В 2017 году LG открывает новые горизонты с линейкой SUPER UHD телевизоров на базе технологии Nano Cell

Благодаря наиболее технологически совершенной передаче цвета, доступной в LCD-экранах на сегодняшний день, новые SUPER UHD телевизоры от LG Electronics (модели SJ9500, SJ8500 и SJ8000) на базе технологии Nano Cell представляют совершенно новый уровень качества изображения на выставке CES 2017 в Лас-Вегасе.

Третье поколение SUPER UHD телевизоров от LG на базе технологии Nano Cell сможет передавать изображение максимально реалистично, отображая все цветовые оттенки с невероятной точностью и более широким углом обзора. Все модели SUPER UHD телевизоров от LG поддерживают формат Active HDR и Dolby Vision, что позволяет расширить общий список HDR-форматов и обеспечить пользователю доступ к полному спектру высококачественного HDR-контента. А благодаря последней версии интуитивной платформы webOS от LG для Smart TV и отличной передаче звука в сочетании с эстетически привлекательным дизайном тонкого корпуса каждой из моделей SUPER UHD телевизоров, у потребителей не возникнет никаких трудностей с выбором идеального варианта, полностью соответствующего их потребностям и ожиданиям.

LCD-экраны на базе технологии Nano Cell демонстрируют технологическое преимущество над остальными моделями благодаря использованию одинаковых по размеру частиц диаметром около одного нанометра для более точной передачи всех возможных оттенков цвета при сохранении более широкого угла обзора, чем у других экранов, в том числе созданных по технологии Quantum Dot. Идеальные для больших телевизоров с высоким разрешением SUPER UHD экраны от LG на базе технологии Nano Cell обеспечивают неизменное качество цветопередачи при сохранении широкого угла обзора так, что фактически зритель не заметит какой-либо разницы в отображении оттенков, где бы он ни находился — прямо перед телевизором или под углом в 60 градусов к нему.

Технология Nano Cell позволяет достигать таких впечатляющих результатов путем захвата световых волн избыточной длины, увеличивая, таким образом, чистоту отображаемых на экране цветов. Благодаря этой способности поглощения света новые LCD-экраны от LG передают отдельные цвета с гораздо большей четкостью, воспроизводя их именно в таком виде, в каком они задумывались создателем оригинального визуального контента. Например, зеленый цвет на экране обычного телевизора может смешиваться с цветами с другой длиной волны — желтым или синим, из-за чего исходный оттенок блекнет и окрашивается в желтоватый или голубой тон. Технология Nano Cell от LG разительно снижает вероятность потери исходного цвета, нестабильности изображения и прочих проблем, связанных с ухудшением цветопередачи. Nano Cell также уменьшает световые блики на экране, сохраняя высокое качество картинки даже в тех случаях, когда экран окружен множеством разных источников света.

Оценив превосходное качество изображения SUPER UHD телевизоров на базе технологии Nano Cell от LG, компания Technicolor, голливудский эксперт в сфере работы с визуальным контентом и цветом, начала совместный проект с LG, цель которого — добиться такого качества изображения на экране телевизора, которое полностью соответствовало бы исходным намерениям кинематографистов. Ценители домашнего кино смогут воспользоваться преимуществами богатого 100-летнего опыта компании Technicolor по разработке и внедрению продвинутых технологий цветопередачи с помощью «Экспертного режима» от Technicolor, предназначенного для максимально точной передачи оттенков в SUPER UHD телевизорах от LG. Это сотрудничество двух компаний основано на уже реализованных впечатляющих технологиях цветопередачи 4K-телевизоров от LG, способных максимально реалистично воспроизводить цвета в соответствии с высокими стандартами Technicolor, принятыми в большинстве голливудских киностудий.

Кроме того, в новых телевизорах LG на базе Nano Cell реализована технология ULTRA Luminance, обеспечивающая повышенную яркость и контрастность изображения. Телевизоры новой линейки также поддерживают множество различных HDR-форматов, включая Dolby Vision™, HDR10 и Hybrid Log Gamma, или HLG. Эта многогранность была дополнена новой функцией HDR Effect, которая повышает качество картинки при воспроизведении SDR-контента. С HDR Effect SDR-изображения обрабатываются покадрово, что позволяет улучшить яркость отдельных областей, повысить контрастность и четкость всей картинки.

