В Липецкэнерго определили лучших водителей

Победителем первых соревнований профессионального мастерства водителей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» стала команда Тербунского РЭС, второе место досталось представителям Задонского РЭС, бронзу получили представители Становлянского РЭС.
Состязания состояли из 6 этапов, которые включали в себя проверку знания теоретического блока, оценку практических навыков вождения, а также навыков оказания первой медицинской помощи.
В теоретическом блоке участники продемонстрировали знания правил дорожного движения и прошли тестирование на базе программного комплекса для автоматизированного обучения и аттестации сотрудников «АСОП – эксперт». Практические навыки вождения команды показывали как на легковом, так и на грузовом транспорте. Итоговым испытанием для конкурсантов стала замена автомобильного колеса, где главным критерием было соблюдение технических норм и правил охраны труда.
«Такого рода соревнования проходили в нашем филиале впервые, поэтому для каждого участника это была хорошая возможность продемонстрировать свои навыки, а также поделиться опытом с коллегами. На протяжении всех этапов соревнований в рядах команд присутствовал дух соперничества и воля к победе. Подводя итог, можно с уверенностью говорить о том, что профессионализм наших водителей находится на достаточно высоком уровне, ведь все участники показали достойные результаты», - прокомментировал заместитель главного инженера-начальник управления производственной безопасности и производственного контроля Максим Яшин.

Контактное лицо: Пресс – служба «Липецкэнерго»
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»
Добавлен: 12:06, 10.01.2017 Количество просмотров: 76

Почти миллион обращений поступило в центры обслуживания клиентов «СмоленскАтомЭнергоСбыт» в 2016 году, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 12:09, 27.02.2017, Россия25
Являясь гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Смоленской области, «СмоленскАтомЭнергоСбыт» особое внимание уделяет качеству обслуживания потребителей при работе с обращениями граждан.

В 2017 МРСК Центра и Приволжья планирует в Тульской области выполнить более 6800 технологических присоединений к электросетям, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 12:08, 27.02.2017, Россия24
В рамках деятельности по технологическому присоединению энергопринимающих устройств потребителей к электрическим сетям в 2017 году филиал «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» планирует выполнить 6825 техприсоединений на общую мощность 102 МВт.

Энергетики учат школьников, Филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Омскэнерго", 08:12, 27.02.2017, Россия37
14 уроков энергобезопасности провели работники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу «Россети») - «Омскэнерго» в феврале текущего года.

Энергетики в короткие сроки восстановили электроснабжениеной башни, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 10:07, 26.02.2017, Россия53
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» в короткие сроки устранили последствия необычного технологического нарушения, произошедшего 25 февраля 2017 года в селе Волово.

Специалисты «Мариэнерго» отработали действия в условиях весеннего половодья, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 08:26, 25.02.2017, Россия60
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» и ГУ МЧС России по Республики Марий Эл провели совместную штабную тренировку по обеспечению готовности к ликвидации технологических нарушений и чрезвычайных ситуаций (ЧС) в период прохождения весеннего паводка.

МРСК Юга призывает соблюдать правила электробезопасности!, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 08:22, 25.02.2017, Россия49
В связи с предстоящими выходными специалисты ПАО «МРСК Юга» призывают всех неукоснительно соблюдать правила электробезопасности. Особенно это касается любителей порыбачить и отдохнуть на природе, а также детей, которые много времени проводят на улице.

В 2017 году специалисты МРСК Юга завершат перевод электросетей Астрахани на более высокий класс напряжения, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 08:21, 25.02.2017, Россия47

График плановых отключений электроэнергии 28 февраля 2017 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 08:19, 25.02.2017, Россия46
Внимание! С оперативной и полной информацией о плановых ограничениях электроснабжения, осуществляемых в рамках ремонтных работ, вы можете, узнать, позвонив по бесплатному телефону «горячей линии» ПАО «МРСК Юга» 8-800-100-70-60.

«Мариэнерго» и МарГУ готовят «Энергопрорыв», ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 08:19, 25.02.2017, Россия51
На встрече со студентами электроэнергетического факультета Марийского государственного университета специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» призвали будущих энергетиков активнее использовать свой инженерный потенциал.

«Швабе» создает измеритель переменного тока для электроэнергетического комплекса России, Швабе, 08:13, 25.02.2017, Россия43
Ученые предприятия Холдинга «Швабе» ведут разработку пожаро- и взрывобезопасного измерителя переменного тока в высоковольтных сетях.

Ярэнерго приняло участие в смотре спецтехники, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 10:49, 24.02.2017, Россия43
Энергетики продемонстрировали аварийно-ремонтную и многофункциональную комбинированную машины.

Тульский электросетевой комплекс готов к работе в праздничные дни, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:43, 24.02.2017, Россия36
В период праздничных и выходных дней филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» будет уделять особое внимание обеспечению надежного электроснабжения потребителей региона.

В ОАО «Ульяновскнефть» прошли соревнования по лыжным гонкам, ОАО «Ульяновскнефть», 12:55, 23.02.2017, Россия49
В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем предприятии ПАО НК «РуссНефть», стартовала уже ставшая традиционной корпоративная спартакиада. За победу в ней борются команды 4 подразделений предприятия: НГДУ №1 «Юг», НГДУ №2 «Север», Управление транспортного обеспечения и административно-управленческий персонал.

МРСК Центра усиливает контроль за надежностью электроснабжения потребителей на период праздников, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 12:51, 23.02.2017, Россия49
В преддверие праздничных дней 23-26 февраля в ПАО «МРСК Центра» реализован комплекс мероприятий, направленных на обеспечение надежного электроснабжения потребителей во всех регионах деятельности компании (11 субъектов Центрального федерального округа).

Будут праздники со светом, Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС", 12:51, 23.02.2017, Россия50
В течение четырехдневных праздничных выходных специалисты кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ОАО «Россети») – «Кузбассэнерго - РЭС» готовы обеспечивать бесперебойное энергоснабжение потребителей региона.