Активисты ОНФ в НАО принесли «Новогоднее чудо» в детское отделение окружной больницы и тубдиспансер

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе в рамках всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо» в воскресенье, 8 января, с праздничными утренниками посетили детей, находящихся на длительном лечении в детском отделении окружной больницы и противотуберкулезном диспансере Ненецкого автономного округа.
«Согласитесь, - очень грустно встречать Новый год и Рождество в больничных стенах, а не в кругу родных и близких. Особенно грустно это детям. Чтобы подарить им радость и внимание мы решили устроить для деток, находящихся на лечении в детских отделениях окружной больницы и тубдиспансера, незабываемый праздник. Святки - священные дни. В первые дни празднества по традиции принято посещать знакомых, близких, друзей и дарить подарки. Организовав небольшое представление, мы играли, шутили, отгадывали загадки и даже гадали, приобщая детей к истокам русской народной культуры. Детишкам подарили тёплые рождественские носочки со сластями внутри. А главными подарками для них стали расписанные ими самими деревянные фигурки в виде символа года. И в завершении небольшого праздника, для творческих подвигов детей, игровые комнаты детских поликлиник пополнились раскрасками, карандашами, альбомами, настольными играми и многими другими предметами для творчества. Нам хочется, чтобы такие украшения как милосердие, доброта и любовь оставались и пребывали всегда, - и в праздники, и в будни!» - рассказала член регионального штаба ОНФ в НАО, эксперт рабочей группы «Образование и культура как основа национальной идентичности», руководитель Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «ДАР» Оксана Зенина.
Акцию «Новогоднее чудо» Народный фронт планирует сделать доброй ежегодной традицией. Накануне праздника активисты будут посещать социальные детские учреждения с подарками и развлекательной программой.

Контактное лицо: КООРДИНАТОР ПО РАБОТЕ СО СМИ
Компания: Региональное отделение ОНФ в НАО
Добавлен: 07:30, 10.01.2017 Количество просмотров: 175

Активисты ОНФ отметили недовольство жителей Кургана ходом реализации проекта благоустройства городской среды, ОНФ в Курганской области, 17:41, 28.06.2017, Россия33
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды продолжают следить за реализацией в регионе федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

После вмешательства Народного фронта начались работы по благоустройству спортивно-игрового комплекса в Салехарде, ОНФ в ЯНАО, 17:28, 28.06.2017, Россия37
Активисты ОНФ посетили стройплощадку, где будет расположен один из самых крупных объектов в Салехарде – многофункциональный спортивно-игровой комплекс по улице Обская.

Липецкие активисты ОНФ держат на контроле ход благоустройства дворов в Лебедяни, региональное отделение Общероссийский народный фронт в Липецкой области, 13:55, 28.06.2017, Россия26
Активисты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели мониторинг дворовых и общественных территорий в рамках контроля за реализацией проекта «Формирование комфортной городской среды».

Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в уборке берега озера Комсомольское в Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 13:40, 28.06.2017, Россия22
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан приняли участие в уборке берега озера Комсомольское в городе Казани.

Активисты ОНФ в Омской области держат на контроле ремонт участков, отмеченных на карте «убитых» дорог, Общероссийский народный фронт в Омской области, 13:38, 28.06.2017, Россия29
Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области запустили мониторинг качества ремонта автомобильных дорог, которые граждане отметили на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а органы власти включили в график ремонтных работ в текущем году.

Астраханские активисты ОНФ обсудили перспективы развития образовательного волонтерства, Региональное отделение ОНФ в Астраханской области, 13:36, 28.06.2017, Россия40
Перспективы развития образовательного волонтерства в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» обсудили члены региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» в Астраханской области.

Власти Кировской области пообещали учесть предложения ОНФ при составлении планов ремонта дорог, ОНФ Кировская область, 07:56, 28.06.2017, Россия39
Власти Кировской области пообещали проработать предложения активистов Общероссийского народного фронта и учесть пожелания граждан при составлении планов ремонта дорог на ближайшие годы.

Активисты ОНФ проверили безопасность детских игровых и спортивных площадок Белгорода, Белгородское отделение ОНФ, 07:52, 28.06.2017, Россия45
Белгородские активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции «Безопасный двор» проверили состояние детского городка «Старая крепость», расположенного в Парке Победы Белгорода, и трех спортивных площадок областного центра.

Активисты ОНФ Мордовии проверили полигон в Ромодановском районе, ОНФ в Республике Мордовия, 07:51, 28.06.2017, Россия43
В ходе рейда, который состоялся в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», общественники выявили ряд серьезных нарушений.

Почти половина заемщиков берет ипотеку с минимальным взносом, БЕСТ-Новострой, 14:49, 27.06.2017, Россия40
По оценкам «БЕСТ-Новострой», 45% заемщиков, решаясь на покупку квартиры в новостройках массового спроса, имеют менее миллиона собственных средств.

Карельские активисты ОНФ представили проекты Народного фронта на Форуме молодых педагогов, РО ОНФ в Карелии, 14:48, 27.06.2017, Россия43
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели презентацию проектов «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Равные возможности – детям», а также презентацию работы Центра мониторинга благоустройства городской среды на Форуме молодых педагогов Карелии Karjalan nuorus

Активисты ОНФ в Коми подняли проблему обустройства квартала жилой застройки в Пичипашне, ОНФ в Коми, 14:43, 27.06.2017, Россия35
Общественники получили коллективную жалобу, что в течение нескольких лет здесь не решаются вопросы строительства инфраструктуры и исправления недостатков домов.

ОНФ проведет Межрегиональную экологическую конференцию в УФО и ПФО, ОНФ Кировская область, 14:37, 27.06.2017, Россия37
29 июня в Кирове пройдет Межрегиональная экологическая конференция Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Приволжском и Уральском федеральных округах.

Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Горно-Алтайске, РИК ОНФ в Республике Алтай, 14:29, 27.06.2017, Россия44
Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Горно-Алтайске

Астраханские активисты ОНФ отмечают увеличение интереса граждан к своей работе, Региональное отделение ОНФ в Астраханской области, 14:24, 27.06.2017, Россия47
После публикации на сайте газеты «Известия» статьи о возможном участии Общероссийского народного фронта в президентской кампании в качестве субъекта агитации и организатора встреч доверенных лиц с избирателями своими мнениями о работе организации поделились представители движения в Астраханской области.