В Липецкэнерго определили лучших водителей

Победителем первых соревнований профессионального мастерства водителей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» стала команда Тербунского РЭС, второе место досталось представителям Задонского РЭС, бронзу получили представители Становлянского РЭС.
Состязания состояли из 6 этапов, которые включали в себя проверку знания теоретического блока, оценку практических навыков вождения, а также навыков оказания первой медицинской помощи.
В теоретическом блоке участники продемонстрировали знания правил дорожного движения и прошли тестирование на базе программного комплекса для автоматизированного обучения и аттестации сотрудников «АСОП – эксперт». Практические навыки вождения команды показывали как на легковом, так и на грузовом транспорте. Итоговым испытанием для конкурсантов стала замена автомобильного колеса, где главным критерием было соблюдение технических норм и правил охраны труда.
«Такого рода соревнования проходили в нашем филиале впервые, поэтому для каждого участника это была хорошая возможность продемонстрировать свои навыки, а также поделиться опытом с коллегами. На протяжении всех этапов соревнований в рядах команд присутствовал дух соперничества и воля к победе. Подводя итог, можно с уверенностью говорить о том, что профессионализм наших водителей находится на достаточно высоком уровне, ведь все участники показали достойные результаты», - прокомментировал заместитель главного инженера-начальник управления производственной безопасности и производственного контроля Максим Яшин.

Контактное лицо: Пресс – служба «Липецкэнерго»
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»
Добавлен: 12:06, 10.01.2017 Количество просмотров: 89

Предприниматели напрямую задали вопросы энергетикам, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 12:50, 24.03.2017, Россия44
В филиале «Красноярскэнерго» прошла первая в этом году общественная встреча с представителями среднего и малого бизнеса.

График плановых отключений электроэнергии 24 мартая 2017 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 11:36, 24.03.2017, Россия43
Внимание! С оперативной и полной информацией о плановых ограничениях электроснабжения, осуществляемых в рамках ремонтных работ, вы можете, узнать, позвонив по бесплатному телефону «горячей линии» ПАО «МРСК Юга» 8-800-100-70-60.

МРСК Центра приняла участие в смотре сил и средств, привлекаемых для ликвидации ЧС в Тамбовской области, филиал ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго», 11:31, 24.03.2017, Россия33
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго» приняли участие в прошедшем в Тамбове смотре сил и средств территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС), привлекаемых для ликвидации ЧС.

Schneider Electric планирует создать в Татарстане центр НИОКР для адаптации и разработки инновационных решений для промышленности, Schneider Electric, 11:25, 24.03.2017, Россия30
Казань, 21 марта 2017 г. – В 2017 году в высокотехнологичном городе Иннополисе в Республике Татарстан откроется центр НИОКР компании Schneider Electric, мирового эксперта в управлении энергией и автоматизации.

Инноваторы МРСК Центра и Приволжья готовятся к «Энергопрорыву», ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 11:23, 24.03.2017, Россия31
Специалисты ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (входит в группу компаний ПАО «Россети») примут участие в конкурсе наукоёмких инновационных проектов и разработок «Энергопрорыв-2017», который проводится ПАО «Россети» в партнерстве с кластером энергоэффективных технологий Фонда «Сколково».

Энергетики предупреждают об уголовной ответственности за хищение электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 08:27, 24.03.2017, Россия40
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» осуществил 38 специализированных рейдов по выявлению фактов незаконного потребления электроэнергии за январь и февраль текущего года.

Филиал «Тулэнерго» принял участие в разработке региональной «дорожной карты» по технологическому присоединению к электросетям, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 08:26, 24.03.2017, Россия37
В Тульской области началось внедрение «дорожной карты» по целевой модели «Технологическое присоединение к электрическим сетям». В ее разработке совместно с региональным Министерством промышленности и топливно-энергетического комплекса принял участие филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго».

Взглянуть на ЛЭП свысока, Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС", 12:16, 23.03.2017, Россия61
Cпециалисты филиала «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго-РЭС» обследовали с воздуха 182 км транзитных линий электропередачи (ЛЭП) напряжением 110 киловольт на территории Кемеровской области.

5 лет колонии за взятку, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 12:15, 23.03.2017, Россия64
5 лет колонии и крупный штраф – таков приговор Забайкальского районного суда, вынесенный бывшей сотруднице филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети»)- «Читаэнерго», уличенной службой безопасности энергокомпании во взяточничестве.

Специалисты тверского филиала МРСК Центра выявили крупное хищение электрической энергии в Калининском районе, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:50, 23.03.2017, Россия44
Специальная оперативно-выездная группа внутреннего аудита (ОВГ ВА) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в ходе организованной рейдовой работы в Калининском районе Тверской области выявила серьезный факт бездоговорного потребления электрической энергии.

Смоленские школьники побывали на уроках электробезопасности Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 10:48, 23.03.2017, Россия43
За прошедшие два месяца 2017 года смоленские энергетики побывали в 13 школах области, где провели тематические занятия по электробезопасности для учителей и учеников.

«Энергетическое сердце» Оренбурга запитало 50 новых объектов, Оренбургский филиал "Т Плюс", 08:26, 23.03.2017, Россия34
По итогам прошлого года тепло от Сакмарской ТЭЦ стали получать еще 50 объектов Оренбурга. Суммарная присоединенная нагрузка к тепловым сетям г.Оренбурга в 2016 году составила 48,3 Гкал/час.

Специалисты Тамбовэнерго провели урок электробезопасности в православной гимназии, филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго», 08:12, 23.03.2017, Россия37
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжают работу по профилактике детского электротравматизма.

График плановых отключений электроэнергии 23 марта 2017 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 08:12, 23.03.2017, Россия50
Для потребителей г. Астрахани в ПАО «МРСК Юга» действует единый номер телефона оперативной диспетчерской службы: 42-31-11. Для жителей Астраханской области номера телефонов «Горячей линии» указаны на сайте Компании.

Тверские энергетики МРСК Центра проводили зиму соревнованиями по лыжным гонкам, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:11, 23.03.2017, Россия40
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с Первичной профсоюзной организацией провели соревнования по корпоративным лыжным гонкам в деревне Чуприяновка Тверской области.