Atlansys Software получила новый сертификат на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001

Российская компания «Программные Системы Атлансис» (Atlansys Software) объявляет об успешном завершении аудитов на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2015 и ISO 9001:2015, включая подтверждение действия выданного сертификата.
Сертификат соответствия ГОСТ Р ISO 9001-2015 (ISO 9001:2015) подтверждает, что система менеджмента качества компании применительно к созданию, проектированию, разработке, производству, монтажу и обслуживанию, а также сопровождению, поддержке, аудиту информационных систем, управлению проектами, поставке программных и технических средств соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001.

На сегодняшний день ООО «Программные системы Атлансис» – это системный интегратор, дистрибьютор и разработчик решений в области информационных технологий и информационной безопасности.
С момента образования в 2009 году и по настоящее время ООО «Программные системы Атлансис» является одной из ведущих отечественных российских компаний, специализирующихся на разработках программного обеспечения.
ООО «Программные системы Атлансис» также работает в сфере дистрибуции программных продуктов для защиты от информационных атак, вирусов, спама и других угроз информационной безопасности. Выступая экспертом и обладая обширным практическим опытом в сфере информационной безопасности, ООО «Программные системы Атлансис» ведет разработки комплексных решений по защите информации на основе собственных разработок и ноу-хау (о чем имеются соответствующие свидетельства на разработки программных продуктов).
ООО «Программные Системы Атлансис» занимается разработкой и внедрением Систем управления информационной безопасностью в соответствии с требованиями международного стандарта ISO/IEC 27001 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001), СТО БР ИББС для банков, ФЗ №152 «О персональных данных», ФЗ №98 «О коммерческой тайне».
В период с 2005 по 2017 годы специалистами компании был выполнен ряд крупных проектов в таких компаниях и организациях как RENOVA Management AG, ОАО «КАМОВ», ОАО «Стальпроект», ОАО «Уфимский Нефтеперерабатывающий Завод», ОАО «Башнефть», ОАО «Концерн «Радиотехнические и информационные системы», ПАО «МГТС», ПАО «МТС», ПАО «Россети» и многие другие.

Подробную информацию о компании «Программные Системы Атлансис» (Atlansys Software) можно получить на сайте www.atlansys.ru

Интернет сайт компании: www.atlansys.ru
Интернет сайт программных решений: www.atlansys.ru
Интернет магазин: www.atlsoft.ru

Контактное лицо: Виктор
Компания: ООО «Программные системы Атлансис»
Добавлен: 07:34, 10.01.2017 Количество просмотров: 63

Иркутские дорожники с помощью Omnicomm Online сократили расходы на 30%, Omnicomm, 14:49, 19.01.2017, Россия30
Компания «Дорожник», занимающаяся строительством и ремонтом дорожного полотна Иркутской области с помощью спутникового мониторинга Omnicomm Online сократила расход горючего на 30%.

Huawei присвоила «Ай-Теко» статус высокоуровневого сервисного партнера, Ай-Теко, 14:49, 19.01.2017, Россия31
Компания «РАССЭ» (ГК «Ай-Теко») стала обладателем статуса IV уровня сертификации Huawei, ведущего мирового производителя инфокоммуникационных решений. Высокоуровневый статус присвоен ИТ-компании в рамках Huawei Certified Service Program – партнерской программы в сфере услуг по поддержке сетевого оборудования.

«Ростелеком» охватил оптикой автовокзалы в Саратовской области, Ростелеком, 14:45, 19.01.2017, Россия12
«Ростелеком» подключил к оптической сети передачи данных 20 автовокзалов в городах и районных центрах Саратовской области.

В 2016 году штат ГК InfoWatch вырос на 23%, InfoWatch, 14:51, 19.01.2017, Россия31
Группа компаний (ГК) InfoWatch сообщает о росте штатной численности персонала на 23% в 2016 году. Сегодня 40% сотрудников работают в InfoWatch не менее трех лет, из них 11% — не менее пяти лет, и 9% — не менее семи лет.

