Активисты ОНФ в НАО принесли «Новогоднее чудо» в детское отделение окружной больницы и тубдиспансер

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе в рамках всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо» в воскресенье, 8 января, с праздничными утренниками посетили детей, находящихся на длительном лечении в детском отделении окружной больницы и противотуберкулезном диспансере Ненецкого автономного округа.
«Согласитесь, - очень грустно встречать Новый год и Рождество в больничных стенах, а не в кругу родных и близких. Особенно грустно это детям. Чтобы подарить им радость и внимание мы решили устроить для деток, находящихся на лечении в детских отделениях окружной больницы и тубдиспансера, незабываемый праздник. Святки - священные дни. В первые дни празднества по традиции принято посещать знакомых, близких, друзей и дарить подарки. Организовав небольшое представление, мы играли, шутили, отгадывали загадки и даже гадали, приобщая детей к истокам русской народной культуры. Детишкам подарили тёплые рождественские носочки со сластями внутри. А главными подарками для них стали расписанные ими самими деревянные фигурки в виде символа года. И в завершении небольшого праздника, для творческих подвигов детей, игровые комнаты детских поликлиник пополнились раскрасками, карандашами, альбомами, настольными играми и многими другими предметами для творчества. Нам хочется, чтобы такие украшения как милосердие, доброта и любовь оставались и пребывали всегда, - и в праздники, и в будни!» - рассказала член регионального штаба ОНФ в НАО, эксперт рабочей группы «Образование и культура как основа национальной идентичности», руководитель Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «ДАР» Оксана Зенина.
Акцию «Новогоднее чудо» Народный фронт планирует сделать доброй ежегодной традицией. Накануне праздника активисты будут посещать социальные детские учреждения с подарками и развлекательной программой.

Контактное лицо: КООРДИНАТОР ПО РАБОТЕ СО СМИ
Компания: Региональное отделение ОНФ в НАО
Добавлен: 07:30, 10.01.2017 Количество просмотров: 135

ОНФ в Кемеровской области держит на контроле вопрос реорганизации участковой больницы в поселке Белогорск, ОНФ в Кемеровской области, 12:52, 24.03.2017, Россия44
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области держат на контроле вопрос реорганизации участковой больницы в отдаленном поселке Белогорск Тисульского района.

В число лауреатов конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» вошла журналистка с Камчатки, ОНФ Камчатки, 12:50, 24.03.2017, Россия45
Лауреатом III Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» стала корреспондент газеты «Камчатский край» Мария Шупеник. Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Камчатском крае Татьяна Смирнова убеждена, что этот факт достоин гордости и восхищения.

Сергеев: При благоустройстве дворов муниципалитетам нужно разработать правила оплаты освещения на придомовой территории, ОНФ Кировская область, 12:41, 24.03.2017, Россия45
Организация освещения на придомовой территории входит в минимальный перечень работ по благоустройству дворовых территорий, определенный федеральной программой по формированию современной городской среды. Однако при проведении этих работ необходимо учитывать правовые нюансы и вести разъяснительную работу с инициативными группами населения.

Активисты ОНФ провели для студентов Орловского техникума сферы услуг урок «Крым в судьбе России», ОНФ в Орловской области, 11:59, 24.03.2017, Россия45
Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области в преддверии третьей годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией провели в Орловском техникуме сферы услуг урок «Крым в судьбе России».

Активисты ОНФ добились ремонта лифтов для инвалидов в надземных пешеходных переходах Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 11:37, 24.03.2017, Россия42
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане добились реализации «дорожной карты» по ремонту подъемных платформ, установленных в надземных пешеходных переходах Казани.

На карте проекта ОНФ «Генеральная уборка» появились первые сигналы о начале ликвидации незаконных свалок в Коми, ОНФ в Коми, 11:34, 24.03.2017, Россия35
Они расположены в Сыктывкаре, Ухте, деревне Захарово Сыктывдинского района, у поселка Войвож Сосногорского района и в поселке Митрофан-Дикост Троицко-Печорского района.

Прокуратура подтвердила доводы ОНФ в Красноярском крае о ненадлежащем рассмотрении обращений граждан районной администрацией, Красноярское региональное отделение ОНФ, 11:31, 24.03.2017, Россия32

Активисты Народного фронта обеспокоены снежными навалами вблизи пешеходных переходов Салехарда, ОНФ в ЯНАО, 08:31, 24.03.2017, Россия50
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе в рамках мониторинга «Снежный фронт» провели в марте рейдовое мероприятие по обследованию улично-дорожной сети Салехарда. В поле зрения общественников попали снежные навалы вблизи перекрестков.

Прокуратура подтвердила доводы ОНФ в Красноярском крае о ненадлежащем рассмотрении обращений граждан районной администрацией, Красноярское региональное отделение ОНФ, 08:29, 24.03.2017, Россия39
Администрация Енисейского района предоставила не просто недостоверную информацию. В региональном отделении ОНФ столкнулись с осознанным бездействием должностных лиц.

Савченко: Организация массовых посадок деревьев позволит увеличить лесные массивы, региональный исполком ОНФ в Республике Алтай, 08:28, 24.03.2017, Россия39

Активисты ОНФ в Чечне провели экологическую акцию по борьбе с эрозией почвы, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 08:24, 24.03.2017, Россия51
По инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в регионе прошла масштабная экологическая акция по посадке саженцев, направленная на борьбу с эрозией почвы.

Белгородские активисты ОНФ добились ликвидации свалки в Корочанском районе, Белгородское отделение ОНФ, 12:16, 23.03.2017, Россия65
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились устранения незаконной свалки в районе Алексеевского сельского поселения Корочанского района Белгородской области.

Кировские активисты ОНФ проводят семинары по озеленению придомовых территорий, ОНФ Кировская область, 12:15, 23.03.2017, Россия47
Кировские активисты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды начали проведение обучающих семинаров по озеленению придомовых территорий. О вопросах озеленения старшим по многоквартирным домам Ленинского района областного центра рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ, координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды Дмитрий Сергеев.

ОНФ в Карелии подвел промежуточные итоги заявочной кампании по проекту «Формирование комфортной городской среды», ОНФ в Карелии, 10:51, 23.03.2017, Россия48
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии подвели промежуточные итоги заявочной кампании по федеральному проекту по формированию комфортной городской среды в части благоустройства дворовых территорий.

Активисты ОНФ в Оренбургской области в рамках проекта «Генеральная уборка» провели очередной рейд по свалкам, ОНФ, 10:50, 23.03.2017, Россия47
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области продолжают проверять сведения о незаконных свалках, которые жители региона наносят на интерактивную карту в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». С этой целью 20 марта общественники провели очередной рейд.