В Липецкэнерго определили лучших водителей

Победителем первых соревнований профессионального мастерства водителей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» стала команда Тербунского РЭС, второе место досталось представителям Задонского РЭС, бронзу получили представители Становлянского РЭС.
Состязания состояли из 6 этапов, которые включали в себя проверку знания теоретического блока, оценку практических навыков вождения, а также навыков оказания первой медицинской помощи.
В теоретическом блоке участники продемонстрировали знания правил дорожного движения и прошли тестирование на базе программного комплекса для автоматизированного обучения и аттестации сотрудников «АСОП – эксперт». Практические навыки вождения команды показывали как на легковом, так и на грузовом транспорте. Итоговым испытанием для конкурсантов стала замена автомобильного колеса, где главным критерием было соблюдение технических норм и правил охраны труда.
«Такого рода соревнования проходили в нашем филиале впервые, поэтому для каждого участника это была хорошая возможность продемонстрировать свои навыки, а также поделиться опытом с коллегами. На протяжении всех этапов соревнований в рядах команд присутствовал дух соперничества и воля к победе. Подводя итог, можно с уверенностью говорить о том, что профессионализм наших водителей находится на достаточно высоком уровне, ведь все участники показали достойные результаты», - прокомментировал заместитель главного инженера-начальник управления производственной безопасности и производственного контроля Максим Яшин.

Контактное лицо: Пресс – служба «Липецкэнерго»
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»
Добавлен: 12:06, 10.01.2017 Количество просмотров: 101

График плановых отключений электроэнергии 29 апреля - 2 мая 2017 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 10:37, 29.04.2017, Россия38
Внимание! С оперативной и полной информацией о плановых ограничениях электроснабжения, осуществляемых в рамках ремонтных работ, вы можете, узнать, позвонив по бесплатному телефону «горячей линии» ПАО «МРСК Юга» 8-800-100-70-60

Энергетики определяют лучших, Филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Омскэнерго", 13:43, 28.04.2017, Россия60
В Омскэнерго состоялись соревнования по профессиональному мастерству среди бригад распределительных сетей. Лучшим предстоит защищать честь филиала 6 июня на соревнованиях ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением «Россетей») в Хакасии.

Тамбовэнерго благодарят за помощь в восстановлении электроснабжения тамбовчан, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 11:38, 28.04.2017, Россия40
В адрес заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Владимира Сыщикова поступило благодарственное письмо от главы администрации Тамбовской области Александра Никитина.

Накануне Дня победы энергетики поздравят фронтовиков и тружеников тыла, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго - РЭС", 11:10, 28.04.2017, Россия38
В преддверии празднования Великой Победы руководители и специалисты кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») чествуют своих коллег - ветеранов Великой Отечественной войны, работавших на энергосетевых предприятиях.

Филиал «Тулэнерго» получил благодарность министра образования Тульской области, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 11:08, 28.04.2017, Россия36
В адрес руководителя тульского филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрия Тимонина поступило письмо министра образования Тульской области Оксаны Осташко с благодарностью за активное участие работников филиала в организации практического этапа регионального конкурса профессионального мастерства «Наследники Никиты Демидова» среди студентов.

В Читаэнерго выбрали лучшую бригаду, ПАО "МРСК Сибири", 11:03, 28.04.2017, Россия50
Сегодня, 28 апреля, завершились краевые соревнования по профессиональному мастерству персонала по ремонту и обслуживанию распределительных сетей филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго».

Работники Курскэнерго убрали более 150 кубометров мусора в ходе традиционных весенних субботников, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 11:03, 28.04.2017, Россия37
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в рамках Года экологии и реализуемой в компании программы «Зелёный РЭС» прошли традиционные апрельские субботники. В них приняли участие более 200 работников предприятия.

Из-за долгов за электроэнергию у дачников могут возникнуть серьезные проблемы с началом полевого периода, Оренбургский филиал "Т Плюс", 11:01, 28.04.2017, Россия35
Ряд дач Оренбурга были отключены на зимний период от энергоснабжения, для восстановления света им необходимо полностью погасить долги.

В социальные и медицинские учреждения тепло может вернуться, Оренбургский филиал "Т Плюс", 11:01, 28.04.2017, Россия33
При наличии технической возможности и соответствующего заявления в адрес Оренбургских тепловых сетей, тепло может быть подано в социальные, медицинские и образовательные учреждения.

Энергетики оперативно устраняют последствия пожаров, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 10:59, 28.04.2017, Россия36
Персонал филиала «Красноярскэнерго» работает в усиленном режиме для оперативного устранения технологических нарушений в связи с пожарами в Красноярском крае.

Сотрудники Мытищинской теплосети приняли активное участие в общегородском субботнике, Мытищинская теплосеть, 10:52, 28.04.2017, Россия27
Сотрудники Мытищинской теплосети приняли активное участие в общегородском субботнике, который состоялся 22 апреля.

Глава городского округа Виктор Азаров наградил мытищинских теплоэнергетиков, Мытищинская теплосеть, 10:51, 28.04.2017, Россия24
20 апреля в администрации городского округа Мытищи состоялось торжественное собрание, посвящённое Празднику труда в Московской области, на котором чествовали трудовые победы и достижения работников всех сфер, коллективов и трудовых династий.

В городском поселении им. Цюрупы продолжается реконструкция тепловых сетей, Мытищинская теплосеть, 10:51, 28.04.2017, Россия32
Полгода назад в городском поселении им. Цюрупы началась масштабная реконструкция системы теплоснабжения, предусматривающая замену 10 км изношенных трубопроводов на новые трубы в ППУ изоляции, имеющие гарантийный срок эксплуатации свыше 30 лет и установку у потребителей 68 узлов регулирования.

График плановых отключений электроэнергии 28 апреля 2017 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 10:46, 28.04.2017, Россия39
Для потребителей г. Астрахани в ПАО «МРСК Юга» действует единый номер телефона оперативной диспетчерской службы: 42-31-11. Для жителей Астраханской области номера телефонов «Горячей линии» указаны на сайте Компании.

Лаборатория «КурскАтомЭнергоСбыта» измерит качество электроэнергии, ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт", 10:43, 28.04.2017, Россия19
Избежать чрезвычайных ситуаций, зафиксировав показатели качества электроэнергии и выявив предаварийное состояние оборудования и электросети, поможет электротехническая лаборатория «КурскАтомЭнергоСбыта».