Соответствие стандарту BT.2020 и способность передавать более миллиарда возможных оттенков в каждом из новых SUPER UHD телевизоров от LG дополнены поддержкой формата Active HDR и Dolby Vision, что позволяет им отображать HDR-контент следующего поколения, созданный для обеспечения повышенной яркости основной картинки и большей четкости затененных деталей. С функцией Active HDR телевизор обрабатывает HDR-изображение покадрово и вставляет динамические данные по мере необходимости. Благодаря этому процессу зритель всегда получает лучшее качество картинки независимо от того, содержит ли исходный HDR-контент динамические или статические данные или же не содержит метаданных вообще.

Благодаря внедрению последней версии интуитивной платформы webOS от LG для Smart TV вся линейка телевизоров LG премиум-класса стала невероятно удобной для пользователя. Операционная система webOS 3.5 от LG была дополнена усовершенствованиями, которые упрощают управление и обеспечивают более быстрый доступ ко всем возможностям при использовании улучшенной функции Magic Remote и новой функции Magic Link. Теперь зрители смогут переключиться на любимую передачу одним нажатием кнопки на пульте управления и воспользовавшись, таким образом, лишь одной из множества увлекательных возможностей системы 4K. Новая кнопка Magic Link предоставляет возможность быстрого поиска необходимого контента и доступа к информации об актерах и персонажах, представленных в данный момент на экране. А благодаря улучшенной функции Magic Zoom зритель сможет увеличить и зафиксировать любую часть изображения, которую ему хотелось бы рассмотреть во всех деталях. При подключении телевизора к мобильному телефону или ПК через USB-кабель можно также насладиться потрясающими возможностями просмотра VR-контента с углом обзора в 360 градусов. Используя Magic Remote, зритель сможет перематывать видеозапись вперед и назад, увеличивать и уменьшать изображение при помощи колесика мыши, чтобы лучше рассмотреть детали или же увидеть общую картину.

Телевизоры SUPER UHD от LG выполнены в сверхтонком формате Ultra Slim на уникальной серповидной подставке, благодаря чему толщина 55-дюймовой модели SJ9500 достигает всего 6,9 мм в своей самой тонкой части, создавая иллюзию парения экрана в воздухе. Вне зависимости от выбранного способа установки — отдельно на тумбе, или как часть большого развлекательного центра, или с креплением на стену — эффектный внешний вид SUPER UHD телевизора от LG станет прекрасным дополнением в интерьере любого дома.

«Наша новая линейка SUPER UHD телевизоров на 2017 год на базе собственной технологии LG Nano Cell произведет революцию в сфере производства экранов и выведет представления потребителей о LCD-телевизорах на небывалый уровень, — уверен Брайан Квон (Brian Kwon), президент компании LG Home Entertainment. — Nano Cell — это еще один пример того, как LG реализует свои инновации на практике, расширяя границы применения новых технологий, чтобы удовлетворять постоянно растущие потребности зрителей».

Контактное лицо: Anastasiya
Компания: LG Electronics
Добавлен: 07:39, 10.01.2017 Количество просмотров: 81

Иркутские дорожники с помощью Omnicomm Online сократили расходы на 30%, Omnicomm, 14:49, 19.01.2017, Россия30
Компания «Дорожник», занимающаяся строительством и ремонтом дорожного полотна Иркутской области с помощью спутникового мониторинга Omnicomm Online сократила расход горючего на 30%.

Huawei присвоила «Ай-Теко» статус высокоуровневого сервисного партнера, Ай-Теко, 14:49, 19.01.2017, Россия31
Компания «РАССЭ» (ГК «Ай-Теко») стала обладателем статуса IV уровня сертификации Huawei, ведущего мирового производителя инфокоммуникационных решений. Высокоуровневый статус присвоен ИТ-компании в рамках Huawei Certified Service Program – партнерской программы в сфере услуг по поддержке сетевого оборудования.

«Ростелеком» охватил оптикой автовокзалы в Саратовской области, Ростелеком, 14:45, 19.01.2017, Россия12
«Ростелеком» подключил к оптической сети передачи данных 20 автовокзалов в городах и районных центрах Саратовской области.