Компания Вокорд проведет переговоры о сотрудничестве с системными интеграторами стран Персидского залива, Вокорд, 14:48, 19.01.2017, Россия30
Москва, 19 января 2017 года.

LG Signature 77G6V: Премиальный Oled-телевизор диагональю 77 дюймов на российском рынке, ООО LG Electronics, 14:48, 19.01.2017, Россия33
Москва, 18 января 2017 г. — LG Electronics (LG) представляет на российском рынке OLED-телевизор LG SIGNATURE 77G6V с диагональю экрана 77 дюймов. Ранее в России был представлен 65-дюймовый телевизор LG SIGNATURE.

Простое и эффективное управление магазинами, ABM Cloud, 14:48, 19.01.2017, Россия31
Эксперты ABM Cloud приглашают присоединиться к бесплатному вебинару 26 января 2017 и оценить преимущества оперативной и недорогой автоматизации для магазинов при открытии.

В Волго-Камском филиале АО «Связьтранснефть» завершена реконструкция ВОЛП между узлами связи «Альметьевск» - «Калмаш», АО «Связьтранснефть», 14:47, 19.01.2017, Россия32
В Волго-Камском филиале АО «Связьтранснефть» (г. Казань) завершена реконструкция волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Альметьевск» - «Калмаш».

1С:ERP: внедрять самостоятельно или привлекать внешнего подрядчика?, 1С:Апрель Софт, 13:14, 19.01.2017, Россия30
Один из первых вопросов, которые нужно решить перед стартом проекта по внедрению 1С:ERP: вести проект силами внутреннего ИТ-отдела или передать задачу сторонней организации? Конечно, в обоих случаях есть свои плюсы и минусы.

«1С-Рарус» выводит на рынок новое дополнение к «1С:ERP», 1С-Рарус, 13:12, 19.01.2017, Россия28
«Модуль 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство для 1С:ERP» успешно прошел аудит в «1С». Совместный продукт компании «1С-Рарус» и фирмы «1С» помогает организовать ритмичное потоковое производство выпечки и кондитерских изделий в масштабах крупных предприятий. Новинка поступит в продажу в январе 2017 года.

Информационное сообщение предприятиям Дальневосточного федерального округа от группы компаний «ИНТАЛЕВ», ГК "ИНТАЛЕВ", 13:07, 19.01.2017, Россия27
Группа компаний «ИНТАЛЕВ» сообщает, что не имеет официальных представительств и партнеров на территории Дальневосточного федерального округа. Взаимодействие с компаниями округа ведет объединенный центр консалтинга и автоматизации «ИНТАЛЕВ-Центр», находящийся в Москве.

Новый год в формате digital: абоненты «Ростелекома» вырастили 133 тысячи цифровых ёлок и украсили их миллионами игрушек, Ростелеком Самарский филиал, 12:59, 19.01.2017, Россия17
«Ростелеком» определил победителей онлайн-игры «Моя Ёлка» в четырех конкурсных номинациях

MAYKOR-GMCS создала BI-систему для ПАО «Юнипро», MAYKOR-GMCS, 08:29, 19.01.2017, Россия33
MAYKOR-GMCS разработала для ПАО «Юнипро» систему бизнес-аналитики на базе платформы QlikView. С ее помощью одна из крупнейших российских энергетических компаний отслеживает состояние ключевых финансовых и технологических показателей в режиме онлайн.

Новая платформа bizhub MarketPlace расширяет возможности МФУ Konica Minolta, Konica Minolta, 08:27, 19.01.2017, Россия34
Konica Minolta запускает новую версию платформы bizhub MarketPlace. Обновление включает в себя новые приложения и функции, которые повышают эффективность работы и снижают затраты на программную часть печатной инфраструктуры.

«Ростелеком» охватил оптикой свыше миллиона домохозяйств в Самарской области, Ростелеком Самарский филиал, 08:27, 19.01.2017, Россия34
Это 88% от их общего числа в регионе