В Липецкэнерго определили лучших водителей

Победителем первых соревнований профессионального мастерства водителей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» стала команда Тербунского РЭС, второе место досталось представителям Задонского РЭС, бронзу получили представители Становлянского РЭС.
Состязания состояли из 6 этапов, которые включали в себя проверку знания теоретического блока, оценку практических навыков вождения, а также навыков оказания первой медицинской помощи.
В теоретическом блоке участники продемонстрировали знания правил дорожного движения и прошли тестирование на базе программного комплекса для автоматизированного обучения и аттестации сотрудников «АСОП – эксперт». Практические навыки вождения команды показывали как на легковом, так и на грузовом транспорте. Итоговым испытанием для конкурсантов стала замена автомобильного колеса, где главным критерием было соблюдение технических норм и правил охраны труда.
«Такого рода соревнования проходили в нашем филиале впервые, поэтому для каждого участника это была хорошая возможность продемонстрировать свои навыки, а также поделиться опытом с коллегами. На протяжении всех этапов соревнований в рядах команд присутствовал дух соперничества и воля к победе. Подводя итог, можно с уверенностью говорить о том, что профессионализм наших водителей находится на достаточно высоком уровне, ведь все участники показали достойные результаты», - прокомментировал заместитель главного инженера-начальник управления производственной безопасности и производственного контроля Максим Яшин.

Контактное лицо: Пресс – служба «Липецкэнерго»
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»
Добавлен: 12:06, 10.01.2017 Количество просмотров: 169

Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:44, 14.12.2017, Россия66
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» удостоен диплома II степени в конкурсе «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам работы в 2016 году. Награду директору предприятия Михаилу Подлягину вручил Губернатор Рязанской области Николай Любимов.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводит акцию «В Новый год – перейди на электронный счет!», СмоленскАтомЭнергоСбыт, 22:44, 14.12.2017, Россия63
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает своим абонентам перейти на получение счета за электроэнергию в электронном виде и принять участие в розыгрыше ценных призов.

Руководство Курской области благодарит МРСК Центра за активное участие в региональном этапе фестиваля #ВместеЯрче, Филиал ПАО "МРСК Центра"-"Курскэнерго", 22:41, 14.12.2017, Россия69
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго отмечен Благодарностью администрации Курской области за активное участие в региональном этапе фестиваля #ВместеЯрче – 2017. Заместитель губернатора Александр Демин вручил награду заместителю главного инженера по управлению производственными активами и развитию Курскэнерго Александру Муратову в ходе регионального семинара по вопросам энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:35, 14.12.2017, Россия51

«Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 12:07, 14.12.2017, Россия49
Завершены буровые работы на кустовой площадке №21 Рославльского месторождения.

В «ТНС энерго Пенза» определили победителей акции «Подключи электронную квитанцию», ООО «ТНС энерго Пенза», 12:04, 14.12.2017, Россия44
Руководители компании и представители пензенских СМИ методом случайного выбора из 397 участников акции определили 6 будущих обладателей ценных подарков.

Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности, Филиал "Мариэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 09:49, 14.12.2017, Россия65
В 2017 году филиал «Мариэнерго» продолжил развитие распредсетевого комплекса республики. С начала текущего года марийские энергетики ввели в эксплуатацию более 100 км линий электропередачи и 9 МВА трансформаторных мощностей.

Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи, ПАО "МРСК Сибири", 09:37, 14.12.2017, Россия60
Сегодня в гимназии № 12 г. Читы состоялась встреча сотрудников филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» с учениками старших классов. Задача таких бесед – познакомить подростков с профессией энергетика, рассказать о преимуществах работы в современной, динамично развивающейся, компании.

Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края, ПАО "МРСК Сибири", 09:37, 14.12.2017, Россия58
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» в рамках выполнения инвестиционной программы приступили к работам по реконструкции воздушной линии электропередачи напряжением 110кВ «Кличка» - «Акатуй».

Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи!, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 07:20, 14.12.2017, Россия67
В преддверии длительных праздников и школьных каникул специалисты кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») дали старт традиционным урокам по электробезопасности и провели интерактивный «энергоквест» для воспитанников Березовской основной общеобразовательной школы-интерната психолого-педагогической поддержки в Кемеровском районе.

Тверьэнерго обращает внимание на необходимость погашения задолженности за оказанные услуги по передаче электроэнергии!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:02, 13.12.2017, Россия33

Белгородская «Квадра» направила 32 млн рублей на подключение новых потребителей, ПАО «Квадра», 12:28, 13.12.2017, Россия70
В 2017 году Белгородский филиал ПАО «Квадра» подключил к централизованной системе теплоснабжения 11 объектов в Белгороде, Валуйках и Волоконовском районе.

«Тот, кто с песней по жизни шагает», ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 12:29, 13.12.2017, Россия104
«Золотой голос Мысковского РЭС» – так тепло коллеги называют заместителя начальника РЭС - главного инженера производственного отделения Южные электрические сети Николая Шанина. Уже тридцать четыре года он работает в энергетике и столько же занимается музыкой и вокалом.

Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли крупное хищение электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 12:26, 13.12.2017, Россия66
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» совместно с сотрудниками ОМВД по Инжавинскому району Тамбовской области пресекли крупное хищение электроэнергии.

Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли более 400 фактов хищений электроэнергии, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 12:25, 13.12.2017, Россия37
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает системную работу по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.