Активисты ОНФ в НАО принесли «Новогоднее чудо» в детское отделение окружной больницы и тубдиспансер

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе в рамках всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо» в воскресенье, 8 января, с праздничными утренниками посетили детей, находящихся на длительном лечении в детском отделении окружной больницы и противотуберкулезном диспансере Ненецкого автономного округа.
«Согласитесь, - очень грустно встречать Новый год и Рождество в больничных стенах, а не в кругу родных и близких. Особенно грустно это детям. Чтобы подарить им радость и внимание мы решили устроить для деток, находящихся на лечении в детских отделениях окружной больницы и тубдиспансера, незабываемый праздник. Святки - священные дни. В первые дни празднества по традиции принято посещать знакомых, близких, друзей и дарить подарки. Организовав небольшое представление, мы играли, шутили, отгадывали загадки и даже гадали, приобщая детей к истокам русской народной культуры. Детишкам подарили тёплые рождественские носочки со сластями внутри. А главными подарками для них стали расписанные ими самими деревянные фигурки в виде символа года. И в завершении небольшого праздника, для творческих подвигов детей, игровые комнаты детских поликлиник пополнились раскрасками, карандашами, альбомами, настольными играми и многими другими предметами для творчества. Нам хочется, чтобы такие украшения как милосердие, доброта и любовь оставались и пребывали всегда, - и в праздники, и в будни!» - рассказала член регионального штаба ОНФ в НАО, эксперт рабочей группы «Образование и культура как основа национальной идентичности», руководитель Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «ДАР» Оксана Зенина.
Акцию «Новогоднее чудо» Народный фронт планирует сделать доброй ежегодной традицией. Накануне праздника активисты будут посещать социальные детские учреждения с подарками и развлекательной программой.

Контактное лицо: КООРДИНАТОР ПО РАБОТЕ СО СМИ
Компания: Региональное отделение ОНФ в НАО
Добавлен: 07:30, 10.01.2017 Количество просмотров: 196

ОНФ обсудил с главами муниципалитетов Новосибирской области создание оператора по водоснабжению, Общероссийский народный фронт, 07:27, 23.08.2017, Россия34
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области приняли участие в совещании с главами муниципальных образований, темой которого стала инициатива общественников создать в регионе единого оператора по управлению объектами водопроводно-коммунального хозяйства.

Амурские активисты ОНФ добиваются через прокуратуру решения проблемы транспортной доступности поселка Ивановский, РО ОНФ в Амурской области, 07:26, 23.08.2017, Россия33
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта продолжают добиваться решения вопроса транспортной доступности поселка Ивановский Мазановского района.

Активисты ОНФ на Камчатке готовят базу для занятий с детьми из удаленных поселков Петропавловска-Камчатского, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:26, 23.08.2017, Россия32
Народному фронту предстоит сформировать группу волонтеров-наставников, способных по меньшей мере раз в неделю встречаться с детьми, а также найти подходящие помещения для занятий.

В Кировской области ликвидирована треть свалок, отмеченных на карте проекта ОНФ «Генеральная уборка», ОНФ Кировская область, 07:26, 23.08.2017, Россия33
С момента старта проекта ОНФ «Генеральная уборка» на интерактивной карте свалок Кировской области kartasvalok.ru появилось более 340 сигналов. Активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта уже удалось добиться устранения почти 100 из них. Это один из самых результативных показателей в стране.

Активисты ОНФ провели рейд по несанкционированным свалкам Орла, ОНФ в Орловской области, 07:25, 23.08.2017, Россия34
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Орловской области провели рейд в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» по объектам, нанесенным на интерактивную карту свалок в Орле.

Представители ОНФ приняли участие в совещании Совета по делам инвалидов при президенте Республики Татарстан, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 07:24, 23.08.2017, Россия32
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта выступили на совещании Совета по делам инвалидов при президенте Республики Татарстан.

После жалобы ОНФ в Карелии УФАС предписало изменить контракт по организации питания в Детской республиканской больнице, ОНФ в Карелии, 07:23, 23.08.2017, Россия32
После жалобы регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия управление Федеральной антимонопольной службы по региону признало несоответствующей законодательству закупку по оказанию услуг по организации питания пациентов, мам по уходу за детьми, спецпитания сотрудников в Детской республиканской больнице.

Тюменские активисты ОНФ провели встречу с жителями микрорайона Молодежный деревни Ушакова, ТРО ОНФ, 07:20, 23.08.2017, Россия19
Общественники осмотрели улицы населенного пункта и провели собрание в детском саду, где рассказали активной группе граждан о процедуре вхождения в программу благоустройства территории и планируемом строительстве школы.

Активисты ОНФ на Ямале провели рейд по объектам программы благоустройства городской среды в Салехарде, ОНФ в ЯНАО, 07:19, 23.08.2017, Россия25
Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают следить за реализацией приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». На днях активисты ОНФ приняли участие в работе выездной общественной комиссии, осуществляющей контроль за ходом работ в городе Салехард.

Активисты ОНФ в Ленинградской области борются с проблемами нарушения антимонопольного законодательства, ОНФ в Ленинградской области, 07:16, 23.08.2017, Россия18
Активисты ОНФ в Ленинградской области выявили нарушение антимонопольного законодательства со стороны администрации Сосновоборского городского округа Ленинградской области.

Активисты ОНФ в Чечне подвели итоги мониторинга доступности дополнительного образования в регионе, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 07:15, 23.08.2017, Россия27
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели мониторинг ликвидации или сокращения организаций дополнительного образования в регионе.

В подмосковном ЖК «Столичный» завершается строительство детского сада на 220 мест, Главстрой Девелопмент, 12:17, 22.08.2017, Россия57
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о завершающем этапе строительства детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Ввести детский сад в эксплуатацию планируется осенью 2017 года.

Волгоградские активисты ОНФ выявили нехватку специалистов и устаревшее диагностическое оборудование в поликлиниках региона, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 11:50, 22.08.2017, Россия61
Нехватка узких специалистов, долгое томление в очередях и ожидание талона на рентген или ультразвуковое исследование, устаревшее диагностическое оборудование – вот неполный перечень жалоб и недовольств пациентов, которые услышали активисты Общероссийского народного фронта от пациентов в ходе проведения проверки качества медицинских услуг в поликлиниках региона

Активисты ОНФ в рамках проекта «Равные возможности – детям» провели сельские соревнования в Курганской области, ОНФ в Курганской области, 11:30, 22.08.2017, Россия65
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Курганской области в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели физкультурно-массовые мероприятия в нескольких районах региона. Участниками соревновательной и развлекательной программ стали детсадовцы и школьники.