Завершился монтаж системы на объекте ООО «Балтком Юни»

На объекте ООО «Балтком Юни» завершился монтаж системы напорной аэрации Альтсофт ПРАЙМ, производительностью до 30 м3/ч. (Клинцовский р-он, пос. Первое Мая).
В состав установки входит:

· Узел механической очистки, производительностью 30 м3/ч

· Узел напорной аэрации Альтсофт, производительностью 30 м3/час

· Система удаления мутности, железа и осадков непрерывного действия
Альтсофт AFS производительностью 30 м3/ч (2 фильтра)

· Дозирование гипохлорита натрия

· Автоматическая запорная арматура

Водоподготовка для пищевой промышленности крайне важна, так как вода влияет на качество и вкусовые характеристики конечных продуктов. Она определяет органолептические, физико-химические, микробиологические показатели конечной продукции.

Предлагаемое специалистами компании Альт Групп водоподготовительное оборудование, реализующее данные методы, отвечает современным требованиям безопасности и имеет разрешения на применение в пищевых производствах.

Следующий этап – пуско-наладочные работы - начнутся в январе.

Контактное лицо: Помощник рукодителя отдела интернет-маркетинга и брендинга
Компания: Фирма Альт Групп
Добавлен: 07:12, 11.01.2017 Количество просмотров: 149

Строительство транспортной развязки на трассе «Кавказ»: одобрено Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 14:01, 28.06.2017, Россия34
Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства участка автомобильной дороги Р-217 «Кавказ» на въезде в Майкоп. Об этом говорится в релизе пресс-службы структуры.

Капитальный ремонт: Правительство определило виды и объемы работ, Главгосэкспертиза России, 13:39, 28.06.2017, Россия23
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, 29 июня 2017 года вступает в силу постановление Правительства Российской Федерации от 15 июня 2017 года № 712 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации».

Завершается строительство противопожарных резервуаров в Московской области, Резервуарный завод "Абсолют", 15:34, 27.06.2017, Россия56
Завершается проект по установке пожарных резервуаров в Ногинском районе Московской области. Два сборных резервуара с рабочей емкостью по 490 куб.м. в кратчайшие сроки "выросли" благодаря специальной монтажной технологии "Абсолют", а также слаженной работе команды опытных специалистов.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства на территории морского терминала в Пионерском, Главгосэкспертиза России, 14:53, 27.06.2017, Россия50
Как сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы России, Санкт-Петербургский филиал структуры выпустил положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства инженерных сетей и сооружений для нужд международного морского терминала «Пионерский» в Калининградской области.

Школа в «Гармонии»: в Михайловске состоялось выездное совещание комитета краевой Думы, посвященное вопросам строительства образовательных учреждений, Строительная группа «Третий Рим», 14:40, 27.06.2017, Россия58
В Михайловске состоялось выездное совещание комитета Думы Ставропольского края по социальной и молодежной политике, образованию, науке, культуре и средствам массовой информации по вопросу объектов незавершённого строительства в области образования и объектов, планируемых к вводу до конца 2017 года.

Кузнецов А. Н, гендиректор ООО «ПГК»: новые правила работы кладбищ Москвы необходимо упрощать, Первая Гранитная Корпорация, 07:00, 27.06.2017, Россия44
8 июня 2017 года в Департаменте торговли и услуг Москвы прошла конференция, посвящённая изменению в правилах работы столичных кладбищ. Кузнецов Андрей Николаевич, генеральный директор ООО «Первая Гранитная Корпорация» (http://1-gc.ru), предложил доработать новый регламент подачи документов на установку надгробий. Предложение направлено на упрощение регламента и должно предупредить монополизацию ритуального рынка.

Viessmann торжественно открыл завод по производству промышленных котлов в России, Viessmann, 06:49, 27.06.2017, Россия39
14 июня 2017 года на территории ОЭЗ ППТ «Липецк», мировой производитель систем отопления, охлаждения и промышленных отопительных установок, Viessmann торжественно открыл свой первый в России завод по производству водогрейных котлов для промышленного и производственного применения.

Водный мир: Главгосэкспертиза России одобрила проект технического перевооружения насосной станции в Крыму, Главгосэкспертиза России, 06:28, 27.06.2017, Россия34
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы учреждения, закончила рассмотрение проекта технического перевооружения насосной станции и реконструкции напорных трубопроводов для подачи воды в Станционное водохранилище Республики Крым.

Опубликованы итоги голосования по сносу пятиэтажек Москвы по домам, Новые Новостройки города Москвы, 10:31, 24.06.2017, Россия76
Подведены итоги голосования по сносу московских пятиэтажек в интернет-системе «Активный гражданин» и в центрах госуслуг «Мои документы».

Новый проект NAYADA — дизайн офиса компании «О3», NAYADA — Мебельные решения, 14:21, 23.06.2017, Россия55
Группа компаний NAYADA приняла участие в оформлении офиса компании «О3», установив мебель из коллекции LAVORO.

Искусство дворянских собраний: Главгосэкспертиза России одобрила проект реставрации здания Новгородского музея-заповедника, Главгосэкспертиза России, 10:33, 22.06.2017, Россия40
После повторного проведения государственной экспертизы и проверки достоверности определения сметной стоимости, как сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы России, эксперты Санкт-Петербургского филиала учреждения выдали положительные заключения по проекту реставрации здания бывшего Дворянского собрания в Великом Новгороде.

Рынок сэндвич-панелей-2017. Кому верить?, ГК "ИЗОБУД", 10:28, 22.06.2017, Россия56
Экспертный проект «Линия качества» существует с 2015 года. Благодаря этой инициативе любой потребитель может бесплатно воспользоваться услугами аккредитованной испытательной лаборатории ГК «ИЗОБУД» и проверить образцы сэндвич-панелей и PIR-плит на соответствие заявленным характеристикам.

Негосударственная экспертиза начинает переход к электронным услугам, Главгосэкспертиза России, 12:05, 21.06.2017, Россия55
22 июня 2017 года вступает в силу подготовленное Минстроем России постановление Правительства Российской Федерации от 12 июня 2017 года № 699. Как уточняет пресс-служба Главгосэкспертизы России, одним из важных изменений которое предусматривает постановление, становится переход организаций негосударственной экспертизы к работе в электронном формате.

Рабочая группа при бизнес-защитнике Забайкалья подтверждает эффективность формата диалога, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 12:03, 21.06.2017, Россия55
У предпринимателя возникли сложности с заключением договора перенайма лесного участка и он обратился а помощью к бизнес-омбудсмену Забайкалья Виктории Бессоновой.

Смена парадигм: Главгосэкспертиза будет развивать стадию предэкспертизы, Главгосэкспертиза России, 08:00, 21.06.2017, Россия90
Такое заявление сделал начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов в рамках панельной сессии «Цифровые платформы и технологическое будущее России. Потребность государства в цифровизации» на IX Международном форуме «Атомэкспо» в Москве. Об этом говорится в релизе, предоставленном пресс-службой структуры.