Завершился монтаж системы на объекте ООО «Балтком Юни»

На объекте ООО «Балтком Юни» завершился монтаж системы напорной аэрации Альтсофт ПРАЙМ, производительностью до 30 м3/ч. (Клинцовский р-он, пос. Первое Мая).
В состав установки входит:

· Узел механической очистки, производительностью 30 м3/ч

· Узел напорной аэрации Альтсофт, производительностью 30 м3/час

· Система удаления мутности, железа и осадков непрерывного действия
Альтсофт AFS производительностью 30 м3/ч (2 фильтра)

· Дозирование гипохлорита натрия

· Автоматическая запорная арматура

Водоподготовка для пищевой промышленности крайне важна, так как вода влияет на качество и вкусовые характеристики конечных продуктов. Она определяет органолептические, физико-химические, микробиологические показатели конечной продукции.

Предлагаемое специалистами компании Альт Групп водоподготовительное оборудование, реализующее данные методы, отвечает современным требованиям безопасности и имеет разрешения на применение в пищевых производствах.

Следующий этап – пуско-наладочные работы - начнутся в январе.

Контактное лицо: Помощник рукодителя отдела интернет-маркетинга и брендинга
Компания: Фирма Альт Групп
Добавлен: 07:12, 11.01.2017 Количество просмотров: 129

Нарушители правил учета заплатят за свои ошибки, Данфосс, 10:56, 28.04.2017, Россия34
C начала 2017 года в России начал действовать целый ряд новых правил, касающихся предоставления и оплаты коммунальных услуг и регламентированных Постановлением Правительства № 1498 от 26.12.2016 г.

Разрабатываются единые требования к формату электронных документов, Главгосэкспертиза России, 10:47, 28.04.2017, Россия33
Вопросы оказания электронных услуг государственными экспертными организациями обсудили на селекторном совещании, которое прошло 27 апреля в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации под председательством главы ведомства Михаила Меня. Ою этом сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы России.

Главгосэкспертиза проверила сметную стоимость строительства стадиона в Нижнем Новгороде, Главгосэкспертиза России, 10:28, 28.04.2017, Россия30
Главгосэкспертиза России закончила проверку достоверности определения сметной стоимости доработанного проекта строительства стадиона в Нижнем Новгороде, на котором в 2018 году пройдет несколько групповых матчей Чемпионата мира по футболу. По итогам проверки выдано положительное заключение.

Недобросовестного застройщика исключили из НКО «ПОВС застройщиков», НКО "ПОВС застройщиков", 08:39, 27.04.2017, Россия43
В рамках общего ежегодного собрания члены НКО «ПОВС застройщиков» приняли решение об исключении компании «ИнвестСтройГрупп» из состава Общества. Такое решение было принято после выявления Обществом факта нецелевого использования средств, полученных от участников долевого строительства ЖК «Легенда» в Троицке.

Монолитные работы в двух башнях ЖК "Достояние" планируют завершить в конце 2017 года, ПАО "Галс-Девелопмент", 08:29, 27.04.2017, Россия41
Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево.

Аэропорт Чебоксар расширяет географию полетов: проект реконструкции и технического перевооружения одобрен Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 08:29, 27.04.2017, Россия39
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Казанский филиал учреждения выдал положительное заключение по результатам рассмотрения проекта реконструкции и технического перевооружения комплекса средств управления воздушным движением, РТОП и электросвязи аэропорта Чебоксары. Проект будет реализован в рамках программы развития аэропорта.

В Главгосэкспертизе России открыта «горячая линия» по предварительному мониторингу цен строительных ресурсов, Главгосэкспертиза России, 14:15, 26.04.2017, Россия51
Специалисты Главгосэкспертизы России проводят консультирование юридических лиц, предоставляющих информацию, необходимую для формирования сметных цен строительных ресурсов. Пресс-служба учреждения уточнила, что обратиться с вопросами можно по телефону (+7 (495) 623–51–95) или по электронной почте (info.monitoring@gge.ru).

Канцлер Германии Ангела Меркель открыла новый центр разработок Viessmann, Viessmann, 08:43, 26.04.2017, Россия49
Канцлер Германии Ангела Меркель 12 апреля 2017 посетила штаб-квартиру и предприятие компании Viessmann в Аллендорфе-на-Эдере с визитом, приуроченным к открытию нового научно-исследовательского центра «Техникум».

Процесс консолидации на оконном рынке набирает обороты, Schueco, 11:18, 23.04.2017, Россия81
Компания Schueco – ведущий поставщик оконных, дверных и фасадных систем из алюминия, ПВХ и стали – приняла участие в 13-ом Международном форуме производителей светопрозрачных конструкций – STiS 2017.

Государство поможет сознательным собственникам с ремонтом жилья, Данфосс, 11:14, 23.04.2017, Россия79
В начале 2017 года Правительство РФ утвердило правила субсидирования капремонта многоквартирных домов за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ.

До конца 2017 года Главгосэкспертиза России рассмотрит проектно-сметную документацию как минимум по 100 объектам на Северном Кавказе, Главгосэкспертиза России, 10:42, 23.04.2017, Россия51
Об этом начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов, как сообщается пресс-служба структуры, рассказал в ходе рабочей встречи со статс-секретарем – заместителем министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Олегом Хацаевым.

Тамань нашего времени: Главгосэкспертиза России одобрила проект реконструкции базы сжиженных углеводородных газов, Главгосэкспертиза России, 11:58, 20.04.2017, Россия51
Проект реконструкции - часть программы по развитию Таманского перегрузочного комплекса сжиженных углеводородных газов, нефти и нефтепродуктов, реализация которой, согласно данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, позволит переориентировать грузовые потоки из портов сопредельных стран на территорию России.

В 2017 году Главгосэкспертиза России подготовит почти 50 стандартов экспертной деятельности, Главгосэкспертиза России, 08:30, 19.04.2017, Россия71
Как сообщила пресс-служба структуры, такое заявление начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов сделал на выездном совещании в Северо-Кавказском филиале. Стандарты будут приняты после их апробации. До августа 2017 года планируется внедрить всю систему стандартов экспертной деятельности.

Окнами на Байкал: Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства гостевого комплекса в Бурятии, Главгосэкспертиза России, 11:58, 18.04.2017, Россия72
Возле Байкальского природного биосферного заповедника и самого глубокого озера в мире будет построен гостевой комплекс «Окнами на Байкал». Об этом сообщила пресс-служба Главгосэкспертизы России.

На «Мордовцементе» проходят испытания новой техники, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:31, 18.04.2017, Россия51
Повышение эффективности работы и вывод «Мордовцемента» на проектные мощности предполагает качественно новый подход к эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту железнодорожного транспорта предприятия, занятого на доставке сырья и погрузке цемента.