Активисты ОНФ в НАО принесли «Новогоднее чудо» в детское отделение окружной больницы и тубдиспансер

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе в рамках всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо» в воскресенье, 8 января, с праздничными утренниками посетили детей, находящихся на длительном лечении в детском отделении окружной больницы и противотуберкулезном диспансере Ненецкого автономного округа.
«Согласитесь, - очень грустно встречать Новый год и Рождество в больничных стенах, а не в кругу родных и близких. Особенно грустно это детям. Чтобы подарить им радость и внимание мы решили устроить для деток, находящихся на лечении в детских отделениях окружной больницы и тубдиспансера, незабываемый праздник. Святки - священные дни. В первые дни празднества по традиции принято посещать знакомых, близких, друзей и дарить подарки. Организовав небольшое представление, мы играли, шутили, отгадывали загадки и даже гадали, приобщая детей к истокам русской народной культуры. Детишкам подарили тёплые рождественские носочки со сластями внутри. А главными подарками для них стали расписанные ими самими деревянные фигурки в виде символа года. И в завершении небольшого праздника, для творческих подвигов детей, игровые комнаты детских поликлиник пополнились раскрасками, карандашами, альбомами, настольными играми и многими другими предметами для творчества. Нам хочется, чтобы такие украшения как милосердие, доброта и любовь оставались и пребывали всегда, - и в праздники, и в будни!» - рассказала член регионального штаба ОНФ в НАО, эксперт рабочей группы «Образование и культура как основа национальной идентичности», руководитель Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «ДАР» Оксана Зенина.
Акцию «Новогоднее чудо» Народный фронт планирует сделать доброй ежегодной традицией. Накануне праздника активисты будут посещать социальные детские учреждения с подарками и развлекательной программой.

Контактное лицо: КООРДИНАТОР ПО РАБОТЕ СО СМИ
Компания: Региональное отделение ОНФ в НАО
Добавлен: 07:30, 10.01.2017 Количество просмотров: 153

Активисты ОНФ разъясняют жителям Амурской области порядок участия в проекте «Формирование комфортной городской среды», РО ОНФ в Амурской области, 10:38, 29.04.2017, Россия45
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают работу в рамках деятельности Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. В Благовещенске общественники провели ряд встреч с представителями администрации и жителями округов областного центра, пожелавшими внести свой вклад в реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды».

ОНФ в Кировской области: Уголовные дела в отношении подрядчиков по уборке снега доказывают факт непрозрачности всей системы, ОНФ Кировская область, 10:35, 29.04.2017, Россия40
Возбужденные в отношении кировских подрядчиков по уборке и вывозу снега уголовные дела доказывают факт непрозрачности всей системы, считают в региональном отделении Общероссийского народного фронта в Кировской области.

Активисты ОНФ в Липецкой области добиваются рекультивации «серого» полигона в поселке Лев Толстой, региональное отделение Общероссийский народный фронт в Липецкой области, 13:19, 28.04.2017, Россия52
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» совместно с представителями Росприроднадзора по Липецкой области выехали в поселок Лев Толстой по сигналу жителей о размещении несанкционированного полигона.

Эксперты ОНФ выявили недостатки в реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Коми, ОНФ в Коми, 12:06, 28.04.2017, Россия46
Общественники в ходе проведенного мониторинга выявили недостатки в исполнении проекта – недостаточная открытость его исполнителей для общественного контроля

Эксперты проектов «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка» провели рейд в Красноярке, Красноярское региональное отделение ОНФ, 12:05, 28.04.2017, Россия48
В настоящий момент на карту Красноярского края нанесено уже 75 проблемных объектов, из них 50 – на территории Красноярска. Несмотря на то, что текущие работы и ямочный ремонт идут ежегодно, ситуация на дорогах меняется крайне медленно

Активисты ОНФ рассказали жителям ямальских поселков о работе Центра мониторинга благоустройства городской среды, ОНФ в ЯНАО, 11:09, 28.04.2017, Россия53
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе рассказали о работе Центра мониторинга благоустройства городской среды жителям Приуральского района.

Активисты ОНФ в Чувашии рассказали представителям дорожной отрасли об общественном контроле в сфере дорожного строительства, ОНФ в Чувашии, 11:06, 28.04.2017, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта в Чувашской Республике обсудили с представителями дорожной отрасли России основные проблемы и аспекты общественного контроля в данной сфере.

При участии активистов ОНФ в Волгоградской области проведена паспортизация мемориалов «Вечный огонь», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 10:52, 28.04.2017, Россия32
Паспортизация мемориалов «Вечный огонь» и «Огонь славы» практически полностью завершена в Волгоградской области. Таковы итоги совместной работы регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области и администраций муниципальных образований региона

К 2035 году предложение новостроек в Крыму вырастет в 3,5 раза, БЕСТ-Новострой, 10:51, 28.04.2017, Россия24
С сообщением на эту тему на Ялтинском международном экономическом форуме выступила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

Активисты ОНФ рассказали студентам Набережных Челнов о проектах Народного фронта, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 10:50, 28.04.2017, Россия26
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан провели встречу со студентами Набережных Челнов в молодежном центре «Нур».

Активисты ОНФ помогают жителям Кировской области разобраться с проблемами при подготовке проектов по благоустройству, ОНФ Кировская область, 10:48, 28.04.2017, Россия24
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, оказывают жителям Кировской области консультативную помощь при реализации проектов по благоустройству.

Активисты Народного фронта обсудили с главой администрации Орла реализацию ключевых проектов ОНФ, ОНФ в Орловской области, 10:39, 28.04.2017, Россия29
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области на встрече с главой администрации города Орла обсудили вопросы реализации в областном центре ключевых проектов ОНФ.

Активисты ОНФ в Орле призывают городские власти восстановить дорогу по улице Бурова, ОНФ в Орловской области, 10:39, 28.04.2017, Россия31
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию города Орла в связи с необходимостью принятия экстренных мер по приведению в безопасное состояние участка автодороги по улице Бурова 46, где произошел обвал части бетонных плит в результате оползня дорожной насыпи.

В Орле начали ремонтировать проблемные участки, отмеченные на карте дорожного проекта ОНФ, ОНФ в Орловской области, 10:39, 28.04.2017, Россия27
Власти города Орла согласились с доводами представителей Общероссийского народного фронта о необходимости проведения ямочного ремонта на дорогах областного центра.

Активисты ОНФ в Орловской области направят в общественную комиссию лучшие практики благоустройства дворов, ОНФ в Орловской области, 10:38, 28.04.2017, Россия26
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды провели мониторинг придомовых территорий в Орле, целью которого являлся сбор позитивных и негативных практик благоустройства дворов и городских пространств в административном центре.