Atlansys Software получила новый сертификат на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001

Российская компания «Программные Системы Атлансис» (Atlansys Software) объявляет об успешном завершении аудитов на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2015 и ISO 9001:2015, включая подтверждение действия выданного сертификата.
Сертификат соответствия ГОСТ Р ISO 9001-2015 (ISO 9001:2015) подтверждает, что система менеджмента качества компании применительно к созданию, проектированию, разработке, производству, монтажу и обслуживанию, а также сопровождению, поддержке, аудиту информационных систем, управлению проектами, поставке программных и технических средств соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001.

На сегодняшний день ООО «Программные системы Атлансис» – это системный интегратор, дистрибьютор и разработчик решений в области информационных технологий и информационной безопасности.
С момента образования в 2009 году и по настоящее время ООО «Программные системы Атлансис» является одной из ведущих отечественных российских компаний, специализирующихся на разработках программного обеспечения.
ООО «Программные системы Атлансис» также работает в сфере дистрибуции программных продуктов для защиты от информационных атак, вирусов, спама и других угроз информационной безопасности. Выступая экспертом и обладая обширным практическим опытом в сфере информационной безопасности, ООО «Программные системы Атлансис» ведет разработки комплексных решений по защите информации на основе собственных разработок и ноу-хау (о чем имеются соответствующие свидетельства на разработки программных продуктов).
ООО «Программные Системы Атлансис» занимается разработкой и внедрением Систем управления информационной безопасностью в соответствии с требованиями международного стандарта ISO/IEC 27001 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001), СТО БР ИББС для банков, ФЗ №152 «О персональных данных», ФЗ №98 «О коммерческой тайне».
В период с 2005 по 2017 годы специалистами компании был выполнен ряд крупных проектов в таких компаниях и организациях как RENOVA Management AG, ОАО «КАМОВ», ОАО «Стальпроект», ОАО «Уфимский Нефтеперерабатывающий Завод», ОАО «Башнефть», ОАО «Концерн «Радиотехнические и информационные системы», ПАО «МГТС», ПАО «МТС», ПАО «Россети» и многие другие.

Подробную информацию о компании «Программные Системы Атлансис» (Atlansys Software) можно получить на сайте www.atlansys.ru

Интернет сайт компании: www.atlansys.ru
Интернет сайт программных решений: www.atlansys.ru
Интернет магазин: www.atlsoft.ru

Контактное лицо: Виктор
Компания: ООО «Программные системы Атлансис»
Добавлен: 07:34, 10.01.2017 Количество просмотров: 78

LG Electronics представляет смартфон LG X Power 2 с увеличенной емкостью батареи для взыскательных пользователей, LG Electronics, 13:17, 27.02.2017, Россия22
Мощное дополнение к линейке продуктов массового сегмента LG - смартфон, оснащенный батареей 4 500 мАч и 5,5-дюймовым дисплеем

Компания LG представила новый смартфон G6 с большим дисплеем Fullvision, рассчитанный на работу одной рукой, LG Electronics, 13:15, 27.02.2017, Россия21
Флагманский смартфон отличается новым соотношением сторон экрана, эргономичностью, минималистичным дизайном и высокой надежностью конструкции

«Успешный старт: шестьдесят офисов за полгода», ООО "Курьер Сервис Экспресс", 12:09, 27.02.2017, Россия29
Проект франчайзинговой сети КСЭ, стартовавший в сентябре 2016 г., продолжает развиваться, не сбавляя темпов.

Новости ПФР - изменения форм персонифицированного учета, 1С:Апрель Софт, 08:07, 27.02.2017, Россия34
В мае 2016 года бухгалтеры впервые сдавали в Пенсионный фонд новый персонифицированный отчет СЗВ-М. Совсем недавно, 11 января 2017 года, Правление Пенсионного фонда РФ выпустило постановление №2п.

Роботы выходят в массы!, 1С:Апрель Софт, 08:11, 27.02.2017, Россия35
Приглашаем вас заглянуть в наш Клуб программирования для школьников и узнать, что сейчас там происходит. Перед вами- небольшой кусок большой работы: корпус такси, который самостоятельно нарисовал и распечатал Роман, наш восьмилетний участник курсов по 3D-моделированию.

Компания LG намерена стать лидером глобального рынка телевизоров, реализуя стратегию развития сразу в двух премиальных сегментах, LG Electronics, 08:10, 27.02.2017, Россия39
Модели SUPER UHD с технологией Nano Cell TM удачно дополняют OLED-телевизоры в линейке премиальной телевизионной техники компании LG.

Приглашаем стать автором статьи на нашем сайте!, 1С:Апрель Софт, 08:09, 27.02.2017, Россия33
Программа 1С – вещь безусловно, полезная и, главное, результативная. Опыт работы с ней у каждого из вас – уникален. Мы предлагаем вам рассказать о нем другим посетителям нашего сайта.

1С:Апрель Софт провел вебинар на тему "Бесшовная интеграция 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП, 1С:Апрель Софт, 10:02, 26.02.2017, Россия48
Тема вызвала большой интерес, как у компаний, которые только задумываются о создании единого информационного пространства на базе современной Платформы 1С:Предприятие 8, так и у тех, кто уже использует в той или иной степени программные продукты 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП в автономном режиме.

KVM переключатель CCS-PRO4 с технологией переключения FreeFlow в наличии!, MAST TRADE, 08:21, 25.02.2017, Россия55
KVM переключатель Adder CCS-PRO4 является KVM решением для диспетчерских центров. Поддерживается USB 2.0, двунаправленное аудио, технология True USB Emulation.

Смартфон LG G6 отвечает самым высоким стандартам надежности, LG Electronics, 08:14, 25.02.2017, Россия55
Благодаря тщательному тестированию и наличию защитных элементов в конструкции модель LG G6 устанавливает новые стандарты надежности

Секреты профессиональной ретуши в Академии re:Store, академия re:Store, 08:12, 25.02.2017, Россия39
В Академии re:Store выступила с лекцией «Особенности обработки фотографий на Mac» фотограф, художник и ретушер Илона Вереск (Ilona D. Veresk).

CRM аудит от экспертов компании «WebProduction», WebProduction, 08:12, 25.02.2017, Россия38
Компания «WebProduction» разработала услугу — CRM аудит. Эксперты оценивают оправданность внедрения CRM-системы: каких ресурсов потребует, какими будут результаты. Готовят рекомендацию по улучшению процессов: продаж, управления, учета. Индивидуальный CRM аудит проводится для малого, среднего и крупного бизнеса. Если IT-инфраструктура отдана на аутсорс или нет штатных специалистов по направлению.

Hinode Power Japan: уникальный фестиваль японской культуры в Москве, Hinode Asia, 10:54, 24.02.2017, Россия55
В Москве состоится крупнейший российский фестиваль японской культуры и развлечений Hinode Power Japan 2017.

reaConverter 7 - Famous Batch Image Converter for Windows 10, reasoft, 10:44, 24.02.2017, США54
The update of the famous image batch converter and editor reaConverter delivers the new features facilitating easy automation of the most conversion tasks.

Смартфон LG G6: новый этап в современном промышленном дизайне, LG Electronics, 10:43, 24.02.2017, Россия48
Знаменитый промышленный дизайнер Торстен Валер (Torsten Valeur) высоко оценил минимализм, высокое качество и эргономичность модели LG G6