Atlansys Software получила новый сертификат на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001

Российская компания «Программные Системы Атлансис» (Atlansys Software) объявляет об успешном завершении аудитов на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2015 и ISO 9001:2015, включая подтверждение действия выданного сертификата.
Сертификат соответствия ГОСТ Р ISO 9001-2015 (ISO 9001:2015) подтверждает, что система менеджмента качества компании применительно к созданию, проектированию, разработке, производству, монтажу и обслуживанию, а также сопровождению, поддержке, аудиту информационных систем, управлению проектами, поставке программных и технических средств соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001.

На сегодняшний день ООО «Программные системы Атлансис» – это системный интегратор, дистрибьютор и разработчик решений в области информационных технологий и информационной безопасности.
С момента образования в 2009 году и по настоящее время ООО «Программные системы Атлансис» является одной из ведущих отечественных российских компаний, специализирующихся на разработках программного обеспечения.
ООО «Программные системы Атлансис» также работает в сфере дистрибуции программных продуктов для защиты от информационных атак, вирусов, спама и других угроз информационной безопасности. Выступая экспертом и обладая обширным практическим опытом в сфере информационной безопасности, ООО «Программные системы Атлансис» ведет разработки комплексных решений по защите информации на основе собственных разработок и ноу-хау (о чем имеются соответствующие свидетельства на разработки программных продуктов).
ООО «Программные Системы Атлансис» занимается разработкой и внедрением Систем управления информационной безопасностью в соответствии с требованиями международного стандарта ISO/IEC 27001 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001), СТО БР ИББС для банков, ФЗ №152 «О персональных данных», ФЗ №98 «О коммерческой тайне».
В период с 2005 по 2017 годы специалистами компании был выполнен ряд крупных проектов в таких компаниях и организациях как RENOVA Management AG, ОАО «КАМОВ», ОАО «Стальпроект», ОАО «Уфимский Нефтеперерабатывающий Завод», ОАО «Башнефть», ОАО «Концерн «Радиотехнические и информационные системы», ПАО «МГТС», ПАО «МТС», ПАО «Россети» и многие другие.

Подробную информацию о компании «Программные Системы Атлансис» (Atlansys Software) можно получить на сайте www.atlansys.ru

Интернет сайт компании: www.atlansys.ru
Интернет сайт программных решений: www.atlansys.ru
Интернет магазин: www.atlsoft.ru

Контактное лицо: Виктор
Компания: ООО «Программные системы Атлансис»
Добавлен: 07:34, 10.01.2017 Количество просмотров: 178

В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей, INLINE Technologies, 22:45, 14.12.2017, Россия67
INLINE Technologies завершила проект по созданию в «Транснефти» корпоративной автоматизированной системы поддержки пользователей.

JaCarta-2 ГОСТ обладает стойкостью к внешним воздействиям, "Аладдин Р.Д.", 22:39, 14.12.2017, Россия65
Новое поколение устройств JaCarta-2 ГОСТ сохраняет работоспособность при воздействии пыли, влаги, высоких и низких температур, а также в условиях вибрации и после падений.

Компания Netwrix получила статус Серебряного партнера в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN), Netwrix Corporation, 22:32, 14.12.2017, Россия29
Компания Netwrix сообщает о получении статуса уровня “Silver” в рамках программы Oracle PartnerNetwork. Участие в программе обеспечивает Netwrix доступ к обширному портфелю облачных служб, программных и аппаратных продуктов Oracle, что позволяет максимально усовершенствовать собственные разработки.

Компания ЭОС использует в своих продуктах отечественное сетевое оборудование, ЭОС, 14:41, 14.12.2017, Россия68
Активное участие ЭОС в программе импортозамещения распространяется не только на ПО, которые разрабатываем мы сами и наши партнёры. При выборе сетевого оборудования компания ЭОС, в первую очередь, ориентируется на эксплуатационные качества и вдвойне приятно, что такое оборудование производит российская компания «Русьтелетех».

«НОРБИТ» подтвердил статус SAP Partner Center of Expertise, НОРБИТ, 14:41, 14.12.2017, Россия73
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, прошла аудит на полное соответствие техническим и организационным стандартам SAP Partner Center of Expertise. Новый сертификат подтверждает высокий уровень поддержки клиентов по продуктам SAP Business All-in-One, SAP BusinessObjects, SAP S/4Hana, SAP CRM и SAP Hybris.

Сolumbus и Kofax заключили партнерское соглашение, Columbus, 14:40, 14.12.2017, Россия68
Консалтинговая компания Columbus и Kofax - крупнейший разработчик программного и аппаратного обеспечения в области систем потокового ввода и распознавания текста, объявили о заключении партнерского соглашения

Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге, Топлог, 14:40, 14.12.2017, Россия56
Продолжая автоматизировать склады компании Faberlic, специалисты Группы компаний АйТи, являющейся партнером «Топлог», тиражировали систему TopLog WMS в филиале заказчика в г. Екатеринбурге.

ESET защищает «Северо-Кузбасскую энергетическую компанию», ESET Russia, 14:40, 14.12.2017, Россия50
Открытое акционерное общество «Северо-Кузбасская энергетическая компания» приняло решение о продлении лицензий корпоративного решения ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

Konica Minolta представила Workplace Hub на Discover 2017, Konica Minolta, 14:39, 14.12.2017, Россия65
Konica Minolta присоединилась к партнерской программе Hewlett Packard Enterprise Partner Ready и продемонстрировала платформу Workplace Hub на прошедшей в конце ноября конференции Discover 2017 в Мадриде.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE и онлайн площадка PinWin.ru наградили победителей конкурса «Эстетика современного интерьера», LG Electronics, 12:07, 14.12.2017, Россия51
Новый ультра премиальный бренд LG SIGNATURE совместно с онлайн площадкой PinWin.ru в рамках 11 сезона Премии подвели итоги конкурса «Эстетика современного интерьера».

«Базальт СПО»: ОС АЛЬТ — первая промышленная линейка операционных систем для всех российских процессоров, «Базальт СПО», 12:06, 14.12.2017, Россия45
13 декабря 2017 года, г. Москва.

«Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России, Системный Софт, 12:05, 14.12.2017, Россия40
Компания «Системный софт», один из лидеров российского рынка поставки программного обеспечения, заключила партнёрское соглашения с компанией Altaro.

Участники питерского Дня управления проектами говорили о технологическом инжиниринге и результативных решениях, ГК ПМСОФТ, 12:05, 14.12.2017, Россия43
5 декабря на площадке ФИПМ СПБГЭ состоялся очередной День управления проектами в Санкт-Петербурге. Организатором мероприятия стала Группа компаний ПМСОФТ при поддержке Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга (ААСЕ) и ФИПМ СПБГЭУ.

Очистители воздуха LG PuriCareTM стали доступны российскому покупателю, LG Electronics, 22:13, 13.12.2017, Россия69
Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж новой модели очистителя воздуха LG PuriCareTM.

«ДиалогНаука» стала золотым партнером компании Micro Focus по направлению ESP 13.12.2017, Москва, АО "ДиалогНаука", 22:12, 13.12.2017, Россия76
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе по итогам 2017 года получила статус «Gold», который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.