БЛ Групп осветил «под ключ» аварийно-опасные участки федеральных автодорог

К началу 2017 года, компания «Светосервис-Подмосковье», входящая в состав светотехнического холдинга БЛ ГРУПП, завершила проект по установке светильников «GALAD ЖКУ 21 Гелиос» с натриевыми лампами на 22 аварийно-опасных участках региональных автодорог. Кроме, светотехнических изделий различных категорий, от производителя «ЛИХОСЛАВЛЬСКИЙ ЗАВОД «СВЕТОТЕХНИКА», в проекте также использовались опоры для наружного освещения, от производителя «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ». Производители светотехнической продукции являются ключевыми предприятиями отечественного светотехнического лидера БЛ Групп.
Эксперты отмечают: что холдинг БЛ Групп, благодаря собственным производственным ресурсам, смог в кратчайшие сроки, качественно, экологично и энергоэффективно создать наружное освещение, на участках автомагистралей которые ранее не были никогда вообще освещены, и представляли серьезную опасность для всех участников дорожного движения: для пешеходов, автомобилистов, автотранспорта.
Проект по освещению 22 автомагистралей, общей протяженностью свыше 30 км, был реализован силами холдинга БЛ Групп в рекордно короткие сроки: всего за один месяц. Отныне, освещение небезопасных участков: Пятницкого, Волоколамского, Старого Симферопольского и Щелковского шоссе, направления Ликино-Дулево-Ступино и города Сергиева-Посада соответствуют действующим федеральным нормам и законодательству.
BL Group (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основанное в 1991 году. В составе BL Group — 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Также ключевыми компаниями BL Group являются: группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. GALAD – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов, ПРА. ООО «Опора Инжиниринг» - промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. ООО «БЛ ТРЕЙД» – официальный дистрибьютор продукции торговой марки GALAD. Ключевые предприятия холдинга конструируют и производят все свои светотехнические решения внутри страны. Марка GALAD включает оборудование, производимое крупными российскими заводами: Лихославльским заводом светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и «Кадошкинским электротехническим заводом» (КЭТЗ).
В активе компании более 6700 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой Холдинга являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиафасады на Новом Арбате, московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты Сочи 2014 и прочее.

Контактное лицо: Ирина Корнева
Компания: БЛ Групп
Добавлен: 07:42, 10.01.2017 Количество просмотров: 192

Turnkey Transportations by Cargo-Express, ACEX Group, 12:28, 23.08.2017, Россия11
ACEX Group expands the industrial equipment transportation geography

КАРГО-ЭКСПРЕСС организует перевозки "под ключ", ACEX Group, 11:23, 23.08.2017, Россия23
ACEX Group расширяет географию поставок промышленного оборудования

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, Апрель Софт, 07:25, 23.08.2017, Россия27

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, А, 07:25, 23.08.2017, Россия28
<p> Детский 1С:Клуб программирования, основанный на базе Центра Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт проводит набор в группы, старт которых намечен на ближайшую осень. </p>

Сеть компьютерных клиник запустила конкурс «Жить в Копейске классно», Merlion, 07:23, 23.08.2017, Россия31
Счастливые моменты жизни с Компьютерной клиникой №744.

Старт продаж: «1С-Рарус» установил цены на новые решения для финансовых компаний, 1С-Рарус, 07:23, 23.08.2017, Россия13
Для автоматизации учета в небольших финансовых организациях «1С-Рарус» предлагает два новых программных продукта: «Дополнение НФО, ред. 1: Учет ценных бумаг (базовый)» и «1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, ред. 1 (для микрофинансового рынка)».

Платформу HPE Synergy можно протестировать в демоцентре КОМПЛИТ, ООО "Компания КОМПЛИТ", 07:22, 23.08.2017, Россия21
Уникальную систему на базе трех фреймов HPE Synergy 12000 в отказоустойчивой конфигурации первым на Северо-Западе развернул в своем демоцентре в Петербурге системный интегратор КОМПЛИТ.

Компания LG на выставке IFA в Берлине представит игровые мониторы для динамичных игр, LG Electronics, 07:21, 23.08.2017, Россия31
Благодаря высокой частоте обновления кадров и множеству дополнительных функций игровые мониторы от LG смогут существенно усилить свои позиции на рынке

EDAY 2017: 10-я ежегодная конференция «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», Кварта Технологии, 07:17, 23.08.2017, Россия23
Приглашаем Вас принять участие в 10-й конференции «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», которая пройдет 10 октября 2017 года в г. Москва, ИнфоПространство,1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Астерос раскрыл подробности подготовки территории ОК Лужники к ЧМ-2018, Астерос, 07:11, 23.08.2017, Россия22
Группа «Астерос» впервые продемонстрировала результаты работ по обеспечению безопасности территории Олимпийского комплекса «Лужники».

LG представит на выставке IFA 2017 удобные и высокопроизводительные проекторы, LG Electronics, 12:19, 22.08.2017, Россия65
Проекторы ProBeam UST и MiniBeam для идеального домашнего кинопросмотра. Попробуй широкий набор чрезвычайно удобных функций

ГК «НЕОЛАНТ» и Госкорпорация «Росатом» создают национальный продукт для управления знаниями, ГК «НЕОЛАНТ», 11:50, 22.08.2017, Россия60
Группа компаний «НЕОЛАНТ», разработчик систем управления знаниями, подписала соглашение о сотрудничестве с Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом» в целях создания и продвижения Национальной системы управления знаниями.

Выручка Tele2 в В2В-сегменте Московского региона увеличилась в 7 раз, Tele2, 11:32, 22.08.2017, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги работы в бизнес-сегменте с начала 2017 года. С января выручка от корпоративных продаж компании в Московском регионе выросла в 7 раз, число клиентов в бизнес-сегменте увеличилось на 20%, а потребление ими мобильного интернета удвоилось.

Tele2 добавила еще три региона на карту покрытия 4G, Tele2, 11:31, 22.08.2017, Россия55
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сети LTE в Республике Татарстан, Кировской и Тверской областях. Скоростной мобильный интернет в стандарте 4G уже доступен жителям крупных населенных пунктов этих регионов.

Компания “Транссеть” примет участие в Саммите по транспортной безопасности 2017, АО "Транссеть", 11:31, 22.08.2017, Россия54
27-29 сентября 2017 года в Сочи пройдет САММИТ ПО ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ VI Всероссийская конференция "Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017" - главное профессиональное мероприятие в сфере транспортной отрасли.