Atlansys Software получила новый сертификат на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001

Российская компания «Программные Системы Атлансис» (Atlansys Software) объявляет об успешном завершении аудитов на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2015 и ISO 9001:2015, включая подтверждение действия выданного сертификата.
Сертификат соответствия ГОСТ Р ISO 9001-2015 (ISO 9001:2015) подтверждает, что система менеджмента качества компании применительно к созданию, проектированию, разработке, производству, монтажу и обслуживанию, а также сопровождению, поддержке, аудиту информационных систем, управлению проектами, поставке программных и технических средств соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001.

На сегодняшний день ООО «Программные системы Атлансис» – это системный интегратор, дистрибьютор и разработчик решений в области информационных технологий и информационной безопасности.
С момента образования в 2009 году и по настоящее время ООО «Программные системы Атлансис» является одной из ведущих отечественных российских компаний, специализирующихся на разработках программного обеспечения.
ООО «Программные системы Атлансис» также работает в сфере дистрибуции программных продуктов для защиты от информационных атак, вирусов, спама и других угроз информационной безопасности. Выступая экспертом и обладая обширным практическим опытом в сфере информационной безопасности, ООО «Программные системы Атлансис» ведет разработки комплексных решений по защите информации на основе собственных разработок и ноу-хау (о чем имеются соответствующие свидетельства на разработки программных продуктов).
ООО «Программные Системы Атлансис» занимается разработкой и внедрением Систем управления информационной безопасностью в соответствии с требованиями международного стандарта ISO/IEC 27001 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001), СТО БР ИББС для банков, ФЗ №152 «О персональных данных», ФЗ №98 «О коммерческой тайне».
В период с 2005 по 2017 годы специалистами компании был выполнен ряд крупных проектов в таких компаниях и организациях как RENOVA Management AG, ОАО «КАМОВ», ОАО «Стальпроект», ОАО «Уфимский Нефтеперерабатывающий Завод», ОАО «Башнефть», ОАО «Концерн «Радиотехнические и информационные системы», ПАО «МГТС», ПАО «МТС», ПАО «Россети» и многие другие.

Подробную информацию о компании «Программные Системы Атлансис» (Atlansys Software) можно получить на сайте www.atlansys.ru

Интернет сайт компании: www.atlansys.ru
Интернет сайт программных решений: www.atlansys.ru
Интернет магазин: www.atlsoft.ru

Контактное лицо: Виктор
Компания: ООО «Программные системы Атлансис»
Добавлен: 07:34, 10.01.2017 Количество просмотров: 143

Turnkey Transportations by Cargo-Express, ACEX Group, 12:28, 23.08.2017, Россия14
ACEX Group expands the industrial equipment transportation geography

КАРГО-ЭКСПРЕСС организует перевозки "под ключ", ACEX Group, 11:23, 23.08.2017, Россия24
ACEX Group расширяет географию поставок промышленного оборудования

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, Апрель Софт, 07:25, 23.08.2017, Россия27

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, А, 07:25, 23.08.2017, Россия28
<p> Детский 1С:Клуб программирования, основанный на базе Центра Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт проводит набор в группы, старт которых намечен на ближайшую осень. </p>

Сеть компьютерных клиник запустила конкурс «Жить в Копейске классно», Merlion, 07:23, 23.08.2017, Россия31
Счастливые моменты жизни с Компьютерной клиникой №744.

Старт продаж: «1С-Рарус» установил цены на новые решения для финансовых компаний, 1С-Рарус, 07:23, 23.08.2017, Россия13
Для автоматизации учета в небольших финансовых организациях «1С-Рарус» предлагает два новых программных продукта: «Дополнение НФО, ред. 1: Учет ценных бумаг (базовый)» и «1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, ред. 1 (для микрофинансового рынка)».

Платформу HPE Synergy можно протестировать в демоцентре КОМПЛИТ, ООО "Компания КОМПЛИТ", 07:22, 23.08.2017, Россия21
Уникальную систему на базе трех фреймов HPE Synergy 12000 в отказоустойчивой конфигурации первым на Северо-Западе развернул в своем демоцентре в Петербурге системный интегратор КОМПЛИТ.

Компания LG на выставке IFA в Берлине представит игровые мониторы для динамичных игр, LG Electronics, 07:21, 23.08.2017, Россия31
Благодаря высокой частоте обновления кадров и множеству дополнительных функций игровые мониторы от LG смогут существенно усилить свои позиции на рынке

EDAY 2017: 10-я ежегодная конференция «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», Кварта Технологии, 07:17, 23.08.2017, Россия23
Приглашаем Вас принять участие в 10-й конференции «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», которая пройдет 10 октября 2017 года в г. Москва, ИнфоПространство,1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Астерос раскрыл подробности подготовки территории ОК Лужники к ЧМ-2018, Астерос, 07:11, 23.08.2017, Россия22
Группа «Астерос» впервые продемонстрировала результаты работ по обеспечению безопасности территории Олимпийского комплекса «Лужники».

LG представит на выставке IFA 2017 удобные и высокопроизводительные проекторы, LG Electronics, 12:19, 22.08.2017, Россия65
Проекторы ProBeam UST и MiniBeam для идеального домашнего кинопросмотра. Попробуй широкий набор чрезвычайно удобных функций

ГК «НЕОЛАНТ» и Госкорпорация «Росатом» создают национальный продукт для управления знаниями, ГК «НЕОЛАНТ», 11:50, 22.08.2017, Россия60
Группа компаний «НЕОЛАНТ», разработчик систем управления знаниями, подписала соглашение о сотрудничестве с Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом» в целях создания и продвижения Национальной системы управления знаниями.

Выручка Tele2 в В2В-сегменте Московского региона увеличилась в 7 раз, Tele2, 11:32, 22.08.2017, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги работы в бизнес-сегменте с начала 2017 года. С января выручка от корпоративных продаж компании в Московском регионе выросла в 7 раз, число клиентов в бизнес-сегменте увеличилось на 20%, а потребление ими мобильного интернета удвоилось.

Tele2 добавила еще три региона на карту покрытия 4G, Tele2, 11:31, 22.08.2017, Россия56
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сети LTE в Республике Татарстан, Кировской и Тверской областях. Скоростной мобильный интернет в стандарте 4G уже доступен жителям крупных населенных пунктов этих регионов.

Компания “Транссеть” примет участие в Саммите по транспортной безопасности 2017, АО "Транссеть", 11:31, 22.08.2017, Россия54
27-29 сентября 2017 года в Сочи пройдет САММИТ ПО ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ VI Всероссийская конференция "Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017" - главное профессиональное мероприятие в сфере транспортной отрасли.