Завершился монтаж системы на объекте ООО «Балтком Юни»

На объекте ООО «Балтком Юни» завершился монтаж системы напорной аэрации Альтсофт ПРАЙМ, производительностью до 30 м3/ч. (Клинцовский р-он, пос. Первое Мая).
В состав установки входит:

· Узел механической очистки, производительностью 30 м3/ч

· Узел напорной аэрации Альтсофт, производительностью 30 м3/час

· Система удаления мутности, железа и осадков непрерывного действия
Альтсофт AFS производительностью 30 м3/ч (2 фильтра)

· Дозирование гипохлорита натрия

· Автоматическая запорная арматура

Водоподготовка для пищевой промышленности крайне важна, так как вода влияет на качество и вкусовые характеристики конечных продуктов. Она определяет органолептические, физико-химические, микробиологические показатели конечной продукции.

Предлагаемое специалистами компании Альт Групп водоподготовительное оборудование, реализующее данные методы, отвечает современным требованиям безопасности и имеет разрешения на применение в пищевых производствах.

Следующий этап – пуско-наладочные работы - начнутся в январе.

Контактное лицо: Помощник рукодителя отдела интернет-маркетинга и брендинга
Компания: Фирма Альт Групп
Добавлен: 07:12, 11.01.2017 Количество просмотров: 61

Проект "Архитектурный год-2017" откроет мастер-класс Сергея Чобана, AGC Glass Russia, 14:45, 19.01.2017, Россия15
25 января в Москве состоится архитектурный мастер-класс Сергея Чобана, знаковой фигуры российской и немецкой архитектуры, руководителя архитектурного бюро Speech, члена Союза архитекторов России и Союза художников России.

Вышел в свет первый выпуск "Архитектурного альманаха", СПбГАСУ, 14:41, 19.01.2017, Россия19
Вышел в свет первый выпуск «Архитектурного альманаха»

Испытательный центр СПбГАСУ – для трассы М-11 Санкт-Петербург – Москва, СПбГАСУ, 14:35, 19.01.2017, Россия25
Испытательный центр СПбГАСУ – для трассы М-11 Санкт-Петербург – Москва

Инновация в гидроизоляции: теперь бентонитовые маты работают в агрессивных средах, БентИзол, 14:30, 19.01.2017, Россия24
ООО «БентИзол» выпустила продукт, совершивший переворот на рынке бентонитовых матов. Инновационный Masterbent P, в отличие от традиционных матов, содержит комплекс полимерных присадок, благодаря которым он может работать в агрессивной среде. Уникальные свойства продукта особенно востребованы в связи с развитием строительной отрасли в регионах России.

«Клиенты нам доверяют!» – компания Project Line подвела итоги 2016 года, Project Line, 13:12, 19.01.2017, Россия34
Компания Project Line, лидер на рынке проектирования и строительства магазинов и бутиков в России, подвела итоги 2016 года.

Одобрен проект реставрации музея Чайковского и создания Центра наследия Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской, Главгосэкспертиза России, 13:06, 19.01.2017, Россия27
Главгосэкспертиза России одобрила поступивший после доработки проект реставрации музея «П.И. Чайковский и Москва» и создания на его территории Центра культурного и исторического наследия Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской. Изучив представленные материалы, эксперты также пришли к выводу, что сметная стоимость объекта капитального строительства определена достоверно.

«Главстрой Девелопмент»: В подмосковном ЖК «Столичный» завершен нулевой цикл строительства детского сада на 220 мест, Главстрой Девелопмент, 13:03, 19.01.2017, Россия18
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о завершении нулевого цикла строительства детского дошкольного учреждения на 220 мест в жилом квартале «Столичный». Строительство социальной инфраструктуры в ЖК «Столичный» ведется в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области одновременно с возведением жилья.

С успехом завершился аудит на заводе Viessmann в Липецкой области, Viessmann, 09:54, 15.01.2017, Россия62
13 декабря 2016 года на заводе Viessmann в Липецкой области состоялся аудит производства при участии ФГУП ВНИИНМАШ, который был успешно пройден.

На На водозаборном узле ЖК «Опалиха ОЗ» продолжается монтаж системы водоподготовки, Фирма Альт Групп, 05:23, 14.01.2017, Россия50
На ВЗУ ЖК «Опалиха ОЗ» продолжается монтаж системы безнапорной аэрации Альтсофт АЭРсист, производительностью 120 м3/ч.

Главгосэкспертиза России согласовала проект второй очереди реконструкции Шереметьево, Главгосэкспертиза России, 08:34, 13.01.2017, Россия54
Главгосэкспертиза России выпустила положительное заключение по проекту второй очереди реконструкции московского аэропорта Шереметьево. Работы будут проведены в рамках исполнения Федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)» и подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу – 2018.

«Аквилон-Инвест» проведет в Санкт-Петербурге «Дни открытых дверей», "Аквилон-Инвест", 08:30, 13.01.2017, Россия46
Напомним, что сейчас холдинг «Аквилон-Инвест» осуществляет в Санкт-Петербурге строительство более 100 тыс. кв. м жилья.

В Тольятти тепловой насос оказался выгоднее «традиционного» отопления, Viessmann, 11:46, 11.01.2017, Россия55
Единственным источником тепла в новом двухэтажном офисном здании по ул. Ботанической, 3б, сданном в эксплуатацию в 2016 году, стали два двухступенчатых геотермальных тепловых насоса Viessmann Vitocal 300-G класса энергоэффективности A++.

«Главстрой Девелопмент» ввел в эксплуатацию жилой корпус и паркинг в ярославском ЖК «Династия», Главстрой Девелопмент, 10:38, 31.12.2016, Россия94
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о вводе в эксплуатацию жилого корпуса №5 и подземного паркинга в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля. Девелопером проекта является «Главстрой Девелопмент», застройщик – ГлавУКС «Волга» (входит в «Главстрой Девелопмент»).

Котельная в храме получила пожизненную бесплатную сервисную поддержку, Viessmann, 10:37, 31.12.2016, Россия251
Зиму 2016–2017 гг. храм в честь Нерукотворного Образа Спасителя на улице Гагарина в подмосковном районе Павельцево (Долгопрудненский городской округ) встретил с новой автоматической котельной на базе оборудования Viessmann, одного из ведущих мировых производителей систем отопления, охлаждения и промышленных установок.

Встретим Новый год чисто с Soudal, Soudal, 10:29, 29.12.2016, Россия62
SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, делится способами оперативной подготовки жилья ко встрече Нового года.