В 2016 году штат ГК InfoWatch вырос на 23%, InfoWatch, 14:51, 19.01.2017, Россия31
Группа компаний (ГК) InfoWatch сообщает о росте штатной численности персонала на 23% в 2016 году. Сегодня 40% сотрудников работают в InfoWatch не менее трех лет, из них 11% — не менее пяти лет, и 9% — не менее семи лет.

Компания Вокорд проведет переговоры о сотрудничестве с системными интеграторами стран Персидского залива, Вокорд, 14:48, 19.01.2017, Россия30
Москва, 19 января 2017 года.

LG Signature 77G6V: Премиальный Oled-телевизор диагональю 77 дюймов на российском рынке, ООО LG Electronics, 14:48, 19.01.2017, Россия33
Москва, 18 января 2017 г. — LG Electronics (LG) представляет на российском рынке OLED-телевизор LG SIGNATURE 77G6V с диагональю экрана 77 дюймов. Ранее в России был представлен 65-дюймовый телевизор LG SIGNATURE.

Простое и эффективное управление магазинами, ABM Cloud, 14:48, 19.01.2017, Россия31
Эксперты ABM Cloud приглашают присоединиться к бесплатному вебинару 26 января 2017 и оценить преимущества оперативной и недорогой автоматизации для магазинов при открытии.

В Волго-Камском филиале АО «Связьтранснефть» завершена реконструкция ВОЛП между узлами связи «Альметьевск» - «Калмаш», АО «Связьтранснефть», 14:47, 19.01.2017, Россия32
В Волго-Камском филиале АО «Связьтранснефть» (г. Казань) завершена реконструкция волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Альметьевск» - «Калмаш».

1С:ERP: внедрять самостоятельно или привлекать внешнего подрядчика?, 1С:Апрель Софт, 13:14, 19.01.2017, Россия30
Один из первых вопросов, которые нужно решить перед стартом проекта по внедрению 1С:ERP: вести проект силами внутреннего ИТ-отдела или передать задачу сторонней организации? Конечно, в обоих случаях есть свои плюсы и минусы.

«1С-Рарус» выводит на рынок новое дополнение к «1С:ERP», 1С-Рарус, 13:12, 19.01.2017, Россия28
«Модуль 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство для 1С:ERP» успешно прошел аудит в «1С». Совместный продукт компании «1С-Рарус» и фирмы «1С» помогает организовать ритмичное потоковое производство выпечки и кондитерских изделий в масштабах крупных предприятий. Новинка поступит в продажу в январе 2017 года.

Информационное сообщение предприятиям Дальневосточного федерального округа от группы компаний «ИНТАЛЕВ», ГК "ИНТАЛЕВ", 13:07, 19.01.2017, Россия27
Группа компаний «ИНТАЛЕВ» сообщает, что не имеет официальных представительств и партнеров на территории Дальневосточного федерального округа. Взаимодействие с компаниями округа ведет объединенный центр консалтинга и автоматизации «ИНТАЛЕВ-Центр», находящийся в Москве.

Новый год в формате digital: абоненты «Ростелекома» вырастили 133 тысячи цифровых ёлок и украсили их миллионами игрушек, Ростелеком Самарский филиал, 12:59, 19.01.2017, Россия17
«Ростелеком» определил победителей онлайн-игры «Моя Ёлка» в четырех конкурсных номинациях

MAYKOR-GMCS создала BI-систему для ПАО «Юнипро», MAYKOR-GMCS, 08:29, 19.01.2017, Россия33
MAYKOR-GMCS разработала для ПАО «Юнипро» систему бизнес-аналитики на базе платформы QlikView. С ее помощью одна из крупнейших российских энергетических компаний отслеживает состояние ключевых финансовых и технологических показателей в режиме онлайн.

Новая платформа bizhub MarketPlace расширяет возможности МФУ Konica Minolta, Konica Minolta, 08:27, 19.01.2017, Россия34
Konica Minolta запускает новую версию платформы bizhub MarketPlace. Обновление включает в себя новые приложения и функции, которые повышают эффективность работы и снижают затраты на программную часть печатной инфраструктуры.

«Ростелеком» охватил оптикой свыше миллиона домохозяйств в Самарской области, Ростелеком Самарский филиал, 08:27, 19.01.2017, Россия34
Это 88% от их общего числа в регионе