Завершился монтаж системы на объекте ООО «Балтком Юни»

На объекте ООО «Балтком Юни» завершился монтаж системы напорной аэрации Альтсофт ПРАЙМ, производительностью до 30 м3/ч. (Клинцовский р-он, пос. Первое Мая).
В состав установки входит:

· Узел механической очистки, производительностью 30 м3/ч

· Узел напорной аэрации Альтсофт, производительностью 30 м3/час

· Система удаления мутности, железа и осадков непрерывного действия
Альтсофт AFS производительностью 30 м3/ч (2 фильтра)

· Дозирование гипохлорита натрия

· Автоматическая запорная арматура

Водоподготовка для пищевой промышленности крайне важна, так как вода влияет на качество и вкусовые характеристики конечных продуктов. Она определяет органолептические, физико-химические, микробиологические показатели конечной продукции.

Предлагаемое специалистами компании Альт Групп водоподготовительное оборудование, реализующее данные методы, отвечает современным требованиям безопасности и имеет разрешения на применение в пищевых производствах.

Следующий этап – пуско-наладочные работы - начнутся в январе.

Контактное лицо: Помощник рукодителя отдела интернет-маркетинга и брендинга
Компания: Фирма Альт Групп
Добавлен: 07:12, 11.01.2017 Количество просмотров: 96

Профессия холодильщика может стать одной из самых востребованных в России, Данфосс, 08:09, 27.02.2017, Россия37
Согласно опубликованным в начале 2017 года результатам исследования TechNavio, в течение ближайших трех-четырех лет спрос на коммерческие холодильники будет расти минимум на 5% ежегодно.

Итальянская компания M.B.B. ASCENSORI впервые представит Кабину Венеция на Russian Elevator Week, A.C.O. s.c., 10:10, 26.02.2017, Россия48
Итальянская компания M.B.B. ASCENSORI впервые представит на международном уровне Кабину Венеция на Russian Elevator Weekì на стенде D 7.3.

Институт экологических проблем Севера РАН получит новое здание: проект согласован Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 08:20, 25.02.2017, Россия51
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о завершении проведения государственной экспертизы проекта строительства научно-лабораторного корпуса Института экологических проблем Севера Уральского отделения Российской академии наук. Также завершена проверка достоверности определения сметной стоимости предстоящих работ.

На набережной канала Грибоедова пройдут реставрационные работы: проект одобрен Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 08:30, 22.02.2017, Россия68
Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение по итогам рассмотрения проекта реставрации правого берега набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге. Цель работ – сохранение подпорной стенки и ограждения части набережной от дома 131 до Могилевского моста.

В России открылся первый гипермаркет с инновационной холодильной системой на СО2, Данфосс, 15:12, 21.02.2017, Россия74
Торговая сеть «Магнит» в конце 2016 года открыла в подмосковном Воскресенске гипермаркет нового типа.

Нетипичное типовое: Hilti представила инновации для типового проектирования, Hilti Россия, 07:34, 21.02.2017, Россия52
Hilti представила архитектурному сообществу новые возможности для воплощения творческих замыслов

Выполнена большая часть строительных работ нового общежития АлтГУ, Алтайский государственный университет, 15:35, 17.02.2017, Россия51
На строительной площадке нового общежития Алтайского государственного университета продолжаются активные работы.

Главгосэкспертиза России согласовала проект строительства нового терминала аэропорта Анапы, Главгосэкспертиза России, 11:06, 14.02.2017, Россия54
Главгосэкспертиза России выпустила положительное заключение по итогам рассмотрения проекта первой очереди строительства терминала аэропорта Анапы.

«Главстрой Девелопмент»: Благодаря мерам московских властей по поддержке бизнеса на рынок Москвы смогли выйти качественные жилые проекты по ценам, сопоставимым с ценами в Подмосковье, Главстрой Девелопмент, 08:18, 14.02.2017, Россия53
Благодаря мерам московских властей по поддержке бизнеса на рынок Москвы смогли выйти качественные жилые проекты по ценам, сопоставимым с ценами в Подмосковье.

В Шереметьево будет построен новый ТЗК: Главгосэкспертиза России одобрила второй этап строительства, Главгосэкспертиза России, 15:04, 03.02.2017, Россия83
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект второго этапа создания инфраструктуры для возведения еще одного топливозаправочного комплекса в Шереметьево. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Минстрой России внес ценообразование и борьбу с административными барерами в список приоритетов, СРО НП «Э.С.П.», 08:05, 03.02.2017, Россия50
На состоявшемся 17 января 2017 года совещании глава Минстроя России Михаил Мень заявил, что министерство планирует сформировать портфель ведомственных проектов приоритетного стратегического развития в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве. На сегодняшний день в качестве первых двух проектов приоритетного развития рассматриваются «Ценообразование» и «Сокращение административных барьеров в строительстве».

Государственная экспертиза полностью перешла на электронный формат, СРО НП «Э.С.П.», 08:05, 03.02.2017, Россия97
С 1 января 2017 года подведомственная Минстрою России «Главгосэкспертиза России» начала прием проектной документации, результатов инженерных изысканий и прочих документов для проведения государственной экспертизы исключительно в электронном формате. Это условие распространяется на все случаи государственной экспертизы и не зависит от характера источника финансирования строительства конкретного объекта.

В 2017 году в Москве будут проведены плановые проверки 40 СРО, СРО НП «Э.С.П.», 08:05, 03.02.2017, Россия118
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору опубликовала на своем сайте общий план проверок на 2017 год.

«Главстрой Девелопмент»: В подмосковном ЖК «Столичный» ко Дню всех влюбленных квартиры со скидкой 1400 рублей с каждого квадратного метра, Главстрой Девелопмент, 07:45, 03.02.2017, Россия57
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте акции ко Дню всех влюбленных, в рамках которой предлагается приобрести квартиру со скидкой 1400 рублей с каждого квадратного метра в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

В СПбГАСУ открылась Всероссийская научно-техническая конференция по геотехнике, СПбГАСУ, 10:57, 02.02.2017, Россия83
В СПбГАСУ открылась Всероссийская научно-техническая конференция по геотехнике