«РуссНефть» выполнила программу компенсационных выплат коренным малочисленным народам Севера

Нижневартовск, ХМАО-Югра. В 2016 году ПАО НК «РуссНефть» направило более 12 млн. рублей на компенсационные выплаты коренным малочисленным народам Севера, представители которых проживают на лицензионных участках, разрабатываемых дочерним акционерным обществом нефтегазовой компании ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (Нижневартовский район).

В сфере производственных интересов предприятия находятся земли, относящиеся к территориям традиционного природопользования 52-х семей коренных жителей Югры. На основании соглашений, заключенных с каждой семьей, проживающей на родовых угодьях, выделяются средства на приобретение необходимых для жизни на лесных стойбищах материалов, техники, ГСМ.

Еще одной традиционной формой сотрудничества нефтедобывающих предприятий НК «РуссНефть» и представителей малочисленных народов Севера, проживающих на территории Нижневартовского района, является заключение социально-экономических соглашений между недропользователями и администрацией муниципалитета. Дочерние общества нефтедобывающего холдинга направляли средства на социальное развитие национального села Варьеган. В программы финансирования соглашений включалась материальная помощь детскому саду «Олененок», сельской школе и дому культуры, этнографическому парку-музею. При поддержке нефтяников проводились соревнования по национальным видам спорта.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО НК "РуссНефть"
Добавлен: 14:50, 10.01.2017 Количество просмотров: 227

Легендарный бренд «Зубровка» обновил дизайн бутылки, Группа компаний "Руст", 03:14, 24.05.2018, Россия1
22 мая 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о старте розлива легендарной настойки и водки «Зубровка» в обновленной бутылке.

Крупнейший поставщик труб Нижегородской области «Металлсервис-НН» расширяется, Металлоптторг, 02:47, 24.05.2018, Россия14
С апреля 2018 года компания «Металлсервис-НН» базируется на складских комплексах «Металлоптторг» по адресу Коновалова, 4.

Челябинские эксперты ОНФ выявили нарушения экологического законодательства в Сосновском районе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:50, 22.05.2018, Россия34
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили нарушения на Полетаевском полигоне твердых коммунальных отходов…

Простой подход к системе ЕГАИС., ООО "Промсистем", 03:39, 19.05.2018, Россия185
«Промсистем» разработали комплексное решение для помарочного учета алкогольной продукции (АП), интегрируемое как на новые, так и на уже существующие линии розлива и позволяющий осуществить переход на новый стандарт учета в ЕГАИС.

Корпорация Триол – член Ассоциации Буровых подрядчиков!, Триол, 03:12, 19.05.2018, Россия43
04.05.2018 в стенах Российского Государственного Университета Нефти и Газа имени И.М. Губкина прошло вручение свидетельства членства ООО «Рустмаш» (производственная площадка Корпорации Триол) в Ассоциации Буровых Подрядчиков (АБП).

Максимальный экономический эффект для горной промышленности с решениями Триол!, Триол, 03:11, 19.05.2018, Россия47
31 мая 2018 года в 11:00 часов по МСК наш ведущий эксперт Петр Пушкарный проведет онлайн-сессию на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП».

Polini kids начинает сотрудничество с «Обменной картой», Группа компаний Тополь, 04:36, 18.05.2018, Россия48
Группа компаний «Тополь» с брендом Polini kids и Disney baby выпустила полную коллекцию мебели и аксессуаров для новорожденных по франшизе «Медвежонок Винни», «Микки Маус» и «Минни Маус».

Энергетики АО «Волга» завершили плановое техническое обслуживание турбины ТГ-3, АО Волга, 02:52, 18.05.2018, Россия39
Работы проводились в период с 28 апреля по 2 мая в энергетическом комплексе (НиГРЭС) АО «Волга».

Система учета водо- и энергоснабжения Schneider Electric поможет двум заводам Coca-Cola HBC Россия снизить издержки, Schneider Electric, 19:05, 16.05.2018, Россия102
Многолетняя мировая экспертиза Schneider Electric позволила гибко подойти к задачам заказчика и адаптировать решения к требованиям компании

«Балтика» и Leo Burnett Moscow представили новую рекламную кампанию бренда «Балтика 0», Пивоваренная компания "Балтика", 18:36, 16.05.2018, Россия56
В серии новых рекламных роликов безалкогольное пиво №1 в России обретает новый образ и рассказывает, что «Балтика 0» обожает освежать – в любой ситуации.

Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:32, 16.05.2018, Россия46
В мае 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка "Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г."

Партнер Deceuninck завод ТЗСК стал лауреатом регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России», ООО "Декёнинк Рус", 17:45, 12.05.2018, Россия142
Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой статус – стал лауреатом регионального этапа программы «100 лучших товаров России». Награждение состоялось 26 апреля в рамках закрытия выставки «Тульское качество-2018».

Представители самых известных баров и ресторанов Сибири прошли курс обучения в рамках проекта «Пивной сомелье», Балтика, 00:50, 12.05.2018, Россия62

Комплексная система Триол для управления буровыми насосами., Триол, 01:18, 11.05.2018, Россия61

ЧРП Триол для БКНС – больше выгоды, меньше проблем!, Триол, 01:18, 11.05.2018, Россия76
Блочные кустовые насосные станции (БКНС) — это комплексы для поддержания пластового давления и транспортировки скважинной жидкости. Корректная работа этих систем имеет высокое значение для стабильности работы всего объекта.