В Липецкэнерго определили лучших водителей

Победителем первых соревнований профессионального мастерства водителей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» стала команда Тербунского РЭС, второе место досталось представителям Задонского РЭС, бронзу получили представители Становлянского РЭС.
Состязания состояли из 6 этапов, которые включали в себя проверку знания теоретического блока, оценку практических навыков вождения, а также навыков оказания первой медицинской помощи.
В теоретическом блоке участники продемонстрировали знания правил дорожного движения и прошли тестирование на базе программного комплекса для автоматизированного обучения и аттестации сотрудников «АСОП – эксперт». Практические навыки вождения команды показывали как на легковом, так и на грузовом транспорте. Итоговым испытанием для конкурсантов стала замена автомобильного колеса, где главным критерием было соблюдение технических норм и правил охраны труда.
«Такого рода соревнования проходили в нашем филиале впервые, поэтому для каждого участника это была хорошая возможность продемонстрировать свои навыки, а также поделиться опытом с коллегами. На протяжении всех этапов соревнований в рядах команд присутствовал дух соперничества и воля к победе. Подводя итог, можно с уверенностью говорить о том, что профессионализм наших водителей находится на достаточно высоком уровне, ведь все участники показали достойные результаты», - прокомментировал заместитель главного инженера-начальник управления производственной безопасности и производственного контроля Максим Яшин.

Контактное лицо: Пресс – служба «Липецкэнерго»
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»
Добавлен: 12:06, 10.01.2017 Количество просмотров: 127

В Ярэнерго завершился трудовой сезон строительных отрядов, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 07:24, 23.08.2017, Россия31
В течение полутора месяцев 9 студентов Ярославской государственной сельскохозяйственной академии и 6 студентов Ярославского автомеханического колледжа трудились на энергообъектах филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго».

Подготовка к зиме Оренбурга, Орска и Медногорска прошла «экватор», Оренбургский филиал "Т Плюс", 07:22, 23.08.2017, Россия13
Директор Оренбургского филиала «Т Плюс» Валерий Великороднов рассказал журналистам о ходе подготовки к зиме в трех городах присутствия компании.

В Тверьэнерго завершен четвертый трудовой сезон студенческих отрядов, филиапл ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:21, 23.08.2017, Россия19
В Тверьэнерго завершен четвертый трудовой сезон студенческих отрядов

В Скопинских электросетях Рязаньэнерго подвели промежуточные итоги подготовки к зиме, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 11:33, 22.08.2017, Россия59
В производственном отделении (ПО) «Скопинские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» подвели итоги выполнения программы по ремонту электрооборудования за 7 месяцев текущего года.

Электроэнергии на 660 миллионов рублей украли в Красноярском крае за 7 месяцев этого года, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 11:26, 22.08.2017, Россия53
В филиале «Красноярскэнерго» подвели итоги реализации программы мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за семь месяцев 2017 года.

Центр обслуживания потребителей Курскэнерго принял 25-тысячного клиента, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 11:32, 22.08.2017, Россия55
В Центре обслуживания потребителей (ЦОП) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в торжественной обстановке поздравили 25-тысячного клиента – жительницу деревни Гремячка Октябрьского района Галину Ковалеву.

Рязаньэнерго контролирует пожарную безопасность энергообъектов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 11:31, 22.08.2017, Россия54
В связи с установившейся в регионе жаркой погодой энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» контролируют пожарную безопасность объектов электросетевого комплекса.

Современные методы использует «Омскэнерго» для диагностики состояния электрооборудования, ПАО "МРСК Сибири", 11:27, 22.08.2017, Россия56
Для оперативного анализа электрооборудования в районах области используются передвижные лаборатории на базе внедорожников «УАЗ», «ГАЗель»

Забайкальский край присоединяется к всероссийскому Фестивалю энергосбережения #Вместе ярче, ПАО "МРСК Сибири", 08:50, 22.08.2017, Россия43
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» активно готовятся к проведению фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, который пройдет в столице Забайкальского края 8 сентября.

Омичи бросили «Энерговызов» участникам форума «Машук-2017», Омскэнерго, 08:49, 22.08.2017, Россия49
Омские энергетики вошли в число организаторов социально-образовательного квеста «Энерговызов-2017». Он прошел в минувшие выходные в Пятигорске на площадке Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2017».

Энергетики МРСК Центра получили благодарность муниципальных властей за проведение аварийно-восстановительных работ, филиапл ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:01, 21.08.2017, Россия56

Объектам ЖКХ – пристальное внимание, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 14:37, 21.08.2017, Россия63
В преддверии предстоящего отопительного сезона энергетики реконструируют линии электропередачи, которые снабжают электричеством котельные в Кемеровской области.

В Липецкэнерго состоялось заседание Управляющего совета с начальниками РЭС, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 14:35, 21.08.2017, Россия54
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» под председательством директора Александра Глебова состоялось заседание Управляющего совета.

В Тамбовэнерго завершился четвертый сезон стройотрядов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 14:33, 21.08.2017, Россия56
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершился четвертый трудовой сезон студенческого стройотряда «Энергия». С 1 июля по 15 августа на объектах филиала трудились 15 студентов института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ).

Тамбовэнерго обеспечил электроснабжение 541 объекта в Тамбовской области в первом полугодии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 14:33, 21.08.2017, Россия57
В филиале ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" подведены итоги работы по технологическому присоединению за первое полугодие 2017 года.