч

· Узел напорной аэрации Альтсофт, производительностью 30 м3/час

· Система удаления мутности, железа и осадков непрерывного действия
Альтсофт AFS производительностью 30 м3/ч (2 фильтра)

· Дозирование гипохлорита натрия

· Автоматическая запорная арматура

Водоподготовка для пищевой промышленности крайне важна, так как вода влияет на качество и вкусовые характеристики конечных продуктов. Она определяет органолептические, физико-химические, микробиологические показатели конечной продукции.

Предлагаемое специалистами компании Альт Групп водоподготовительное оборудование, реализующее данные методы, отвечает современным требованиям безопасности и имеет разрешения на применение в пищевых производствах.

Следующий этап – пуско-наладочные работы - начнутся в январе.

Контактное лицо: Помощник рукодителя отдела интернет-маркетинга и брендинга
Компания: Фирма Альт Групп
Добавлен: 07:12, 11.01.2017 Количество просмотров: 162

Возвращение Политеха: Главгосэкспертиза России одобрила проект первого этапа реконструкции и реставрации музея, Главгосэкспертиза России, 12:19, 22.08.2017, Россия58
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы Росссиии, в результате проведения реконструкции и реставрации с приспособлением здание Политехнического музея, одного из старейших научно-технических музеев мира, будет значительно обновлено и приведено в соответствие с самыми современными стандартами музейной деятельности.

«Аквилон Инвест» наращивает свое присутствие в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 12:18, 22.08.2017, Россия51
Директор по развитию холдинга «Аквилон Инвест» Виталий Коробов рассказал о ближайших планах компании в северной столице.

Обретенное наследие, Главгосэкспертиза России, 00:18, 22.08.2017, Россия52
В Доме Российского исторического общества состоялось торжественное открытие выставки «Горизонты археологии: от Балтики до Причерноморья». В мероприятии приняли участие начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов и его заместитель Светлана Балашова — ведь, как отмечается в релизе пресс-службы структуры, выставка обрела свои экспонаты в том числе и благодаря строительной экспертизе.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства шурфов на месторождении имени А.В. Филипенко, Главгосэкспертиза России, 00:17, 22.08.2017, Россия56
Екатеринбургский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы учреждения, выдал положительное заключение по проекту строительства шурфов на кустах скважин нефтяного месторождения имени А.В. Филипенко в Западной Сибири.

Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства детского театрального центра в Крыму, Главгосэкспертиза России, 22:35, 20.08.2017, Россия62
Пресс-служба структуры уточнила, что Государственный центр детского театрального искусства будет возведен на месте демонтируемого комплекса строений Крымского академического театра кукол.

Большая вода: Главгосэкспертиза России одобрила проект реконструкции водных путей Енисейского бассейна, Главгосэкспертиза России, 12:43, 18.08.2017, Россия83
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительное заключение по проекту второго этапа реконструкции гидротехнических сооружений и водных путей Енисейского бассейна. Об этом сообщается в релизе пресс-службы учреждения.

НОПРИЗ провело в День строителя три круглых стола, СРО НП «Э.С.П.», 23:43, 17.08.2017, Россия68
9 августа в Москве прошли мероприятия, посвященные Всероссийскому дню строителя. В том числе в рамках деловой части Всероссийского дня строителя прошел ряд круглых столов, организатором которых выступила НОПРИЗ.

НОПРИЗ провел круглый стол, посвященный нормативно-правовой базе в области профессионального образования, СРО НП «Э.С.П.», 23:41, 17.08.2017, Россия65
Основной темой круглого стола на тему «Состояние нормативно-правовой базы в области профессионального образования. Развитие системы независимых Центров оценки квалификации» стало обсуждение разработки квалификационных стандартов и создания независимых центров оценки квалификации.

НОПРИЗ и НОСТРОЙ продолжают работу по формированию НРС, СРО НП «Э.С.П.», 23:41, 17.08.2017, Россия66
В начале месяца в НОПРИЗ прошло совещание с Координаторами Национального объединения по федеральным округам.

Главгосэкспертиза России согласовала проект строительства установки рециркуляции воды терминала Де-Кастри, Главгосэкспертиза России, 23:14, 17.08.2017, Россия52
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Хабаровский филиал структуры закончил рассмотрение проекта строительства установки рециркуляции воды на нефтеотгрузочном терминале Де-Кастри в Хабаровском крае, самом удаленном инфраструктурном объекте проекта «Сахалин-1».

В России построят мощную установку по производству высокочистого диметилового эфира, Главгосэкспертиза России, 22:46, 16.08.2017, Россия46
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы структуры, рассмотрела проект строительства в Нижегородской области установки по производству диметилового эфира концентрацией почти 100 %.

«Scientia unescamus»: Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства общежития для студентов РУДН, Главгосэкспертиза России, 21:41, 14.08.2017, Россия59
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы структуры, закончила рассмотрение проекта строительства восемнадцатиэтажного общежития для студентов Российского университета дружбы народов.

Первая информация о сметных ценах будет опубликована во ФГИС ЦС не ранее 15 декабря 2017 года, Главгосэкспертиза России, 20:47, 13.08.2017, Россия55
Такое заявление сделал заместитель начальника Управления методологии ценообразования и мониторинга цен строительных ресурсов Главгосэкспертизы России Сергей Полуновский на круглом столе по вопросам развития системы ценообразования в строительстве, который Главгосэкспертиза провела в рамках мероприятий, посвященных Всероссийскому дню строителя.

Ко Дню строителя в подмосковном ЖК «Столичный» квартиры с выгодой до 90 000 рублей, Главстрой Девелопмент, 10:39, 11.08.2017, Россия119
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о специальном предложении ко Дню строителя на покупку квартир в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Практика Главгосэкспертизы показывает необходимость проведения НТС только для технически-сложных и уникальных объектов с нетипичными конструктивными решениями, Главгосэкспертиза России, 23:20, 10.08.2017, Россия84
Об этом рассказали в первом блоке дискуссий на площадке Главгосэкспертизы России в рамках празднования Всероссийского дня строителя начальник Управления строительных решений Главгосэкспертизы Борис Ильичев и его заместитель Евгений Леонтьев.