В Липецкэнерго определили лучших водителей

Победителем первых соревнований профессионального мастерства водителей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» стала команда Тербунского РЭС, второе место досталось представителям Задонского РЭС, бронзу получили представители Становлянского РЭС.
Состязания состояли из 6 этапов, которые включали в себя проверку знания теоретического блока, оценку практических навыков вождения, а также навыков оказания первой медицинской помощи.
В теоретическом блоке участники продемонстрировали знания правил дорожного движения и прошли тестирование на базе программного комплекса для автоматизированного обучения и аттестации сотрудников «АСОП – эксперт». Практические навыки вождения команды показывали как на легковом, так и на грузовом транспорте. Итоговым испытанием для конкурсантов стала замена автомобильного колеса, где главным критерием было соблюдение технических норм и правил охраны труда.
«Такого рода соревнования проходили в нашем филиале впервые, поэтому для каждого участника это была хорошая возможность продемонстрировать свои навыки, а также поделиться опытом с коллегами. На протяжении всех этапов соревнований в рядах команд присутствовал дух соперничества и воля к победе. Подводя итог, можно с уверенностью говорить о том, что профессионализм наших водителей находится на достаточно высоком уровне, ведь все участники показали достойные результаты», - прокомментировал заместитель главного инженера-начальник управления производственной безопасности и производственного контроля Максим Яшин.

Контактное лицо: Пресс – служба «Липецкэнерго»
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»
Добавлен: 12:06, 10.01.2017 Количество просмотров: 59

Обновленная подстанция «Староминская» в Краснодарском крае стала в два раза мощнее, ПАО "ФСК ЕЭС", 14:50, 19.01.2017, Россия30
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») ввела в работу новую подстанцию 220 кВ «Староминская», обеспечивающую электроэнергией Ейский и Староминский районы Краснодарского края.

Проекты ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» вошли в список лучших практик, отобранных АСИ и одобренных Министерством строительства и ЖКХ РФ, ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой», 14:49, 19.01.2017, Россия35
Проекты ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» по созданию современных систем переработки твердых коммунальных отходов в Калининградской области и на Сахалине были утверждены в качестве лучших практик, которые станут основой для создания типовых моделей развития ЖКХ в регионах России.

График плановых отключений электроэнергии 20 яянваря 2016 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 14:49, 19.01.2017, Россия32
Для потребителей г. Астрахани в ПАО «МРСК Юга» действует единый номер телефона оперативной диспетчерской службы: 42-31-11. Для жителей Астраханской области номера телефонов «Горячей линии» указаны на сайте Компании.

900 «умных» счетчиков установили специалисты астраханского филиала МРСК Юга в 2016 году, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 14:48, 19.01.2017, Россия33
В 2016 году для уменьшения потерь в сетях и повышения качества электроснабжения специалисты астраханского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний в «Россети») установили около 900 приборов автоматизированной системы учета электрической энергии (АСУЭ),

Омскэнерго – за безопасное электричество, Филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Омскэнерго", 14:49, 19.01.2017, Россия34
Уроки энергобезопасности в 2016 году посетило пять тысяч школьников Омской области. Всего прошло 159 таких уроков.

Тебя осудят, а ты не воруй, Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС", 14:13, 19.01.2017, Россия33
В 2016 году за незаконное потребление электроэнергии 138 жителей Кемеровской области предстали перед судом. Приговор по каждому административному делу – оплата всего объема украденной электроэнергии и штраф. Правонарушителям придется заплатить более 2 миллионов рублей.

МРСК Юга призывает соблюдать правила электробезопасности!, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 13:10, 19.01.2017, Россия26

В городском округе Мытищи прошли внеплановые учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций, Мытищинская теплосеть, 13:06, 19.01.2017, Россия31
В администрации городского округа Мытищи состоялось внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Городской округ Мытищи был назван в числе лучших по оперативности устранения сбоев на коммунальных объектах, Мытищинская теплосеть, 13:05, 19.01.2017, Россия29
Итоги работы по ликвидации технологических сбоев в системе ЖКХ, выполнение государственных программ в 2016 году и исполнение майских указов президента России обсудили во вторник, 10 января, на заседании регионального правительства под руководством губернатора Андрея Воробьева.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напоминает: не забывайте вовремя оплачивать электроэнергию, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 13:01, 19.01.2017, Россия21
Гарантирующий поставщик благодарит добросовестных потребителей за своевременную оплату электроэнергии в 2016 году и призывает всех смолян уже с января нового года осуществлять платежи за потребленный энергоресурс и не накапливать долги.

В центрах обслуживания клиентов АО «АтомЭнергоСбыт» в 2016 году реализовано более 45 тысяч приборов учета и электротехнической продукции, АО "АтомЭнергоСбыт", 12:59, 19.01.2017, Россия20
В 2016 году во всех центрах обслуживания клиентов компании «АтомЭнергоСбыт» была начата реализация концепции «энергетического супермаркета», направленная на создание широкого ассортимента дополнительных продуктов и услуг

В Московской области ведется успешная работа по снижению долгов тепловырабатывающих предприятий за газ, Пресс-служба заместителя Председателя Правительства Московской области Д.В.Пестова, 12:57, 19.01.2017, Россия23
18 января состоялось заседание межведомственной комиссии по урегулированию задолженности за потребленные энергоресурсы под руководством заместителя Председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова.

Филиал «Тулэнерго» в 2016 году направил 335,9 млн рублей на ремонтную программу, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 08:23, 19.01.2017, Россия36
Все показатели программы по ремонту энергооборудования в филиале «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», запланированные на 2016 год, успешно выполнены.

Магнитное поле «притянуло» деньги, Филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Омскэнерго", 08:22, 18.01.2017, Россия58
В селе Новоуйка Седельниковского района Омской области обезврежен энерговор.

Работа около ЛЭП может стоить жизни, ПАО "МРСК Сибири", 08:22, 18.01.2017, Россия48
В 2016 году зафиксировано 8 случаев обрывов воздушных линий электропередачи из-за несанкционированных работ автотранспорта в охранных зонах ЛЭП.