БЛ Групп осветил «под ключ» аварийно-опасные участки федеральных автодорог

К началу 2017 года, компания «Светосервис-Подмосковье», входящая в состав светотехнического холдинга БЛ ГРУПП, завершила проект по установке светильников «GALAD ЖКУ 21 Гелиос» с натриевыми лампами на 22 аварийно-опасных участках региональных автодорог. Кроме, светотехнических изделий различных категорий, от производителя «ЛИХОСЛАВЛЬСКИЙ ЗАВОД «СВЕТОТЕХНИКА», в проекте также использовались опоры для наружного освещения, от производителя «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ». Производители светотехнической продукции являются ключевыми предприятиями отечественного светотехнического лидера БЛ Групп.
Эксперты отмечают: что холдинг БЛ Групп, благодаря собственным производственным ресурсам, смог в кратчайшие сроки, качественно, экологично и энергоэффективно создать наружное освещение, на участках автомагистралей которые ранее не были никогда вообще освещены, и представляли серьезную опасность для всех участников дорожного движения: для пешеходов, автомобилистов, автотранспорта.
Проект по освещению 22 автомагистралей, общей протяженностью свыше 30 км, был реализован силами холдинга БЛ Групп в рекордно короткие сроки: всего за один месяц. Отныне, освещение небезопасных участков: Пятницкого, Волоколамского, Старого Симферопольского и Щелковского шоссе, направления Ликино-Дулево-Ступино и города Сергиева-Посада соответствуют действующим федеральным нормам и законодательству.
BL Group (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основанное в 1991 году. В составе BL Group — 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Также ключевыми компаниями BL Group являются: группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. GALAD – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов, ПРА. ООО «Опора Инжиниринг» - промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. ООО «БЛ ТРЕЙД» – официальный дистрибьютор продукции торговой марки GALAD. Ключевые предприятия холдинга конструируют и производят все свои светотехнические решения внутри страны. Марка GALAD включает оборудование, производимое крупными российскими заводами: Лихославльским заводом светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и «Кадошкинским электротехническим заводом» (КЭТЗ).
В активе компании более 6700 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой Холдинга являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиафасады на Новом Арбате, московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты Сочи 2014 и прочее.

Контактное лицо: Ирина Корнева
Компания: БЛ Групп
Добавлен: 07:42, 10.01.2017 Количество просмотров: 235

Tele2 запускает услуги мобильной коммерции для В2В-клиентов, Tele2, 23:00, 17.10.2017, Россия37
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает сервис платежей и переводов с мобильного телефона для корпоративных клиентов. Теперь B2B-абоненты компании могут оплачивать парковку и штрафы, делать интернет-покупки, переводить деньги на банковские карты и пользоваться партнерскими предложениями.

NEC обеспечит плавную интеграцию и простоту использования новых коммерческих дисплеев C-серии, NEC Display Solutions, 22:59, 17.10.2017, Россия40
Новые дисплеи большого формата сочетают надежные технологии и тонкий современный дизайн.

ViewSonic расширяет горизонты: мониторы с диагональю экрана от 32-дюймов предоставляют новые возможности визуализации, ViewSonic, 22:59, 17.10.2017, Россия38
Имея в своей линейке мониторы с диагональю 32 дюйма и выше, ViewSonic предлагает множество решений для больших экранов с разрешением от Full HD до 4K для работы и развлечений.

ViewSonic и Intel UNITE® объявляют о стратегическом глобальном партнерстве, ViewSonic, 22:59, 17.10.2017, Россия38
Интерактивный дисплей ViewSonic ViewBoard® и унифицированная коммуникационная платформа Intel Unite® трансформируют комнаты для совещаний в интеллектуальные, безопасные и подключенные пространства.

"Аладдин Р.Д." стал участником межрегионального форума цифровых технологий в Воронежской области, "Аладдин Р.Д.", 22:50, 17.10.2017, Россия40
Компанию представила Ольга Покусаева, ведущий менеджер по работе с государственными заказчиками "Аладдин Р.Д.".

На Фестивале молодежи и студентов прошла первая в России битва роботов и СМИ, ПАО Сбербанк, 22:38, 17.10.2017, Россия24
На Фестивале молодежи и студентов прошла первая в России битва роботов и СМИ

В «Виртуальном дата-центре» (VDC) компании Caravan реализован новый функционал для более эффективного управления входящим трафиком, Caravan, 22:23, 17.10.2017, Россия32
Пользователям VDC Caravan стал доступен сетевой механизм - балансировщик нагрузки.

Auslogics Releases Major Update to BoostSpeed 9 with Usability Improvements, Auslogics Labs Pty Ltd, 22:23, 17.10.2017, США29
Flagship Windows optimizer by Auslogics, BoostSpeed 9, has just been updated with significant usability improvements and latest AV requirements satisfied.

Cisco – генеральный спонсор БЕСЕДЫ-20, Cisco, 22:22, 17.10.2017, Россия26
Компания Cisco выступит генеральным спонсором конференции для профессионалов в области беспроводных технологий БЕСЕДА-20. Юбилейный, двадцатый по счету, форум, организованный компанией CompTek, пройдет 26-27 октября в московском отеле Radisson Blu Belorusskaya.

Международная Выставка Конкурс Российская Неделя Искусств/RussianArtWeek в ARTPLAY, NextArt, 22:21, 17.10.2017, Россия25
Ставшая традицией XXII Международная выставка-конкурс современного искусства "Российская Неделя Искусств" (Russian ArtWeek) соберет арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России под новой актуальной для нашего времени темой: «Искусство в эпоху перемен».20-26 ноября

VISICOM MEDIA INC. RELEASES MANYCAM 6.0, Visicom Media Inc, 22:14, 17.10.2017, США21
ManyCam releases its newest version that allows users to enhance their live streams and video chats while broadcasting on many different platforms at once.

Компания Angara получила расширенную лицензию ФСТЭК России и выходит на рынок доступных сервисов SOC, Angara Technologies Group, 22:14, 17.10.2017, Россия22
Компания Angara Technologies Group расширила лицензию по ТЗКИ ФСТЭК России на услуги по мониторингу информационной безопасности средств и систем информатизации, что связано со стратегическим планом по выходу на рынок тиражируемых сервисов собственного Security Operations Center (SOC).

CTI на IoT World Summit Russia 2017: перспективы развития Интернета вещей в энергоменеджменте, CTI, 22:14, 17.10.2017, Россия22
Москва, 17 октября 2017 г. – Системный интегратор CTI принял участие в международном форуме IoT World Summit Russia 2017. Мероприятие, посвященное современным решениям в области Интернета вещей (IoT) и промышленного Интернета вещей (IIoT), прошло 19-20 сентября в городе Иннополисе (Республика Татарстан).

«Системный софт» разработал систему защиты персональных данных для GMS Clinic, Системный Софт, 22:05, 17.10.2017, Россия24
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора, поставки и внедрения ПО, разработала и внедрила систему защиты персональных данных в многопрофильном медицинском центре GMS Clinic.

Auslogics Releases Major Update to BoostSpeed 9 with Usability Improvements, Auslogics Labs Pty Ltd, 22:03, 17.10.2017, США21